Ярче!
Супермаркет
ON
Olga N
Отличный магазин рядом с домом. Кассиры всегда доброжелательные, в магазине чисто, ассортимент хороший и нужный.
ЕЛ
Екатерина Л.
Всё нравится. Один из любимых магазинов.
Артём Б.
Понравилось кофе, а не понравилось нечего
Виталина Монахова
Отличный магазин Всегда чисто,продукты свежие
СБ
Снежана Б.
Очень хороший магазин всегда свежие продукты, вкусная выпечка, доброжелательные продавцы
ЧО
Честный Отзыв
Приветливый персонал! Всегда свежие фрукты! Много различных акций. Хороший, чистый и светлый магазин!
Ibuprofen Omsk
Очень понравилось это место, бывал пару раз, за два года изменилось ничего, но за то мне всегда этот магазин нравился будь Ярче. 🔆
СД
Светлана Д
Хороший магазин. Находится в моём доме, всё, что надо есть. Очень нравится продавец Наталья. Очень приветливая и обходительная девушка.
СА
Светлана А.
Широкий выбор продуктов. Доброжелательные продавцы.
Александр Л.
Обслуживание.товар!
Екатерина К.
Отличный магазин, большой выбор товаров, всегда покупаю там шоколад, очень вкусный кофе, выпечка просто замечательная 👍
РБ
Ростислав Б.
Хорошая сеть магазинов я доволен
Хомяк Хомяков
Сотрудники ведут себя некультурно,ходил по магазину искал нужные продукты косо смотрели сотрудники,после вообще подошли и сказали уходить если нечего не беру,отлично просто👍
Анастасия С.
Свежие продукты, хороший, интересный выбор, много акций.
ГБ
Гера Б.
Нравится у них кофе
АФ
Анастасия Фомина
Мой любимый магазин. Доброжелательный персонал, всегда помогут и на кассе обслуживают отлично , всё сами в пакет аккуратно складывают, для меня сначало это было дико ))) Ассортиментом тоже довольна , всё свежее 👍
ПБ
Павел Б.
Хорошо обслуживание, свежие товары
НЛ
Наталья Л.
Ассортимент и обслуживание отличное!
Светлана К.
Мне нравится эти магазины в пешей доступности от дома, всё можно купить необходимое. Нет просрочки. Приветливые продавцы
ВВ
Виктор Вяткин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Свежая выпечка, отличный кофе, большой ассортимент товара. Всегда вежливый персонал!
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олеся К.
Хороший ночной магазин всегда все свежие выпечка продукты продавцы приветливы и всегда все подскажуи и помогут выборе товара
ИЧ
Илья Ч.
Магазин как магазин, тот же магнит, пятерочка. Вкусный кофе за 49 рублей😁
АЮ
Александра Ю.
Обожаю ярче , свежая выпечка , вкусные продукты ,
Олеся К.
Хороший магазин продавцы приветливы всегда все подскажут
Антонина Р.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН,ОН В СЕРДЕЧКЕ ПРОСТО,ВЫПЕЧКА ПРОСТО ПУШКА И ШОКОЛАДКИ ТОЖЕ,НУ И ВПРИНЦИПЕ ВСЕ В ЦЕЛОМ ВСЕ ШИКАРНО ТАМ!!)
ТЛ
Татьяна Л.
Всё хорошо
ПВ
Полина В.
Очень хороший магазин,всегда свежая выпечка , просрочки нет и сотрудники вежливые и внимательные .
МЛ
Мария Л.
Обожаю одну из продовщиц
НП
Наталья П.
Очень хороший магазин. Ассортимент всегда радует.
СП
Светлана П.
Классный магазин. Покупаю в основном только там. Всё неоюзодимое всегда есть. Цены приемлемые.
Иван Кулаков
Вкусный и дешевый кофе. Бесплатные сиропы. Не дорогие и качественные продукты. Хожу в сеть «Ярче» практически каждый день. Если берете товары со скидкой 40%, то смотрите внимательно, что бы на кассе скидку пробили. Часто этого не делают.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Наталья К.
Замечательный коллектив!
ПВ
Полина В.
Отличный магазин,советую 👍
Сергей Кучеренко
Запретили выбрать товар по сроку годности
ВА
Вадим А.
Феномен среди супермаркетов: тут и все нужные продукты по классной цене, и вкусный кофе, выпечка, отменные торты от этого же бренда. Вообщем, впечатления только самые лучшие👍🏼
Татьяна К
Хороший магазин, приветливый персонал, свежие фрукты и овощи, наивкуснейший кофе с сиропами, всегда свежая ароматная выпечка.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Вера Мейхер
Мороженое эскимо Винни, очень вкусное. Дети в восторге
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашим товарам!
Евгений Хохрин
Кофемашина работает. Сиропы на месте
14 августа 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Аня Копылова
Отличный кофе и сотрудники
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌
Светлана Кобзева
Постоянно хожу в этот магазин, так как находится рядом с домом. Есть свои плюсы и минусы. Плюсов больше. Но вот вчера купила булочку белого хлеба по 18 руб, оказалось, что выпечка заражена картофельной болезнью. Внутри весь мякиш ,как непропеченный и воняет. Обратите внимание на производство хлеба. Выпекается из некачественной, заражённой муки
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали технологу по выпеканию. Приносим сво…
Alena K
Отличный магазин! Даже если ничего не надо, обязательно зайду за стаканчиком кофе и шоколадными эклерами☺ что у эклеров, что у кофе сама низкая цена в ближайшей округе👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Марина Гольба
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
АО
Аскат Ор
Приятные сотрудники, вкусный кофе.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Марина Sl
Очень неудобные кассы во всех магазинах.
ДА
Даниил А.
Магазин чистый и опрятный, персонал добрый и отзывчивый, продукты хорошего качества
Сергей Крюков
Чистый и приятный магазин.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
ДФ
Дарья Ф.
Хороший супермаркет. Много марок продуктов, которых нет в других популярных магазинах. Выпечка самая лучшая по городу.
Alexander Kalinin
Магазин хороший, но на кассе бесит когда стоит один кассир еле еле пробивает продукты и куча народу перед тобой и постоянно до 3часов дня кончается выпечка в целом всё отлично по ценам тоже выгодно.
Анастасия Даренских
Все супер сотрудник просто отличные, добрые люди) расширьте географию доставки Очень нужен современный сервис
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! По доставке мы постоянно работаем, рассматриваем возможности.
НБ
Никита Б.
Отличный магазин, не к чему прикопаться. Персонал супер!