Di2 парк
Центр подключения водителей и курьеров
Владимир Напалков
Один из самых лучших парков г. Омска, выплаты моментально, в отличии Купера которые аювыплачивают деньги спустя сутки, всем доволен
ЕХ
Екатерина Хромова
Я очень рада что мне повезло с автопарком!! Мне очень помогли с обучением, поддержка быстро и качественно реагирует, много розыгрышей денежных и дают цели которые реально выполнить. Моментальные выплаты и все видно по комиссии
Дмитрий Каширский
Имею опыт работы в Яндекс доставке через Di2 парк, в сравнении с другими парками и просто самозанятым, там оформление самозанятости не требуют, у кого-то могут быть проблемы с этим. Вывод денег хоть и через другое приложение, но проблем с этим не было, можно выводить на любую карту, банковский счёт любого человека, комиссия маленькая, за вывод 10тысяч около 150-200 рублей.Также есть неплохой денежный бонус за количество выполненных заказов в течении суток.
ВЛ
Всеволод Литвиненко
Хороший парк, всем рекомендую👍
РГ
Роман Гавриков
Нормальный парк, комиссия адекватная, деньги выводят без проблем, поддержка работает , месяц от них езжу, никаких проблем не возникало
DS
Dima Shestopalov
Добрый день,работаю в данном парке.Я очень доволен наличием моментальных выплат,в приложении я могу видеть всю прозрачность комиссий,очень доволен доступностью парка в чате и по телефону,а так же когда я был новичком здесь мне предоставили обучение и помощь, очень удобно что есть наличие новостного канала.
Антон Мищенко
Плохого нечего сказать, есть моменты которые хотелось бы уладить, но влияет ли парк на них или нет не знаю. Снижение рейтинга очень плохо конечно, когда нет возможности что то сделать, Яндекс снижает рейтинг и ты получаешь меньше заказов В целом неплохо, комиссия очень маленькая по сравнению с другими сервисами доставки, удобно что можно брать несколько заказов по пути, поддержка есть, но иногда очень тяжело дописаться до неё, а по телефону разговариваешь только с ботом. Рад присоединиться к команде доставки
Vladimir Zakharenko
С декабря работаю с парком Di2. Всё устраивает. И выплаты сразу же, и заявки и помогают когда надо. В общем - рекомендую к сотрудничеству.
ИГ
Игорь Грищенко
Впечатление хорошее, всё прозрачно, выплаты быстрые.
Очень классный парк, мне удобно в нëм работать, много заказов!
Артём Малинин
Все очень хорошо ,легко освоится Быстро все делают В целом все замечательно Мне очень нравится Di2 парк Очень приятно работать
Андрей Бабайцев
Отличный парк для тех, кто хочет работать в доставке. Низкая комиссия. Моментальные выплаты. Очень часто проводятся розыгрыши среди курьеров. Быстрые ответы от поддержки. Я просил сделать меня парковым самозанятым, справились за 15 минут. Точно рекомендую.
РР
Рахим Русланов
Просто слов нет ребят
СБ
Сергей Белов
Отличный Парк, выплаты приходят моментально. Прозрачность комиссии, видно всегда. Доступность в чате и по телефону всегда. Обучают быстро и Доходчиво. Наличие Новостного канала, видны все бонусы и акции. Всем советую.
Глеб Шушков
Di2 Парк в Омске оставляет очень позитивное впечатление и хорошо подходит тем, кто работает водителем или курьером в сервисах доставки и такси. Большинство отзывов отмечают удобные условия, моментальные выплаты и вежливую поддержку, поэтому компанию смело можно рекомендовать для сотрудничества. Плюсы парка: Моментальные выплаты без задержек, возможность выводить деньги в любое время и на нужную сумму, что особенно важно для курьеров и водителей с ежедневным доходом.
ЕШ
Екатерина Шулпина
1. Наличие моментальных выплат. 2. Прозрачность комиссий. 3. Доступность парка в чате и по телефону. 4. Обучение и помощь новичкам. 5. Наличие новостного канала.
Хороший, ответственный парк. Моментальные выводы. Быстрая и надежная поддержка.быстро подключают к работе, сопровождают во время подключения. Самый лучший парк из мне известных.
ИН
Иван Нанан
Отличная компания! Выплаты - практически моментальны, интересные бонусы и события предлагаются. Удобнейший график - сам для себя. Рекомендую курьерам и доставщикам!
Всё супер
ЕУ
Екатерина Ударцева
Отличный парк, моментальный выплаты, в истории видно космссию, все прозрачно
НМ
Никита Марченков
Вообще нет ни каких проблем всегда все четко и вовремя
Н
Никита
Выплаты приходят моментально, а поддержка отвечает быстро и помогает в любых вопросах.
Семен Степаненков
Отличный парк, выплаты моментальны, молодцы ребята! В день работы доступен вывод, легкая уплата налогов, прозрачность операций. работаю третью неделю- никаких недостатков не отметил.
Александр марьянчик
Хороший таксопарк все есть работа
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
СУ
Славик Унанов
Ребята работа есть можно заробатывать
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Славик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгений Коршунов
Отличный парк, прозрачная комиссия и без проблемный вывод средств, рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
БА
Блейбль Ал-Басель 1Б СФ
Я работаю у вас уже два месяца. Работа комфортная и приятная; я могу работать по гибкому и удобному графику и получать оплату сразу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Блейбль, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Дмитрий М
Работаю с ними уже месяц, выплачивают все моментально в течении считанных минут. Все комиссии отображаются, понятно где и за что. Поддержка при подключении и по необходимости отвечает тоже быстро. В начале все объяснили, что и как делать. Есть крутой чат коллег и новостной канал с розыгрышами всякими
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
АЧ
Алексей Черников
Всё понятно и просто..
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
н
николай
Выплаты Моментальные Комиссии прозрачные Парк доступен в чате и по телефону Наличие новостного канала Новичкам всегда помогут и научат
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Анатолий Соколовский
Там всё написано до меня согласен. Не оставляют когда звонишь, спокойно решают создавшуюся ситуацию , подсказывают. Мне нравится работать можно главное что никто не торопит отдыхаешь
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Шитов
Отличный лучший парк! Своевременные ответы в чате поддержки на любые вопросы, помощь с инвентарём. Много денежных поддержек по выполненным заказам, по финансовым вопросам выплаты сразу.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Валентина Касимова
Замечательный парк, быстрые выплаты, все удобно и прозрачно. Новичкам всегда помогут и подскажут. Когда возникали вопросы, всегда были на связи 👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
ПБ
Павел Бублик
Действительно отличный парк, работаю там около года и только положительные эмоции. Выплаты за работу на карту банка быстрые, практически сразу. Так же иногда бонусы разыгрывают за частое принятие заказов и качественную работу!
Павел, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Самый лучший парк,быстрый вывод денег,можно работать сколько захочешь.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
И
Иван
Парк отличный , поддержка всегда на связи если возникают вопросы , проблем с ними не когда не было , рекомендую 👍 Еще иногда среди сотрудников есть акции в телеграме
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ПС
Павел Сидячко
Отличный парк , быстрые выплаты , прозрачные условия , хорошая поддержка 👍
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Н‘
Никита ‘
Работаю в доставке через данный сервис , только положительные эмоции. Моментальные выплаты , поддержка отвечающая достаточно быстро. На этот парк можно спокойно положиться , всем рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв.
ЮБ
Юлия Бондарева
Пришла в парк, не зная ничего о доставках, все доступно рассказали и показали. Спасибо!
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Были рады знакомству 🌸
СЗ
Станислав Захаренков
Парк супер, выводы моментальные как и поддержка
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Андрей Лукиянов
Выбрал Gi2 из-за прозрачных условий. Комиссия четко оговорена, нет скрытых штрафов. Приложение работает стабильно, сбоев в навигации и расчетах не было. Заработок предсказуемый, что для меня важно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
ДП
Данил Прохоров
Хороший парк, моментальные выплаты, минимальная комиссия и прозрачная система, хороший новостной канал в соцсетях и поддержка на высоком уровне, всегда все подскажут и объяснят! Спасибо за работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИП
Игорь Поляков
Di2 — парк, который держит слово! Выплаты приходят моментально, комиссии не скрывают, всё честно. Если возникают вопросы, поддержка реагирует моментально — и в чате, и по телефону. Для новичков тут вообще рай: и обучат, и подскажут. А ещё есть классный новостной канал — всегда в курсе событий. Очень доволен сотрудничеством!
5 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
AR
Angelina Romanova
Классный парк, приятно в нём работать! Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ида Сметанина
Мне нравица не чего сложного ,даже интересно иногда бывает , с денежными средствами приходят и вывожу без проблем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ида, здравствуйте! Большое спасибо. Всегда вам рады 😁
ив
игорь володин
Думаю, что DI2 пожалуй одна из лучших компаний для работы в доставке. Внимательное отношение к водителям и моментальные выводы заработанных средств курьеров по нажатию кнопки. В общем, только позитив от работы в этой компании. Так держать! И спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы старались 💛
Сергей Лебеденко
Верните деньги заработаные в Яндексе, какие лимиты? Время потрачено, деньги потрачены на заправку, вывести нельзя свою тысячу, которую за весь день заработал,
Андрей Залецкий
Работал относительно не долгое время, все устраивает, спасибо 🤝 за работу! Моментально приходят выплаты, поддержка работает, всё отлично 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кирилл Балякин
Работаю в этом парке долгое время, отличный парк! Выплаты моментально, без задержек. Поддержка отвечает очень быстро.
Благодарим вас 😌
Всё нравится)
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏