Парикмахерская
Г. Омск
Виталий Суглобов
Хорошая парикмахерская близко с домом, хорошие сотрудники вежливые знают своё дело😊
Юлия Фе
Хожу сюда уже давно, к одному мастеру — Анастасия. Все очень нравится: и стрижка отличная, и атмосфера приятная, всегда чистота и черепашка в аквариуме смешная :)
Олеся Базаева
Очень приличный салончик, все мастера приветливые, внимательные, каждый мастер-профессионал своего дела, всегда подскажут и посоветуют, дадут рекомендации по уходу и т.п. Атмосфера приятная, аккуратно, чисто и уютно. Цены вполне приемлемы. Парикмахер Оля красивенько мне оформила челочку, я осталась довольна. Именно здесь я нашла для себя МАСТЕРА по маникюру Наташу, очень нравится мне результат ее работы, всегда я довольна своими ноготочками. Однозначно советую посетить салон и побаловать себя маникюром, педикюром, стрижкой.
Слава Видишев
Несколько лет я, мои друзья и коллеги, с семьями и с детьми подстригаемся только здесь, мастера - профессионалы, душевная атмосфера, особая благодарность мастеру - универсалу Анастасии, своё дело знает на отлично, приходите за стрижкой и прической только на Путилова 12, всё сделают идеально!!!! 🔝❤️💯👍
ИР
Ирина Романова
Отличный салон! Мастера все вежливые и внимательные, знают своё дело. Отдельное спасибо Анастасии, всегда подскажет какую лучше сделать стрижку. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Литко
Хочу сказать, я в восторге от этого салона. Персонал отличный, вежливый, обслуживают на высшем уровне 👍. Отдельное спасибо Анастасии -мастер своего дела 🔥
Ирина Карнаухова
Впервые посетила эту парикмахерскую и осталась довольна. Милая обстановка, вежливый персонал, приемлемые цены. Мастер Анастасия подстригла и покрасила именно так, как я хотела. Большое ей спасибо 🌹🌹🌹👍
Айгуль Семизбаева
Спасибо Татьяне,приятный персонал.ходим всей семьей 😘
Ольга Богиня
Очень нравится этот салон. Хожу уже несколько лет. Девочки умнички!!! Профессионалы своего дела!!
Никита Ни
Лучше место где я стригся!!!!
ТС
Татьяна Савица
Отличные мастера, работают быстро и качественно, цены на много ниже чем в соседних салонах , всем советую 👍🥰
Мария 🤍
Впервые посетила салон. Приятный персонал, очень уютно и комфортно. Качество обслуживания на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Татьяне, ответственно подходит к работе, осталась довольна результатом!
Максим Пасько
Добрый и отзывчивый персонал приемлимые цены, мастера знают свое дело
Елена Кислицына
Добрый день!! Хочу выразить благодарность парикмахеру Татьяне, уже много лет ходим всей семьёй!!
Юлия Локосова
Хожу больше года . Всегда довольна результатом ♥️
МР
Марина Радова
Отличный салон,очень много лет обслуживаемся здесь всей семьей. Особенно хочу отметить мастера Татьяну. Она не только великолепно стрижет и окрашивает, но и очень внимательно относится к клиентам. Всегда выслушает пожелания, посоветует, как лучше ухаживать за волосами, и даст профессиональные рекомендации. В парикмахерской всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Если вы ищете хорошего мастера и качественный сервис - вам сюда!
Дарья Шевчук
Пришла подравнять волосы на 5 см, а отрезали все 15😭
Дима Кудрявцев
Первое знакомство 👍
Мастер подстригла качественно, как знала какая прическа лучше подойдёт.
BLACK MUM
Здравствуйте.. Хочу поделиться впечатлением о данном салоне... Я уже не первый год регулярно посещаю мастера Татьяну... Она лучшая в своём деле.. Да и вообще у девушек царит классная атмосфера .. Выходишь после процедур окрылённый ... Рекомендую 👍
Пг
Парикмахерская, г. Омск
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
см
сергей м
Работают в выходные и праздники ,молодцы ,приняли без записи
ЕИ
Евгения Иванова
Татьяна, спасибо вам огромное у вас просто золотые руки, люблю все, что вы делаете с моими волосами. Благодарю за заботу о них❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анюта
На днях была здесь впервые. Ремонт в парикмахерской уютный, безумно красивая подсветка, удобные диванчики, есть даже журнальчики, а самое главное конфетки))! Я очень долго искала своего мастера, и наконец нашла, безумно нравится как выполняют свою работу мастера-парикмахера, в ближайшее время заскачу на маникюр!
Ольга
Отлично. Мастер своего дела. Лучше,чем в люксовых салонах Омска. Красивый ровный тотал блонд без желтизны и качество волос не пострадало
Оля Иванова
Отлично. Татьяна мастер своего дела. Лучше,чем в люксовых салонах Омска
Дарья 💖
Находят подход абсолютно к каждому клиенту, даже к самому маленькому. Спасибо огромное 🌹
Black Mum
всем привет. в первую очередь хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, уже не первый год эта фея творит чудо с моими волосами и хочу заметить что цены у этих девушек привлекательно низкие .. за такое хорошее окрашивание в других местах берут в 10 раз дороже.. приятное общение и замечательная работа мастера не оставит вас равнодушными и вы обязательно ещё не раз вернëтесь именно сюда.. Рекомендую 👍🏾☺
Эдик Ковалев
Сделали красавчика из меня, огромное спасибо мастерам своего дела, цена адекватная и комфортабельная зона
Пг
Парикмахерская, г. Омск
26 апреля 2024, официальный ответ
Эдик! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Барков
Замечательная парикмахерская, отичные мастера, стрижки всегда на высшем уровне и цена замечательная
p9
psycho 94
Прекрасные мастера, демократичные цены, приятная атмосфера.
Максим Александрович 🌚
Хожу к Татьяне уже третий год, каждый месяц стричься, больше никуда не хожу, боюсь что испортят прическу, здесь всегда уверен в качестве обслуживания! Рекомендую 😊
Елена Ковалёва
Это "мастера " для стрижки овец. Стрич совершенно не умеют.
Мила
Все отлично
Юлия Аулова
Здесь, как дома! После умелых ручек девочек ~чувствую себя красоткой. Танюше и Насте спасибо!!
Николай Терещенко
Все классно персонал супер цены приемлемые рекомендую профи своего дела
Кристина Б
Мне безумно нравится эта парикмахерская. Здесь всегда приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.Хочу сказать спасибо мастерам за отличную стрижку. Наконец-то я нашла того, кто точно знает, что делает
Олеся Шевченко
По совету знакомой пришли с мужем. Спасибо мастеру Татьяне, с душой подходит ..., подстригла хорошо и качественно, профессионал в своём деле. Сегодня была так же у Татьяны) делала мелирование, Я в восторге!!!Чувствуются рука мастера. Да и вообще атмосфера в коллективе оч хорошая. По доброму, оч уютно.И что оч.важно,за хорошее качество работ, не высокий ценник. Это радует. Советую!!!
Артем Даровских
Хорошие специалисты своего дела, цены умеренные.
Анна Новикова
Наконец-то нашла своего мастера маникюра, Юлию! Очень приятный мастер, прихожу уже не первый раз, ухожу всегда довольна результатом, покрытие держится ИДЕАЛЬНО! Все стерильно!
Татьяна Троцко (Голованова)
Мастера специалисты своего дела, ходим всей семьей в эту парикмахерскую, окрашивание, стрижки всегда на отлично
Дмитрий Мельман
Татьяна оставьте свои данные или свяжитесь с нами мы попробуем уладить вашу проблему. Спасибо за отзыв, мы будем работать над ошибками.
Таня Комарова
Второй раз сталкиваюсь с проблемой: аппаратный маникюр в неумелых руках. Я не ношу гель лак. Прихожу на гигиенический. В этой парикмахерской была недели 2,5-3 назад. Если на руках гель лак, то аппаратом ты травмируешь его. Если ноготь свой, то аппаратом ты травмируешь пластину. Теперь месяцев 5-6 мне сращивать этот ужас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рыжая Злючка
Вежливые сотрудники и цены адекватные
TS
Thomas Shelby
Отличное место, теперь всегда буду тут стричься. Недорого Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. Я впечатлен))