ЦветоК
Собираются отличные букеты!
14 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Катрин Сайфулина
Прекрасный магазин. Обслуживание на уровне 👍 цены приемлемые: розы от 130р, шары гелевые 120р Если на праздник, то только через этот цветочный магазин 🌼
23 августа 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОГ
Ольга Гордиенко
Спасибо больше продавцу за упаковку подарка)))))
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
КБ
Катерина Беставашвили
Ходили в этот магазин,пользовались скидками,а с недавнего времени они пересмотрели систему скидок,продавец Ольга решила что может давать советы по частоте покупок цветов,мол надо чаще покупать,иначе через два месяца сгорают все ваши накопленные балы!хорошо.на следующий день опять нужен был букет,просим скидку за прошлый букет,и предложение не пользоваться ей,а то не сможем сделать скидку в следующий раз!ещё было высказано,мол если вы торопитесь,то о цветах нужно думать заранее,а не приходить и не торопить меня.больше в этот магазин ни ногой,настроение испорчено.вы продаете цветы,хотите чтоб к вам ходили,улыбайтесь и делайте комплименты покупателям,не надо нас "корректно и вежливо"учить жить.
ОШ
Ольга Шенфельд
Спасибо большое за свежие цветы и отличное отношение к покупалелю! 👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 + приятная цена 👌
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
пК
павел Коноплёв
Покупал не один раз цветы в данном магазине, всегда даволен результатом. Флористы доброжелательные, цены приемлемые, цветы всегда свежие, большой выбор. Всем рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
МЛ
Мария Лаптева
Покупала на днях подруге на юбилей букет, девушка учла все пожелания, нежный, красивый. Все как я хотела! Цены приятные, девчонки всегда супер, все расскажут и соберут. Больше года постоянный клиент. Только к вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Mira55 Иванова
Муж купил Розы вчера, сегодня утром они уже завяли. Хотя его уверяли что цветы очень свежие!!!! В квартире по температуре условия все были соблюдены! Просто они были не свежие. Очень разочарованы! Не рекомендуем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так случилось. Но хочется вам порекомендовать правильный уход за цв…
IM
Indira Maksutova
1 февраля меня обслужила милейшая, добрейшая девушка, не уточнила имени(((Спасибо большое за настроение и за необычный букет из брасики, подарила подруге, она была в восторге❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Брассика умеет удивлять!!!
Светлана Береговая
Спасибо большое девушке Татьяне, очень выручила. Спокойная , вежливая. Учла все мои пожелания и собрала букет. Отличный продавец
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена )
3 марта, вечером брали розы, на день рождение! Нас заверили ,что цветы все свежие . Утром все завяли. Очень не приятно. Испортились!
1 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще. 🌹🌹🌹
Евгения Мокерова
Хочу поблагодарить консультанта Ольгу, которая помогла с выбором цветов и смастерила красивый букет для подруги, подруга довольна)) Приятно, когда твои пожелания слышат! Рекомендую!
Евгения ,спасибо за Ваш отзыв ! Рады стараться для наших клиентов !🌹
Елена
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и особенно прекрасной Ольге! Заказываю с 2018 года цветы только тут и нигде больше! Сервис и забота о клиентах просто на самом высшем уровне, каждый заказ упакован с любовью, невероятно оформлен. Фотографии оформленных букетов и доставки все скидывают! Цветы всегда свежие, сразу с поставок присылают на выбор фотографии. Я всегда в восторге от цветов и от огромного выбора, а получатели то как радуются. Ребятам хочу пожелать только процветания и больше клиентов) Буду заказывать еще и еще, и только тут!!!
Екатерина К
Хороший магазин, приятные и отзывчивые девушки продавцы, всегда помогают с выбором.
Спасибо за отзыв !🌹
Сергей С
Очень растроился !!!! Прям просил пжл из всего ассортимента посоветуйте чтоб посвежее!!! и совет продавца утром завял!!! листья и бутоны ... вобщем не советую 👎
16 марта 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв ! К сожалению на состояние цветка влияют много внешних факторов.
Александр Т
Иногда беру у вас цветы и вот есть у вас продавщица недовольная.Последний раз она была не в духе видимо, грубая. После этого я если честно не очень хочу к вам заходить. Не помню имени, короткая стрижка какая то. Больше не приду к вам.
ТА
ТАТА А
Очен нравится этот магазин цветов! Большой выбор цветов, свежие. Девочки флористы всегда подскажут, какой лучше букетик сделать, какой подойдёт на любой случай. Оформление красивое, со вкусом подобрано всегда.
john rad
07.10.23, утром начало девятого, зашёл. Посмотрел на цветы спросил какие по свежее розы возьму. На ответ они все свежие я сказал что красные уже чернеют. На меня посмотрели как на дебила, с возглосом: молодой человек, это рубашка, они все свежие. Так как не было возможности искать другой магазин, выбрал там. По итогу к вечеру все цветы начали опускать голову. На следующий день им совсем поплохело. Хотя сделал все по фэн-шую. Подрезал, прохладная вода. Лишь бы впихнуть, .... .
Олеся Шевченко
Не первый раз обращаемся в эту компанию, и всегда качество! свежие цветы, цены доступные! Хороший выбор! Вежливый персонал!
20 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв и оценку 🤗Рады видеть вас снова 😉
Мария Тюрина
Недавно брали цветы здесь впервые, понравилось обслуживание и ассортимент. Девушка-флорист подсказала, что взять, собрала букет, рассказала что делать чтобы подольше постояли, больше всего понравилось, что не навязывала ничего подороже и в целом не лезла со словами«подсказать что-нибудь?!», не люблю когда с порога спрашивают, а она прям молодец, видно, что разбирается в работе. Цветы, к слово, простояли больше недели 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🌷
Елена Ковригина
Всегда свежайшие цветы, очень удобная доставка, цены супер! Флористы отлично подбирают и букеты, и композиции, и корзинки! Покупаю и заказываю цветы только здесь и всем рекомендую!
ЯП
Я Поднебесная
Много лет брали в соседнем магазине цветы, но к сожалению, качество там сильно изменилось. Теперь мы постоянные покупатели здесь. Качество устраивает, цена всегда приемлемая, флористы молодцы. Собирают быстро и красиво🔥
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
LS
Lena Shpagina
Спасибо за качественное обслуживание и порадовала очень цена!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна В
Спасибо продавцу, помогла с выбором, очень доброжелательная приветливая, цветы отличные, вернемся и не раз, спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Д
ДебошиР
Хороший магазин, большой выбор, адекватные продавцы, рекомендую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова.
Вероника Владимировна
Здравствуйте хороший магазин, хорошее обслуживание, приятные девушки на общения. На днях приходила покупала букет и шарики, шарики держатся уже 5 дней. Букетик делали сборный, так приятно пахнет. Спасибо вам за ваш труд, буду ходить к вам чаще)))
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады.
Светлана Колмакова
Добрый день. Обслуживание, стандартное, девушка приятная покупала шары с гелеем, сегодня третий день и шарики упали)). Печально... Хорошо что не стала заказывать композицию из шаров для первого раза теперь понятно.
Анастасия Розенталь
Большое разнообразие ассортимента,свежий цветок! Берём цветы только тут! Магазин работает на высокое качество,спасибо)
6 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Глеб Витальский
Самые свежие цветы в Амуре, по очень низким ценам, рекомендую
5 декабря 2021, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!