Тонна мяса
4.3
4.3
VR
Valeria Rudskaya
Купили индейку на кости маринованную. Очень соленая, невозможно есть. Такое бывает не всегда, но последнее время очень часто.
Мария
Супер магазин
Диана Альбрехт
Продавец хамит
Дмитрий Дорофеев
Купил здесь курицу и свинину на шашлык — мясо отличного качества. Маринад замечательный, всё пропеклось идеально.
Адам Трофимов
Очень доволен ассортиментом. Всегда беру пельмени и купаты — вкус домашний, никаких лишних добавок. Спасибо за качество!
Никита Беляков
Нравится, что продукция натуральная, без лишних добавок. Мясо всегда свежее, а шашлык получается просто пальчики оближешь!
Карина Соболева
Все продукты аккуратно упакованы, а ассортимент радует разнообразием. Особенно понравились стейки – идеально подходят для гриля. Обязательно вернусь снова!
Даниил Крюков
Продавцы профессионалы своего дела: помогли советом выбрать лучший кусок для шашлыка. Мясо очень нежное и ароматное! Спасибо за отличное обслуживание и качественную продукцию!
Кристина Кутузова
Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором, а мясо всегда свежее и высокого качества. Теперь "Тонна мяса" - мой любимый магазин для покупок!
Ксения Федорова
Очень нравится этот магазин! Вежливые продавцы, качественное мясо и стабильное качество. Недавно купила здесь пельмени - очень вкусные, не ошиблась.
Света Куприянова
Здесь всегда можно найти отличное мясо по хорошей цене. Особенное спасибо за копчености, беру только тут.
Алёна Лебедева
Отличный магазин! Большой выбор, свежесть на высоте, и персонал отличный. Покупаю часто, никогда не подводили.
Вячеслав Максимов
Классный магазин с широким ассортиментом! Купил здесь шашлыки, гости наелись досыта. Спасибо за вкус и качество.
Ефим Шестаков
Люблю этот магазин за внимание к деталям. Лучшее мясо только здесь. Без воды, без добавок. Молодцы!
Ирина Безрукова
Хороший выбор мясных изделий на любой вкус. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Люблю заходить сюда за деликатесами.
Анна Гасилова
Заехали купить вырезки. Это ужас! На сколько раз она у вас замороженная и размороженная?! Деньги на ветер. Еще и цена самая высокая в городе 499 за кг! Так же индейка филе, почему она в замороженном виде представлена? Больше не зайду к вам
Анатолий Шестаков
Здесь действительно знают толк в мясе. Огромный выбор мясных изделий, лучшее качество. Очень рекомендую!
Милена Белокрылова
Очень довольна качеством мяса! Свежее и сочное, дети едят с удовольствием. Персонал всегда приветлив. Советую!
Ирина Орловская
Покупала фарш на чебуреки, мясо получилось отличное и сочное, давно такого не ели
Вячеслав Колесов
Покупали пельмени полуфабрикат, качество огонь, очень понравились забегу еще
Юля Гамбург
Покупала говядину, по внешнему виду с прилавка подозрений не вызвала. Только дома поняла, что мясо несвежее - по запаху. Обходите этот магазин стороной либо проверяйте мясо досконально - смотрите поближе, нюхайте, щупайте. Просто так надеяться на добросовестность продавцов бесполезно. Видела бы предыдущие отзывы до покупки, не пошла бы. Владельцу магазина стоит задуматься о политике ведения бизнеса. Почему продавцы продают тухлятину? Прикрепила скрин с чеком.
Евгений Шевелев
Достойная продукция, особенно нравятся Ваши пельмешки "Три вида мяса"🔥 Приятные девушки работают. Рекомендую!
Dmitry Dmitry
Большой выбор. Часто захожу.
D S
Свежее, вкусное мясо! Буду теперь покупать только к Вас! Спасибо)
Андрей Михайлов
Постоянно заезжаю в этот магазин за всяческими мясными вкусностями. Всегда свежая продукция, демократичный ценник и всегда приветливый персонал. Не просто впарят лишь бы продать, а посоветуют, и расскажут про имеющийся в продаже товар. Так держать. Рекомендую
Александр Дмитриевич
Понадеялись на отзывы. Взяли готовое мясо для жарки на мангале. Сначала смутило то, что мясо обильно засолено, потом стало ясно, что отдаёт неприятным привкусом мочевины, плюс жёсткость, хотя продаётся под видом шеи Теперь понятно что пытались замаскироаать солью. Не советую. Лучше просто купить мясо нормального качества в другом месте
Яна Удалова
Очень хороший магазин!!! И очень хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. И мясо и фарш, не первый год покупаем в нем всё.
РМ
Рымтай Мокенов
Говядина не вкусная!!! На вкус как будто ливерная Колбаса. Очень жаль;(
TMR
Впервые открыла для себя этот магазин год назад, с тех пор за мяском заезжаю только сюда. Сам магазин аккуратненький, начиная с экстерьера, большая читабельная вывеска, внутри всегда чистенько, как на прилавках так и за ними (в зоне заготовок у продавца). Товар аккуратненько разложен, НАКРЫТ ПЛЁНКОЙ! что для меня очень важно, ценники хорошо просматриваются. Большой ассортимент продукции, много заморозки, полуфабрикаты, пельмешки. Хороший выбор охлаждённой и копченой продукции собственного приготовления. Пробовали с семейством почти всё, нареканий нет, очень вкусно. Продавцы всегда вежливые и внимательные. Вообще в этом месте много хороших магазинов по соседству, рядом лавка с отличными фруктами и овощами, аптека, молочка и ещё есть Пятёрочка, но не обычная, а лакшери-Пятёрочка 😁 По этому, очень удобно заезжать сюда, так как можно купить все необходимое в одном месте.
MICHELIN_55
В этот магазин попал случайно, ехал обратно с амура и надо было зайти в магазин, увидел пятёрочку, но название меня заманило 😁 тут рядом тоже есть хруст хлеб, овощи-фрукты и бир хаус. Женщина вежливая, приятная, в маске, чек выдала. Большой выбор мяса, фарша, колбасы. Пельмени, манты, блины - делают сами👍 Цены высокие, особенно фарш, даже в сиб-колб дешевле будет 🤷♂️ Взял свинину, два кусочка вышло на 301₽, мясо хорошее, понравилось. Сделал картофель с мясом и грибами и сыром (в духовке). Магазином остался доволен, но скажу так, специально сюда не поеду, если будет по пути, то загляну 😉