Cainiao

Постамат
АЧ
Анастасия Чеботарь12 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы всегда Вам рады 💛
РБ
Руслан Б18 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв с высокой оценкой! Мы рады, что Вам понравилось получать посылки в нашем постамате =)
Андрей Дубовов11 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем постамате! Надеемся, что Вы воспользуйтесь нашей доставкой вновь =)
Дмитрий Сомов5 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за положительный отзыв! Он очень важен для нас. Ждём Вас снова =)