Dvin
Марина Неустроева
Ужаснейший шашлык!
АФ
Ангелина Фидурова
Брала шашлык из шеи очень вкусно и сочно рекомендую.
ОБ
Олег Бирюков
Посетили шашлычную впервые — взяли свинину . Мясо оказалось сочным, порции по размеру достойные. Обслуживание размеренное, без спешки. В целом место производит приятное впечатление.
Наталья Тарасова
Три звезды только за то что свежий, а так не вкусный шашлык. И ооочень долго готовили
AM
Alex Muller
Ужинаю каждый день в этом месте , всегда все прекрасно , адекватные цены , вкусно , вежливый работник , приезжайте смело 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Никита Кукарских
Все очень вкусно, по времени готовки норм , советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Zalifa Capone
Почти каждые выходные берём сочный вкусный шашлык🔥🔥🔥🔥🔥, шаверму и вкусно поджаренную на углях лепешку! 🔥🔥🔥🔥🔥
Zalifa, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Нелли Испирян
Шашлык очень вкусный , будем сюда ходить
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём Горин
Мясо свежее всегда! Вкусно и рядом с домом Всегда тут шашлык беру
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Армен Бдоян
Отличная шашлычная! Мясо сочное и вкусное, готовят быстро. Обслуживание дружелюбное. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Александр Б.
Вкусный свиной шашлык, сочный, с жирком, как положено. Порция оптимальная по цене и размеру. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Михаил
Брал шашлык 23.07.2025 года с собой. Когда приехал увидел кетчупом не полил, вилку не положил
Алина Александрова
Очень вкусный шашлык! Будем сюда ходить.
Алина, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Ольга
10.04.2023 Я так понимаю, здесь либо сменился хозяин, либо наняли повара..склоняюсь к первому. Всегда было так вкусно. Ходили очень часто сюда, так как рядом живем. НО. Сегодня взяли Шаурму. Одна капуста и морковь. Мяса нет от слова совсем 😃 Лаваш не поджарен почти. Спустя год…к сожалению будем искать другое место, где можно поесть вкусный шашлык и шаурму. P. S. Найдете мясо на фото - исправьте меня 😄
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга😉
Kseniya Zlatova
Шашлык очень вкусный, сочный, нежный готовил мужчина. Хочу попробовать шаурму. Жаль нет доставки от 1000р например
Елена Киселева
НЕ ВКУСНОЕ.Решили попробовать шашлык из шеи свинины в лаваше. Подождал 20 минут, шашлык готов. Горячий. Но попробовав кусочек больше съесть не смогли. Пересоленое мясо, совсем не вкусное, мясо ужасного качества, жёсткое. Выкинули сразу же. Никогда больше не приду в данное заведение. Никому не рекомендую. Были 08.04.2025 в 18.20. Чек не выдали, номер заказа не сообщили. Оплату произвели переводом на сбербанк по номеру телефона.
ДО
Дмитрий Орлов
Очень вкусно готовят. Заказывал шашлык свиной и куриный. Отдельно спасибо Анне.
Марина Светлакова
Очень вкусный шашлык
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Штурмовик Дартвейдорович
Взяли с другом шею в лаваше-огонь. Картошка фри, которая вкуснее чем в кфс. Соус сырный- это вам не простой скучный Хаенц, а прям с чесночком👍 Большое вам спасибо 🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Штурмовик! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Жук
Шашлык вкусный, а вот шаурма 4/5
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
РБ
Роман Борисов
Все вкусно и быстро, очень хорошее заведение по сравнению с другими. Также можно позвонить и заказать заранее то что нужно.
10 марта 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Илья Соколов
Покупали шашлык, очень понравился, пришлось идти за добавкой. Также понравились лепешки, разогретые на мангале.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья Ксенофонтова
К сожалению в шаурме практически одна капуста ,огурец помидор для вида , мясо мало ,соус вкусный,ну наверное чего ожидать за 230 руб 😔
18 января 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер, спасибо за отзыв, мы обязательно учтем и исправим недочеты написанные вами.
Светлана Пермяковская
Самый вкусный что я ела ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
Денис Грешных
Очень хороший шашлык, очень вкусно, желаю всем попробовать
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
ТР
Татьяна Русанова
Шашлык очень очень вкусный, мясо нежное, гости в восторге,персонал приветливый,обслуживание отличное! Всем рекомендую! Будем ещё покупать, спасибо огромное!
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай С
Вкусно, качественно, быстро, от души.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Серёга Кхв
Вкусный шашлык, вежливый продавец!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Сегодня приходили с подругой, брали шашлыки, очень вкусные 😋 запах просто бомбический, а на вкус пальчики оближешь🤤
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Шмидт
05 июня 2024 года пытался сделать предварительный заказ, но телефон был выключен. Доехал, помог включить телефон, сделал заказ в 13:00, индейка с фри, и шашлык из шеи. Сказали ждать 15 минут. Придя через 13 минут, мне сказали, что индейки нет, и мне жарят уже курицу( хорошо, я был не против). По итогу заказ был готов в 13:28. Забрал и поехал домой. Курица получилась вкусной, а вот шея, одни сухари. Шашлык из свинины, НЕ ВКУСНО, от слова совсем!
Вячеслав
Брали шашлык из свинины, шашлык очень вкусный. Однозначно повторим
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Василий Вербицкий
Очень часто хожу в шашлычную "Двин" Но все ни как руки не доходят оставить отзыв об этом замечательном месте! 😍 всегда очень тепло встречает продавец , Виген мировая женщина с очень добрыми глазами и словами 🥰 что касается меню это просто шик и блеск всё настолько вкусно то что не могу передать словами .Настоятельно рекомендую любителям вкусного шашлыка и горячей выпечки 🥰😍
12 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дал…
Екатерина Заремба
Шикарный шашлык! Картошка фри великолепная! Шашлычник красавчик!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Мага Да
Топчик, бисмиллях
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ева Охотникова
5 звезд.Однозначно.Брали шашлык из свинины и индейки. Вот честно, я очень давно не ела шашлыка вкуснее чем здесь. Очень вкусно! И картошка фри лучше чем в Ростиксах! + Очень приятный персонал, что не маловажно. Теперь шашлык будем брать только здесь. Спасибо большое!
9 мая 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ДЖ
Дарья Журкина
Вкусно,чисто и всегда вежливый персонал
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова 😌 Рады стараться!
ОС
Оксана Сикорская
DVIN наше любимое место, рядом с домом, уютная атмосфера, доброжелательный повар. Нам очень нравится, а детки каждый день бегут за картошкой фри. А детей, как вы знаете не обманешь! Всё вкусно, продукты и мясо всегда свежее. Шашлык с пылу с жару. Шаурма огонь 🔥🔥🔥 Цены адекватные. Порции большие. Ещё есть вкусный чай, как раз в жару очень выручает. Рекомендую ✅
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Рыжая Злючка
Больше сюда не приду. Покушать можно,но с голоду умрёшь(((( полчаса ждала свой шашлык с фри в лаваше. В очереди была первая,а заказ свой получила позже всех.Зато повар успела 3 раза по телефону поговорить.Вообще не торопится женщина(((
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы просим прошения за предоставленную неудобство, но вы свою очередь поймите тоже…
Irina Turmanidze
Не в первый раз беру шашлык из свиной шеи. Очень вкусно! Дети уплетают с большим удовольствием. Обслуживание замечательное, очень приятный повар.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Сошников
Отличный шашлык. Порции хорошие, мясо мягкое. Картошка фри отличная. Очень вкусно получилось. Спасибо 🤝
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 😁
IK
Ilya Kuznetsov
Вкусно, быстро, не дорого. Шаурма и люля очень вкусно
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Баранова
Отличная шаурма, советую👍Мясо вкусное, овощи все свежие👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Виталий Романыч
Шаурма отстой полный,одни овощи,самая худшая что я пробовал,цена высокая.Место стремное не опрятное.
Дарья Михеева
Шаурма невкусная. Сухая, мяса мало, лук очень крупно порезан.
Евген Сысоев
Качество шашлыка испортилось.Жесткий,как будто его разогрели просто.Раньше был шашлычник в возрасте,тогда было вкусно.
Bad Daniel Ortega
Повёлся на отзывы что вкусная самса, пошёл специально проверить. Ну самса вполне себе обычная самса ничего сверхординарного я в ней так и не нашёл.
Артём Артёмов
Шашлык — всегда очень вкусный, я бы даже сказал, что один из самых вкусных в городе вообще. Но куда круче деревенская шаурма с картофелем. Вот это вообще разнос! 600 грамм вкусной еды всего за 200₽. Рекомендую вам здесь её попробовать!
Виктория Т
Обслуживание вежливое, доброжелательное! Очень вкусный шашлык, картошка тоже зачет, очень сытно, сочно, рекомендую!
P
PRTK
Вкусный шашлык из св. Шеи!
Yura Satsyuk
Шашлык реально вкусный!!! Очень круто готовите