150 bar
В здании
2.5
S
Sss
На 500₽ не успел помыть машину, вода холодная ,счетчик очень быстро считает.в помещении холодно, на улице - 15 машина покрывается коркой льда протереть не возможно. Первый и последний раз сюда заезжал.
Георгий Жигайло
Отличная мойка
Евгений Колтыков
Пол часа назад "помылся" на этой, так называемой "теплой" мойке. 300 рублей отдал, за то чтобы выехать на обледенелой, на половину грязной машине! Даже с порогов не получилось отбить грязь! В боксе холодильник. Совет собственникам. Закрывайте мойку, когда температура воздуха, ниже -15. Не мойка, а холодильник! Больше, зимой сюда не приеду.
Вячеслав Рябищенков
Приехал сегодня 08.12.2025 помыть автомобиль в тёплом помещении,но не в этот раз. В боксе очень холодно,вода леденая,пена сразу застывает на машине и покрывается коркой и потом когда смываешь,просто кусками отлетает!!!! Короче ужас ,лучше грязным ездить,чем в таком сарае мыться
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заехал сегодня 08.12.2025, помыть автомобиль ,на улице холодно,думаю заеду в теплом месте помою,не тут то было, в боксе холодно,очень,пена после нанесения замерзает и покрывается коркой на машине,и при обмывании отлетала кусками!!!! Если любите свой автомобиль и уважаете себя,не заезжайте в это место!!!!!
Ирина Конищева
Всегда мыли здесь машину. Все было отлично. Химия хорошая, напор отличный. Но сегодня что то пошло не так..... На улице - 18 в помывоном боксе батареи холодные. То есть машина покрывается льдом сразу же. Вытереть её невозможно. Замерзло всё и машина и тряпки которыми пытались её потереть и мы. Вода в раковине леденная. Это не дело.
Елизавета Гончарова
Все отлично,но времени мало
СГ
Станислав Голенко
Ужаснейшее качество пены, прям самое худшее которое я когда-то видел
Антон Кац
Мою чайзер, вполне нормально, можно тереть губкой, никто никуда не гонит.
Максим Гашок
На вторых воротах пистолет для пены льет во все стороны, при чем и на меня тоже. На всех воротах время идёт по разному. На первых (ближе к магазину) вообще медленно. Последнее что добило - кидаешь сотку - а на таймере прибавляется 50. Че за фигня?
ВА
Владимир Архипов
Больше на эту мойку я не поеду заплатил 300р не успел до мыть так еще и написали покинуть бокс оплатить заново нельзя не о чем👎
Данил Любимов
Только велосипеды мыть.напор отвратительный.химия тоже.не советую
Алена Мельникова
Невозможно нормально помыть машину, не успеваешь домыть, открываются ворота и бесячий голос каждую секунду говорит покинуть бокс, домываешь в попыхах и холоде , это ужас 🫣
Елена Коновалова
Приехала с региона 22 помыть машину понадобилась на франшизу что все работает как и в Барнауле...ноооо ... Не просила комментарии... Руки отмерзли от воды ледяной,шланги в грязи приходиться изощьряться чтобы не угваздаться грязью хоть и протерла их, бокс в грязи , холод как на улице, въезд под снегом .... вобщем-то квест огонь получается.... Жаль очень ...
Алексей Казанцев
Приехали в 4-30 ночи хотели помыться, но все посты заняты причём у 2 и3 заметно снегом и следовательно нет . Помылись блин. 25.01.25 заехал помыться машину облил пеной. Внёс ещё денег и выключили свет. На телефон никто не отвечает. С мойки не выехал ворота не работают.
аД
а-06 Дом
Раньше до автоматизации лучше было, время хватало, сейчас не успеваю домыть уже ворота открываются и просят покинуть бокс.
ЛФ
Любовь Филатова
Снег бы хоть почистили, ну не возможно заехать, ели как заезжаешь, ели как выезжаешь
Костя Еськов
Приехал в 16:30 на мойку , приехала машина для выкачивания воды и все посту перестали работать, по итогу время ожидания на мойку составила 1.30 часа. Из 4 постов работает только 3 , и то на одном не работают автоматические ворота. Персонал так себе , чел просто ходит туда сюда . То в один магазин уйдет, то в другой. Шланги дубовые, то себя оботрешь им , то машину
ИГ
Игорь Губин
Все понравилось,классная мойка рекомендую))))
Дарья Филонина
1.5 часа в очереди . 6машин за нами . Работают одни ворота . Персонал обслуживание на 4 из 10. Мойка не из лучших , грязно , Предоставляю фото о пустых чистых боксах.
Владислав Фёдоров
Хорошая мойка была😔
ТТ
Турбо Турбович
Очень плохая стала мойка персонал сильно хамит
Aleksandr Miron
Даже одной звезды много, испортили мойку, очень жаль, зачем поменяли толи дело раньше было в Аватопуле. Верните прежнюю мойку. Иметь такую не уважать себя и в первую очередь клиента
Лёлик Максимов
Мойка испортилась! Все так пишут - так оно и есть. На постах темно. Если темная машина плюс пар утром рано то вообще нечего не видно что там вообще моешь. По бокам грязь сливается темно как в сарае. Вытяжка никакая. Холодно. Все обмерзает на кузове. Пусть начальник заедет на Нефтезаводской на открытую и возьмет пример. Идет вода теплая и даже на открытой нечего не обмерзает а тут бац и корка и все деньги полетели лед сбивать
ДП
Даир Пшембаев
На дворе зима, мало того что не смывается нормально грязь, так ещё ворота открываются, даже протереть не успеваешь. Ужасная автомойка стала конечно
n
nikita
Автомойка хорошая, администраторы очень хорошо общаются вежливые не отгрызаются, мне всё очень понравилось. Буду приезжать чаще
МД
Михаил Дорошенко
Г*вн*мойка. На 100 рублей выбрал ополаскивание водой, из них первые 80 бежала вода, потом на последние 20 пошла вода с пеной. Ополаскивал уже на улице снегом. Очереди нет, но постоянно открывающиеся ворот шлют тебя скорее на улицу. Это был последний визит сюда. Одной звезды много для этой мойки
Кирилл Губарев
В боксе холодно, времени мало,машину что мыл, что не мыл, осталась вся во льду!
X
Xiaomi
Не знаю кто тут увидел тёплую мойку... Ужас заехал помыть машину в боксах как на улице пена замерзает на ходу..... Получилось так что я больше времени потратил на отбивку пены с кузова так что моя оценка верна И будьте добры включите отопления если не хотите потерять всех клиентов...
С.
Софья .
Прекрасная теплая мойка, напор хороший, пена супер, не знаю кому что не нравится, пусть тогда моются снегом. В здании так же есть автомагазин, хороший выбор, и цены нормальные. Кто то что то пишет плохое про собачку пусть сидят дома, отличная добрая собачка. А у кого аллергия носите с собой таблетки, или вообще изолируйтесь. Еще не раз приеду на эту мойку, все супер👍👍👍👍
Мария Круч
Наша семья из 5 автомобилей клиенты вашей автомойки с первого дня открытия . И наверное нужно уважать своих клиентов !! И первый раз я столкнулась с таким ХАМСТВОМ и ГРУБОСТЬЮ на вашей Мойки .Ваш администратор который работала 7 ноября 21.00 часов . Во-первых её не могли найти 10 минут Продавец сказал что "Она ушла курить "а когда пришла и видимо он ей сказал что ее искали Сразу начала с нападок "А всего то хотела спросить когда закроются ворота чтобы начать мойку "а она в ответ сказала читайте на воротах крупными буквами для вас написано . Тыкала пальцем в лицо . Когда я у нее хотела узнать её имя фамилию Она вообще пришла в бешенство и начала орать .Хотела узнать её имя у продавца он ответил что не знает . Хочу донести до руководства автомойке Что нужно привлекать клиентов а не распугивать Такими Администраторами .И вообще вопрос для чего она там сидит чтобы помогать клиентам или по телефону разговаривать и бегать Курить!!
..... .....
Хорошая собачка находится в магазине, а кому не нравятся животные, пусть наденут на себя намордник и не выходят из дома
Ольга Майер
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ АВТОМОЙКУ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Приехали на мойку в 8.08 , были вторыми в череди. Из 1 бокса выехала машина, заехала перед нами по очереди. Последующие полчаса освободились 2 и 3 боксы, администратор показал ❌, якобы уборка в боксах. Вот это клиентоориентированность, вот это я понимаю. Давненько сюда не приезжали по причине низкого качества обслуживания, и ещё столько же не будем. Зашла на сайт, предложил написать сообщение в телеграме или ватсап, написала, скрины предлагаю
ИЛ
Иван Логинов
Был 30.10 в 7-50, приехал прождал 10 минут в самом магазине не кого нет, дальше открылись ворота во втором боксе оплатил 200 р, как оказалось бокс не работает, нет не какого объявления об этом, захал в другой бокс оплатил помыл машину, дальше появились продавцы в магазине как сказали что я сам виноват что оплатил и заехал в не работающий бокс, отвратительное место сюда больше не приеду!
Михаил Русанов
Верните мойку прежним хозяевам. Пена плохая, напора нет, с водой бежит химия. Дольше химию смываешь, чем машину моешь
Артем
Уже не первый раз приезжаю у вас в магазине собака у меня например аллергия на собак у вас там мойка или зоомагазин так она еще и прыгает что за неуважение к людям я приехал помыться на мойку а не в зоопарк
ПФ
Павел Филин
Добрый день! Мойка испортилась! Пена ОЧЕНЬ плохого качества. Пол в боксе имеет маленький уклон, грязная вода, пена не стекает. Выходить из машины неприятно, а после, так называемой мойки, садишься в авто с грязной подошвой. И самое главное ОЧЕНЬ дорого, размазать грязь по машине примерно 250 рублей. А помыть более менее качественно от 350 рублей.
Михаил Чемезов
Куда делся напор воды?) После обновления мойки, грязь не сбивается) У керхера дешевого и то получше будет напор
Александр Черемисин
Мойка перестала быть мойкой, раньше всегда старался ехать сюда. Пена не очень, зато какое давление, а теперь этого вообще даже близко ничего нет. Теперь это станция по выкачке бабла. Вместо 50 рублей на терминале списывает 100, паузы кончились хотя я так и не воспользовался ни одной. Больше ни ногой.
Nik N
Не рекомендую... Здесь время быстро идёт, сравнил с другой мойкой
СВ
Сергей Васин
Отличная мойка самообслуживания. Рекомендую!
Полина Воронова
Что за пена вообще ? Это не химия, а белизна какая-то . Ни раковины, а обычный кранчик . Не рекомендую. Оплаты картой нет , иногда мелочь не принимает!!!
Артем Юрьевич
Отличное давление, моет на ура
НЛ
Ника Лебедева
Что мыла, что нет. Мойка отврат, такого г я еще не видела. Напор воды многообещающий, пена никакая! Корьё длинное, из-за чего неудобно мыть крышу. Вот итог мойки
Алёна Воробьева
Как автомойка организация хорошая, бокс тёплый. Но сегодня решили помыть машину, приехали из трех боксов работает только один, очередь еле движется. АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОЙ АВТОМОЙКИ ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!!
Олеся Шашкова
Вот такая "замечательная" химия...
Н Т
Все хорошо, все понравилось. Добавьте оплату картой
Андрей Минин
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки хочу выразить благодарность девушке администратору Екатерине всегда когда приезжаю у неё чисто и убрано чтобы не спросил всегда расскажет и покажет как и что. И да для особо " умных" если она стоит в боксе как вы выражаетесь со скребком она просто ждёт чтобы потом убрать воду чтобы вам же удобнее было по этой воде не ходить а не потому что она вас выгоняет она может сказать если много людей попросить чуть пошустрее быть а так чтобы она стояла и выгоняла такого никогда не было,а когда нет очереди на мойку стой и протирайся сколько хочешь она нечего не скажет ! Ситуации бывают разные а выражаться так о человеке которого вы не знаете ещё хуже ! И вообще как не приеду в смену молодого парня или старого мужика вечно боксы грязные даже заезжать не хочется!
Данил Новиков
Все чётко рассказали, объяснили и показали Предупреждаю, у них оплата только наличными Спасибо, за мойку)
МИ
Мария Ищанова
Была на многих автомойках и приехав на эту была приятно удивленна,в боксах чисто на ресепшн весело🤗познакомилась с администратором Анастасией,очень позитивная девушка, компетентна в своем деле, с улыбкой и приветствием встретила меня🤗 теперь буду приезжать за чистой машиной и за хорошим зарядом позетива,5 звёзд👍. Так держать💪.