Beauty Diva
Салон красоты
Марина Баранова
Мастер Виктория - Волшебница! Сделала идеальное наращивание: ресницы лёгкие, объёмные, совсем не ощущаются. Уже неделю ношу — всё идеально. Однозначно рекомендую этого мастера! Пользуюсь услугами Beauty Diva уже несколько лет, всем очень довольна!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Очень приятно получать такую обратную связь! Ждем вас вновь.
Т
Татьяна
Прекрасный салон, чистота , уют . Администраторы салона всегда встречают с улыбкой , оказывают внимание предлагая чай/кофе . Мастера все профессионалы своего дела . Здесь ценят каждого клиента.Теперь я ваш постоянный гость и с удовольствием рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!
Ю
Юлия
Больше года хожу к Виктории на ресницы. Отличный мастер! Дружелюбная, приветлиая и настоящий профессионал своего дела!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку!
Татьяна Родионова
Мастер Виктория! Умница! Всегда дружелюбная, обходительная, клиентоориентированнная, хожу на реснички и всегда отличный результат. Приложение для записи меня прям радует не надо выклянчивать нужное тебе время, записалась на ту дату и время когда тебе удобно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за то,что выбираете нашу студию !
Е*
Елена ****
Хочу сказать спасибо Анастасии! Мастер своего дела. Маникюр всегда на высоте. Нравится и сам салон, чистенько, тепло, уютно, девочки всегда приветливые. Спасибо Вам что делаете нас красивыми) . Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв !
Спасибо девочкам за красоту: хожу сюда на маникюр, педикюр, наращивание ресничек. Всегда профессионально выполнены процедуры. Клиентоориентированность на высоком уровне, здесь всегда приветливы и дружелюбны. Отдельное спасибо за корректировку времени процедур, как человеку с ненормированным и непостоянным графиком, это очень важно
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу обратную связь ! Спасибо, что выбираете нас .
Евгения Гусейнова
Больше года хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Анастасии. Атмосфера приятная, чисто, уютно. Претензий ни качеству услуг, ни к уровню коммуникации нет. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв !
Анастасия Полыга
Крутая студия, очень хорошие мастера❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за отзыв !
Яна Захарова
Мой любимый салон, профессиональные мастера, всегда вежливые, самое главное материалы качественные, очень довольна услугами!!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь!
Дарья Святицкая
Хожу к Виктории уже больше полугода точно, лучший мастер, никогда на лево не схожу 😂🙂↔️ с учетом того, что я сама мастер — рекомендую от души, только оставьте мне окошко :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь! Мы вам всегда рады.
Валерия Рудой
Была в студии впервые, на маникюре - все очень понравилось 😊 Очень вежливый персонал, уютная атмосфера.Придают новогоднее настроение. Приду еще обязательно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за обратную связь! Будем вас ждать вновь .
ЮК
Юлия Келле
Всё просто отлично 👍 👍 👍 Мастер Виктория-золотые ручки😘😘😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв !
JG
Jules Gershen
пришла по совету. осталась полностью довольна. очень уютно, работу сделали удивительно быстро и качественно!! я в восторге от милого аккуратного маникюра 🥺
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,мы очень рады видеть вас в нашей студии! Будем вас ждать снова .
ЕВ
Евгения Владимировна
Спасибо мастеру Анастасии за идеальные ногти, всегда все идеально! Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплый отзыв ! Мы вам всегда рады.
ДШ
Диана Шипилина
Я влюбилась в этот салон😍 Обсуживание, персонал, атмосфера – всё располагает к тому, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь! Отдельная благодарность мастеру Анастасии💘 Теперь за ноготочками только к ней!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно! Вы нас мотивируете! Спасибо за отзыв.
Svetlana Baranova
Три года, ежемесячно, хожу на ресницы к мастеру Виктории! Только она смогла реализовать то, что я хотела. Это не просто мастер, а волшебница, которая дарит мне потрасябщий выразительный взгляд Смело рекомендую всем, кто ищет своего идеального лэш-мастера!
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады,что смогли вас порадовать результатами !
Анна Лавриенко
Уже не первый раз посещаю данный салон, прекрасное обслуживание. Делаю наращивание ресниц, все просто идеально 😍 носка более 1,5 месяца. А главное быстро, спасибо! Обязательно вернусь еще💐
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, получать такие отзывы !
Н
Натали
Я в восторге! Большая благодарность мастеру маникюра Анастасии. Быстро, аккуратно и красиво
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова !
ИЯ
Ирина Я
Виктория-это просто восторг! 😍 Она волшебница! Реснички получились такие легкие, воздушные, как будто свои, но в 1000 раз лучше! Никаких склеек, ресничка к ресничке. Процедура прошла максимально комфортно, время пролетело незаметно. 💖 Теперь мое утро начинается с шикарного взгляда и без туши! Спасибо,Виктории за мастерство и атмосферу в прекрасном салоне🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤️ Нам очень приятно, что ваш визит оставил п…
ОС
Ольга Сычева
Отличный салон! Делала реснички у мастера Виктории. Превосходный результат всего за 1.5 часа: естественно, аккуратно, быстро и комфортно. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны визитом.
Анастасия Кулиева
Прекрасная студия, девочки - профессионалы🩷 Ресницы за 1,5 часа - восторг! Ношу 1,5 месяца, держатся отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова !
Наталья Солодухина
Спасибо девочкам, работающим в салоне! Создаёте красоту и делаете настроение! 💯🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова !
ВП
Виктория Палаутина
хороший салон, Дружелюбный коллектив🤗 всегда приветливые, мастер Виктория мастер своего дела по ресничкам🌸🌸🌸🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв ! И ждем вас снова !
NГ
Natali Гусева
Очень приятная студия, сервис на высшем уровне. Качество работы очень достойное. Есть услуга в четыре руки. Всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь довольны визитами нашей студии ! Спасибо за обратную связь!
Юлия Шитикова
Мне все очень понравилось, была впервые. Мастер Алена исполнила мою мечту и сделала крутой маникюр, до сих пор любуюсь 🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады ,что вам все понравилось. Будем ждать вас снова !
Yulia Kirichenko
Качество услуг на высоте ! Быстро, качественно , Девочки всегда очень приветливы Хожу уже больше года к ним, все нравится Спасибо 🌺
КБ
Ксения Бобылева
Анастасия-мастер своего дела🌸🌺🌸🌺Всегда знает,что хочет клиент,а самое главное быстро и качественно 😍Приятно возвращаться и получать качественные услуги!!!! 🔥🔥🔥🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вас все понравилось !
Мария Малышева
Моя любимая студия! Все на высшем уровне, уютная, дружелюбная атмосфера, комфортные кресла. Мастера умнички, работают профессионально и аккуратно, всегда довольна результатом желаю процветания студии🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно получать от вас такую теплую обратную связь! Благодарим за выбор нашей студ…
ГК
Галина Кондрашова
Уютная студия, добрые отзывчивые мастера своего дела, делают свою работу аккуратно и с любовью. Всегда помогут выбрать современный дизайн. Рекомендую всем кто не нашел своего мастера. 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв о работе нашей студии! Рады видеть вас в на…
Арина Кирьякова
Обожаю этот салон.🤗 Перебрала много разных и салонов и мастеров, но все было не то. То качество, то сервиз. Здесь в Beauty Diva всегда вам рады. Отличные мастера, прекрасный сервис. Любые идеи, даже самые смелые поддержать. Чисто, уютно, очень эстетично. Спасибо большое,за вашу заботу о красоте, дорогие девочки. Особая благодарность моему мастеру Анастасии и хозяйке салона Втктории🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Арина, нам очень приятно получать такие отзывы ! Спасибо вам !
Арина Парфенова
Отличный сервис, услуги качественные! Посещаю студию уже 2 года , добрый персонал, прекрасная атмосфера, комфортно, мастера могут поддержать любой разговор❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Арина, мы благодарны вам за такой отзыв! Всегда вам рады!!!
НП
Наталья Платонова
Пользуюсь данным салоном недавно. С каждым посещением, всё больше восхищаюсь мастером Виктории, скорость работы,аккуратность, индивидуальный подход, вежливость и позитив!)))) Салон очень уютный, чистый!С каждым моим приходом в салоне проявляется что то новое в дизайне. А Новогодние плюшки это вообще восторг!!! 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за столь приятный отзыв. Мы рады, что стараемся для вас не зря! Ждем вас снова!
Оксана Калинина
В салон красоты BEAUTY DIVA хожу к мастеру Фирстовой Анастасии, делает супер красивый маникюр,мастер своего.Очень довольна её работой.Я ваш постоянный клиент.🌹❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за обратную связь! Будем вас ждать .
ИШ
Ирина Штерн
Делала сегодня маникюр у мастера Алёны. Очень понравилась как сама мастер, приятная девушка, так и ее работа- сделано все на высшем уровне, ногти выглядят ухоженно и просто сногшибательно. Обязательно еще приду к ней и порекомендую знакомым и друзьям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось. Мы всегда рады вам снова…
Александра Крюкова
Хожу сюда на наращивание, спасибо огромное мастеру Виктории☺️ быстро, качественно, красиво. У нее золотые ручки. А к беременным у нее вообще особый подход 😍 З-забота о каждом клиенте
30 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно ! Мы всегда вам рады. Стараемся для вас!
Мария Патрашкова
Уже несколько лет хожу к Виктории на наращивание ресниц! Виктория Мастер с золотыми руками! Работа выполнена идеально — реснички смотрятся всегда на 1 000 000 🔥и долго держатся. Все очень аккуратно, никакого дискомфорта. Спасибо за красоту и за то, что ты такой замечательный человек!»
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое за отзыв! Очень приятно получать искренную обратную связь.
ЕЛ
Елена Ларионова
Вырожаю огромную благодарность мастеру Александре за хороший маникюр, красиво, аккуратно. Я очень довольна, что попала в руки такого замечательного мастера, теперь только к вам🥰🥰🥰🥰🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь ! Ждем вас на маникюр снова!
Алёна Бауэр
Очень комфортное, чистое и приятное место 😍 Персонал очень вежливый и отзывчивый Приду сюда еще ни раз )
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, ждем вас снова на процедуры! Спасибо за обратную связь.
Арина Шанц
Быстро, качественно. А главное аккуратно ! Виктория - профессионал. Замечательное место.
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова !
Яна Иванова
Вежливый персонал, мастера все профессионалы своего дела Уютная атмосфера, очень комфортно Буду ходить к вам всегда 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Ждем вас снова!
Виктория Ракша
Главными преимуществом в поиске салона для меня была возможность записи онлайн и скорость выполнения процедуры. Совершенно рандомно выбор пал на данный салон. Ну и я уже год являюсь постоянной клиенткой) Атмосфера доброжелательности, чистота, комфорт, качество и скорость работы мастера Виктории... Я всегда получаю комплименты своим ресницам! Все мои знакомые всегда говорят о том, как красиво и естественно выглядят мои ресницы. Каждый раз выхожу из салона с ощущениями, что сходила в гости к подруге, с которой и поболтать можно и помолчать. Виктория - это как та подруга, которая тебя и поддержит, и погрустит вместе и тобой, и будет рада твоим успехам) Приходя в салон ты не только получаешь офигенно красивую и качественную услугу, но и получаешь +100 к психологическому состоянию и +1000 к самооценке. Обожаю, люблю и я ваша на веки!💜💜💜
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, вы просто растрогали меня своим отзывом до глубины души 💕 Благодарю вас за доверие и всег…
Дарина Одорейко
Уютный и приятный салон,очень милый и приветливый персонал.Виктория волшебница,скорость и носка ресниц на высоте.Рекомендовала всем своим подругам,все в восторге.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарина, благодарю вас за отзыв💕 это очень ценно для нас 😌
Christina Ivanova
Добрый день. Впечатления остались не самые лучшие от салона. Есть ресепшен, но на нем никто не встречает, когда в салон заходят клиенты, то другие мастера отвлекаются. Расчёт тоже совершал мастер. Мастер приветлива, но сделала работу плохо, про архитектуру ногтя не знает. Делал работу 2,5 часа. Если вы искали моделей для обучения, то предупреждайте об этом заранее и ищите через соц сети, а не ставьте записи через приложения к этому мастеру. Если мастер только начал заниматься маникюром, то также предупреждайте и ставьте к нему преподавателя, чтобы тот исправлял косяки. Либо обучайтесь, сейчас к счастью есть возможность. Не важно начинающий мастер или топ, когда человек записывается, он ждёт, что работа будет выполнена хорошо.
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Меня зовут Виктория — руководитель студии. Благодарю за обратную связь! Мы…
ИР
Ирина Рябова
Приветливый персонал. Профессионалы своего дела.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и оставили отзыв 💕 Будем рады видеть вас вновь ☺️
NIKA Igumnova
Искала нового мастера по наращиванию ресниц, так как мой ушёл в декрет. Мастеров та много развелось, но мне важно время и качество наращивание, и кажется я его нашла🤗Виктория мастер своего дела, решила сделать LED наращивание. Мне очень понравилось и подружки сказали что очень хорошо сделаны реснички, так что девочки если думаете идти или нет к Виктории.... Смело идите 👍🌸
27 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы уделили время и оставили такой приятный отзыв для Виктории 💕 Будем рады видет…
Анна Архипова
Отличный салон! Отличный маникюр у Мастера Анастасии,- это мастер которого можно рекомендовать! Мастер идеальных ресниц Виктория! Спасибо мастерам за заботу и всегда идеальный результат 😘😘😘
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением от нашей работы ❤️ В…
Екатерина Швецова
Делала наращивание ресниц, качество, обслуживание, все на высшем уровне, реснички отпад😍, спасибо мастеру Виктории
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🥰 Спасибо, что уделили время и оставили отзыв ❤️ Очень приятно получать так…
Олеся Винокурова
Хочу дать обратную связь по педикюру Очень вежливый персонал Сразу предложили напитки Анастасия быстро справилась с работой За 40 мин обработала пальчики и покрыла лаком Большая цветовая палитра Аккуратно выполненная работа Цена 🔥 Приду к вам не раз Советую всем подругам, очень удивились скорости и качеству
9 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💕 Это очень важно для нас…
РХ
Рима Хамидулина
Нужен был срочно маникюр, записалась в этот салон к топ мастеру Фирстовой Анастасии. Замечательный мастер, осталась ОЧЕНЬ довольна. Сам салон чистый и уютный. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Рима, благодарим, что уделили время и оставили обратную связь ❤️ Высокая оценка — лучшая похвала для…
Юлия Башкатова
Делала процедуру маникюр и педикюр у мастера Алины, прошло почти 4 недели, никаких дефектов нет, всё держатся и ничего не откололось. Я считаю это самый важный показатель ☺ Работа выполнена очень аккуратно и старательно.
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку мастера и его работы ❤️ Мы очень рады, что вы остались довол…