Авторский Стиль
Студия интегративного массажа
Это лучший Профессионал с огромной буквы, таких больше нет! Несколько лет в этом убеждаюсь! Ходит вся семья уже, все в сильном восторге! Всегда четко понимает где проблема и грамотно понимает как ее решить. Сначала пришла к нему я, отчаявшись, потому что никто не мог мне помочь. Сергей Сергеевич с огромным желанием помочь и понять в чем же дело взялся за мою проблему. И ни раз спасал в ситуациях связанных с приступами. Спустя время и моя семья стала к нему ходить! Все ему сильно благодарны! Страшно даже, если он переедет или мы, такого Человека и Профессионала мы точно не найдем! То насколько мы ему благодарны невозможно даже выразить в тексте!
Владислав Гаврусев
Пришёл к Сергею по рекомендации знакомых и не пожалел. Это настоящий профессионал своего дела который максимально быстро находит причину болезни и устраняет её. Сергей превратился в нашего семейного доктора так как после меня через его руки прошли мои родители, родители девушки, девушка и ещё многие родственники и близкие люди))). Все остались довольны! Огромная благодарность и уважение от всей нашей семьи🤝
Глеб Задунайский
Благодарю Сергей Сергеевича за оказанную реабилитацию, мне все очень понравилось! Человек компетентен в своем деле. Рекомендую !!
Виктория Волторнист
Мастер своего дела. Очень рада, что попала к Сергею со своей спиной. Раньше приходилось прибегать к мануальной терапии раз в полгода, а тут решили вопрос за один сеанс, ещё и подсказал что делать самой, чтоб не запускать проблему
Елена Ч
Человек профессионал, очень придирчива была к выбору массажиста, занимаюсь спортом хотела промять каждую мышцу, а так же проблемные зоны. Все сделано было более чем, «не гладит» в какой то момент даже было больно! То, что и хотела, поставил на место все кости! Ощущение, что позвоночник вынули и поставили новый! Рекомендую, не пожалеете!!!
Анна Молчанова
Уже почти год вся наша семья знакома с Сергеем! Без страха и с полной уверенностью могу доверить этим волшебным рукам самое дорогое - своих детей, сама обращалась с проблемой, для ее решения мне не пришлось ходить целыми курсами, месяцами или годами!Бесконечно советую своим близким и просто знакомым и в ответ слышу в когда слова благодарности. Сергей любит свою работу и развивается, очень интересно все объясняет и помогает решить проблему , разобравшись в причине ее образования, даёт рекомендации, а значит от души хочет помочь! А когда я узнала об огромном количестве методик, которыми он владеет... поняла мы с ним на долго....😉 конечно же в целях оздоровления и профилактик ! Ведь основные проблемы мы решили с 4го сеанса
ЕТ
Евгения Тимошенко
Я сама часто открываю какое то место и захожу в раздел отзывы, поэтому решила оставить свой первый отзыв здесь, потому что это место просто место чудес! Да да то, что делает Сергей своими руками это чудеса! Когда я попала к Сергею после 20 лет лечения, конечно думала ну может хоть чуть поможет, а после его процедур я начала жить заново, не хватит слов благодарности. Таких специалистов своего дела я не встречала никогда! Он отличный специалист, замечательный человек. Теперь к нему ходит вся моя семья, муж и дочь, мои знакомые, и все в полном восторге👏🏼 попав к нему хоть раз вы не пожалеете ни на минуту и останетесь в полном восторге. Спасибо за то, что вы делаете! Успехов вам🙌🏻
ЕВ
Елена Васильева
Хочу поделиться впечатлением о самом лучшем специалисте по возвращению здоровья,в буквальном смысле.Я посетила ни один салон в городе Омске.Все было ни то.Попав к Сергею поняла,вот это то место куда я хочу возвращаться вновь и вновь.Моя семья вся ходит к Сереже.Дети врачи понимающие в технике массажа тоже безоговорочно идут только к Сергею.Мы ходим всей семьей очень давно.Он нам уже как родной человек.Радуется вместе с нами нашим удачам или сопереживает если что то не получается.И это взаимно.Самое главное конечно он Специалист своего дела.У Сережи золотые руки.Он буквально ставит на ноги.Сережка ты наш наркотик!!!!!!!!!!Это полный восторг!!!!!!!!Ты наше спасение.Спасибо тебе огромное за человечное отношение к нам!!!!!За твои золотые ручки и возвращенное здоровье.Семья Васильевых.
Юлия Червонных
Все свою жизнь я искала специалиста, который бы смог мне помочь с моими проблемами со спиной...я обошла почти всех массажистов города и вот наконец то я нашла человека с золотыми руками... Сергей не просто массажист, он специалист с большой буквы...он доктор от Бога...я очень благодарна Богу, что он привёл меня к Сергею...это моё спасение. Спасибо огромное Сергей, за Ваш труд, за Ваши золотые руки, за мое здоровье.
Выражаю свою благодарность Сергею. Сергей, настоящий профессионал своего дела, владеет разными техниками массажа. Пришла к нему с онемением рук и ног. После процедур за несколько сеансов я и не заметила, что все ушло. Стала чуствовать себя намного лучше. Сергей проработал мне шейный отдел, воротниковую зону и всю спину полностью. После массажа ощущение, что выросли крылья. Сергей очень приятный в общении, чуствуешь себя с ним комфортно. Главное специалист своего дела!!! Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым.
Мария Денисова
Хожу к Сергею уже не один год. Выручал много раз. Знает, что необходимо в каждом конкретном случае, индивидуально подходит к делу. Обращаюсь при болях за помощью и просто, когда хочется сделать себе приятное. Рекомендую всем друзьям. Мастер своего дела. Очень образован и грамотен.
В.
Влад .
Специалист своего дела, доброжелательный и чуткий! Был на массаже спины, беспокоила боль в пояснице, через пару сеансов стало намного легче! Рекомендую!