Сибирское изобилие
Фирменный магазин
4.2
4.2
Еленка Геннадиевна
Взяли сегодня крылышки в маринаде, запекали в рукаве, вкус и запах старого и просроченного жира. Если будет отравление, будет СУД. Живот уже болит, даже не ели, только пробовали.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы получили ваш отзыв, и очень сожалеем, что качество продукции оказалось неудовлетвори…
Наталья Иванова
Хороший магазин, чисто, мясная продукция хорошая, чистенькая, приятно покупать!
.... ....
Отличный магазин , всегда свежее мясо , доброжелательные продавцы , магазин рекомендую , спасибо за широкий ассортимент товара и приветливых продавцов
Продали тухлую курицу и пожелали хорошего дня. Молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите нам, пожалуйста, дату и время покупки, хотелось бы установить причастных к…
ВБ
Вячеслав Бугаев
Покупал шашлык готовый, сказали что это мясо с лопатки, в итоге оказывается окорок, да ещё и жёсткий, некоторые куски были тёмного цвета внутри и с запахом, хотя говорили мясо свежее, больше там покупать не буду и другим не советую
Юлия Колпащикова
20:31 отказали покрутить фарш ссылаясь на то, что уже всё вымыто! Разумеется мясо я покупать не стала и теперь много раз подумаю стоит ли вообще приходить в данный магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся, почему данная ситуация произошла. Спасибо вам, что сообщили нам.
Анна Анциферова
Продают фольгу по цене буженины. Фольга намотана в 3-4 слоя, да еще самая толстая! Даже в СССР "хвосты" на колбасе отрезали.
Анастасия Саранчина
Наталья Смольникова
Часто в этом магазине сталкиваюсь с хамским отношением со стороны продавцов. На вопросы отвечают нехотя, как будто делают одолжение. Нужно быть вежливее.
РЛ
Роман Лебедев
Речь о замаринованной мясной продукции. 2 месяца назад купил птерадактильные (такие огромные не могут быть куриными) крылья. В к огромному удивлению обнаружил, что не могу откусить ни кусочка. Острый шеф-нож тоже не пробил эту броню. Сделал вывод - крылья здесь больше не брать. Вчера купил свиной шашлык «кавказский»…ну, это либо был кабан, либо свинья-бодибилдер…зубы не справились! С огромным трудом разрезал кусок ножом, а там просто все в мелких бронежилах! И запах странный. В общем, люди. Данная сеть, по моему субъективному мнению, реализует мясной неликвид в виде пряно замаринованного шашлыка еще и по конским ценам. Пишу как о своем негативном опыте, так и об опыте моей семьи и друзей. В изобилие больше ни ногой!
I
Ivan0497
Александр Лукин
Купили маринованные куриные крылья, поставили, оказались протухшие
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Установлен факт нарушения со стороны работников магазина, приносим извинения…
ИС
Иван Смирнов
Не покупайте Мишаринскую ( или какая она там? ) сметану. Перемороженная, в крупинку. За 500 р /кг да еще такой брак???
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно при доставке в январе была такая проблема, поставщику делаем возврат…
е
елена
Купили тушку курицы охлажденной. При жарке выделилось много жидкости, мясо не вкусное. Курица либо обколотая , либо вымоченная. Очень не приятно.
Л
Людмила
Olga Boyko
Несколько раз пыталась получить карту, то карт нет, то ещё что-то. 6 января приехали за шашлыком, был только чалагач. Никакого выбора
МШ
Мария Ш.
Уютный магазин где можно встретить продукты «не как у всех»
ИБ
Инга Б.
Пельмени выкинула, были с протухшим мясом , а вот шашлык всегда свежий и крылышки замороженные в панировке очень вкусные, жарю буквально 5-10 минут во фритюре и вкуснее, чем в КФС !
Галина М
Отвратительные колбаски для жарки а также манты. Одни хрящи, жир и много специй. Мясом там и не пахнет. Просто выкинули в мусор.
Игорь К.
Качество продуктов и аслртимент
Александр М.
Хорошее мясо.
Александр Кривошеев
Всегда покупаю мясо только здесь👍
Евгений К.
Лично мне нравится!
No N
Отзывы явно накрученные о данном филиале. Про мясо которое не режут писали ниже,- это правда! Сама с этим столкнулась. А я напишу про выпечку которая лежит на полках с прошлой недели ею хоть гвозди забивай! Раньше пекли и сразу продавали, сейчас же из-за жадности пекут на неделю вперед и продают еле-еле. Ужас. Не рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время, когда вам отказали мясо отрезать? Это нео…
ТП
Татьяна П.
Отличный выбор, товар расположен удобно, вкусная свежая выпечка, свежее мясо, фарш. Большой выбор сыра.
ОМ
Олег М.
За чалогачем только туда, маринад по-грузински вообще огонь и колбаски свинные очень понравились мясо свежее есть предзаказ👍👍👍
Елена Андришак
С таким хамством как в магазине на Дианова 26 ещё не сталкивалась. Решила купить пасторму Боярскую. В наличии отрезанный кусочек был маленький, поэтому попросила отрезать больше- фактически упаковку разрезать на 2 части. Из этих 2 частей я захотела взять ту, что потолще.Продавец отказалась отрезать, аргументируя, что другим покупателям не захочется покупать другую часть. А мне по её мнению должно хотеться и раз я хочу кусочек побольше, значит должна взять тот, который потоньше. Но я хочу покупать тот товар, который нужен мне, а не оставлять его для других покупателей. Я ей сказала, что мне неприятно такое отношение ко мне. Тут подключилась кассир, которая стала рассказывать, что их заставляют выкупать непроданные отрезанные кусочки. Не знаю что за концлагерь там для продавцов, что они так относятся к покупателям. Но вводите значит правила, чтобы брали упаковками. Вообще, бред какой-то, я с таким и не сталкивалась. Ушла я без покупок, благо в округе других магазинов с хорошими товарами хватает.
Виктор Ж.
Огромный выбор, свежие продукты, своя пекарня, расположен удачно , удобно и подехать и подойти цены тоже приятные
ВХ
Виталий Х.
Отличное место,продукция просто огонь 🔥 и цены нормальные,всегда подскажут и объяснят и посоветуют что и как отношение просто супер
Ксения Иванова
Вчера покупали чалогач, сказали свежий, еще когда открыли засомневались в качестве по запаху. После него у всех заболели животы
2 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Не можем сейчас объективно дать оценку сложившейся ситуации, если есть сомнения…
SK
Sergey Khokhlov
Есть какие то стандарты по продаже мясо в вашей сети ? Почему то тут 17.07. Продавец мне сказала что лопатку резать она не будет, но по другому адресу ни каких проблем с этим не возникло
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили нам. В данном случае будет депремирование сотрудников данного маг…
Алёна Б.
Самые лучшие стейки и шашлыки, выбор огромный, цены приемлемые
Марина Клименко
Добрый день, магазин очень нравится, но дисконтную карту не дают, каждый раз говорят , что закончились, как получить карту?
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рассмотрели ваш отзыв, и немного обеспокоены качеством работы сотрудников, разъяснит…
Наталья С.
Любимый магазин! Замороженные ягоды и овощи, п/ф,рыба, мясо,которое так же есть в охлажденном виде-вме всегда свежее и вкусное. Доброжелательные продавцы,очень приятно общаться с таким коллективом. Ввели скидочные карты,очень приятно. Теперь копии баллы)))) всегда чисто, персонал всегда опрятный! Продукция из пекарни-вкуснейшая!
Виктор Ж.
Всегда покупаю в этом магазине продукты, всегда все свежее и по выгодной цене
Play Off
К сожалению, мне отказали в использовании цифровой карты лояльности и потребовали предоставить пластиковую. Считаю, что, обладая цифровыми возможностями, руководство магазина должно идти в ногу со временем, а не возвращаться в прошлое.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, действительно согласно Правилам программы готовы предоставлять вам бонусы при предъявл…
Анастасия А.
Если за шашлыком - только к Вам. Магазин - праздник. О личное качество продуктов и изобилие, разнообразие и для души и для отдых в помощь людям.
Наталья С.
Очень нравится магазин,цены приемлемые, продукция всегда свежая,особенно хорошо то,что все мясо охлаждённые,можно сразу готовить,не ждать разморозки)) очень радуют цены на замороженные ягоды и овощи,брали для дочери клубнику-очень сладкая,вкусная.
Виктор Ж.
Хороший, магазин, большой выбор, отличные цены, приветлевый коллектив, удобно расположен,
Наталья Кузнецова
Идеальный магазин...
Наталья К.
Всегда всё свежее
Анастасия С.
Выпечка очень вкусная и по ценам не дорого, но мясо дороговато, выбора достаточно.
Андрей С.
Рыбный отдел отличный.
Наталья К.
Магазин на Дианова. Всегда свежее мясо и курица, цены держат ниже, чем в магазинах, приятный персонал.
Андрей Мартыненко
Беру ребра и крылья , всегда свежие , быстро и легко готовятся )
Алексей Режепа
Ну мясо бомба Беру для приготовления колбасы Все четко , мясо хорошее , зрелое
Карина К
27.12.23, женщина , обслуживающая за прилавком мясной продукции, не знает этикета торговли ( швырять товар и грубо разговаривать), когда покупатель спокойно разговаривает, мб конец года так сказывается, но это не повод вести себя неподобающим образом. Отвратительно
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такое обслуживание, конечно, недопустимо. Сразу приносим свои извинения и понимаем, чт…
НВ
Наталья Владимировна
Очень хороший магази. Ассортимент отличный. Выпечка свежая и вкусная. Всегда много приятных акций.
МП
Михаил Перетятько
Попросил накрутить фарш тк на прилавке не было! Продавец сказала что сейчас крутить не будет! И стояла смотрела как грузчик разгружает продукцию 🤷♂️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за нашего продавца и хотим провести с ним беседу, не могли бы уточни…
Галина З
30 ноября покупала филе курицы 1700 кг, вместе со свежем мясом положили два кусочка с неприятном запахом. И такое уже не первый раз, до этого два раза брали куриный фарш аналогичная ситуация. Очень жаль, такой магазин где можно купить все и такое отношение. Не советую приобретать там продукцию !!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Ситуация с качеством продукции крайне неприятная, согласны с вами. В таких слу…