Профи
Салон красоты
Yasmina Nayzabekova
Мастер Ольга ❤️🔥 оооочень красивый и аккуратный маникюр 🫶🏼
Айнагуль Абдрахманова
Сегодня посещала салон Профи. Была на педикюре у патолога Ольги. Все очень понравилось, мастер все сделала аккуратно и красиво. К Ольге хожу не в первый раз, ранее к ней обращалась по протезированию, Ольга проконсультировала, все выполнила хорошо, и проблемы которая была раннее не возникала. Спасибо Ольге!
Анастасия Бусыгина
Была первый раз на ногтях, делала начинающий мастер Алина, очень понравилось, особенно для моих первых ногтей, мне всё понравилось, обязательно приду к ней ещё раз
SU
Sberid User
все отлично сделали,ходила к мастеру Алине
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Екатерина Крамаренко
все хорошо, мастер алина
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
в
вита
Ходила к начинающему мастеру Алине, очень понравился маникюр, также и сам мастер, мастер только учится, но уже очень классно получается
22 февраля 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Маша Трофимова
Здравствуйте была сегодня на маникюре в качестве модели у начинающего мастера вали мне все очень понравилось сервис на высоте всем рекомендую салон красоты профи
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕИ
Елена Ижгурова
С наступающим всех Новым годом! Сегодня мне создала настроение в преддверии Нового года мастер Ольга! Человек, который о ногтевом сервисе знает всё! Шикарный новогодний маникюр, с предложением изначально изменить форму, кто мне до этого никто и никогда не предлагал.Профессиональная работа, мягкое, душевное общение с клиентом,не на потоке, а именно клиентоориентированность, с пожеланиями, советом и с высоким знанием своего дела... И с приятным ценником! Оленька, спасибо, всё супер, через месяц Только к Вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алина Саванович
Быстро, качественно и аккуратно!!! Прекрасный мастер Ольга делает сказку на ноготочках!!! 🥰 Всё очень понравилось,Оля внимательная и профессиональная!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
No name )
Отличный Мастер Ольга! 🌸 Делала у нее маникюр уже много раз и каждый раз довольна 😊 Кутикула идеальна, все ровненько, аккуратненько 🥰 Рекомендую! 👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
МТ
Маргарита Токарева
Сегодня первый раз посетила салон" Профи". Очень понравилось! Очень вежливые девочки работают! Настоящие профессионалы! Мастер маникюра Ольга просто фея!!! Спасибо большое!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Д)
Дарья )
Была на процедуре биохимии карвинг у мастера Риммы, хочу отметить её работу. Радушна, воспитанная, очень грамотный мастер, всё рассказала и показала на личном примере и на описании в теории. Все действия выполнены чётко. Я не особо люблю лишние разговоры и вторжение в личное пространство, поэтому всегда отмалчиваюсь и тут огромный плюс, не было никаких пустых разговоров. Мастеру по итогу работы 5 с огромным плюсом. Но! Есть у них мадам ногтевого сервиса в соседней комнате... За время моей процедуры она обслужила клиента и давай с матами рассказывать как у неё произошла проблема с одеждой, наверное лопнули штаны, давай искать что-то другое. Потом, когда мне делали финишные процедуры (сушка, укладка) она беспардонно ворвалась и давай по видеосвязи показывать всё это своей сестре. А у меня разрешения спросили??? Вы вообще знаете что такое деловой этикет?! Римме большое спасибо, а этой девушке посоветую научиться технике делового общения и поведения в рамках сферы обслуживания. Я вам не подруга и не знакомая девочка из вашего круга общения, при которой было бы позволительно так себя вести. Этим самым данное место будет котироваться не как салон, а как парикмахерская "для своих"
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Наська З.
шикарный салон
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Богомол
Безумно понравился мастер. Все очень аккуратно и красиво😍 Спасибо большое
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ПК
Павел Колмогоров
Записался на стрижку по телефону назначили время пришёл. В салоне везде чисто,тихо, спокойно. Мастер Римма очень отзывчивая спокойная подстригает очень хорошо. Учитывает все пожелания клиента. Хожу уже давно к ней. Вот решил оставить отзыв. Советую всем цены нормальные.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали ХОРОШИЙ отзыв 😌
Маргарита Азарова
Была у мастера Ольги (подолог), сделала аппаратный педикюр и покрытием обычным лаком. Профессионально, быстро, безболезненно, аккуратно, только приятные впечатления. Была в первый раз, с удовольствием рекомендую 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
и
и
Спасибо большое очень всё понравилось, Подстригался у мастера своего дела Риммы. В салоне очень уютно и приятная атмосфера. Советую всём, кто ценит время и профессионализм.
ОД
Ольга Дружинина
Супер мастер широкого профиля Римма спасибо за Ваши золотые руки, я делала шатуш довольна результатом, целый год поддерживала этот эффект просто бомба🤗👍👍👍 Рекомендую всем посетить этот салон!!!
Анна Козлова
Анна Николаевна Выскопрофисиональный массажист сама буду ходить на массаж и всем советую.
Оксана Орлова
Прекрасный мастер Римма! Мелирование и стрижка выполнены идеально! Хожу в этот салон не первый раз и точно пойду только к ней.