Laser Love
Сеть студий эпиляции
Скидка 50% на первую процедуру новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
. .
Выбран компанией
Отличное место. Хорошие специалисты, профессионалы своего дела, безумно отзывчивые и милые🧡 Процедуры комфортные, результат виден. Огромный плюс-очень вкусный кофе)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Н
Посещаю данную студию около года. Радует широкий спектр услуг, вежливый персонал и уютная атмосфера 🥰 Проходила курс LPG-массажа, осталась довольна результатом😍🔥
JP
Julia Pugacheva
Очень вежливый персонал ,качественно проводят процедуры и по отличным ценам) Все доступно объясняют при первой консультации
КЛ
Ксения Леонтьева
отличное место, лучший результат 🤍🤍🤍
Данила Прохоров
Администратор Лира очень милая и приятная девушка, а мастер Анастасия хорошо знает своё дело и всё доступно объяснила
Борис Громов
Приветливость мастеров, профессионализм в деле, удобное место нахождение! Девчонки всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Всегда предлагают кофе, чай и конфетки! Рекомендую, обязательно к посещению!
Ольга Степанова
Всё понравилось, атмосфера, обслуживание, расположение удобное. Рекомендую!
Валерия Жданова
Понравилось место, близко к дому, девчонки хорошие, на процедуре было комфортно, не больно. Результат вас порадует
Алина Матвеева
Самый лучший салон!! И косметология и лазерная эпиляция и массаж все в одном месте, что еще надо?? Кто еще думает приходить сюда или нет, девочки однозначно ДА! Девчата всегда встречают и провожают с улыбкой, всегда предложат чай/кофе. В салоне чисто и уютно, на праздники салон всегда тематически украшен 😍 В общем любофф 🤍
Н
Наталья
Прохожу курс электроэпиляции, клинику выбрала случайно, наверное интуиция подсказала, ничуть не пожалела! Профессиональный, индивидуальный подход, приветливый, внимательный персонал, уютно, стерильно, результат, после второй процедуры просто потрясающий!Лицо, седые волосы, лазер был бессилен, но, электроэпиляция дала шикарный результат!
КТ
Ксения Терзи
Прекрасная студия! Приятно удивила забота о своих клиентах, проявляющая в мелочах🥰Сотрудники очень внимательные и компетентные. Результат уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую!
Анастасия
Долго думала идти или нет на лэ. Но после рекомендации знакомой, которая посоветовала именно вашу студию, я наконец-то решилась и уже больше года являюсь вашим довольным клиентом. Мой мастер Анастасия, милейшая девушка, с заботой и любовью всегда все подробно расскажет, чаем/кофе угостит. Процедура проходит быстро и безболезненно 🥹🫀 Р.с карточки с посланиями вообще отдельная любовь 😀🤌🏻
Юлия Янковская
Посещаю эту студию уже больше года,результаты супер✨Спасибо Анне Демидовой за профессианализм,очень комфортно 👍🏻Про станок и раздражение забыла навсегда💥
LL
Liliia L
Замечательные мастера, очень подробно объясняют информацию Результат курса массажа сохраняется надолго
Анна Нестерова
Лучшая клиника, хожу туда уже более двух лет, мастера приятные, администратор милашка. Сейчас хожу на электро к мастеру Анастасии, делает всё профессионально и вообще лапочка (до этого ходила к ней на ЛЭ). Советую сходить туда 😊
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная студия. Хожу на лазерную эпиляцию, бриться перестала уже после 2-ой процедуры, эффект потрясающий. Отличный сервис, очень приветливые сотрудники, всегда предложат кофе. В студии очень уютная обстановка, приятно сюда приходить. Однозначно советую эту студию.
Ангелина Королева
Очень крутая студия, на первом сеансе все понятно и доступно объяснили. Дарья вообще супер мастер, очень деликатная и с ней комфортно находиться на сеансе
Евгения Авдеева
Классные, профессиональные мастера. Очень приятно посещать эту студию. И самое важное, результат 100%
ТТ
Татьяна Тотьмянина
Прекрасные внимательные мастера, очень уютный салон. Стала постоянным клиентом. Очень довольна! Рекомендую.
ЛП
Любовь Прончатова
Отличная студия лазерной эпиляции, в самом центре городка Нефтяников, удачное расположение, не большая, уютная. Доброжелательный,квалифицированный и клиентоориентированный персонал. Отдельно хочется отметить мастера лазерной эпиляции Анну.
MA
Mari Atti
Посещаю данную студую красоты на постоянной основе. Только положительные эмоции! Особенная благодарность мастеру массажа Лире!!! Спасибо за ваш труд! И за результаты!!!
Надежда Власова-Шмидт
Прекраснейшее место. Если хотите качественную эпиляцию, заботливого и чуткого отношения, то приходите именно в эту студию! Мастер Анастасия рассказала все подробно о том как будет проходить процедура, всегда внимательна) Очень уютное и комфортное место. Всегда предложат напитки на выбор, весьма очень приятно. Так же имеются все необходимые средства гигиены на чрезвычайные случаи.
Галина Ащепкова
Хочу больше года к мастеру Анастасия на лазер разные зоны, все супер, результатом очень довольна
ДШ
Дарья Штеле
Более 2 лет хожу в студию, девочки настоящие мастерицы)Сервис, качество выполненных процедур-все на высоте! Процветания Вам 👌
10 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
саша матча
очень классная студия! мастера профессионалы своего дела🫶
Дарья Андреевна
Я в восторге!🤩
Анастасия Шнякина
отличный персонал,очень дружелюбный, вернусь сюда еще не раз 🫶🏻
ОТ
Оксана Тинибекова
Студия стала уже как родная, хожу давно, очень довольна. Мастера приветливые, милые, всё расскажут, покажут. Однозначно, рекомендую!
ЮЧ
Юлия Черкашинина
Вежливый персонал, приятная атмосфера Хожу и на лазерную эпиляцию и на LPG массаж,данный салон рекомендую
E Esperanza
Очень хочется оставить отзыв о студии по адресу Мира, 17А. Я ходила на курс массажа LPG. Мне очень понравилось. Девочки Лира и Аня настолько вежливые ,приятные. Свою работу выполняют на отлично. Всегда с ними находились общие темы и мы общались, вообщем настолько комфортно было находиться 40 минут и они так быстро пролетали. Моя кожа от массажа стала более упругой, подтянутой, это после 11 сеансов, буду ходить еще.В кабинете предусмотрено все, одноразовые трусики, носочки, есть прокладки, дезодорант, влажные салфетки, вообщем, настолько все продумано до мелочей. Я ни разу не пожалела, что пришла именно в эту студию. Спасибо огромное и побольше клиентов.
ТБ
Татьяна Б.
Регулярно посещаю эту студию. Всё нравится, особенно профессионализм мастеров, стиль студии, скорость работы. Спасибо большое масетру лазерной эпиляции Анастасие, она настоящий профессионал!
Юлия Николова
Являюсь клиентом данной студии ,приветливый персонал ,хорошие мастера !🙂Выгодные предложения на процедуры ,также используется бонусная программа 🙂
Татьяна К
Всё хорошо. Процедура прошла комфортно. Анастасия всё понятно объяснила и рассказала, т.к. я была первый раз. Обязательно дополню отзыв, после курса процедур.
MK
Marina Kositsina
Прекрасная клиника! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники Анастасия и Анна, комфортные как в плане работы , так и в общении. Хожу к ним уже более двух лет и очень довольна результатом (эпиляция). Девочки! Радуйте нас и дальше своим вниманием и заботой, это так здорово! С большой уверенностью рекомендую
Наталья Сбитнева
Добрый день.Являюсь клиенткой данной студии продолжительное время, всё очень комфортно и безболезненно, особая благодарность Анастасии за чуткое внимание .
Алина
Прекрасная, уютная студия, была у разных мастеров данной студии, все профессионалы своего дела, всегда ответят на интересующие вопросы, подскажут по уходу. Процедуры безболезненные, эффект быстрый👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша студи…
ОМ
Олеся Молокова
Отличное место для прохождения эстетических процедур!!! Уютная и комфортная атмосфера в студии . Косметолог Наталья все детально обьясняет , даёт рекомендации ,при это не навязывает излишние косметологические процедуры, а самое главное , что специалист с медицинским образованием . Цены приятно радуют . Надеюсь стать постоянным клиентом !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии и…
ИВ
Ирина Василькова
Все отлично, хороший, внимательный мастер, эффективные процедуры, рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
И
Ирина
Я в восторге от процедур и от общения с девочками студии. Анна и Настя- очень доброжелательные и позитивные девушки. Спасибо большое за приятные эмоции, лёгкость общения!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравились процед…
Александра
Хорошее место. Приветливый, доброжелательный коллектив. Мастера знают свое дело, работают аккуратно, тщательно, обращая внимание на ваше состояние) Отдельно бы хотелось выделить мастера Анастасию, встречает всегда с улыбкой, во время процедуры приятная атмосфера в кабинете. В самом салоне всегда чисто🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашем…
Анастасия Рагозина
Хожу не первый год, все нравится. Вежливый персонал, часто проводятся акции, и можно купить абонементы по выгодной цене.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с нами уже не первый год и остаетесь до…
ТМ
Татьяна Моисеенко
Спасибо огромное косметологу Наталье, привела мое лицо в порядок, все объясняет и советует. Очень рада, что пришла именно в Laser Love. Приятный коллектив, все чисто, все четко по времени. Всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Наталья смогла помочь вам привести л…
Алёна Пономарёва
Хожу сюда 3 года, уже на поддерживающие процедуры, результат всегда нравится!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за долгую лояльность и за такой позитивный отзыв! Мы рады, что результаты вас устраивают…
Галина Александрова
Очень нравится эта студия! Хожу уже не первый год! Персонал вежливый и внимательный. Всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру Яне, очень милая, приветливая девушка, всегда все объяснит перед процедурой и после! Другие студии даже не рассматриваю, буду ходить только в Laser Love! ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы остаетесь с нами уже столько времени…
Анастасия Нестерова
Отличная клиника, с прфссиональными мастерами!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и работа н…
Дарья 🦊
Прекрасная, уютная студия, вежливый персонал, результатом довольна
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера нашей студии…
ТО
Талалеева Ольга
Ходила на курс LPG массажа. Очень понравилось! Работают прекрасные профессионалы. Отзывчивые и приятные люди. Атмосфера комфортная и расслабляющая. 🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился курс LPG…
Ксения Буланкина
Я в восторге от LPG массажа в этой студии. Мастер Лира Носкова - 🔥🔥💔
8 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось! До новых встреч! Лире обязательно передадим ваши слова! 🥰
Виктория Панькина
От души благодарю девочек,которые здесь работают! Приятно возвращаться в эту клинику.А возвращаюсь я сюда уже на протяжении 3 лет.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова! Мы очень ценим, что вы выбираете нас на протяжении 3 л…
Екатерина Гимбатова
Всё на высоте❤
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас. Будем рады видеть вас снова!