Квесты
УП
Ульяна Переверина2 отзыва
Виолетта Любимова4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего квеста. Приглашаем на другие наши проекты со скидкой 500 рублей!
Арина Кирсанова6 отзывов
Андрей6 отзывов
КЛ
К Л5 отзывов
ИС
Иван Садовых7 отзывов
Городской житель2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего квеста! Приглашаем на другие наши проекты со скидкой 500 рублей)
Городской житель1 отзыв
Константин Соболев4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Никита Ничипорук5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приглашаем посетить другие наши проекты)
RN
Rashid Nizamov4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приглашаем посетить другие наши проекты)
Александр Крыгин1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ