Malvina
Ателье
3.2
3.2
Владислав Матвиенко
Всё сделали, очень быстро и качественно
Ринат Кaзыeв
Отличное ателье! Хорошие отзывчивые мастера! Быстро, качественно, не дорого! Не первый раз уже сюда обращаюсь!
Ксения Клёстер
Отличное ателье, огромное спасибо девушкам за качество и быстроту выполнения. Выручили со срочным ремонтном джинс. Рекомендую .
Яж
Ярослав житель
В пятницу приходил за фурнитурой на новогоднюю подделку в школу.Спасибо продавцу за помощь в подборе фурнитуры для новогодней поделки в школу! Она предложила отличные варианты, которые идеально подошли. Очень доволен качеством материалов. Вернусь сюда снова❤️!
ЭС
Эвелина Свахина
Ателье очень нравиться,доступные цены,делают быстро либо в срок или же раньше,а продовец очень хороший и внимательный. Она умеет подобрать всё именно по моим нуждам и всегда готова помочь советом. Очень довольна покупкой и обслуживанием!🤗
Наталья Копейкина
Ателье находится в удобном месте для Амура2, всё отлично, но есть одно но,очень хочется поменять персонал, частично. Есть такие к которым обращаешься, они даже не смотрят в твою сторону, обидно, можно быть немного повежливей. В общем делают работу неплохо, не всегда в срок, но это не совсем критично. Пожелание, подберите добрый, вежливый персонал!
ОЧ
Ольга Чепуркова
Ужасное обслуживание!!!!! Много раз обращалась ничего сделать не могу, пример : у джинс расшить пояс ( ответ: вы что это очень хлопотно) . спортивниые штаны нужно было подкорректировать, ( нет, тут много дел) , и чтобы не принес ни чем помочь не могут. Никогда не здороваются с клиентами, смотрят высокомерно, аж уйти сразу хочеться. Руководство данного ателье присмотритесь к своему персоналу. Итог: ателье рядом, а перешить или починить вещь не можешь, в другом ателье вопросов нет, все делают!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно поговорю с мастерами по данным моментам. Прок…
Екатерина Зигель
Обращалась сюда чтобы подшить комбинезон собачке, пришла туда надела комбинезон на собачку (она у меня не большая) "мастер" подошла молча отвернувшись практически не смотря в сторону собаки на свое усмотрение заколола иголки и всё даже не спросила меня ни о чём! По итогу отдали 1500 руб, а проблема как была так и осталась ничего не изменилось рукава у комбинезона как были длинные собачке так и остались🤷 Написала с жалобой директору на что мне сказали что "мастер" якобы 100% все сделала по моему одобрению якобы я согласилась с длиной которую нужно убрать, но напомню МЕНЯ НИКТО НЕ О ЧЁМ НЕ СПРАШИВАЛ!!! В итоге 1500 руб потрачено зря то с чем я обратилась осталось. Больше сюда обращаться не буду и вам не советую!!!
Анара Бекбергенова
Обслуживание желает лучшего! Сотрудники отвлекаются на личные звонки! В моем понимание отпустите клиента, а на телефонные звонки можно и позже отвлечься! По итогу не смогли помочь с пряжей! Нанимайте ответственных сотрудников!
Д1
Данила 1
1.Услуги не совсем дешевые 2.Вместо обещанных пару дней, пару недель 3. Качество фурнитуры плохое 4.Хамское отношение В 500 метрах имеется другое ателье, цена в 1.5-2 раза дешевле, человеческое отношение, ту же работу сделали за 1 день, вместо 2 недель Рейтинг ателье говорит все сам за себя, твердая троечка скоро и до единичке докатиться
VI
Veronika I
Неприятное место, начну с того ,что хотела поменять молнию на джинсах, стоимость данной услуги 600 рублей… Отнесла джинсы ,сказали, что дня 2-3 и будет готово, но и через неделю мне не позвонили и не сообщили о готовности ,я позвонила сама ,оказалось, что мне просто забыли позвонить)) Забрав джинсы и надев их пару раз, на молнии вылетело звено и ширинка просто разошлась ,я позвонила и спросила,что с этим делать, мне ответили,что можно принести, «специалисты» посмотрят и решат, что с этим делать Я принесла джинсы, мне предложили купить новую молнию в другом магазине или заплатить за еще одну у них, но по-моему это совершенно нечестно, тк работа была выполнена некачественно,а заплачено 600 рублей Сегодня мне позвонили и сказали,что делать ничего не будут, что я не умею застегивать молнию и сломалась она из-за меня ,за причину отказа я это не считаю, поэтому отказали без причины Деньги заплатила и без молнии осталась, с кучей негативных эмоций от обслуживания «специалистами» данного ателье Если хотите что-то починить в срок, за адекватные деньги, качественно и чтобы вам не нахамили, в это ателье лучше не обращаться
artowl14 Owl
Спасибо большое! Обращаюсь не первый раз. Кофту сделали очень быстро и именно так, как мне нужно) Буквально через пару часов после сдачи. До этого ещё относила подушку на чистку, тоже сделали хорошо и в тот же день.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Екатерина Пивоварова
Боже что за ужасное обслуживание, всего то поменять собачку на замке , первый раз пришел муж ответить «не сегодня » Второй раз пришли , ответ нас ожидал такой же ! Уже сама пришла , ответ такое же «не сегодня»
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы поменять бегунок в сумке, нужно время, т.к надо распороть строчку, а потом её во…
00000179653 000
Ужасное обслуживание, женщина такая высокомерная, клиентированность уровень-дно. Убрать длину брюк 500р, с таким отношением🙈 пошла в соседнее ателье сделали все за 400 и быстрее, не вернусь сюда
София Карпина
Делают быстро недорого и качественно, давно пользуюсь услугами именно этого ателье, не разу не подводили, спасибо большое сотрудникам за их работу и умелые ручки
им
илья морисс
Все понравилось, обращаюсь не первый раз, делают быстро и качественно. Это ателье рекомендую. Ирина
Денис Стенин
Все делают качественно и быстро, огромное спасибо.
Юра С.
Хорошее ателье. Быстро и не дорого отремонтировали чехол на сиденье. Спасибо.
Олег Фокин
Подшить пижамные брюки 450 руб 🤦♂️Обалдеть. Пошёл в «Нику»,всего 200👍И 15 минут работы.
ЕЛЕНА
Не приятное место! Несколько раз заходила , хотела выбрать пряжу все желание отпало! Атмосфера не располагаются к желанию что то купить!
Юлия Б
Отдали тюль на подшив, минут через 10 поступил звонок и оказалось, что цена стала на 300 рублей дороже, якобы не так померили. Сроки тоже были предложены "через 4 дня скорее всего". Пришлось забрать тюль и подшить в другом месте, там сделали на следующей день и цена кстати была такая же, как здесь озвучили первоначально!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.При большой загрузке мастер не очень внимательно приняла заказ и физически не имела воз…
Ната Петрова
Грубиянки особенно адольфовна , отчество говорит за себя, не принимают оплату по карте , что нарушают закон , обращусь в Роспотребнадзор что бы проверили эту шарашкину контору. Никому не советую, по качеству пошива , взять другую нитку которая отличается цветом ну уж совсем не комильфо, буду переделывать в другом месте а на 150₽ купите успокоительное или таблетки от климакса! Шов который прошили другим цветом и нитки накручены за 1 см 🤦 верх вашего профессионализма
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Во первых, как Вы выражаетесь, "Адолфовны" сегодня не было на месте. Во вторы…
МГ
Марина Гладких
Очень благодарна девушкам в ателье, всегда вежливы, обращалась несколько раз, работу выполняют качественно, быстро, если нет специализированной машины советуют куда обратиться. Спасибо большое!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Юркова
Принесла починить бегунок на молнии детского комбинезона. Девушка которая забирала в работу вещь достаточно скупа на объяснения назвала цену забрала вещь.К сожалению как без энтузиазма забирала так и починила, при прошиве замка был задет подклад , вообще не аккуратно сделано было, небрежно, к сожалению нет фото. Меня работа не устроила я попросила переделать. Девушка которая переделала, все сделала хорошо, спасибо. Но когда я пришла забирать вещь мастер работу которой пришлось исправить, вместо того чтобы молча отдать, не говоря уже о признании своей работы не качественной!Ещё и решила поинтересоваться где это я увидела пришитый к молнии подклад... Не я одна увидела пришитый подклад, девушка которая исправляла работу тоже прекрасно видела как отвратительно всё было прошито! Я первый раз сталкиваюсь с подобным. Спасибо, но более к вам я не обращусь.
Александр Корниенко
Качественно и быстро подрубили слишком длинный спортивный пояс.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Дамир Мустафин
Быстро и качественно подлотали штаны, спасибо)
Сдавала пуховик на ремонт замка, сделали быстро, отдала за это 1140 (непонятно откуда такие цены) в итоге замок прожил неделю и просто рассыпался у меня в руках. Написала им на ватсап чтоб бесплатно исправили свой косяк так женщина начала хамить. Нельзя им работать с людьми! Чтоб ваше ателье закрылось раз не умеете качество выполнять работу
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых я Вам не хамила, а только не согласилась с Вашей точкой зрения, поскольку ма…
NR
Na Ramz
Хорошее ателье. Выполняют качественный ремонт одежды в короткие сроки, независимо от сложности модели. Также есть всякая необходимая мелочевка для рукоделия. Единственный минус, что оплата только наличными, но звезду снимать не стану, мне не критично.
Антон Тишков
Обратился с ремонтом зимний куртки, расходится замок на капюшоне, приемка изделия составила около 30 минут, смотрели 3 сотрудника, всем объяснял что необходимо сделать, забрали на ремонт, вечером поступил звонок что не смогут отремонтировать что сложная работа )))) потеряно время
Военная Разведка
Обращаюсь не в первый раз за ремонтом кожаных изделий а именно куртка в районе карманов сделали очень качественно и не дорого рекомендую ателье для ремонта кожаных изделий . Отдельная благодарность руководителю за участие контроле качества и обратную связь . Процветания вашему делу
М.Х.М - 55
Отличное Ателье! Быстро и Чётко! Брюки и Лонгслив довели до ума. Мастера с большой буквы! Всегда буду обращаться и всем советую и всем буду советовать!!!
Екатерина Стенина
Отличное ателье, делают свою работу быстро,качественно ! Профессионально проконсультируют ,дадут совет как лучше сделать , однозначно-РЕКОМЕНДУЮ !!!
Екатерина Жеманчук
Не понимаю , откуда столько негативных отзывов! Несколько раз обращалась в данное ателье, всегда все отлично и без задержек. И девушка , к сожалению не знаю ее имени , всегда вежлива и приветлива)) однозначно советую!
Анастасия Гольнева
Обратилась после новогодних праздников в данное ателье для того, чтобы удалении рукава на шубке. Я предлагала просто вшить во внутрь резинку-манжет, так как не представляла, как можно тонкий рукав из каракуля "удлинить".Скорняк убедила меня в качестве итоговой работы и я доверилась. Работа была готова уже через пару дней. Качество работы меня порадовало. Рукав распороли, " Удлинили", распушили, подклад в рукав сделали искусственным мехом. Я рада. Спасибо за проделанную работу. Всех благ.
Евгения Свахина
Отличное ателье, работают быстро, качественно. Помогли удлинить рукав с помощью манжета, я довольна. Всегда улыбчивый и приветливый продавец поможет подобрать от бусинки до материала. Рекомендую!!!
Anna Anna
Вот самые не воспитанные там. Очень хамоватая женщина, такое ощущение, что все мешают ей работать,отвечает сквозь зубы и хамит , даже желания нет к ним заходить.
Лариса Шпак
Ужасное ателье!!! Женщина увидев, что я молодая не разбирающая обманула меня на деньги. Обратно молча отдала деньги, когда я отказалась от работы!!! Не советую! Не ходите люди туда!в скором времени буду писать на них заявление за обман!
Александр Боровиков
Время 19:25 , но видно что уже собиралась уходить. Уголку не продала т.к. без очков - ответ нет в наличие. Приняла одежду на ремонт не хотя
Светлана 🤔
Работает хамло, можно разговаривать с возможными клиентами в другом тоне.
НБ
Наталья Бурова
Хамство! Грубость и неквалифицированный персонал! На просьбу предоставить книгу жалоб, сказали её нет! Обращаемся в потребнадзор, надеюсь их закроют!
ВБ
Василий Буров
Ужасно!!! Больше недели держали изделие и не делали, на наш вопрос, когда будет готово? Ответили: "вам,что носить нечего" просто самое мерзкое заведение. Как итог, ничего не сделали, сказали забирайте и идите в другое ателье
Абдула Ооолович
Как не зайдёшь они чаи гоняют. Продавец не знает элементарных вещей, например как тканевая клеевая. Один плюс-большой ассортимент швейной фурнитуры.
YT
Yulia Tarasenko
Ужасное место,за 9 дней не смогли по шву прошить,деньги взяли и каждый день мы приходили и было не готово,в итоге сказали что нужно доплатить за материал ЕЩЕ,и тогда только сделают,в итоге забрали и сделали сразу же за пол часа в другом месте...Сомнительные мастера работают в данном ателье.Хотя нет они не работают,как не придешь всегда закрыто!!!