Электронные сигареты
Анатолий Дюма
Всегда помогают с выбором, иногда мало ассортимента но находят подходящее
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена Рожкова
Прикольное заведение, вот только наценки огромные😅 Была сегодня 11:40 примерно персонал нормальный 😂
28 октября 2025, официальный ответ
rskll
Мария солнышко=), компетентный консультант и приятный заряжающий позитивом человек
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
ВБ
Владислав Бондарь
Прекрасный продавец Данила, все показал, все рассказал, очень рекомендую, магазин чистый цены приятные в общем шик, а самое главное есть все необходимое для вейпинна
17 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Кубасова
Зашла купить картридж на устройство икс рос, всегда говорила название устройства и давали правильный картридж. В этот раз работник Ульяна, не задавая уточняющих вопросов, пробила картридж, выдала чек. Выйдя из магазина я заметила что картридж не подходит на версию моего устройства. Я вернулась с чеком, сообщила Ульяне о проблеме. После 5 минут уточнения информации на компьютере, Ульяна сообщила что деньги вернуть они не смогу и обменять картридж тоже, причину Ульяна не уточнила. Внимание, вопрос: по какой причине мне не обменяли картридж/не вернули деньги за ошибку вашего работника? Я как покупатель не обязана знать что на устройства разных версий подходят разные картриджи.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу. Ваш запрос п…
Дмитрий Ночвин
Выражаю огромную благодарность Рустаму,человек обладает отличными знаниями в своей сфере и дорожит клиентом. Ответил на все мои вопросы и после консультации у меня не оставалось выбора, кроме того как купить товар именно у него а не в другом месте! Теперь буду приходить только сюда. спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ВБ
Влад Бажмин
очень хорошее обслуживание, пподавец Рустам идеально все рассквзал показал, приятно общался и хорошол намотал все огромное ему спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Evgenia Gaysenok
Сервис как всегда на высоте, ребята большие молодцы. Хотелось бы выделить конкретного сотрудника, самого лучшего сотрудника — Рустама. Ему отдельное огромное спасибо за отличную работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Олег Надточий
Продавец очень вежливый покупал койла дизель альен, вату и АКБ все идеально, подсказал рассказал, очень хорошее обслуживание очень доволен Рустам ты лучший) 5 звезд
19 июня 2024, официальный ответ
Нёка Мусайбекова
Сервис на высшем уровне!!! Рустаму большое спасибо😁
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Андрей 17
Чисто, все красиво расставлено, отмечу Рустама, грамотный сотрудник подсказал, посоветовал, я остался доволен!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши слова! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Алиса Канава
Покупала 6 мая одноразку, к сожалению, оказалась бракованной и я оставила спустя 2 суток заявку на возврат, хотя у Симпатии гарантия сутки. Через несколько дней написали, чтобы подходила в любое время для возврата :) Подошла спустя неделю, сломался терминал и не хотел делать возврат, но Рустам стойко вытерпел стоять со мной 2 часа для возврата и обменял товар. В сердечке ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
RD
Romchik DvaDvaVosem666
Вчера зашёл поставить койл. Сделали всё как надо, хрустит как сказка. Во время установки хорошо пообщались. Огромное спасибо Рустаму. Всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Колбин
Магазин лучший,продавцы приятные,особенно Данил
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовле…
ДШ
Данниил Шептяков
За хороший выбор под систем , жидкостей а также испарителем, приятная обстановка, рядом с остановкой, приятные люди работают
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас снова!
Сёма Кирьянов
Крутое место,разнообразный выбор жиж и одноразок!
1 июля 2023, официальный ответ
Кристина Виноградова
Место супер!персонал тоже.
кк
кряк кряк
Приятный молодой человек, помог подобрать дивайс, очень понравилось качество обслуживания и приятная атмосфера, обязательно вернусь снова. ❤
Danil Sergeevich
Сегодня зашел в Симпатию купить одноразку, Очень милая и приветливая девушка обслужила, Помогла подобрать приятный вкус, сейчас парю радуюсь) в магазине было чисто, вкусно пахло) Главное что клиентов не оставляют без внимания И действительно помогают определиться с выбором. Советую это место, замечательный персонал обслуживание на высшем уровне))
啊早
啊你了 早年可
Хороший магазин, хорошие продавцы: Александр и Лаура
12 января 2023, официальный ответ
Александр Деев
Обслуживание на высшем уровне,цены приемлемые,захожу только сюда.Отдельное спасибо Александру и Лауре.Добрые и позитивные продавцы.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем…
Алексей Малёв
Точка одна из любимых продавцы Александр и Лаура просто топ. Всегда посоветуют что то очень балдёжное. Советую к посещению если требуется что то из подобного ассортимента
11 января 2023, официальный ответ
Алексей Анохин
Хорошие люди
25 декабря 2022, официальный ответ
Антон Шмаков
Александр, хороший консультант, добрый человек)
25 декабря 2022, официальный ответ
Михаил
30.11 зашёл в половину одиннадцатого, закрыто, позвонил по телефону горячей линии, узнать по наличию картриджа, сказали в каком филиале есть, я приехал, а там нету их просто так потратил время и деньги на такси
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в ситуации! Подскажите, пожалуйста, можете ли вы назвать…
Анастасия Петрова
Все отлично
14 ноября 2022, официальный ответ
Tanya Biryukova
Отличное обслуживание и качество работы, большой ассортимент! Отзывчивые работники, доброжелательные!
vitaliytroshin61
Постоянно покупаю тут поды и жидкость для них. Всё подробно и качественно объясняют. Рекомендую!!!!!
Виктория
Отличное обслуживание ! Широкий ассортимент! Отзывчивый персонал!
Дарья Мякишева
Отличное обслуживание
К)
Каришка ))
Все подробно объяснили,помогли подобрать все по желанию Отличное обслуживание
12 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем…
Отличный магазин, большой ассортимент товара, общительный продавец ))))
12 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Евгений Палехин
Отличный магазин , качество товара на высшем уровне.)))
AY
Alex Yalinc
Очень вежливое обслуживание!
Алексей Павлов
Классное место
Дарья Смыслова
Прекрасное место, хорошее обслуживание
Матвей Бартули
Прекрасное обслуживание, удобное расположение, большой выбор, замечательный магазин
Диана Грасмик
Хороший магазин. Большой выбор товара. Персонал работает на отлично, всегда поможет в выборе.
Den Karychev
Магазин хороший, обслуживание отличное, все понравилось. Советую. В продаже есть все то что нужно)))
Nyrlan Smagylov
Бил именно на этой точке впервые,хороший магазин , очень огромный выбор, приветливый персонал, рекомендую 👍
lally1335
отличный сервис! оперативные работники! посоветовали хорошую жидкость, остались довольны!!!! поменяли испаритель, всё теперь хорошо работает!!!
Irina Panchenko
Отличный магазин Широкий ассортимент, грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором Постоянно заходим, ещё ни разу не ушли недовольные
Андрей Колмогоров
Обслужили как надо, быстро без лишних вопросов
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас повторно
Polli Mant
Люблю смену продавца Марии. Красивая, вежливая девушка. Сегодня с ней был молодой человек (на бейдже было написано Раст), который вежливо и предупредительно предлагал жидкости, давал комментарии по вкусам. Очень приятное обслуживание.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Ksenya Vorobeva
Сегодня хотели преобрести 3 жидкости в данной точки, но подруга не взяла, потому что консультан подал ей один вариант и просто сложив руки стоял и молчал, естественно она решила приобрести в другой из ваших точек, видемо он даже и не знает ассортимент, который продаёт. Две жидкости (одну для себя и одну для брата) пиеобрести хотела я, но брат паспорт не взял свой, а мой был со мной, я решила сразу купить и на брата, на что данный консультант отказал и начал как попугай говорить что у нас камера пишет, по статье я вам не продам и т.д, испортив этим всё настроение. P. S. все совершенолетние!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посетили наш магазин, можете указать Ваш телефон для ут…
Виолетта Любимова
Покупала смок. Все хорошо работает, картриджи не бракованные. Девушка приятная и вежливая, даже помогла с выбором жижи
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Мирослава Оборонова
симпатия, как симпатия. Но почему-то именно здесь продали бракованные картриджи на смок ново 2 и минифит. Самое главное, что поначалу катридж для смока работал, потом через час смок не видел его. По поводу минифита, картридж с гарью будто, по горлу бьёт.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы посетили наш магазин и приобрели продукцию или товар, м…
Анатолий Худяков
Магазин сам по сибе хороший. Ну при этом ест одно но я не знаю правда это или нет но мне кажеться что у них тавары бракованные потомучто я покупал чарон у них, у него была проблема с катриджом,вот буквально неделю назат я купил аегис и он сломался.