Кромка к кромке
Швейная студия, конструкторское бюро одежды
Анастасия Фирсова
Я пришла учиться в студию к Марине в феврале 2025 года. С нуля . За такой короткий промежуток времени у меня появились новые вещи моего «производства» - это одно !!! А еще я приняла несколько заказов на пошив изделий из трикотажа. Это означает , что преподаватель доносит информацию доступно ! Мы строили базовые конструкции плечевых и поясных изделий. Таким образом , я могу смоделировать желаемое изделие. Мне очень нравится, интересно ! Марина Александровна - конструктор модельер с огромным опытом ! Всегда подскажет , поможет , даст совет . Прекрасный преподаватель , профессионал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Настенька, спасибо огромное за тёплые слова! Ты очень прилежная и толковая ученица. У тебя есть все…
С*
Сергей *
Для моего небольшого производства по пошиву спец.одежды срочно понадобились услуги конструктора .На просторах интернета предложений много-а толку мало. То все в электронном непонятном для нас виде.. То ответственности особо не несут... Образцы не отшивают.. И, в основном другие города-а это всегда имеет свои сложности. А мы хотели именно живое сотрудничество.именно в Омске. Познакомились с Мариной Александровной. Профессионал своего дела и главное с большим опытом. Понимает с полу-слова. Смогла снять лекало с готового сложноскроенного изделия . И градацию по нашему запросу. Третье изделие уже делаем. Мы очень довольны. Работать планируем на постоянной основе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю. Всегда приятно работать с профессионалом своего дела, таким как Вы. Очень рада со…
Светлана Касьянова
Обратилась к Марине за лекалом и я очень благодарна за то,что нашла этого человечка.Все пожелания учтены, прекрасной души человек, работа выполнена очень качественно + чувство стиля и вкуса на высоте, не каждый лекальщик имеет это. Я от души рекомендую эту студию и Марину тк это попадание 100 из 100 Очень рада, что мои идеи и желания воплощаются именно здесь
Алёна Нестеренко
Замечательное место ! Хозяйка студии Марина профессионал с большой буквы ! Обращалась по поводу изготовления лекал для отшива на производство . Результат очень порадовал. До этого обращалась по поводу отшива изделий ! Работа была выполнена безупречно! Благодарю , Марина! Успехов во всём !
Евгения Бутт
Недавно проходила обучение у Марины Александровны. Шили джинсовую юбку и платье. Она преподаватель с большой буквы. Все объясняет очень доступным и простым языком, все что казалось раньше сложным и непонятным теперь для меня просто на "раз плюнуть". Мы сначала с ней придумали модель, потом с конструировали, с моделировали, затем раскроили и конечно же обработали все узлы. С Мариной Александровной очень легко и комфортно работать. Ещё она очень профессионально шьет одежду на заказ. Спасибо вам большое.
ЯД
Яна Дубинская
Марина, умница и настоящий мастер своего дела! Платье, которое мне сшила, идеально😍 Я осталась в восторге) Обращусь ещё не раз👍🏼
Алина Алина
Написала в вотцапе узнать об обучении.Узнала сколько стоит обучение,далее мне написали,что я могу задавать любые вопросы,не стесняться.Вопрос был очень прост,на что получила насмехательство со стороны владельца.
23 августа 2022, официальный ответ
Дорогая Алина. Спасибо огромное за Ваш отзыв и что так много тратите времени, уделяя мне внимание. Н…
Марьям Руслановна
Замечательный преподаватель и мастер своего дела. Даже если что-то не понимаешь…не доходит информация ( по своему опыту 😅) Марина спокойно объяснит 5 раз, если надо 20. Марина не просто хочет что бы ты сшил изделие, а что бы ты действительно запомнил информацию. Прилагаю фото ,что сшила самостоятельно под руководством. Так же под заказ Марина сшила мне платье, которое идеально село, хотя формы не стандартные и визуально уменьшило. Если вы хотите КАЧЕСТВЕННОЕ изделие или обучение то только сюда.
7 февраля 2022, официальный ответ
Марьям! Я тронута! Не могу поверить, что моя скромная персона заслуживает такие замечательные слова…
КХ
Карина Хасенова
Прекрасный педагог, уютная атмосфера и самое главное- знания!!! Учусь в студии и очень довольна результатом своих трудов!!! Кто хочет воплотить в жизнь свой оригинальный образ- это то самое место!
5 февраля 2022, официальный ответ
Карина, благодарю!Я очень стараюсь для Вас-мои ученики! Спасибо что так высоко цените! 🙏
Юлия Мищенко
Эта студия принадлежит замечательному гуру своего дела Марине. В начале лета шила у неё платье-рубашку🔥Марина сама придумала дизайн, помогла с выбором ткани и определила с подходящим мне цветом… ношу, не снимая теперь😄 это платье сделало переворот в моем отношении к миру моды и тому, что в мои 40+ можно по-прежнему ловить восхищенные взгляды прохожих)))
5 февраля 2022, официальный ответ
Юлия! Вы шикарна! Спасибо, что выбираете меня и мою студию и благодарю за доверие! 🌹
Kir Maksimov
Профессионал своего дела. Очень качественный пошив одежды на заказ 👍 А самое главное приятная женщина !
Спасибо огромное! ❤️