20 грамм
Магазин
Маргарита Власова
Очень плохой сервис, не приходите сюда. Продали устройство с браком и отказались сделать возврат. Сказали "пользуйтесь таким"
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Оставьте…
Евгений .
Очень хороший магазин, вчера покупал кальян все Супер все понравилось
Алёна
Частые гости данного магазина Но вчера столкнулись с забавной ситуации) Никогда не было проблем с получением скидки за подписку в ТГ, персонал всегда уточнял ее наличие) Всегда, но не вчера Вчера уже на автомате прикладываем карту, понимаем, что сумма больше и без скидки, уточняем, провели нам ее или нет, в ответ классный ответ «а вы не сказали». А вы не спросили , хотя персонал на мой взгляд должен уточнять это при оформлении продажи)
Анастасия Свитолина
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна обслуживанием . Приятная девушка продавец Вера, все рассказала , объяснила . Приятно было сделать покупку . Спасибо большое за помощь в выборе . 🌷
Алина Портнягина
Хороший магазин, но к сожалению в этот раз столкнулась с бракованным картриджем, весь текет. Также к сожалению посоветовали жижу по моим предпочтениям, а она оказалась на вкус как мыло, в просила не сильно сладкую, не приторную. К сожалению в пустую потраченные деньги, пришлось все заново покупать
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Александр .
Заезжаю сюда каждый раз Прекрасный консультант Валерия всегда готова помочь, настоящий профессионал
ЯБ
Ярослав Булынко
Хороший магазин, всегда большой ассортимент. Лера замечательная, всегда поможет с выбором табака и заказом больших упаковок.
Александр Буртасов
Хороший магазин, большой выбор продукции. Доброжелательные работники а самое главное компетентные, всегда могут грамотно проконсультировать и посоветовать товар под ваши запросы. Какой руководитель такие и работник.
ДХ
Дамир Хамитов
Спасибо магазину 20 грамм,за продоставленные услуги. Большой ассортимент товара. Очень вежливый продавец. Девушка помогла очень качественно! Зайду к вам еще и не раз!
АЗ
Алексей Зявенко
Самая лучшее обслуживание в городе Омске всё понятно объясняет всё ясно и теперь только сюда приезжаю
Регина С
Была удивлена, что магазин не имеет никакого отношения ко всей сети 20 грамм Выяснилось, когда я хотела узнать, почему не работает скидка в этой точке 😃 Но в первые покупки мне якобы «пробивали» эту скидку (по чеку в итоге видела, что нет) В общем, всё странно и непонятно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
НМ
На Ми
👍 все отлично
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Рома Лужанский
Валерия молодец!👍
ДН
Даниил Наполов
Классный магазин, уже хожу больше года, часто получается так, что работает Валерия, хотел бы подметить, что знание ассортимента у неё на высшем уровне и каждый раз мне удаётся найти, то что нужно!
АХ
Антон Хотькин
Мне кажется самый лучший магазин. Я езжу только сюда не смотря на то что у дома есть другой магазин, ведь тут разнообразие жидкостей и табаков на любой вкус. Персонал вежливый и может ответить на все вопросы по ассортименту. Валерия всегда может посоветовать какой вкус табака выбрать, ведь от такого количества видов разбегаются глаза. Помимо табаков так же большое количество кальянов и комплектующих. Большинство чаш для табака в свою коллекцию я приобрел по рекомендации ребят из магазина. Рекомендую всем
Денис Козырев
Данный филиал один из лучших в городе, ребята (Валентин и Валерия) всегда подскажут и дадут ясную и внятную информацию по любому вопросу. Знатоки своего дела!!! Спасибо вам, вы просто космос.
Валерий Рейн
Отличный магазин, выбора по вкусам побольше чем в других 20 грамм. Вежливые продавцы, всегда подскажут по вкусам. Девушка очень милая и приятная в общении, всегда подсказывает хорошие вкусы 😍😍😍😍
Nadin N
Лера очень крутая, ставлю 5 звёзд за неё🤍 Всегда советует очень вкусную жижу, ни разу не продала фигню. Да и в целом очень приятная девушка, безумно радуемся, когда приходим в её смены
Алина Адамская
спасибо Валерии и Даниле за консультацию и подбору вкусной жидкости к моей парилке. отлично разбираются в своем деле! приду еще !❤️🔥
Егор Гришин
Валерия,самый лучший продавец!! Всегда подскажет,расскажет. Приятная по общению!!! Заслуживает премии!!
Контроль Качества
Валерия лучший продавец!! Срочно требуем выдать премию!!
Полина Михайлюто
Прекрасный персонал❤️
Айтжан
Продавец плохо орентируется в продукции магазина, совсем не может определить где есть холодок а где нет, громкая, раздражающая музыка. Две недели назад обслуживал молодой человек, настаивает что бы я показал ему документы, хотя я даже не выбрал буду ли я покупать что либо, на что получил ответ, что показ продукции только с 18 лет. Как это получаеться так, очень странно. Зашел в соседний вейп шоп, где показли продукцию, помогли выбрать и вежливо попросили документы лишь при самой покупке, а не перед выбором. Наверное вашему сотруднику лень было открывать что то и доставать товар с витрины и потом убирать если бы я оказался не совершеннолетним.
МВ
Мария Высоцкая
Хочу поблагодарить продавца Валерию. Помогла с выбором картриджа и жижи, очень вежливая и милая девушка❤️
Макс Медведев
Всем рекомендую!
Oleg Kalnin
Зашёл в данный магазин совершенно случайно, стоял на остановке курил одиноразку и она начала гарчить, решил купить новую, хорошо что поблизости был данный магазин. В первую очередь зайдя в магазин в глаза бросился очень чистый пол и в принципе частота в помещении, по сравнению с другими магазинами. Продавец вежлив сразу предложил свою помощь в выборе товара, имя вроде Валентин, могу ошибаться, если что извините. Человек действительно профессионал своего дела, чувствуется что работает не один год!Рассказал и показал весь товар который меня заинтересовал, грамотно всё сделал. По мимо этого ещё и про акции не забыл рассказать. Из магазина ушёл довольный и с новой покупкой. Однозначно рекомендую магазин!
АХ
Андрей Ходус
Очень хороший магазин! Ассортимента табака прям навалом, выбор широкий. Персонал вежливый и грамотный, Валентин обязательно поможет вам если вы затрудняетесь в выборе! Всем советую посетить именно этот магазин!
Ксения Медведева
Персонал хороший, знают свою работу. Большой выбор продукции. Хорошое качества обслуживания
АЗ
Анастасия Замосковная
Одно удовольствие приходить в этот магазин!Грамотные сотрудники всегда сориентируют при выборе товара,расскажут про все акции и главное, что консультанты всегда внимательны к своим покупателям. Приятная атмосфера и широкий выбор товара заставляет меня возвращаться сюда снова и снова😊
Виктория Виктория
5 звезд этому заведению, широкий выбор табака для кальяна и вкусных одноразок (чему я очень рада), а еще выделю Валентина - грамотный специалист, сегодня помог с выбором жижи, попробовала ее по рекомендации и поняла что огонь. Ответит на все вопросы, и если нужно просто подскажет в выборе))) Короче огонь!
Вероника Ниль
Отличный магазин, большой выбор и грамотные сотрудники. Вся продукция в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить Валентина, профессионал своего дела, всегда поможет с выбором, проконсультирует, очень вежливый. Рекомендую 🫶🏼
Наташа Кайзер💕
Магазин торгует не оригинальными одноразками, которых хватает не на долго, даже если там 5-10 тысяч тягов. Очень много брака, из двух покупок будет один брак. За стойкой работает невоспитанное чу**ло, по другому не назовешь, на все вопросы ответы ага, угу, и взгляд такой, будто я нему домой пришла. Лучше сходить в другие магазины, коих поблизости достаточно. 20 грамм теперь буду стороной обходить.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации, пожалуйста.
Александр Вильгельм
Отличный магазин, Стас классный продавец, всегда подскажет , расскажет.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
NN
No Name
Суетное место,ставлю лайк,персонал веселый!
5 ноября 2022, официальный ответ
No, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
E0
Entertainment 00
Буду краток : персонал - на высоте, выбор - огромный. Отдельная благодарность консультанту Станиславу. Объяснил всё доступным языком - настоящий профессионал! Обязательно вернусь сюда! 💯
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Entertainment! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Ломакина
Консультант Стас в моем сердечке! Великолепно знает свое дело, ответил абсолютно на все вопросы, хорошо консультирует в продукции, очень приятный человек. Хоть и открыли возле дома точку, но хожу только сюда! Очень рада что в любимом магазине такой замечательный персонал
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Максим Афанасьев
Это магазин , с которого началось мое знакомство с кальянной тематикой . Доволен покупкой) Большое спасибо консультанту Станиславу !
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
МД
Максим Дзюбаненко
Отличное заведение. Приятный персонал
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
NS
Nikita Subach
Очень хороший магазин. Всегда большей выбор табака. Станислав прекрасный продавец ! Всегда угадывает желания и помогает с выбором ! В общем огромное спасибо !
Добрый вечер, Nikita, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Гадик Вгадик
Отличный магазин, широкий ассортимент. Очень сильно помогли с выбором.
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за отзыв! Всегда рады вам 😉
Максим Смородников
Большой ассортимент, спасибо за хорошую консультацию)
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
AZ
Arkady Zaikin
Консультант Станислав выше всяких похвал
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Андрей Минаков
Хороший консультант, (Станислав) Заходил за колбой, ушёл с новым кальяном, табаком и углями. Консультант рассказал про акции и почему мне будет выгоднее купить новый.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Егор Щеглов
Приходил за табачком. Не знал что взять. Стас как всегда посоветовал кайфовый микс!!! От души за хорошие советы и консультации!!! Продолжайте в том же духе!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Егор. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Джон Смит
Добрый и отзывчивый консультант. О чем ни спросишь - всё знает. Стасу респект 💯
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь.
GeshaChannel
Покупаем табаки и испарители только тут, самая лучшая точка. Отдельное спасибо Станиславу, очень эрудирован, обучен, вежлив и профессионален,респект
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, GeshaChannel! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егор Митяшин
Лайк шер!)
Добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Андрей Балашов
Хороший магазин. Отдельно хотелось поблагодарить продавца Алину милая девушка помогла с выбором и дала много дельных советов
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
ПМ
Полина Михайлюто
Хороший персонал, всегда помогут с выбором
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Василий Кобец
Хочу поблагодарить Стаса за работу: купили дудку, рассказал от А до Я.
8 августа 2022, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.