Квесты
Andrey Shestakov
Сын захотел квест на день рождения, выбрали квест Эпидемия, сыну и братьям очень понравилось, придем ещё обязательно..
ДХ
Даниил Харин
Квест просто супер ходили на эпидемию очень понравилось крутые актеры классный интерьер и интересные задания
Дмитрий Пшеченко
Самый лучший квест где мы только были, отличный персонал,большие комнаты на квесте -《эпидемия》,всё очень интересно и одновременно страшно, большое количество актёров.Слов нет! Ребята молодцы
Арина Иванова
Игра актеров, обстановка, ощущение полного погружения — всё было на высшем уровне❤️ Девочки самые лучшие ❤️
НТ
Надежда Тонконоженко
Дочь сказала, что это лучший квест, на котором она была. Снижаю оценку из-за того, что вообще нет никакой вывески и опознавательных знаков, бродили вокруг и пытались найти где будет проходить квест. Звонили по телефоне, никто не взял трубку
Машарский Аркадий
Недавно посетили квест "Эпидемия", и это было просто фантастически! С первых минут погружаешься в атмосферу напряжения и загадок. Декорации выполнены на высшем уровне — каждый элемент тщательно продуман, создает ощущение настоящего научного эксперимента. Сюжет захватывающий: каждая загадка логично вписывается в общую историю, а уровень сложности приятно удивляет. Мы отлично провели время, решая головоломки и работая в команде. Особенно хочется отметить работу ведущего, который оказался настоящим профессионалом. Он вовремя давал подсказки, когда это было необходимо, но при этом не нарушал погружение в игру. Рекомендуем "Эпидемию" всем любителям приключений и интриг! Мы с удовольствием вернемся снова, чтобы испытать свои силы в других квестах. Спасибо за незабываемые эмоции!
ET
Elisey Tkach
по моему мнению лучшая компания квестов в омске, все понравилось, актеры на высоте особенно добрый доктор и алена
Полина Шмак
Лидер Омских квестов
мт
мирон томилов
Это лучший квэст
аШ
адмирал Шайгу
Нам было очень интересно и весело
Нз
Николай з
Лучший квест на котором я был,отмосфера отличная игра актёров на высоте
Софа ~
Квест огонь, актёры баллёжные, всё понравилось 😔🤚❤️
Соня Ким
Сегодня приходили, очень понравилось, актеры чёткие
ИГ
Все прошло просто замечательно! Всем советую сходить! 👍🔥
Дарья Островая
все понравилось, крутые актеры
Артём Жуков
очень понравился квест, интересно, страшно! советую!!!
отличный квест! всем советую! ходили компанией
Марина Хворова
очень хороший квест, всё очень понравилось, обязательно придем ещё другие ваши квесты))
Даша Володина
Ходили с компанией на квест культ. Это лучший квест на котором я была, всё очень понравилось, мы обязательно посетим и другие ваши квесты🌹
Виктория Решетникова 🖤
Проходили квест культ и фнаф. Все очень понравилось. В помещении чисто, уютно. Актеры очень добрые и хорошо выдают контакт.
Алиса Константинова
Квест очень понравился!
Квест очень понравился ,спасибо актерам !
УП
Ульяна Переверина
Самые лучшие квесты в Омске) Ребятам спасибо!
Всё отлично было очень страшно и круто Мне понравилось всем рекомендую
Виолетта Любимова
Сходите, не пожалеете
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего квеста. Приглашаем на другие наши проекты со скидкой 500 рублей!
Арина Кирсанова
Сегодня были на квесте "Культ" очень понравилось,эмоции получила суперские,актеры круто сыграли ✨
Андрей
Были на квесте Культ сегодня. Очень понравилось, всю игру держали в страхе. Актеры топ, эмоций куча. С самого начала был антураж. Советую
КЛ
К Л
Ходили компанией 08.02. Все понравилось, атмосфера пугающая с самого первого момента. Актеры молодцы, всегда держали в напряжении. Время летит очень быстро, когда есть погруженность в атмосферу и в происходящую ситуацию.
ИС
Иван Садовых
Были компанией на квесте « Культ», незабываемые впечатления, гора адреналина. Игра актеров на высоте
Очень хороший квест . Мне понравилось 👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего квеста! Приглашаем на другие наши проекты со скидкой 500 рублей)
Все очень понравилось! Актеры классно отыграли. Придем еще раз!
27 января 2025, официальный ответ
Культ крутейший
12 января 2025, официальный ответ
КЮ
Константин Юдин
Один из лучших квестов в городе. Профессиональные актёры и лучшие сюжеты квестов. Отдельно хотим отметить администратора, Константина! Очень понравилось всем друзьям будем советовать сходить!
12 января 2025, официальный ответ
НП
Никита Полюбин
Ходили с друзьями на все проекты от этой компании. Все понравилось! Игра актеров 100/10! Локация просто супер!Всем советую!!
11 января 2025, официальный ответ
Никита .
Квест вау ! Приду еще раз!
11 января 2025, официальный ответ
КС
Константин Соболев
Отличное место что бы хорошо провести время Был на всех проектах и все они оказались отличными советую данное место)
8 января 2025, официальный ответ
Юра Лищинский
Сходили с друзьями впятером на Эпидемию и сразу же на Культ, всё очень понравилось, актеры молодцы отдельный им респект 🔥 Сам лично первый раз был на подобного рода мероприятии и не ожидал, что это так круто, адреналин взлетел до небес. Пришел бы еще не один раз, определенно ☺️
8 января 2025, официальный ответ
Никита Ничипорук
Отличное место, невероятно крутые аниматоры, за время квеста получили огромный всплеск эмоций и адреналина, режим хард лютый, если любишь острые ощущения то обязательно выбери это место и этот режим
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приглашаем посетить другие наши проекты)
RN
Rashid Nizamov
Всё было предельно хорошо, отличный администратор, актёры, которые поражают своей актёрской игрой. Отдельно передаем привет нашему другу хрю хрю хрю!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Приглашаем посетить другие наши проекты)
Александр Крыгин
Очень часто с друзьями посещаем квесты. Это один из самых лучших!Было страшно и интересно. Все остались довольны. Атмосфера, музыка, загадки, актеры-всë на 10/10. Всем советую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Скиба
Ходили с друзьями на квест. Всё очень понравилось! Неожиданное погружение в историю с самого начала. Актёры отыграли на все 100! Очень интересные загадки и антуражная локация! Всем советую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Адель Алиева
Очень крутой квест культ, актеры-клевые ребята! Спасибо ❤️🩹
МН
Марк Ненлюмкин
Недавно ходил на новый квест, очень понравилось, актёры сыграли на ура
Виктория Мурзина
ходили на квест «культ» и на «пять ночей с Фредди»!! очень классно, ребята умнички!! прийдем еще! очень любим Queen Quest :) 💗
Илья Судаков
Ходили на квест «Эпидемия». Всё понравилось. Жуткая и пугающая атмосфера с самого входа. Актёры молодцы, выполнили свою задачу на все 100%. Отдельный респект Владу, один смог отыграть так, что мы до конца думали, что актёров несколько👍 Дополнительно заплатили за видео, в итоге морозят уже несколько дней. 100% Осуждения Зачем навязывать услугу, которую вы не можете выполнить???
Анна Сергеева
Очень жутко , сильный выброс адреналина, актёры огромные молодцы, рекомендую, спасибо большое за эмоции ☺️☺️☺️