bay.Kly
Салон красоты
ОБ
Ольга Боброва
Очень приятное общение, клиентоориентированность. Работала с мастером Кариной, сделала все по запросу. Хотелось бы отметить важные мелочи - подарочек к новому году, скидку на следующее посещение , напоминание о записи, своевременные ответы на возникающие вопросы, все это оставляет положительное впечатление о данной студии.
ЕХ
Елена Х
Несколько раз делала ногти у Алии. И с чистыми ногтями приходила, и гель лак старый снимала и делала заново. Делаю ногти очень много лет, несколько мастеров было. Алия не прислушивается, делает как она считает нужным. Снимает лак ужасно: больно и вместе с ногтевой пластиной, несмотря на то, что сидишь и ойкаешь и говоришь, что больно, что вы слишком сильно нажимаете. В итоге несколько ногтей теперь со вмятиной кривые так и растут
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте, очень жаль , что произошла данная ситуация, просим вас связаться с нами , чтоб…
Г
Галина
Вчера была посетила этот салон. Внешне не опрятно. Мастер-парикмахер сделала стрижку хорошо, вопросов нет волосок к волоску, но стрижка совершенно не то что просили, а стиль "как умею". Печально конечно, мастер уехала и найти теперь очень сложно. Буду искать. Про остальные услуги сказать не могу
3 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, нам очень жаль , что вы остались под плохим впечатлением о нашей студии и рабо…
ВВ
Валентина Воробьева
Вчера я была у мастера Карины на макияже и причёске. Я очень довольна! Все получилось очень красиво, аккуратно и нежно, как я и хотела. Я полдня и полночи провела на празднике, танцевала, ела, пила, а мои прическа и макияж хорошо держались. Большое спасибо за мой образ ❤️
ЮЮ
Юлия Юлечка
Сегодня делала ноготочки у мастера Алия.Все понравилось,начиная от администратора заканчивая мастером по маникюру.Отдельное спасибо за приятное общение.Ушла довольная.Девочки рекомендую посетить данный салон.Спасибо.🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Катерина Не_Новикова
Карина очень вежливая и приятная девушка, сделала ресницы даже быстрее чем было заявлено, работала очень аккуратно. Кресло удобное, я даже поспав! Обязательно вернусь сюда еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЛС
Любовь Сизова
Очень уютная студия! 🌸Мастер маникюра все делает аккуратно, очень доброжелательная))Все чисто и стерильные инструменты. Отдельное спасибо за вкусный чай☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Адель Васильева
Была на окрашивании и стрижки у Гули. Выше всех похвал!
8 июля 2025, официальный ответ
Адель! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Юрьевна
Очень хороший мастер по ресницам Алена. Все сделала как я и хотела( хотя я непонятно объяснила что хочу сначала) но она терпеливо выслушала и обсудила со мной все. Просто огромные спасибо! Еще хочется сказать спасибо Карине, очень приятная девушка! Вот такую милость мне еще дали. Прекрасный салон!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Лина Li🍓
Супер до и после в один день😍волосы визуально стали длиннее, у кого густые и волнистые волосы делайте не пожалеете.Карина мастер своего дела!🙌💘
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВБ
Виктория Береснева
Пришла впервые в данный салон на педикюр. Была у мастера Алии. Работа выполнена очень качественно, аккуратно, кропотливо. Пяточки стали как у младенца!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Пестрякова
Прекрасная обстановка, тёплое отношение сотрудников, приятно и уютно в самом салоне. Полный восторг. Я очень довольна, от оказанных мне услуг, люди приходите, и уйдëте, довольными.
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады теплым словам , ждем вас снова в гости…
КТ
Кульбарши Тубекбаева
Была сегодня на маникюре, очень понравился мастер Алия, все сделала аккуратно и дала даже совет ) теперь постоянный клиент данной студии
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Инна Иваницына
Посетила салон второй раз, как обычно осталась довольна :) Спасибо большое Екатерине за кератин волос
30 апреля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Была на массаже у Адели, всё прошло шикарно. Отличный, чистый и уютный салон, приятная атмосфера . Очень хороший и профессиональный массажист, очень советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
АлинОчка Сергеевна
Хожу в студию уже более 5 лет, всегда самый лучший сервис, девочки - мастера своего дела! 🌸❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, всегда рады вас видеть ❤️❤️❤️
ВФ
Вероника Фролова
Карина, мастер своего дела, доверяю свои волосы только ей🫂 приятный и уютный салон, вежливый персонал. Безумно рада, что рядом с домом есть такой чудесный салон🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Даяна Сегизбаева
Отличный салон! Хожу к Ирине на шугаринг, все всегда на высшем уровне! Спасибо! ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть !
Анастасия Казанцева
Интерьер, администратор, мастер, работа🔥 Еще вернусь обязательно, спасибо❤️
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
УС
Ульвия Серенбаеваь7
Хочу выразить благодарность мастеру Карина за мой образ !!!!Мне очень все понравилось и макияж и прическа !!! На самом деле мне сложно угодить, не люблю тонны косметике на лице !!! Мастер Карина сделала все как мне нравится , особенно шикарно получились глаза , это ♥️🔥🔥🔥🔥!!! Что качается прически у меня была укладка хвост ни одного лишнего торчащего волоска , вообще девочки я теперь знаю где мне красиво и качественно сделают образ ❤️❤️ И еще хочу добавить думаю это важно с макияжем ничего не случилось , не осыпалось, не скаталось! Спасибо еще раз !!!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Светлана Снатович
Записалась на педикюр, не понравилось все. Персонал, обстановка, мебель, услуга.
Александра Логинова
Мастер Гуля ТОП! Подстригла моего мужчину как Тома Харди😍 я в полном восторге!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Александра , мы очень рады , что вы в восторге от работы Гули , очень ждём и Вас к нам в гости 😀
ИА
И А
Была здесь в первый раз. Уютное пространство. Все продумано до мелочей. Много предоставляемых услуг. Была на наращивании ресниц у Карины. Мастер вежливая и приятная в общении. Все сделала быстро. Для меня огромным плюсом является то, что студия находится в шаговой доступности. Есть онлайн-запись. Это очень облегчает жизнь
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НД
Надежда Довгань
Спасибо большое девочкам ,волос был в плачевном состоянии , всё исправили молодцы очень довольна их работой и результатом, приятные и приветливые, всё понравилось, теперь буду ходить всегда к мастерам Гули и Карине, удобное расположение салона, и очень порадовало что никто не перенёс запись как бывает в других парикмахерских, месяц я не могла никуда попасть,цены вполне адекватные, никто не стал втюхивать не нужные процедуры, а на оборот поберегли мои волосы и деньги!!!)) Я довольна результатом 👍👍 .
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁 Будем ждать вас снова
dS
desk Strike
Студия очень мне нравится. Брови всегда делаю здесь. Девочки всегда приветливы. Здесь работают профессионалы. Очень нравится атмосфера. Сегодня впервые была у косметолога... Восторг!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алекса Г
1/10 Делала окрашивание. Само окрашивание немного не то что хотела, но мне объяснили почему, но даже тонирование, сам цвет, не нравится от слова совсем. С каких пор подровнять кончики 10см (если не больше)!?!? Изначально сказала, что не планирую вообще подстригать, ну не было настроение сидеть и по несколько раз говорить об этом, раза 2-3 повторила, кончики не сухие, они просто без масел, без кондиционера, без всего были в мокром виде на ободке для кудрей. 2 года уходовых процедур, столько денег, у меня есть мой мастер с которым не первый год и которая контролирует сухость кончиков и в декабре я должна была к ней ехать, теперь как понимаете - нет. Обращение с клиентами не уровень… в парихмахерской аккуратнее обращаются с волосами. Волосы нельзя тереть полотенцем, их ПРОМАКИВАЮТ! Сушка тоже не особо приятное удовольствие. Кресла неудобные, столько часов и в дискомфорте, если вы 150см, то вам может и будет удобно. Из плюсов: приятная девушка администратор, общение мастера (кроме ситуации с кончиками) Нет слов, одни эмоции.
Наталья Иванова
Салон просто супер, сотрудники великолепные, дарят красоту, позитив и эмоции.🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
АЗ
Алина Захарчук
С первого раза влюбилась в атмосферу салона ! Ходила к двум мастерам на маникюр -всё очень понравилось ! Увидела работу мастера Ксении у администратора и уже записываюсь к ней на все ногти ! Спасибо большое бай клай за качественные услуги и настроение!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Наталия Березина
………………. М д
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 всегда рады и ждём вас в гости ❤️
Мария Мария
Отличный салон.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
София Контова
Просто супер
Анастасия Орлова
Не рекомендую ужас 🥲. Ходила на маникюр с покрытием + наращивание ногтей с дизайном 22.07 к мастеру Жанне , мало того , что поранили 3 пальца так и после замечаний , продолжили тереть салфеткой по ранам , после чего у меня вздулся палец и не проходит до сих пор , так как занесли инфекцию , к настоящему времени уже отвалился нарощенный ноготь , хотя я ничего такого не делала , к сожалению и дизайн был сделан криво косо , очень огорчила эта ситуация ( PS. - ноготь розовый потому что я обрабатывала палец средством
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия, нам очень жаль , что вышла такая ситуация, к сожалению, вы были у мастера Да…
Ирина Сихвардт
Очень понравилось. Записалась к визажисту Полине. Вместе с Полиной тщательно проработали образ, уделила много внимания макияжу и прическе. Обсудили, что мне подойдет, как лучше обыграть образ. Все кисточки чистые, большое внимание к пожеланиям. Макияж и укладка продержались целый день. Администратор предложила чай/кофе, плюс подарили духи и скидку на следующие посещения. Очень приятная атмосфера салона, обязательно приду еще!
Yana Suslova
Очень нужно было сделать новый маникюр , нашла по карте рядом с домом, что очень удобно. Здесь уютная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. По выполнению работы были нюансы, но они совсем незначительны!
Валентина Забровская
Отличный салон! Сервис на высшем уровне! И чай и конфетки, и подарочки 😍😍 все мастера вежливые, профессионалы своего дела 👍 Отдельное спасибо владелице салона за внимательность и индивидуальный подход к каждому! И конечно за атмосферу в салоне, видно, что вложила душу❤ P. S ещё тут можно прикупить классный уход и парфюм, и украшения👍🥰😍
Валентина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤ Ждем Вас снова
Александра
Дошли руки написать отзыв. Из хорошего: Администратор молодец , вежливо пытается уладить ситуации , недопонимания. Спасибо за извинения Ваши. Минусы: Девушка, что делает маникюр крайне не аккуратна, очень грубо все делает. У меня скорей всего остались пропилы на ногтях, тк часто было больно при снятии материала. Даже по пальцам попадали фрезой (это очень больно) я отдергивала руку.Кутикула потом жгла вся, хоть крови и не было, но до сих пор при контакте с водой сильно щипит. В процессе не задавали вопросы совсем , мастер делал как считала нужным , а потом уже я видела и делала замечания ( покороче, здесь вообще длину убрать , форму поменять). Первый раз с таким сталкиваюсь, а особенно с клюющими кончиками ВВЕРХ😁 Мастер явно уже устала наращивать одну руку 3,5 часа и признались , что вообще с такой длиной не делали никогда, но что мастер начинающий( или не умеет наращивать любую длину) лучше указать заранее. Дизайн же она сделала точь в точь, здесь мне очень понравилось. К сожалению, форму ногтей пришлось менять уже самой дома, чтобы хоть какое-то избавиться от клюющих кончиков. Тем не менее, это все равно заметно и по бокам есть волны(( Мастер не спросила как мне итог, хотя бы администратор поинтересовалась понравилось мне или нет. Изначальная стоимость по переписке 1275 , а по итогу доплата за все подряд ( о которой тоже нужно писать заранее) и отдала 2300… Наращивание одной руки…. Вторая рука свои короткие
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Александра , спасибо за оценку ! В переписке было общение по поводу дизайна и сколько…
ЕТ
Евгения Таболич
Прекрасная студияяяя❤️❤️❤️ Прекрасная владелица студии Карина. Всегда предлагают кофе, чай, конфетки. Делаю тут маникюр и реснички. С ресницами хожу больше месяца, держится всё всегда просто шикарноооооо🔥🔥🔥 Советую к посещению🥹🩷
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем и дальше стараться, хорошего дня ❤️
Алина Лашина
Сегодня была в салоне, очень понравилось. Спасибо Дарине 💗 Сервис и обстановка на вышем уровне🔥 Очень рада, что появился такой салон рядом с домом)
15 июня 2024, официальный ответ
Алина , добрый день! Благодарим Вас за теплые слова , будем стараться и дальше , чтобы вы уходили от нас довольной ❤️ хорошего дня и ждем Вас снова
Лиза Сатаева
Когда я первый раз пришла в этот салон, меня встретили с улыбкой и такой душевной теплотой, предложили напитки на выбор(чай, кофе, водичка, а верхнуюю одежду вешают на плечики) ( не в каждом салоне даже воду предложат и верхнюю одежду не возьмут, мол вешай сама) хожу сюда уже больше года и ни разу не пожалела , что выбрала именно этот салон) Всегда спросят комфортно, удобно ли, может так сделать или вот так) В общем, отношение к клиентам на высшем уровне) Ходила на реснички к мастеру Карина, это восторг(к сожалению фото нет), проходила с ними больше месяца. На процедуре душевно поболтали) носка ресниц мне не доставляла никакого дискомфорта, все относилось отлично) Еще делала ноготочки у Дарины, девочки это отпад)(фото прилагаю, до и после) С ногтями проходила больше полтора месяца, даже трещины, скола нет, все просто замечательно) Хочу поблагодарить каждую из вас) За вашу доброту и заботу о своих клиентах, буду приходить к вам снова и снова❤️☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть и…
Екатерина Буянова
Приезжаю раз в полгода на сессию и каждый раз иду на наращивание ресниц именно в этот салон. Хотите верьте, хотите нет, но таких офигенных ресниц мне еще не делал ни один мастер, ни в одном салоне! Носка больше месяца и выглядит потрясающе, на глазах никакого дискомфорта, ощущение словно «свои». Спасибо огромное Карине за прекрасное выполнение работы и развлекательную программу в виде интересных историй )❤️❤️❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за доверие ❤️ очень рады , что зацепили ваше внимание и попали в ваше сер…
ИС
Ирина Ситкова
18.05.24г была в Вашем салоне bay.Kly.Omsk ) Карина -топ Мастер ! Благодарю Вас за качественную и идеальную работу! Реснички просто космос ! Вы-творите красоту и делаете нас ярче! Однозначно рекомендую! Успехов в Вашей работе и процветания))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Липилина
Довольно давно уже делаю у Карины наращивание ресниц. Реснички-восторг!Красивые, долго носятся. Ее работой очень довольна. Талантливый мастер.🌸☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Гиренко
Отличный салон, наращивала ресницы у мастера Карины. Доброжелательное отношение, акции. Работа выполнена качественно, быстро. Очень приятное место.
28 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IP
Irina P
Была на процедуре наращивания ресниц. Никакой это не салон красоты. На ресепшене никого, безналичной оплаты нет, ведро с грязными бахилами переполнено, в туалете раковина вся в налете, антисанитария полная. В начале студии громко играет музыка, в другом конце «орет» телевизор. По центру между ними стоит кресло для наращивания, напротив ног работают мастера маникюра и громко общаются с клиентами, лежишь на сквозняке и в неимоверном шуме, расслабиться не получится ни на минуту. После оплаты тебе предлагают поучаствовать в лотерее за положительный отзыв. Стоимость работ как в хорошей студии, сервиса и уюта нет, не вернусь однозначно.
10 мая 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за обратную связь 🙏🏼 напоминаем , что даже сам создатель студии не говорит , что М…
Маргарита Мещерякова
Была впервые, делала аппаратный маникюр. Очень красиво сделала Дарина, аккуратно, быстро, рекомендую всем, вежливое отношение к клиентам, предложили чай, кофе,
Жулдыз Жанатовна
Мастер депиляции Ирина- очень вежливый и компетентный сотрудник👍 Выполняет свою работу на совесть. Думаю ещё ни один раз приду к Ирине на процедуры😇
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
М.
Мила .
Очень крутое место! Качественная работа всех мастеров, приятная атмосфера, персонал вежливый и заботливый ❤ Я ваш постоянный клиент🙏Спасибо за вашу работу
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алина Бектурсунова
Прекрасная студия с компетентными мастерами! 😍 Радует все: местоположение, цены, сервис, наименование услуг, доброжелательность, отзывчивость и забота о каждом клиенте😇🙏❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам❤️
Карина Мартьянова
Отличный салон. Длительное время искала место, в котором и мастера и администратор и атмосфера максимально подходили бы мне. Очень рекомендую. ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😉