А2
Переход на звонок
AB
Art Blin
Выбран компанией
Пришли на помощь в трудную минуту. Очень приятная девушка. Всё объяснила, помогла выбрать, быстро оформила. Огромная благодарность
Анастасия Богоявленская
Не первый раз обращаюсь сюда, мне кажется здесь есть все 👍🏻👍🏻👍🏻костыли для детей очень сложно найти, хорошо что позвонила сюда 🤝🏼
Обащались в данную компанию по аренде пылесоса для химчистки и пароочистителя. Все прекрасно. Оборудование работает, все рассказали, показали. Результат отличный!
Alma Shuker
Все супер, брала напрокат пылесос керхер, почистила мебель) Рекомендую, ребята всегда на связи и цены адекватные!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂
ЕШ
Еркен Шадияров
Все хорошо. Заказали , подтвердили , приехали , выдали. Пылесос работает хорошо. Со своими функциями справился. Единственное что находятся на 2 этаже. Что то тяжелое думаю поднимать будет не очень комфортно
TA
Tatyana A
Ребята молодцы! Хороший сервис!
Елена Ковалева
Очень хорошая компания. Брали на прокат ходунки, ну очень приемлемые цены, есть и другое оборудование для маломобильных людей. И многое другое. Отличные сотрудники, всё разъяснили, показали, рекомендую.
Ксения Ксения
Второй раз беру робота мойщика окон, все отлично, окна блестят) спасибо за сервис))
Регина Ахтичанова
Все понравилось, но есть один большой минус у пароотчистителя капает вода из ручки и ты обжигешься, несколько ожогов на руке получила, и к сожалению дали мало насадок, хотелось бы медную и узенькую щеточку, а так все хорошо
Оксана Ковалева
Брала в аренду моющий пылесос,со своей задачей справился на ура,я очень довольна результат просто бомба 💣Спасибо,буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 🤝
Александр Мозжерин
Фантастическая организация! Уже давно не верю в чудеса и добрых людей, но они есть и работают тут. Привезли костыли прямо в травматологию в течение 20 минут, цена проката на мой взгляд чисто символическая, максимальная клиентоориентированость. Огромное вам спасибо🙏
Юлия K
Брали пароочиститель в аренду у компании «А2». У нас произошел потоп, вода была ржавая, напольное покрытие линолеум , ржавчина въелась. Я обзвонила несколько фирм, время было вечернее везде был отказ, т.к., рабочий день подходил к концу. Только здесь пошли нам на встречу, дождались нас, всё подробно объяснили ( как пользоваться) , предложили позвонить в любое время если возникнут вопросы по эксплуатации 👏🏼. Выражаем огромную благодарность ♥️ от нашей семьи за индивидуальный подход. Техника вся исправна, полный комплект щеток. Аренду мы продлили ещё на день, так как с таким помощником было желание перевести в порядок весь дом. С приходом теплых дней, возьму в аренду мойщик окон🪟 Ещё раз большое спасибо, процветание вашей компании 💫
m
mi_trofanova
Понадобился небулайзер для ингаляций ребенку. Взять не у кого, покупать для нечастого использования дороговато. Единственный сервис проката мед.техники в городе, с низкими ценами. Советую!
Алёна Комарова
Второй год беру в этом прокате оборудование: робот мойщик окон (мою им не только окна, но и стеклянные вставки в межкомнатных дверях + огромное зеркало), моющий пылесос Керхер для чистки дивана, и костыли приходилось брать. Небулайзер для детей уже раз 5 брала в простудные времена. Всегда все оборудование в отличном состоянии, персонал всё поясняет, рассказывает и время приёма гибкое,можно и вечером после работы доехать и в середине дня. Рекомендую этот сервис.
Дмитриус Щеглоус
Хорошее место, можно взять в прокат разные медицинские штуки и разную технику для уборки
Анастасия Черешнюк
Отличный сервис! Брали на сутки в прокат экстрактор Керхер - супер агрегат для химчистки мягкой мебели, и профессиональную химию, результатом ооочень довольны. Самостоятельно почистили диван, два коврика и матрас, сэкономили кучу денег. Сервис проката А2 на высшем уровне: все целое и чистое, экстрактор взяли в большой удобной сумке, которая также укомплектована всем, что может понадобиться для химчистки вплоть до щеток для сильных загрязнений и палочки для размешивания химии, получили подробную инструкцию по эксплуатации, также сотрудник любезно ответил по телефону на дополнительные вопросы по эксплуатации. Непременно будем обращаться ещё сами и однозначно рекомендуем всем. Благополучия и процветания Прокату А2!!!
Александр К
Отличный сервис! Брал напрокат весы "Саша". Все прекрасно
Е. М.
Хочу выразить благодарность за приятный сервис (всегда на связи, всегда подскажут, помогут) и возможность брать в аренду необходимые вещи. Мы брали пылесос Karcher с химией для чистки диванов и матрасов. Это гораздо выгоднее, чем вызывать на дом химчистку. В общем остались довольны, рекомендуем😊
ОЛЕГ R
Однозначно рекомендую!!!
КН
Ксения Нефедова
Брали палатку в аренду, спасибо большое! Все понравилось!
Ж#
Жанна #
Покупали профессиональный порошок для химчисток мягкой мебели. Он был весовой. Попали в неловкое положение, порошок оказался разведённый с другим каким то веществом, пятна не выводил, клиенты недовольны, теперь о нас отрицательные отзывы. Позже пришлось заказать оригинальный порошок с сайта. Пришёл отличный. Сравнив его с вашим порошком, мы и поняли, как вы бессовестные обманываете покупателей. Кстати, ваш порошок остался, я на днях подойду для возврата денег!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вас не устроил эффект от применения наших средст. Возможно не были собл…
Alexander Shukanov
Отличная организация!!! Ребята молодцы!!! Широкий ассортимент, приемлемые цены, уровень сервиса на высоте, удобное расположение!!! С вами приятно было иметь дело!!! Так держать!!! Обязательно обращусь к вам и не раз!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Рады видеть вас снова!
Таня Чернышова
Однозначно рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём к нам опять 🙂.
Чегевара
Брали в прокат туристическое оборудование. Все просто сказочно. Приехали, быстро оформили, сдали без проблем. Оборудование целое, залог небольшой. Будем обращаться еще. Удачи вам ребята.
Татьяна Комарова
Брали матрасы для отдыха,демократичные цены.Все хорошо упаковано, чистые.Спасибо.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что отдых с нашим туристическим снаряжением оправдал ваши ожидания. Подписывайтес…