Laser Good
Студия эпиляции и коррекции фигуры
3.5
3.5
ЛЛ
Людмила Лебедева
Эпиляция супер, не одного волосочка не осталось после процедур, специалист понимающий и адекватный, уютная атмосфера в салоне.
Анна Султанова
Являюсь постоянным клиентом этого салона . Избавилась от всех не желательных волос. А аппарат Эмскульп для коррекции фигуры просто какое-то волшебство , мне удалось за короткие сроки привести своё тело в желаемую форму
Дashnila V
Мой мастер в отпуске, пришлось искать другого. Выбор пал на студию. Потому что рядом с домом. Записалась на процедуру лазерной эпиляции, перед отпуском, во вторник, уезжать мне в субботу. Вечером на кануне записи, мастер просит перенести на час, якобы будет обслуживание аппарата. Я согласилась. В день записи, за 1,5 часа она мне пишет «отбой» 🤦🏻♀️ давайте перенесем на завтра. Скрины переписки прикладываю. Я не прочитала отзывы сразу, мой косяк, сразу бы поняла, что не стоит терять свое время. Я сама бьюти мастер, и не представляю, чтобы у меня такая ситуация сложилась. Планируешь обслуживание аппарата, освобождай весь день. Зачем голову людям морочить и время отнимать.
Данна Коргомбаева
Прекрасный мастер, действительно есть результат. Дарья внимательна ко всем тонкостям, гигиене.
Анастасия Анастасия
Прошла несколько сеансов на аппарате эмскалпт, делала на область живота, что я хочу сказать...результат прокаченного пресса был по ощущениям уже после первого сеанса, живот в течении нескольких дней подтянулся, до модели мне конешь далеко, но результат очень порадовал, лежу, ничего не делаю, а мышцы в себя приходят, огонь же!) Даша, специалист своего дела и человек, с которым чувствуешь себя комфортно. ставлю все 5 баллов! спасибо
Ирина Баранова
Пришла на ультразвук, но Даша предложила попробовать 10 мин бесплатно на новом аппарате емскульпт, пока лежала на нем она его всячески рекламировала и предложила продолжить на нем, после 30 мин лежания на ягодицах появились ещё большие ямы и к тому же какие то полосы чего до этого вообще небыло, когда я ей позвонила и сказала что стало все ещё хуже она предложила ультразвук и массаж, после этой процедуры стало ещё хуже, но она уверяла меня что нужно просто делать дальше и ничего хуже не может стать, а у меня просто психосаматика. Больше я туда не пошла и вам не советую, если конечно не хотите испортить себе попу.
ДВ
Д В
Во время проведения процедуры специалист находился в алкогольном опьянении. Позволял себе ругаться матом и вести себя неадекватно. После процедуры созналась в том, что "бухая в стельку" - цитата. После на просьбу вернуть деньги за абонемент за вычетом проведённой процедуры, согласилась на это. Вернула деньги. Но после этого перешла на личные оскорбления. Не рекомендую рисковать своим здоровьем и нервами.
Olay Mikron
Крутое оборудование, очень помогает в борьбе с нежелательными волосами, всё прошло безболезненно!