АлинАрт
Студия перманентного макияжа и косметологии Алины Бурцевой
12+.
Записаться онлайн
Алена
Отличная студия,мастер очень хороший, профессионал своего дела.Рекомендую🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарю вас за выбор и высокую оценку.
ИГ
Ирина Галдина
Огромное спасибо мастеру Алине!Внимательная, профессионал своего дела . Рекомендую👍
Дарья Шу
Отличная студия, отличный результат, Алина- отличный мастер и знает от и до свое дело! Всегда подскажет, поможет подобрать оттенки, формы. Доверяюсь ей 100% Рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть вас в студии
Ирина Ж
Огромное спасибо студии AlinArt, а именно мастеру Алине за невероятную работу! Делала процедуру «Вуаль» и в полном восторге. Брови смотрятся абсолютно естественно, нет ни намёка на "нарисованность". Это именно тот эффект "мои, но лучше", о котором я мечтала. Всем, кто боится перманента из-за резкости, однозначно рекомендую эту технику и именно эту студию!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку нашей работы. Очень ценно
ЕШ
Екатерина Шишко
Замечательный мастер, приятная девушка, всё быстро и качественно, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку
ИШ
Ирина Шинкаренко
Алина, прекрасный мастер - профессионал в своем деле. На протяжении 8 лет пользуюсь услугой перманентного макияжа бровей и только в AlinArt и всем Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за высокую оценку и доверие все эти годы. Очень ценно!
Ирина Заренкова
Алина отличный мастер и очень приятная девушка. Делала перманентный макияж бровей и комплекс косметологических процедур для лица. Всем рекомендую! Современные методы, качественные материалы, уютная и чистая студия. Определенно приду ещё и не один раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за ваши теплые слова. Всегда рада видеть
ЕА
Екатерина Ашпакова
Алина прекрасный профессионал. решалась на брови очень долго) сделала и не пожалела, я за натуральность. Волосковая техника сделала мой взгляд ярче, немного исправили асимметрию, окружающие и не понимают что у меня татуаж. Рекомендую данную студию, индивидуальный подход, без навязывания лишних процедур.
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарю за ваши слова. Это стимул расти и развиваться дальше
Валерия Иванова
Сделали с Алиной потрясающие брови! Делали пудровое напыление. Лицо преобразилось, стало выразительнее, при этом никто не замечает, что брови сделаны! Очень красиво и натурально. Бровки обезболивали в процессе, было практически не больно, при этом я «счастливый» обладатель низкого болевого порога. Нарисовали, примерили, быстро сделали, Алина дала набор по уходу дома за бровями. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за такую высокую оценку. Рада, что вам нравится
ЛП
Лидия П
Алина - прекрасный мастер. Доверяю ей свои бровки уже 5 лет. Всегда идеально! Пришла по рекомендации, и ни разу не пожалела.
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарю за ваш выбор и доверие. Очень ценно!
Анна Исакова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алине, уже второй раз делаю перманентный макияж бровей у Алины и всегда ухожу с восторгом, очень профессионально и деликатно. Мастер очень приятна и тактична в общении, доверяю полностью. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Буду рада встрече еще
ТФ
Татьяна Филиппова
Спасибо большое Алине за её профессионализм, вот уже несколько лет приезжаю из другого города и ни разу не пожалела👌желаю стабильных клиентов и процветания вашей студии, Алина!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень ценим ваш выбор на протяжении нескольких лет. Спасибо за доверие
Виктория 🩵
Прекрасная Алина и ее студия. Все на высшем профессиональном уровне 👍 Очень довольна результатом 💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова
ОИ
Ольга Иршкова
Несколько лет уже хожу к Алине и менять мастера не собираюсь. Все очень профессионально. Очень рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш выбор и доверие
Татьяна Роот
Алина профессионал своего дела, обращаюсь к ней уже не первый раз и ухожу довольная с красивыми бровями. Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за высокую оценку. Всегда рада вас видеть у себя в студии
Анастасия
Обратилась к Алине за красивыми бровками. Что хотела, то и получила!! Отличный мастер, проконсультировала, все рассказала. Общительная, приятная девушка! Очень рекомендую!! Спасибо за красоту!🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверились и выбрали своим мастером!
УЛ
Ульяна Ланге
Сделала сегодня перманент бровей боялась довериться ,все шикарно ✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваше доверие и выбор.
ЮБ
Юлия Барыгина
Делала у Алины перманентный макияж губ-все грамотно,профессионально,чисто-красиво. Результат порадовал.Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и выбор меня в качестве мастера. Очень ценно!
Любовь Алфимова
Нсколько лет уже доверяю именно Алине. Косметические процедуры и перманент только сюда. В сравнении - есть разница. Я довольна. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за выбор и доверие. Всегда рада видеть
ЛФ
Людмила Федченко
Очень грамотный и толковый мастер, выслушает чего хочет клиент и посоветует что будет сделать лучше. Очень довольна работой, спасибо! Приду еще не раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку моей работы
Марина Алтунина
Алина профессионал, вежливая,коррректная. У меня теперь отличные брови,я счастлива.
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ГК
Гулия Козлова
Первый раз, я и мои дочки, делали перманентный макияж бровей и губ у мастера Алины семь лет назад. На повтороое обновление ходили только к Алине, так как качество работы и атмосфера в салоне всегда на высоте. Алина - лучший мастер ПМ. Спасибо, что делаете нас красивыми
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова и доверие годами. Всегда рада видеть вас у нас в студии
Надежда Иванова
Делала межресничку и обновление бровей. Сделали хорошо. Цвет и форма подобраны идеально. Спасибо мастеру Алине. 14.03.25: очередное обновление бровей у Алины прошло отлично. Хожу к ней с 2020 года. Профессионал, внимательная, вежливая.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие!
ОС
Ольга Ситчихина
Алина-лучший мастер перманента.За красивыми бровями и губами-только к ней!
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш выбор и доверие
Александра Александра
Отличный мастер своего дела, обращаюсь только к Алине за красивыми бровями.
19 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу высокую оценку
Татьяна Аксенова
Прекрасный мастер! Обращаюсь к ней не первый раз. Бровки ношу на радость (как говорит Алина). У мастера профессиональная уверенная рука и скорость. Форма, цвет и срок носки ( если можно так выразиться) моих бровей меня устраивает на все 100%. Если вы желаете найти своего мастера, то я рекомендую выбрать Алину.
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете меня. Очень ценю
ОЩ
Олеся Щербина
Прекрасный мастер ,знающий свое дело. Всё подробно расскажет , и подскажет лучший вариант для вас .❤️❤️❤️❤️ Специалист который не делает ,то что хочет клиент,а делает так, чтоб Вы вернулись к ней🔥🔥🔥
28 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку
ЮГ
Юлия Гоношилова
Алина отличный мастер, профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за ваш выбор и доверие
Елена Марахина
Доверяю свое лицо Алине! Мастер своего дела!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и выбор
Алёна Рассказова
Отличный мастер 👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор
Екатерина Гофман
Всем добрый день. Знаю этого мастера более 4 лет. Алина мастер с большой буквы. Профессианолизм чувствуешь во всем, отношение к своей работе, клиентам...Очень комфортно всем советую. Редко встретишь такой уровень !
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и доверие на протяжении этих лет. Очень ценно.
Ольга Брюханова
Лучшая студия по перманентному макияжу, проверенная годами ! Делаем с мамой и сестрами перманент губ и бровей только у Алины. Прошлый перманент продержался в прекрасном состоянии 4 года, сейчас захотелось лишь добавить яркости. Смотрится заживший перманент естественно и ненавязчиво. Буду возвращаться за другими процедурами красоты к Алине
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваше доверие и выбор на годы. Очень ценно
АЕ
Алена Еске
Отличный мастер! Рекомендую от души🫶
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
Ольга Кайнара
Не первый раз обращаюсь к Алине, и как всегда, результат радует. Сегодня делала обновление пм бровей через 2 года после самого пм. Прекрасный результат, минимум болезненных ощущений, и приятная поддержка в ходе в всей процедуры.
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваши теплые слова и доверие
Ольга Скрябина
Брови делаю в волосковой технике. Прекрасный результат. Алина, мастер своего дела
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
Женечка Демкина
В апреле этого года делала ПМ бровей у мастера Алины. Алина действительно мастер своего дела! Процедура прошла совершенно безболезненно) Зажившие брови выглядят замечательно! Я довольна!) Однозначно рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор, очень ценно
Alllena A
Первый раз когда сделала перманентный макияж бровей, думала будет больно и мне не подойдет, но я очень довольна и счастлива, спасибо большое мастеру, мне было очень комфортно находиться в салоне, а самое приятное, что в конце рассказали как ухаживать и дали небольшой подарочек в виде ухода!!! Советую идти именно туда.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!
О.
Ольга .
ОЧЕНЬ долго решалась на перманент. О студии, мастере Алина узнала случайно из соц.сети знакомой, отзывам о качестве услуг которой склонна доверять. Сделала перманент межреснички. И результатом очень довольна. Алина сделала свою работу профессионально + в процессе поддержала морально, как клиента, который "хочет, но боится😂", за это отдельное Спасибо! В марте 2024 сделала обновление межреснички. Алина сделала всё, как и в прошлый раз, професионально.
12 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш выбор и доверие! Рады, что вы остались довольны
Елена Брусникина
Вчера первый раз посетила эту студию. Алина действительно мастер своего дела! Процедура проведена качественно, я очень довольна! Атмосфера в студии замечательная, уютно, чисто, красиво! К Алине хочется возвращаться! Рекомендую данную студию! Желаю дальнейшего развития и хороших клиентов!!! Спасибо, что дарите нам красоту! 🌹🌹🌹🌹🌹
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за такую высокую оценку. Всегда буду рада вас видеть вновь
ЖИ
Жанна Иванова
Найти мастера и доверить свое лицо-это непросто! Но, попав к Алине на процедуру по ПМ бровей стало ясно, что это профессионал своего дела! Очень тактичная, внимательная! Рекомендую, не пожалеете))
1 марта 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю за такую высокую оценку. Всегда рада вас видеть у себя
ОП
Ольга Петровна
Давно посещаю мастера татуажа Алину. Только она смогла вывести старый пигмент и сделать нужный цвет бровей. Очень качественная работа. Рекомендую!!!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш выбор и доверие на протяжении нескольких лет!
Наталья Водолазская
Явялюсь клиентом студии AlinArt Brow Bar не первый год. Отличная студия, где оказывают качественные услуги и внимательно относятся к клиентам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Марина Пономарева
Отличная студия. Хожу и к Алине на косметические процедуры, и к девочкам на ламинирование ресниц. Последний раз была на ресничках у Дарьи - просто великолепно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие, Марина
Елена Машрапова
Делала пудровые брови у мастера Алины, результат превзошёл все ожидания, брови выполнены просто идеально, шикарный результат. В процессе работы все рассказала, учла все пожелания. Однозначно мастер своего дела👍👍👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! До встречи на коррекции перманента
Вероника Кузьмич
Спасибо большое мастеру Алине! Всё очень быстро и качественно, время пролетает незаметно во время процедуры. Отдельное спасибо за средства по уходу. 😌🤗
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и выбор! Очень ценно для нас
Larisa SCHEGLOVA
Большое спасибо мастеру Алине. Как всегда все быстро и качественно) Ещё и в подарок дали все ухаживающие средства. Мелочь, а приятно
13 октября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваше доверие и выбор на протяжении нескольких лет. Это очень ценно!
Виктория Тутынина
Добрый день! Однозначно рекомендую эту бьюти-студию. Мастера Алину знаю давно, все услуги делаются на высоком уровне, качественно, профессионально. Желаю Вам дальнейших успехов!!! С благодарностью, Виктория.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие, Виктория! Всегда рады вас видеть
Любовь Хорошо
Студия, приятная. Мастер очень хорошая👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас вновь!
Марина Пиляева (Эйхвальд)
Доброго времени суток всем! Сегодня была в студии на процедуре ПМ бровей. Долго выбирала мастера и, думаю, не ошиблась, обратившись именно к Алине. Только положительные эмоции от визита, процесса и, конечно же, мастера. Очень рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие!
Оксана Выжевская
Алина- Мастер своего дела, работает на качество💯🙌🤗 Делала ПМ губ и бровей, все очень понравилось, рекомендую!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш выбор и доверие!