Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елена Сафина
Хорошее расположение,только в последнее время не возможно получить нормально заказ ,интернета толком в городе нет ,а на пункте отказываются его предоставлять.. и как быть ?? Домой бегать чтобы оплатить товар? Хотя на других спокойно предоставляют
Д
Данила
Очень удобно расположен. Да и просто очень хорошие работники
Амина Аминова
Мой любимый пвз возле дома, всегда поприветствуют , поблагодарят и попрощаются. Милые девушки , которые быстро обслуживают , всегда чисто и уютно! Спасибо за ваш труд !
mihail kostin
Не возникало особо каких-то трудностей с получением или отменой заказа, в целом хороший ПВЗ
Самый любимый пункт выдачи вб. Всегда приветливые сотрудники, чисто и уютно. С заказами никогда нет проблем, быстро и четко. Близко к дому, но даже если был дальше все равно бы выбирала его)
СГ
Станислав Г
Отличный пвз, 0 проблем, те кто пишут что какие то их проблемы не решили, так это ваши проблемы а не этих замечательных сотрудниц)))
ВР
Виталий Романенко
Персонал не умеет решать проблемы клиента связанные с товаром
ОП
Оля Прядко
Ужасный ПВЗ!!! Бардак, коробки и заказы не понятно где и как расположены, все разбросано!!! Одну позицию с моего заказа не смогли найти, предложили оформить как потерю, я не согласилась, т.к.вещь очень нужна, перезаказывать нет времени, сказали ну тогда приходите завтра, будем искать!!! Не рекомендую!!! Хорошие отзывы или заказные или сами себе пишут!
Артём Шуплецов
я ваще в восторге, сотрудники очень радуют
Н🫠
Наталья 🫠
ПВЗ легко найти, обслуживание хорошее
Елена Фетчишина (Топоренко)
Отличный ПВЗ!!!! Приветливые, вежливые девочки!!! Если что, то и подскажут, и ответят на вопросы. Умнички !!! Спасибо большое за обслуживание!!! Рекомендую этот ПВЗ.
b
balabkinaalina2011
Самый лучший Вайлдберриз 🌷
Dim 4es
Очень понравилось обслуживание,всегда чисто,сотрудники работают быстро,самый лучший пункт выдачи.
Юлия Дмитриева
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники , удобное расположение , всегда чисто !
UK
U K
Приятные сотрудницы😀,все нравится!
Сабина Симаева
замечательная сотрудницы, вежливые девочки, отдают заказы быстро,оформляют возврат, также быстро и оперативно спасибо им❤️
Андрей Толмачев
Мой любимый пункт выдачи.
Елена Михайленко
Товары приходят побитые, но работники обслуживают быстро и приятно
Владислава Шунявичуте
Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Девушки работают просто замечательные, всегда вежливые. Хожу сюда с удовольствием
Денис Гришков
всегда чисто
Евгения З.
Очень хороший пункт выдачи! Девушки вежливые и доброжелательные, работают быстро; даже в межсезонье чисто, в примерочных всегда порядок.
Арсен Герасимов
Двойка вам и всему валдберизу
МД
Марина Дубинина