Подарочная упаковка
Огромный выбор подарков, шаров, упаковки, сладостей и канцелярии
Анна Сафарова
Выбран компанией
Отличный магазин , в котором можно найти абсолютно все, по очень привлекательным ценам! Атмосфера потрясающая , хочется возвращаться снова и снова☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥹 особенно за ту часть , что касается атмосферы 💚 Будем рады встречи вновь и вновь 🌲
zzzzz zzzzz
Супер крутые ребята!! Люблю всем сердцем!)) девочки очень приветливые,всегда подскажут,помогут ,выручат) большая любовь!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Максон Боссинович
Отдел с пипками угарный
Алина Крикливая
Отличный магазин 🏬, всегда можно найти 🎁, заказать воздушные шарики 🎈🎈🎈🎈, и подобрать красивую канцелярию ✏️.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас 🌲💚 Рады быть частью ваших событий ☺️
Анна
К сожалению, по мнению магазина, роза смогла замерзнуть за минуту от дверей магазина до дверей прогретой машины. Очень жаль, если розы в этом магазине замерзают за минуту при температуре -4. Признавать свои ошибки и промахи очень важно в бизнесе, особенно при таком ажиотаже цветочных магазинов! Обратная связь человека, который вызвался ответить на мой комментарий - неприятна! Не желаю вам столкнуться ни с поддержкой этого магазина, ни с качеством их цветов;)
Майкл Ти
Классный магазин подарков, сувениров, приколов и всяких интересных штук. Если вы хотите сделать подарок или просто приподнести приятный или веселый сюрприз, Вам точно сюда. Здесь так же работают приятные и позитивные люди, которые помогут определиться с выбором или просто не мешать, если Вам это не нужно. Мне понравилось, приду сюда ещё 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ух ты, как же нам приятно ! Благодарим, за добрые слова🌲 Огромное спасибо, что отметили наших сотр…
ЮБ
Юлия Бобинова
Отличный магазин, очень нравится креативный подход владельцев, видно, что всё продумано, всё для клиентов. Много приятностей. С днем рождения вас и процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
И
Илья
Хороший ассортимент, есть что выбрать в подарок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь💚🌲
ГМ
Гузеля Март
Прекрасный магазин, много разного и интересного.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЯШ
Яна Шалыгина
Самый лучший магазин с подарками и цветами, огромный ассортимент, каждый найдёт что то интересное и на любой случай! А цветы это особая любовь💘
18 мая 2025, официальный ответ
Ух тыыы! Спасибо большое! Рады быть полезными 🫶🏻
Екатерина Васланович
Искала медь, а нашла золото…Вот что я хочу сказать насчет данного магазина, выбора очень много, особенно мне нравится один дизайн, который встретила только у вас, теперь за праздничным декором только сюда💯
30 апреля 2025, официальный ответ
Ух тыыы 🥹 Очень ценно! Взаимно!
Ирина Вернер
Обожаю этот магазин, каждый раз глаза разбегаются от ассортимента, попросила оформить необычный букет и сделали все по красоте, спасибо девушке!!! 🫶🏻❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Надеемся, что получательница осталась довольна нашими с вами старания…
Асель Султанова
Счастью нет предела 🥳 Теперь мой любимый бокал 🍷
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💚 Очень приятно, что подобрали для себя такой важный бокальчик 😎 в нашем ЛЕСу
Лена Лена
Лучшие подарки в городе!всегда радостное настроение!
Огромное спасибо за добрые слова 🫶🏻 Рады радовать, особенно Вас ☺️
Екатерина Горохова
Я не могу не оставить комментарий. Девочки здесь - чудеснейшие пчелки-трудяжки. Они невероятные. Заказывала свадебный букет. Чуть ли не на каждом шагу отчет что сделали, какие идеи, что на что можно заменить, что может не пережить день. Вот до мельчайших деталей консультация. Редко такое увидишь. К слову, букет пережил весь день и вот уже пятый день держится достойно! Процветания вам, пусть клиентов будет больше а вы, и так классные, станете лучшей версией себя!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💚 Огромное счастье знать , что б…
Мария Горбачева
Знакома с данным местом пока только по флористике и подарочным пакетам ) Что могу сказать: лучший флористический сервис этого города ! (Мое личное мнение, а заказала у ребят уже более 5 букетов , разных , в разные времена года ) Почему так : 1- оперативно отвечают (в ТГ быстрее чем в ВК =) ) 2- всегда свежие цветы 3- отличное освещение поставок и ассортимента в соц сетях 4- всегда дружелюбное и вежливое общение 5- персональный , осознанный и заинтересованный подход , и не имеет значения , беру я 3 тюльпана или букетище 6- адекватные цены. Не дёшево и не оверпрайс. Справедливая цена за отличную работу ( а если акции то вообще ...просто держите меня от очередного букетика домой 🥹🥹🥹) 7- сервис !!! СЕРВИЩЩЩЕ !!! вы себе не представляете , насколько было мило и чутко с вашей стороны , прислать сообщение , что мои свадебные каалы в полном порядке и растут на грядочке, хотя я этого даже не просила. А кто сталкивался с этими цветами , да ещё и на свадьбу, знают насколько они нежные Так вот , ребята не только сами, предвосхищали мои ожидания но и достали самые не убиваемые каалы Спасибо вам ! Вы лучшие P/s: фото с перепиской про каалы, добавила ) ну это супер забота в такую ответственную дату была
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Счастливы видеть Ваш ПОДРОБНЕЙШИЙ отзыв 💚 Не описать всей благодарности🥹 Это вы лучшая! Сп…
Тимур Нигматчанов
Огромная куча прикольных подарков))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💚 Мы рады, что вам всё понравилось, надеемся подобрали что-то прикольное в подарок 😜
Ирина K
Отличный магазин, девочки клиентоориентированы, всегда помогут с выбором 🌸
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💚🌲 Особая благодарность за добрые слова нашим девочкам 🫶🏻
Ольга К
Отличный магазин цветов! Нам помогли выбрать красивые букеты и оформить доставку накануне праздника. Надо сказать, что я все делала дистанционно, но сотрудники были очень заботливы и внимательны к моим заказам и ко мне. Клиентооринтированность на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую: и качество, и обслуживание, и приятные цены.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно и радостно, что удалось в такой сумато…
Константин Черников
Здесь можно найти подарок на любой вкус, перед празднованием Нового года не сомневался, куда ехать, чтобы порадовать презентами, подойдёт больше младшему поколению но и для старших тоже найдется что-то.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за добрые слова о нашем ассортименте. Надеемся удалось подобрат…
ЭЭ
Эрик Эрл
Это лучший магазин подарков!!! Девушки которые там работают всегда помогут вам с выбором.Огромный выбор и праздничная атмосфера.Если нужен подарок идите именно туда!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик, большое спасибо, что выбираете нас. Особенно благодарим за добрые слова в адрес…
ТБ
Татьяна Баю0Ова
Отличный магазинчик!!! Всегда хочется туда зайти!!! Душевная атмосфера, все очень приветливые🥰можно приобрести канцелярию, подарок, цветочки!!! Отдельное спасибо руководителям!!! Процветания, Вам, благополучия и добрых покупателей 🌹
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Ольга
Шикарный магазин. Раз в месяц забегаем порадовать себя. А сегодня в честь Дня рождения ещё и подарок получили))) Поздравляем ещё раз, желаем процветания
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо за поздравление!)
Анна Клапоркина
Самый лучший магазин. Всегда тут покупаю подарочки 🥰🥰🥰 с днем рождения 🎊
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова. И за поздравление отдельное огрооомнооое спасибо!
Makka Whitewolf
Поздравляем с днём рождения, "Лес радостей"! Процветания и постоянных клиентов вам!))
Здравствуйте! Спасибо большое за поздравления 😌 Рады стараться 💛
Айнур Сулейменова
С Днем Рождения «Лес радостей». Процветая и успеха)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятные слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Натали ❄️
Я в восторге. Если мне нужно что-то к празднику и мини подарки, я всегда прихожу только сюда. Большой выбор разных прикольных штук по приемлемой цене
Натали, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
V
Vera
Очень много милых вещей,к дню рождения часто закупаюсь. Блатные носочки. Сегодня зашла на день рождения, с 3 годиками!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались. Спасибо за поздравление, будем даль…
Катерина П.
Жаль, что нет возможности поставить по 5ти бальной шкале 1000. Сервис? Нет, здесь больше. Здесь волшебство. Спасибо фее Александре❤
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё! П.С. Феечке передали благодарность)
Слива Садовая
Очень классный магазин, большое разнообразие товара, отменное обслуживание
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВР
Валюша Рычкова
Люблю это пространство всяческих радостей! Большой ассортимент всего чего только придумать можно. Подарок собирается за 10минут в красивейшую коробочку в 1-й тематике. Рада,что вы есть такие! И за цветочки по приемлемым ценам и за радужное обслуживание спасибо отдельно!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Алевтина Кулакова
Оперативно дистанционно оформили доставку для моих друзей! Безумно Вам благодарна ❤️ Если вы находитесь не в Омске и вам нужны свежайшие красивые букеты, то вы обратитесь по адресу ☺️☀️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Антон Мордашев
Очень классный магазин, обслуживание на 100 из 10 , все упаковали рассказали. Цветы очень очень свежие, оформление супер!!! Рекомендую !!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Куняева
Случайно нашли в Яндексе этот магазин, хотели привезти подарки близким из Омска. Там много всегоооо…магазин милый и довольно большой. Шикарно оформляют там подарки, даром дают и пакетики всякие и наклейки… вообщем магазин нам понравился. Не могу сказать, что ассортимент прям вот Сибирь Сибирь, но сувениры там есть Омские открытки, магнитики… в основном продукция там милая)))много канцелярии, носочков всяких. Понравились приятные продавцы)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💚
Элина Кондратенко
Самые лучшие 🌷 цветы . Всегда беру только здесь , стоят долго .
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина N
Хочу сказать большое спасибо создателям ЛЕСа 🌳 и Александре за её большую доброту 💚 Благодаря вам ребята, у меня ваза почти не пустеет. Каждое утро, день и вечер ваши цветы радуют глаз. 👁️ Причем иногда не только меня, но и моих подруг и бабушку. Благодаря вашим стойким цветам, их хочется дарить. Благодаря вашим акциям, есть возможность делать это чаще! А заходя за цветами, ощущение дружеской атмосферы 🫂 и Александра всегда подскажет, как ухаживать за цветами😄 Спасибо Вам❤️🥺
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Рыбина
Отличный выбор подарков, приятные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Виктор Прозоров
Ну просто самые лучшие. Внимательные, заботливые, к работе подходят со всей любовью и душой. Ассортимент на высоте. Все что захочешь в одном месте. От брелков до цветов 🫂
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр А
Уникальный выбор подарков, в одном месте собрались открытки, и множество всевозможных ништяков чтобы сделать подарочек близким.
Анастасия Анастасия
Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💚 Очень приятно 🤗 Стараемся, чтобы вы и дальше возвращались🌲
ЯБ
Ярослав Беликов
Первый раз пришел оформлять подарок, все сделали в лучшем виде! Девушка Елизавета помогла с выбором, красиво оформила!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💚 Надеемся на встречу вновь 🌲
Никита Серебров
Очень приятные и радушные продавцы. Широкий ассортимент классных подарков для друзей и самого себя. Каждый раз выхожу с зарядом тёплых эмоций
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉🌲💚
ТК
Татьяна Клочкова
Огромный выбор подарков, упаковки на разный вкус.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
wqrtg
супер магазинчик!! очень комфортный, товаров много, цены низкие. остались только приятные эмоции🥰🥰
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💚🌲 Мы работаем для вас 🌸
Ангелина Ивановна
Это лучший магазин с подарками, который я когда-либо встречала 🙀 я так рада, что приехала за духами в магазин ниже и впервые решилась подняться и посмотреть что же там продается. Скупила значки и приеду еще и еще, хотя ехать далеко с нефтяников, но это того стоит!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв✨ Также очень рады, что приняли верн…
Яночка Сахаутдинова
Магазин моей детской мечты😻 Блокнотики, свечки, конфетки, подарочная атрибутика, САМЫЕ КРУТЫЕ НОСКИ (которые я ношу уже 2ой год и хоть бы «хнык»)🤤 Сотрудники вежливые и отзывчивые, атмосфера уютная и приятная, товар интересный и уникальный (ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ВСЁ И СРАЗУ🙈) Отдельное спасибо за огромный ассортимент открыток и КРУТЯШНЫЕ НОСОЧКИ😋 Я выбираю ЛЕС, потому что тут меня радуют😌
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё💚 Ночную стену планируем только расширят…
Нюша Кадырова
Самое лучшее место где я когда либо заказывала цветы ! я написала сообщение уже поздней ночью и представляете мне ответили , и это так приятно , на связи со мной была сотрудник Александра , она предлагала мне разные варианты букетов, исходя из моего бюджета , а не лишь бы пихнуть подороже , мы выбирали вместе оформление букета , предложили мне открытку , снимали мне видео обзор на открытки чтобы я могла выбрать , разные варианты шаров , и все это уже было почти в 5 утра , а человек еще на работе, потому что в преддверии был праздник День Матери , ну что за ответственный сотрудник , по больше бы таких профессионалов , которые любят свою работу ! Я честно наверное впервые встречаю подобное , и очень жаль, что в наше время это очень большая редкость ! Желаю, Вам большого процветания и всех благ ! Спасибо, что вы дарите людям , действительно Лес радостей ! И Отдельно , Александре 🙏1000 раз спасибо ☺️ Продолжайте в том же духе радовать нас ! Творческого процветания , здоровья и счастья! ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады💚 Алекса…
Антон Николаевич
Здесь работают очаровательные и очень внимательные девушки, которые помогут с нелегким выбором открытки или значка или других интересных сувениров! Всем рекомендую посетить этот прелестный магазин. Не пожалеете!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Oo
Orange on sugar
Отличный магазин. Большое количество разнообразной сувенирной продукции и канцелярии. Регулярно проводятся акции. Периодически покупаем здесь что-нибудь.
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас💚 Здорово, что заглядываете к нам 🌲
Нина Мокеева
Очень классный магазин! Атмосфера, много интересного для подарков собрано в одном месте! Продавец очень милая и приятная девушка!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Счастливы, что оценили атмосферу, ассортимент и продавца🌲 Рады стараться для Вас💚