Зухра
Студия эпиляции
Вика Леонова
самый любимый мастер🥰🥰🥰 уже лет 5 хожу только к ней. У меня низкий болевой порог, но с Зухрой всегда комфортно и не больно❤️ Пробовала чистки и пилинги, моей подростковой коже отлично зашло🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рада 💛
ТТ
Татьяна Трубицина
Зухра, настоящий профессионал своего дела, обратилась первый раз еще в 21 году и с тех пор на постоянной основе только к ней , даже во время беременности, хочу отметить что она ни только прекрасный мастер ,но и она является замечательным человеком, добрая , отзывчивая, к каждому найдет индивидуальный подход, процедура проходит максимально комфортно с приятной беседой и теплом 🥰, однозначно рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно 🥰 Буду рада вас видеть сн…
Ксения
Очень хороший мастер, всегда довольна результатом работы. Ещё и человек хороший, всегда можно договориться по времени, пойдёт навстречу
КН
Катерина Н
Впервые делала сахарную эпиляцию. Ни разу не было больно. Очень приятный и внимательный специалист. Подробно рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. Обязательно приду ещё раз.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали меня, очень приятно 🙏🏼
Гузель Брагина
Прекрасный мастер. Профессионал, все очень понравилось. Обязательно вернусь ещё. Буду рекомендовать всем знакомым, спасибо!))
Анна Герд
Мало того что не дозвониться с первого раза, так еще и хамят по телефону
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хамство не в моем характере🙂 Подскажите пожалуйста дату когда звонили? И если можно но…
Ксения Лебедева
Отличный мастер, точнее мастерица! ) Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарю вас за приятный отклик!!! Жду вас вновь 🤗
Полина
Мне всё понравилось, отличный специалист. Всегда можно договориться по времени приёма. Всё делает быстро и качественно, а главное - безболезненно)
Елена Никольская
Замечательный мастер по эпиляции, очень доброжелательный человек, меня всё устраивает
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рада видеть вас снова 🙏🏼
Полина
Зухра отличный мастер! Делает все процедуры быстро и качественно. По времени тоже всегда можно договориться
Ольга К.
Наш лучший мастер ♥️ ходим на процедуры с дочерью, очень довольны!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SS
Solta Solta
Зухра профессионал своего дела! Всем рекомендую посетить этого мастера депиляции. На процедуре всегда комфортно, Зухра учтет все пожелания, сделает все максимально деликатно и комфортно. Однозначно рекомендую👍
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Была рада вас видеть ❤
Елена Трегубова
Профессионал своего дела. Очень отзывчивый и аккуратный мастер. И ещё очень приятный в общении человек. Всегда только положительные эмоции после посещения данной студии. Процветания Вам и Вашему делу 🌺
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за теплые слова 🙏 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!
ЕШ
Елена Штельмахер
Комфортный и уютный кабинет, клиентоориентированность. Качество выполненных услуг на высоком уровне.
Елена! Спасибо большое за отзыв 🙏 Буда Рада вас видеть снова❤️
TK
Tatyana Kalimova
Мне порекомендовала этого мастера моя подруга. Зухра очень добросовестный и чистоплотный человек. Я тоже готова рекомендовать всем и каждому этого Мастера с большой буквы.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали меня 💛 Буду стараться и дальше 🤝
SP
Svetlana P
Зухра настоящий мастер своего дела, которая индивидуально подходит к каждому клиенту. Каждый раз процедура проходит гладко, аккуратно и безболезненно, ещё и в приятной беседе :) Зухра очень приятный, вежливый и тактичный человек. Хожу к ней не первый год и очень рада, что нашла ее❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали меня 🔥 Жду вас в гости снова и снова.
СЗ
Светлана Зайцева
Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью воска. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рада работать для вас 😁
Елена Копытова
Ходим не первый месяц, всё отлично! Цена 👍 сервис 🔝 ни боли, ни дискомфорта! Одно удовольствие, рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду Рада вас видеть снова🌸
Анна Сергеевна
Более деликатного мастера я не встречала! Зухра потрясающий профессионал своего дела. Многие проблемы исчезли сами собой! Рукам этого мастера можно доверить все, и даже больше ❤️ Благодарю!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали меня! Мне очень приятно 🤝
OB
Olga Bondarenko
Всегда приятно побывать у мастера своего дела, Зухра быстро и качественно проводит процедуру депиляции и воском и сахаром. Хожу только к ней уже больше 5 лет. Если случается в другом городе делать депиляции, в очень хороших салонах, всё равно Зухра лучше всех!!!
Спасибо, Olga, за высокую оценку!!! Приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
Елена
Очень быстро, качественно и с заботой! Это то что нужно в эпиляции. Спасибо! Раньше ходили к другому мастеру, но та ушла в декрет, нашли вас, а вы еще и ближе к дому находитесь, очень удобно
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Я Рада, что вам всё понравилось 🤝 Буду…
Олеся Сергеевна
Зухра профессионал своего дела! Работу выполнила качественно, быстро! Огромное Вам спасибо! 💐
23 июля 2023, официальный ответ
Олеся! Благодарю за доверие ❤ Приходите ещё.
Ирина Куликова
Самый лучший мастер!!!👍👍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! ☺️❤️
Маргарита Манина
В Омск прилетаю 2 раза в год. В этот раз не успела попасть к своему мастеру, улетела. В Омске по отзывам нашла мастера универсала по депиляции. Сказать что я довольна, и рада это мало. Хочу выразить большую благодарность Зухре, это профессионал. Спасибо Вам за Вашу работу. Всё прошло быстро, не больно, аккуратно, и внимательно. Зухра вы действительно профессионал, и сразу видно любите своё дело. Спасибо Вам за профессионализм, и Ваши золотые ручки. По прилёту в Омск только к Вам.)))
27 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за такие хорошие слова, мне очень приятно! Я действительно…
Елена Еленина
К Зухре я попала почти год назад, и очень этому рада. Удобное расположение, цент города, светлый аккуратный кабинет. Процедура всегда проходит легко и комфортно. Мастер интересуется каким материалом проводить процедуру, интересуется о состоянии и ощущениях во время процедуры. Зухра очень приятна в общении, ведь во время процедуры очень важно чувствовать себя комфортно и расслабленно. Очень рекомендую мастера, так же Зухра ещё и косметолог так что девочки, все к Зухре за красотой и гладкой кожей).
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю за добрые слова о моей работе 💛 Рада стараться для вас 🌸
Юлия Шевлягина
Благодарю Зухру за её деликатное отношение и профессионализм, доверяю теперь только ей! Впервые обратилась по рекомендации подруги, на 31 неделе беременности, делала полное бикини и подмышки воском. Всё прошло быстро и терпимо. Я осталась довольна. Девочки, это лучший мастер для беременных! 🥰Потом делала бикини на 37 неделе, второй раз всё гораздо быстрее и легче. И на 40 неделе пришла с мамой, сделали подмышки. Мама в 62 года была первый раз, ещё и над губой убрали волоски, тоже осталась довольна. Всё очень быстро, комфортно, чисто и уютно. Рекомендую всем студию, а беременным особенно! Живу не близко, но к Зухре готова ездить за таким сервисом, такие мастера всегда ценны!🌺
ЕУ
Евгения Угрюмова
Давно хотела сделать эпиляцию,но все думала что это больно,но нет это просто восторг Зухра умничка. Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, доброжелательная, очень располагает к себе.Результат предсказуем я не ожидала теперь точно могу сказать станку для бритья нет место(больше не использую)! И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными мелочами - одноразовые носочки, салфетки, кондиционер и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Зухре отдельное спасибо)
ЭС
Эльвира Сабитова
Светлая и уютная студия, в которой работает настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Я даже не хотела уходить😀Результатом довольна. Всем буду рекомендовать вас.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Жду вас снова 🙏🥰
Оксана Попова
Познакомилась с мастером ещё в 2016 году. И на протяжении этих лет доверяю себя только золотым рукам Зухры! В «особенный» период жизни - в период беременности- Зухра также была со мной. Она не только профессионал своего дела, но и очень милая, чуткая и внимательная девушка, которая к каждому своему гостю всегда найдёт индивидуальный подход . Каждое посещение проходит всегда безболезненно и в приятной обстановке.В студии очень по-домашнему уютно и чисто.
20 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.🤗 Жду вас вновь.
TZ
Tatyana Zhukova
Бесконечно благодарна! Зухра нашла выход из пробоеммы, которая мучала меня всю жизнь. Профессионал своего дела, индивидуальный подход. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
18 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо вам за доверие и хорошие слова! Буду рада видеть вас вновь, в качестве пос…
Евгения Леонова
Только положительные эмоции. К Зухре езжу из нефтяников уже больше года, потому что однажды побывав у неё, хочется возвращаться только к ней. Отличный мастер и замечательный человек. Благодаря ей, моё лицо выглядит хорошо. А ножки остаются гладкими надолго. И не только ножки) Рекомендую!
Анастасия Молева
Замечательная студия! Всё стерильно, уютно😍 Мастер профессионал своего дела с большим стажем!!!