Магистр Кода
Школа программирования
Нейросети, программирование и робототехника для школьников в Омске!
Бесплатный пробный урок
ДД
Даниил Дьяченко
Обожаю эту школу! Здесь учат python, html,css. Тут очень отмосферно,круто и классно. Приходите к нам учится!⭐⭐⭐
26 ноября 2025, официальный ответ
Marina Mitina
Лучшая школа программирования, друзья и знакомые посоветовали именно эту, всё очень нравится!👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Неля -
Все нравится, преподаватели замечтательные, администраторы всегда на связи, кабинеты чистые и красивые
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Отличная школа программирования! Готовилась здесь сдавать ОГЭ по информатике и в итоге написала на 5! Учителя понятно объясняют, а также хорошо контактируют с учениками. Всем советую!♡
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
LaviDa Loka
Ребенок посещает курс "Уверенное владение ПК". С нетерпением ждет субботу, чтобы поехать на очередное занятие. Очень нравится преподаватель Степан Дмитриевич. По рассказам сына, очень хорошо доносит информацию, объясняет, дает много практических заданий.
2 июня 2025, официальный ответ
Д
Диана
Роблокс создание игр есть у вас такое направление??
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое направление есть только на летних программах. Старт которых с 1 июля! Позвоните…
ПГ
Платон Гореславец
Очень хорошая школа, учителя на одной волне с учениками+могут мемы пообсуждать. Письма не очень много, большенство–практика. Учусь 3 года,всё нравится
Иван
Отличная школа программирования, хорошие преподаватели, классная атмосфера.
Артём
Я тут учись второй год и всё нравится.Всё нравится.Советую!
АУ
Артём Умнов
Всë хорошо, мне нравится сюда ходить. Я хожу сюда, чтобы ознакомиться с программированием и сделать шаг к будущей профессии
28 сентября 2024, официальный ответ
Отличное место
25 сентября 2024, официальный ответ
дл
денис лукьянчиков
Школа отличная, учителя добрые объясняют всё понятно
Р
Роман
Мне очень нравится ходить сюда.Каждый день что то новое.
ТМ
Тимофей Мороков
Отличная школа, учителя отличные и объясняют отлично, всё понятно. Очень рад, что учусь здесь
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем на след. уроке 😁
ЛД
Лиза Данилова
Дочь посещает школу уже год, я просто под впечатлением, какие успехи она делает, насколько уверенна она стала себя чувствовать в компьютере. Рекомендую всем родителям, кто сомневается!
V
VladZ
Окончил курсы программирования Python, получил диплом, поступил в колледж. Спасибо школе за знания, очень хотел на курс 3д моделирования…но увы не успел в группу попасть))
Артем Синицын
Спасибо Александру Александровичу за вклад в умы детей. Ребята быстро учатся, все понимают.
dS
den Shmel
Школа классная, идет в ногу с современностью, информация актуальная и постоянно обновляется, это позволяет оставаться в курсе требований рынка, так что это одна из лучших школ!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
Ксения Корнилова
Спасибо школе программирования за прекрасный старт в мире IT
Екатерина Павлова
Хожу на курсы разработки мобильных приложений, благодаря школе приблизился к новой профессии, очень нравится организация учебного процесса и качество
24 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Егор Гюмюшлю
Обучение достойное. Преподаватели компетентны, все объясняют.
23 декабря 2023, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за ваш отзыв!
Анатолий Грюбусович
Отличная школа, знания очень востребованные, сам программист и вижу чему учат сына, поэтому могу сказать что уровень достойный. Педагоги учат самым необходимым навыкам профессии, которые потом пригодятся для самостоятельных разработок. Спасибо Евгению Вячеславовичу и Татьяне Федоровне.
24 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 !
Валерия Тиханова
Пошли с дочерью в школу просто чтобы занять время после учёбы, сейчас ходит с большим удовольствием, очень увлеклась, спасибо большое Константину Евгеньевичу за привитую любовь к программированию!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады 🤝
Артём Чапленко
Хорошая школа, где действительно учат. Сразу вижу, что не просто трата времени и денег. Педагоги вежливые и компетентные.
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья .
Очень сильные компетентные педагоги!!!! Сыну очень нравится, хочет связать свою дальнейшую жизнь с программированием, будем стараться)))
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв ❤
Виолетта Саламаха
Прекрасная школа программирования! Большое спасибо педагогам, программа усваивается легко и интересно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Виолетта! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Мария Кот
Учат хорошо и понятно, расположение удобное, рядом с остановками общественного транспорта, что очень удобно и экономит время. Спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саша Антипин
Классное учреждение по обучение программированию, всем советую. Сам учился тут 2 года и доволен образованием
13 июля 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гулевич
Я очень доволен обучением в этой школе программирования. Преподаватели являются профессионалами в своей области. Я смог значительно улучшить свои навыки программирования и получить новые знания в этой сфере благодаря этой школе.
12 июля 2023, официальный ответ
Н. -
Отличные преподаватели (спасибо Евгению Вячеславовичу и Константину Евгениевичу), удобная локация и всегда только лучшие занятия. Очень рада, что занималась в школе - смогла поступить в ОмГУ на бюджет.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв нашим выпускникам!
Андрей Доленкин
Программирование в наше время очень востребевано, а в Магистр кода преподают основы в доступной форме. Очень рад что существует эта школа. Особо хотель бы оценить работу Александра Александровича, отзывчивый и добрый преподаватель.
Елена Изофатова
Сын занимается больше года. Интересные программы, хорошие преподаватели.
Софи Строзенко
шикарное место, чтобы научиться не только языкам программирования, но и опыту публичных выступлений,а преподаватели очень доступно и интересно преподносят информацию
Евгений Д
Отличная школа программирования, за год обучения сильно вырос в полезном и интересном для себя деле. Отдельное спасибо Константину Евгеньевичу и Евгению Вячеславовичу за их непомерный вклад в мое обучение
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы передали его Вашим преподавателям, им очень приятно.
Степан Манцарев
Прекрасное место для изучения языков программирования с прекрасными преподавателями, которые всегда помогут если что-то не получается!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Владислав Инютин
Был на первом занятии, решили ходить сюда с другом!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады!
ЯН
Яна Никифорова
Большой спектор выбора обучения, более к этому - обучение качественное! детям нравится сюда приходить, даже летом, зовут сюда своих друзей и находят здесь в добавок новых)
29 августа 2022, официальный ответ
Яна Михайловна, спасибо за отзыв!
Алексей Низовцев
Учусь здесь уже год. Могу сказать, что преподавателю и правда важен результат. Можно прийти в отдельный день вне занятий, чтобы пройти что-то ещё раз. Если проходят какие-то мероприятия, связанные с программированием, то всем об этом скажут и помогут с участием. Это важно не только для получения практических знаний, но и может помочь в будущем. Вообщем-то Вас здесь ждут!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
ТД
Татьяна ДР
Мой сын занимается первый год. Несмотря на то, что занятия в группе - к ребёнку индивидуальный подход, именно это нам очень подошло. Ребёнок с удовольствием ждёт занятий, готовится к ним. Жалеем только о том, что раньше не пришли, годика на два, три назад. Большое спасибо от родителей Евгению Вячеславовичу.
7 февраля 2022, официальный ответ
ОХ
Ольга Хоменко
Всем родителям, у которых дети много времени проводят за компьютерными играми, советую привести в Магистр Кода! Евгений Вячеславович научит , как время за компьютером проводить с пользой. Сын с пятого класса самостоятельно пишет доклады , проекты. Сейчас работает над созданием компьютерной игры. Занимается у Е. В. уже четвёртый год. Мне кажется, что с будущей профессией сын уже определился! Спасибо!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Ирина Корягина
Из всех дополнительных занятий сын выбрал програмирование.Обучение происходит в удобное время.Преподователь Евгений Вячеславович-отзывчивый,всю информацию подробно и интересно доносит до детей.Программа обучения составлена грамотно и поэтапно,что позволяет усваивать материал.Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия.Рекомендуем👍
Александра Мишенина
Отличный кружок для детей и подростков. Сын ходит 2 год и бросать даже не думает. Информацию дают доступно и ёмко.
ИУ
Ирина Усик
Сын (13 лет) занимается здесь с сентября '21 г, очень доволен. Занятия дважды в неделю по полтора часа. Если пропустил, можно прийти в другой день, наверстать упущенное. Объясняют доступно, интересно, есть возможность проявить себя.
Татьяна Каткова
Мой сын ходит на курсы программирования в школу "Магистр Кода" с удовольствием.Преподаватель доступно доносит информацию, вежлив,участлив.По желанию учащихся их работы могут принимать участие в конкурсах,что даст им дополнительную динамику в развитии.А по окончанию обучения будет предоставлен диплом.
МГ
Маргарита Гриценко
Подросток занимается в течение полугода, ходит на занятия с удовольствием. Я за него рада.
EP
Ekaterina Potapova
Дочь занимается у Евгения уже несколько лет. С удовольствием посещает занятия. Знания, полученные там, очень помогают в школьной программе. Мы намерены продолжать учиться. Рекомендую всем!
Евгения П.
Сын занимается у Евгения Вячеславовича не первый год. Ему очень нравится. Работает над проектами, участвует в различных конкурсах. Прекрасные результаты.
*R
*** Russian_girl ***
Дочь ходит к Евгению Вячеславовичу третий год. Очень довольна. Делает проекты, выступает с ними. Преподаватель очень доброжелательный, понятно объясняет, всегда на связи с ребятами. Будем продолжать дальше осваивать языки программирования в Магистр Кода! И младший скоро пойдёт за сестрой)))
Марина Мягкова
Очень рада, что сын занимается у Евгения Вячеславовича в группе по созданию сайтов. Талантливый преподаватель, находит подход к любому ученику. Так же хочется отметить близкое расположение курсов от дома.