Азовский пивной двор
4.3
4.3
АФ
Александр Фролов
Пиво ништяк,для меня, но ценник кусаеться. Ну продовец полный пипец
Артем Егоров
Лучший пивас! Дядя Вагнер знает толк в пивоварении!☺️
ИИ
Иван Иванов
Насоветовали,приехал первый раз.только зашел- продавец приветливо встретила,рассказала о каждом виде пива,дала попробовать,чтобы выбрать.в итоге взял разного,угостил друзей,все остались в восторге,обалденное настоящее живое и очень свежее! Оказывается,магазин такой всего один в городе именно от завода.теперь мы с друзьями ваши постоянные клиенты! Спасибо,что берете качеством,а не количеством, как основная масса продавцов Хочу выразить благодарность продавцу Людмиле за ее доброе,приветливое отношение ,она умеет найти подход своей открытостью,всегда с улыбкой на будьте любезны Приятно посещать этот магазин и спасибо за отличное пиво! Можно сказать с уверенностью,что у Вас самое ЛУЧШЕЕ ПИВО в городе
м
мила
Пиво на высоте,настоящее живое .очень удобно: заказал по тел.,приехал и забрал,ждать не надо.продавцы вежливо все объясняют.спасибо за качественный товар. Опять приезжали за пивом,все на высоте,и качество,и отношение продавца,и обстановка,и уют. С удовольствием будем приезжать еще
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
МН
Мария Никитина
Очень хорошее пиво продают, своего производства, продавцы дружелюбные и милые, особенно Вика, и пошутит, и запрос покупателя услышит, предложит оптимальный вариант. Светлое пиво освежающее такое, тёмное более плотное и насыщенное, закусок полный спектр на любой вкус
ЛМ
Лада М
Спасибо производителю, продавцу. Хорошее, свежее пиво всегда!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
АО
Александр Огурцов
Отличное место,всегда свежее всё
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
Дмитрий иванов
Очень хороший магазин,продавцы приветливые,обходительные,всегда посоветуют.пиво всегда очень вкусное,свежее.
18 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Марина Степанова
Отличное пиво,вкусное, свежее, всегда берем! Снейки к пиву так же всегда свежие!Отношение продавца к покупателю лучше не придумаешь! Рекомендую!
мд
мася дзюдо
Пришли за лимонадом, но девушка продавец рассказала о пиве, купили светлое и классическое нефильтрованное. Очень понравилось, вкусно, спасибо большое, обязательно приедем ещё.
КМ
Кирилл Матросов
Хочу сказать спасибо за хорошее отношение прадовцов в вашем замечательном завидении. Очень приятно придти купить пиво и многие вкусности, прадовцы все расскажут и покажут, очень, очень довольно и рада что есть такие люди!
Алексей Жуков
Я посетил «Азовский пивной двор» и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и качеством пива. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению с друзьями или семьей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Ассортимент пива впечатляет. Особенно понравилось пшеничное темное, которое впечатлило богатым букетом вкусов и ароматов. Также хочу отметить вкусные закуски и блюда, которые идеально дополняют пиво. Меню очень разнообразное
ВА
Викуля Аверьянова
Самый лучший магазин, продавцы всегда вежливые, пиво самое вкусное)))
МЛ
Михаил Листопадов
Отличное место для любителей пива! Уютная атмосфера, внимательный персонал и широкий ассортимент пенных напитков. Каждое пиво уникально и обладает насыщенным вкусом. Закуски тоже на высоте! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Хочу выразить отдельную благодарность продавцу Нике! Она невероятно внимательная и отзывчивая. Сразу видно, что Ника действительно заботится о клиентах и старается сделать всё возможное, чтобы помочь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понра…
ВО
Вероника Орлова
Пиво супер. Лучшее пиво в городе. Натуральное и очень вкусное , всем советую. На этой точке всегда свежее.
VO
Vlad Ok
11.05.24 14:00 хамское поведение продавца требующей наличку при включенном терминале . Выручку в 5000₽ получила другая точка
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздно пишу ответ на ваш отзыв, за что прошу извинить. Так же просим извинения за неудо…
Ice Folko
Хотели насладиться нашим любимым пивом пшеничным нефильтрованым. Пиво мягко говоря оказалось не первой свежести. Горько-кислое с запахом кислятины. 240 рублей выкинули. Первый раз столкнулись в этой точке продажи с такой ситуацией. Отвратительно.
Paul Antakov
Пиво огонь! Классика фильтрованная прям зашла!
Илья Сухенький
Лучшее пиво на районе, темное пиво отвал моих вкусовых сосочков.
ВВ
Вова Вовин
Смените продавщицу
Маша Дорошенко
При наливании пива была смена кега в бутылке было налито меньше 1/3, я попросила заменить бутылку и налить с нового кега,а не смешивать из разных кегов и не продавать мне "осадок" наливаю туда уже пиво со свежего кега.мне в грубой форме было отказано.Я попросила номер телефона директора,мне его продавец не дала,а начала звонить кому то.Но я не знаю кому был звонок,по версии продавца начальник.Был мужской голос,но из-за громко работающего телевизора,я даже не слышала,что говорил в телефоне мужчина. Продавец вела себя грубо и хамила мне. А по закону защите прав потребителей,при замене кега я имею права попросить замены бутылки,так как пытались мне продать "осадок",а я вправе попросить товар надлежащего качества в силу положения Закона о защите прав потребителя. К сожалению,мне пришлось отказаться от покупки товара и больше я сама и своим знакомым не посоветую покупать пиво в данном магазине.
aС
aaa-67@mail.ru Сеня ААА
Пицца очень вкусная, супер!!!