Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
ВР
Владимир Румма
Колёса хорошие, персонал обиженный жизнью. Такое ощущение, что они сами платят, чтобы на работу приходить. Разговаривают сквозь зубы, перед носом на шиномонтаже ворота опустили. Больше сюда не обращусь. Обращался 26.11.25. 12495993 номер заказа.
ТС
Татьяна Савица
Отвратительное обращение с клиентами ! Налаживайте коммуникацию
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
Олег Молонин
Магазин хороший,продавцы ужасные Сквозь зубы разговаривают ,внимание никакого Показываешь техпаспорт на автомобиль А они вопрос задают не профессионально
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Просто
Я согласна с предыдущем комментатором,администратор или кто он там ,ужасное общение,точно обиженный жизнью . Было очень не приятно с таким общаться. Думаю больше не поеду туда..
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
Д!
Денис !
Сделайте что-то с администратором, вечно недовольной и обиженной жизнью. С таким раздражённым лицом и обязывающим отношением пусть идёт работать в другую область, но ни в сфере обслуживания. Про клиентоориентированность вообще не слышали видимо. Ощущение простецкой региональной сто-шки, а ни российской франшизы. Возникли вопрсоы и к "мастеру".. При оказании услуги - сказал одну цену. Но по итогу в чеке была другая сумма. Это какие-то внутренние "махинации" для обналичивания услуг на руки сотрудникам ? К сумме "услуги" тоже возникли вопросы. Не было времени разбираться ни в ситуации, ни в том, насколько действительно необходима эта "услуга" для машины. Не советую данную компанию. Если авто дороже жигули - поищите другое место для обсуживания, ни говоря уже про автомобили выше среднего класса..
27 октября 2025, официальный ответ
Ак
Александр кирх
Заказал колеса Пирелли с шиномонтаж ом в подарок. На улице было грязновато и мокро, поэтому мыть машину перед шиномонтажом настроения не было. Специально выбрал этот филиал, так как у них есть мойка колес. Приехал, первым делом мастер сказал что он не сможет отбалансировать колеса, они грязные. Я спросил почему он не может воспользоваться мойкой, она же есть у них. Причем колеса были не то чтоб прям сильно грязные, 15 диаметр, грязь месить не езжу, просто осенняя дорожная слякоть и грязь. Ответ убил, цитата - "ну она такое не отмывает". Оплачивать ничего не стал, уехал, подавитесь этими шинами.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
Антон Казакевич
Заказывал резину у которой был шиномонтаж в подарок, пока резина пришла в магазин это услуга уже пропала еще и резина подешевела на 1000, в итоге насчитали шиномонтаж по полной стоимости. Обслуживание отвратительное, ни здрасьте ни до свидания, никакой клиентоориентированности
ИЧ
Ирина Чарова
Отличный сервис и доступные цены!👍 Благодарю персонал за отзывчивость и оперативность!🤝 Всем знакомым обязательно буду рекомендовать Вас!
Ксения Хвалынская
Добрый день!!!!! Муж заказ колеса прилично дней назад,договор был что привезут их 5 числа Везете два дня уже,на улице выпал снег!!!!!! Муж на вахте,если бы могла забрать лично забрала бы,но не зря же сделали доставку!!!!!! Я не могу целыми днями сидеть и ожидать,у меня так же есть свои дела!!!!!! До Вас не дозвониться!!!!!! Кормите завтраками и отговорками У вас нету клиентоориентированности,это не серьезно!!!!!
Андрей Мартынов
Воспользовался акцией «шиномонтаж в подарок». Настроение у ребят сразу меняеться когда узнают что по купону. Навязывание доп услуг. Не советую
Даниил Ильин
Забирал покрышки cordiant snot cross, цена не маленькая, резину вынесли две шины 23 года две шины 25, еще и на разных заводах изготовлена, на вопрос этот ответили с колесами беда других нет, такой бред, не советую магазин, покупая новые шины подсунут вам резину не понятно где и как хранилась два года!
На озоне дешевле , в «колеса даром»ценник с накруткой !!!!! От магазина одно название в «….»
АЗ
Аскат Замалеев
На шиномонтаже посоветовали купить хотя бы два летних колеса, докатать до зимы, так как на моих колесах грыжи и корт вылез. Приехал в Колеса Даром. Мне подобрали шины, да ещё по акции, каждое колесо на тысячу дешевле. Купил сразу четыре, получил подарок бесплатно шиномонтаж. Доаолен. Буду здесь покупать зимние так же по акции и опять шиномонтаж будет бесплатно. Рекомендую магазин.
Михаил Елуца
Отличный магазин. Большой выбор Шин и Дисков.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший сервис ,приемлимые цены.
Олег Мосеев
Отвратительный сервис, еще и обман с ценообразованием!
Александр Узольников
Покупал 2 комплекта резины,плюс услуга хранения и шиномонтаж .Все отлично,претензий к качеству и обслуживанию нет
СФ
Светлана Федорова
Цены адекватные, обслуживание хорошее, расстроил факт, что пакеты для колес платные, причем об этом девушка сообщила с надменным смешком. Цена не написана в наглядной доступности. Было немного некомфортно от этой ситуации. Возможно мужчина бы и не обратил внимания. Здорово, если бы пакеты шли в подарок при покупке комплекта шин, например, мелочь, но приятно
Дима
Большой выбор шин и дисков, вежливые менеджеры, всë рассказали и показали подходящие мне варианты, шиномонтаж так же сделали быстро и качественно, одним словом молодцы 👍🏻
Александр Николаев
Огромный выбор и приятные цены 👍🏻
ПТ
Полина Тимошенкова
Профессиональная команда.
Evgeniy Noname
Позвонил, узнал о наличии. Приехал, отдал 💸, получил колеса. Цены норм . Все четко.
Юлия Руденко
Отношение на сьездовской ужасное... Забирала колёса 28.05 зашла в магазин ни здравствуйте ни до свидания, вообще 0 контакта с клиентом... Каждое слово вытаскивала ... Еще и колёсам больше года... Спросила как получить гарантию тоже реакции 0!
Тоша Куровский
Проконсультировался, заказал, забрал - всё быстро, чётко и по делу! рекомендую
ЮС
Юлия С.
Была на шиномонтаже в филиале на Съездовской и к сожалению, не проверила помыли ли колёса, даже не задумалась об этом (деньги за это взяли). Когда на след день выгружали колёса, хотела высушить - а они сухие и немытые. Позвонила оператору - жалко не денег, а такое отношение к клиенту. На след. день позвонили - оказывается, по камере посмотрела служба безопасности - что колёса мыли))) в филиале на Машиностроительной всё нравится. Так что совет - проверяйте сразу. Фото мокрых и чистых колёс прилагаю.
Умка *
Покупали диски. Здесь оказались дешевле всего
Ирина Ульянина
Не верьте тому, что шиномонтаж в подарок. Купили шины в марте. Пришла машина на летней, переобулись рядом с местом получения в начале марта. Купон дали при покупке на шиномонтаж этой резины до 31.12.2025 г. Пришло время в апреле переобуть на летнюю обратно... Позвонили им на горячую линию, объяснили, что переобулись до этого в другом месте, т.к. по гололеду зимой на летней ехать к ним было не вариант... Там ответили конечно приезжайте по купону переобуем вас.... В итоге не переобули... Колеса сняли, сказали платите ваш купон недействителен. В итоге все , кто мог , высказал мне как я не права. При этом мужчина, представившийся директором, сказал, что никакая горячая линия ему не указ. Так что делайте выводы.... Шиномонтаж у них стоит 1900 р. Как только приезжаешь сразу предлагают допы разные ... смазка ступицы например... хотя это и так вроде должно делаться... Машину переобули на следующий день за 1700 р. Без всяких нервов на позитиве уехали . Так что сейчас еду, слышу по радио о их бесплатном шиномонтаже Пирелли... именно их мы и купили... Становится просто смешно как разводят людей. Не верьте. Ни ногой больше на эту Съездовскую.
ЕЕ
Елена Елисеева
Пробила колесо, спустило полностью, заехала, сказали посмотреть не могут, тк плотная запись на смену резины. Попросила хотя бы подкачать колесо , чтоб доехать до другой шиномонтажки, сказал:мне когда, ничего делать не буду, на мой вопрос, как мне ехать на спущенном колесе, ответил : едьте как хотите !
МЯ
Михаил Ямолеев-Мастерских
Уже два раза обращался! Ребята профессионалы своего дела! Доволен выбором! Спасибо большое за проведённую работу со мной!
ИС
Илья Сластин
Отличная шинка, быстро и качественно выполнили свою работу🙏🏻👍🏼
Мария Андросова
Выручили, зафиксировали колесо на детском самокате в ранний утренний час! Вежливо. Поздоровался каждый. Отнеслись доброжелательно, участливо, внимательно. Пошутили) в минуту дали оценку, что нужно сделать, и что в наличии есть подходящий болт/гайка По готовности (через 15 мин) позвонили! Место, в котором есть порядок. 5 из 5 и большая благодарность! Пожелание: развития и благодарных клиентов!!!
Арман Рахметов
Бесплатно отдали колпачки, мелочь, но капец приятно
ВЛ
Виктор Л
Обманули не предоставив возможность бесплатного шиномонтажа по акции при покупке комплекта шин хотя в приложении и на сайте на данной модели шин был значек подарка который обозначает бесплатный шиномонтаж для покупателя данных шин. Я задал вопрос менеджеру кассирше о причитающемся бесплатном шиномонтаже на что она ответила абсолютным отказом не обосновав отказ. Есть желание вернуть комплект шин из за такого отношения к покупателям до истечения 14 дневного срока.
Песков Виталий
Отличный магазин, посоветовали и рассказали
Александр Горчаков
Спасибо ребятам из шиномонтажа. Обратился с просьбой- накачать колеса на детском велосипеде, не отказали!
ЯП
Яна Поварницина
Изначально хотели взять здесь шины и диски, на сайте не совсем понятно написано про наличие (2 шт на одном адресе и 2 шт на другом, оказалось всего 2 в наличии), заехали уточнить наличие и по условиям акции с компанией Cordiant. Лучше бы не заходили, работники увидев молодую пару, сразу проявили неприятное отношение, сложилось впечатление что работники не умеют разговаривать, ни здравствуйте, ни до свидание, мужчина консультант даже глаза от ноутбука не отвел, видно что сотрудники не заинтересованы и не клиентоориентированы, как итог диски брать не стали. Все таки заказали резину Gislaved Premium Control (по id коду, как сотрудник Cordiant, с последующей компенсацией), на сайте указан бесплатный шиномонтаж на данную резину, в компании была информация, что можно будет воспользоваться бесплатным шиномонтажом (дадут купон при оплате шин) если заранее записаться. Записались на следующий день, рассчитывая на бесплатный шиномонтаж, приехали, оплатили, а купон не дали, заявили что для того чтобы его получить нужно отказаться от компенсации. Как оказалось, бесплатный шиномонтаж убрали по тихому с 1го апреля, не сообщив, что изменились условия акции, в таком случае мы бы записались в другое место. Приехали уже сегодня на шиномонтаж (в первый раз), монтировщики тоже какие то недовольные, как будто к ним только разбирающиеся люди приезжают, то головой мотали, то смеялись, то глаза закатывали. Больше в данный сервис ни ногой, вижу что отзывов про пренебрежительное отношение сотрудников немало, ПОРА БЫ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Отзыв касается уровня обслуживания при получении заказа №11518364 в данном центре 7 апреля. Давно являюсь клиентом сети "Колеса даром" и могу сказать, что это было время как приличного уровня обслуживания, так и уровня технического сервиса. Сегодня я общался, похоже не с менеджером, а с вышибалой. Проходит ли у вас персонал подготовку в плане делового общения с клиентами, а также заказчиками. Почему на мои вопросы о годе выпуска шин, различных неделях выпуска шин я получаю ответы по типу "Не нравится, не бери". В конце концов, шины по моему заказу никто и не думал привести в порядок после транспортировки. При попытке обсудить запись на шиномонтаж, а в моем заказе он предусмотрен, послали... на шиномонтаж, ближе к зиме. Как общий результат-отказ от заказа, время потрачено впустую. Осталось чувство не профессионализма и не клиентоориентированности персонала центра.
Илья Горбунов
Цена, и качество.
ИМ
Ирина Мищенко
Хочу выразить благодарность ребятам данного магазина и сервиса замены шин, всегда обслуживаюсь только там! Купила новую машину hyundai creta в декабре, настало время переобуваться и мне грамотно помогли подобрать летние шины с учетом цены и качества, быстро сделали заказ, записали на замену, очень удобно, что замена бесплатно при покупке резины в данном магазине!Шины пришли даже раньше срока, но очень удобно бесплатное хранение до 6 дней. 30.03 приехала на замену, все сделали быстро, рекомендую данную компанию, обслуживаю там уже не первый свой авто!
Vitaliy S
Храню резину уже несколько лет в данной организации. Все хорошо, компетентные вежлевые сотрудники, по телефону в рабочее время отвечают.
Т
Таня
Уровень клиентоориентированности просто ноль! Зашла сегодня около 13.45 купить резину, сидят за стойкой парень и девушка, ноль внимания на меня ни здравствуйте ничего. Спросила к кому можно обратиться , Сама подошла, показала фото какую фирму резины мне надо, девушка вообще отвернулась, молодой человек через губу весь недовольный отвечает типо надо знать размер, я поясняю, что как девушка не сильно в этом понимаю, машина у входа, на что этот типо продавец отвечает, что ничем не может помочь! Это не магазин, а сообщество недовольных людей! В другом месте покупала ребята и вышли и с размером подсказали и с резиной, а тут для чего просиживают штаны непонятно. Развернулась и ушла. Ужас, а не магазин!
Андрей Ташлыков
Красиво и удобно
ИС
Иван Севостьянов
Ребята быстро выдали интернет заказ, без лишних вопросов👍
НП
Настя Подгайская
Всё отлично, купила шину, помогли донести до машины
Сергей Казанцев
В Октябре обратился в компанию, потому что до этого шиномонтаж делал только в ней, разве что в другом филиале, но в связи с переездом, решил обратиться в более ближний филиал. К сожалению, работу выполнили не так как я планировал, точнее сделали то на вид все отлично, но как оказалось грузики приклеили на что то иное, но точно не на клей. Казалось бы, новые диски, новая резина, все говорило о том, что не может быть проблем с такой мелочью как грузики.. но не тут то было. Стал проходить ТО на новой машине и обратился с проблемой сильного биения колес на скорости. Сняли колеса, и оказалось что полный расбаланс колес, и частично полное отсутствие грузов. Я был в шоке от такого, до этого грузы на колесах стояли по 4-5 лет и не было ни каких либо намеков на биение, а тут на тебе.. В одном месте заплатил, и в другом... и это все, спустя несколько месяцев... Заказ 10649680, очень не приятно было столкнуться с таким качеством работ..
Владимир Король
Все отлично обслуживание быстрое отзывчивые продавцы объяснили что как подобрали товар по требованию к автомобилю
Андрей Глебов
Нужно было два колеса, были они только в этой сети магазина, зиму шипы, пришёл, сказал что нужно, оформил, оплатил. Всё быстро впринципе, замечаний нет. Чисто приятно. Подсказали на счёт литья, показал мне. Всё норм
Олег М.
Все неплохо, ассортимент, наличие, минус один, обслуживание очень слабое.
Оплата Т-Банк
VM
Valentin Milyukov
Спасибо ребятам. Помогли в трудную минуту.
Алексей Гордейчик
Заказали литые диски. Ждали 10 дней и все напрасно. Пришли они из разных партий: 2 диска 2022 и 2 диска 2024 года. На них даже упаковки и заглушки разные. Кроме того, один диск с браком. Менеджеры ссылались на завод. Но странно было бы, если бы завод отпралял диски разных партий. Складывается ощущение, что диски 2022 года были просто возвратные из-за брака и были в наличии у сети, а два диска 2024 просто дозаказали у завода, вот вам и диски из разных партий. Спросил про шиномонтаж. Менеджер сказал, что шиномонтаж новых дисков бесплатный, но вот ИМЕННО эта модель не подходит, поэтому именно для этих он будет платный. А до того как заказать диски приехали на Съездовскую, там нам сказали, что диски есть в другом филиале. По итогу ввели в заблуждение и там их не было в наличии - только время потратили и все равно заказывали через сайт. Будьте внимательнее и лучше ищите альтернативу данному магазину!