Vira beauty
Студия красоты
ЕГ
Елена Громова
Это сказка!!! Вера просто умничка: посоветовала, рассказала, и , главное, сделала, сделала из моих поврежденных и кудрявых просто изумительные, гладкие, роскошные волосы. Прическа раскрывается как лучшие духи, когда ты с удовольствием ее несешь и она меняет тебя! Девочки, не думайте и не сомневайтесь - просто приходите к Вере) Спасибо!
Олечка Ключко
Являюсь постоянным клиентом студии, нравится качество услуг, делаю кератин/ботокс ( Мастер Вера подбирает процедуру исходя из состояния волос), эффекта от процедуры хватает примерно на пол года. Мои волосы говорят мне спасибо, а я говорю спасибо Вере за мои красивые волосы❤️
М-
Мария -
Была на обучении у Веры, мне очень все понравилось. Это мастер своего дела🔥 Я не пожалела ни разу , что пришла именно к ней!
Ксения ❤
Уютная студия с профессиональными мастерами , делаю ботокс для волос и каждый раз в восторге от результата! Во время проведения процедуры мастера дают дельные советы по улучшению состояния волос! Рекомендую, не пожалеете)
Анна
Замечательная студия! Я в полном восторге от своих волос после процедуры.Комплименты о состоянии и блеске волос делают даже девушки ☺️ Всем советую к посещению. Уверенна, что останетесь довольны результатом.
НТ
Наташа Титова
Прошла с большим удовольствием обучение в этой студии, спасибо Вере, все было изложено в доступной форме, в удобном для меня формате, знаний получила достаточно чтобы начать работать в данном направлении!
Наталья Зайцева
Замечательная студия в которой творят чудеса! После процедуры чувствую себя другим человеком , люди обращают внимание и делают комплименты.Стало гораздо легче ухаживать за волосами.Удалось отрастить длину, хотя обычно я очень уставала от волос и обрезала. Невероятно приятная студия в которую я не раз вернусь!
АО
Алина Остапенко
Спасибо большое, Вера, за наставничество! Все четко, понятно и по делу! Таким тонкостям по реконструкции волос должен учить опытный мастер, кем вы и являетесь! Обязательно запишусь к вам на повышение квалификации, как придет время😊