Хуторок
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ТЯ
Тамара Якоби
Я не понимаю кто оставляет положительные отзывы, заказывали 4 блюда и все полный провал. Цена качество – не соответствует от слова совсем. В ухе был картофель не чищенный от глазок, на вопрос почему так, сказали в суп идет запеченный картофель, поэтому это нормально 😕 Паста с креветкой на какому-то готовом соусе из магазина у ж а с. Вообщем 1800 рублей на ветер, очень жалею, что решили перекусить здесь!
ирина усатова
Отмечали День рождения в ресторане на Кемеровской. Рестораном это заведение трудно назвать, скорее это какая-то забегаловка с оформлением под сарай где хранятся мешки с крупой и всякий ненужный хлам ( овощетерка, разделочная доска и т.п.) День рождения получилось скучное, т.к. не было музыки - к ним не приехал дид жей, который как говорили сотрудники этого заведения должен был проводить новогоднюю программу. Пела какая то девушка, но так заунывно🥱🥱. Еда так себе, можно зайти перекусить и не более, Подали курицу по пекински недопечённой, но по нашей просьбе курицу допекли. Обслуживал наш стол официант Илья. Илье большая благодарность! Вежливый, внимательный и доброжелательный! Да вот ещё! Одежду принимают в гардероб и выдают номерки. Но! 💥При получении открывают гардероб и говорят заберите свою одежду т.к. оказывается номерки не соответствуют номерам на плечиках! Выбирай что хочется! В туалете грязно! В общем ресторан не рекомендую!
ОУ
Олег Усатов
Отстой без музыки
Елизавета Ефимова
Классное место, ходила с родителями под купол, было правда холодно, но официант позаботился об этом и мы пересели в более тёплое место, еда была вкусной. Официанты очень заботливые😋
КЛ
Кристина Лопарева
Зашли на обед, видела в соцсетях про эти подачи на компанию, сегодня выбор пал на пельмени. Очень понравилась такая "душевная" подача , все предусмотрено. Сами пельмешеи не плохие, вкус мяса чувствуется. Единственное , как по мне, толстоватое тесто, получается его много, и не особо много мяса. Но за эту цену, вообще отлично) еще взяли селедку с картошкой и луком- ну это классика, сельдь пряная, свежая. Ребенка дали раскраску с карандашамм, принесли детский стульчик, еще и подарок подарили небольшой, что всегда приятно. Мы остались очень довольны !
АЩ
Александра Щукина
Вы просто супер! Вкусная еда, а официант Денис просто вау! Фокусник поднял настроение в преддверии нового года.
Елизавета Овсиенко
Очень понравилось обслуживание, особенно официант Денис! Учел все пожелания, вечер был супер! Еще был подарок от ресторана - фокусник, просто вау)
Мария Кине
Вкусная еда. Прекрасный официант. Классная атмосфера 🌠
Ксения Ксения
Добрый вечер! Хотели бы оставить отзыв на прекрасное заведение Хуторок на кемеровской. Мы являемся постоянными гостями, кушаем ужин царя практически каждый вечер! Дай бог будем ходить к вам еще больше. Официанты молодцы, менеджеры узнают нас с первого здравствуйте по телефону, когда мы звоним заказать заранее! Советуем всем читающим посетить этот уютный уголок и не обращать внимание на гневные отзывы, они просто не ели ужин царя😡😂
аа
абоба абобовна
Приходили с подругами недавно к вам отведать ваш фирменный борщ на компанию, было очень вкусно, вернемся за ним обязательно и не раз❤️
Алексей Шуркевич
Отличное место для встреч с друзьями и семьей, очень уютно и расположение крутое, парковая зона, вкусная еда! Особенное внимание к подаче на компанию все блюда очень вкусные и шикарная подача💪🏼 однозначно рекомендую!
Вероника Ковтун
Впервые приехали сюда поужинать , выбор пал на борщ Взяли огромный вкуснейший набор , где помимо борща вкусное замороженное сало, горячие чесночные булочки , соусы , лук, чеснок и прочая вкуснотища Очень приветливый персонал , вежливо обслужил нас Даниил Спасибо Вернемся еще и не раз
Виталий Подкосов
Отличное место, жаль только, что вид на реку Иртыш ни такой открытый, как у ресторана Сенкевич
od
olga dolgova
08.12.25 в день рождения заказали купольную беседку. Едем уже к назначенному времени, звонит администратор, просит приехать на час позже, ТК проблемы с водой в заведении. Все равно приехали, не разворачиваться же домой. В итоге усадили в беседку. В честь дня рождения сказали будет скидка 5% по чеку. В итоге при оплате чека уточнила, скидку сделали, ответили- да. На следующей день только посмотрела в чек, ни какой скидки- нет! Просто обманули.
Лиза Холод
Осталась в приятном шоке от заведения, начиная от действительно вкусной еды до сервиса и персонала, о еде скажу коротко , 10/10 . Больше всего меня удивил настолько к себе располагающий персонал . Была здесь 12.12 , нас обслуживал официант Данил и такого сервиса и трепета к гостям я давно не встречала , рассказывал о блюдах , подходил и узнавал как нам еда и все ли в порядке . Было очень комфортно находится, единственное, что не очень понравилось , это достаточно громкая музыка в общем зале (время было в районе 9 вечера) А так осталось очень хорошее впечатление .
Cd
City dweller
Очень классное место! Простая но очень вкусная еда, спокойная атмосфера, очень приятные официанты. Честно не ожидала что мне так понравится. Зашли поесть борщ нашумевший но в итоге поели много чего - куриные шашлычки были отличные, тар тар из тунца, томленая телятина, салаты все было очень вкусно. И настойки были бесподобные
Алена Максимова
09.12 отдыхали с подругами у вас! Хочу отметить доброжелательность коллектива в первую очередь! Даня - топ, Ксения безупречно готовила вкуснейшие коктейли (а у них, ребята, по вторникам акция на них 1+1=3), ну а Мария блистала на сервисе! Салат с уткой и шашлык по-карски - моя отдельная любовь! Как говорится, велком!👍
Галина Самусенко
Замечательное место! ✨ Посещаем еженедельно! 🩷 Из кухни больше всего нравится шашлык из индейки, фирменные гренки, уха, борщ и подача борща 🔥 а так же там вкусненькие чаи🫖 Ну и , что оочень важно, быстро приносят заказ⚡️официанты умнички👍👍
Нина Р
Купольные беседки очень атмосферное и приятное место. Зимой тепло, уютно. Красиво накрытые столы, вкусные блюда, горячее, настойки, морс, чай, десерт. Понравилось все! Спасибо за приятно проведённое время!
РР
Роман Романов
Итак, с чего начать?)) Ужин в кругу друзей, мини корпоратив, ужин с любимой, доставка обеда в офис! Все на высшем уровне! Всегда свежие и вкусные блюда! Борщ это самый любимый обед у нас на работе! Даже в доставке, ребята делают все красиво. Привозят из ближайшей точки горячее, свежее. Подача обалденная, сметана, горчичка, пампушки, сало, лучек! Ребра!!! Божественные ребра! Поварам и технологам моё почтение! Ребята, я вам скажу, ребра да под наливочку!!! И мычание от удовольствия гарантировано! Всегда уютно, всегда приветливы, всегда свежо и вкусно!!! Любые поводы, любые случаи! Хуторок однозначно рекомендую!!!
Т
Татьяна
Очень приятное место, довольно вкусно готовят, уютная атмосфера. Удачно расположено, и замечательно, что в обеденное время появился буфет быстрого обслуживания, удобно зайти, нормально и вкусно пообедать. Персонал вежливый. Чувствуется забота о посетителях. Процветания и так держать!
Максим Кажанец
Крутая задумка с куполами. Очень вкусно. Отличный персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось и ждем снова в гости. Всего Вам…
ВА
Виктория А
были в этом заведении в день рождения сестры, сели на веранде с купольными беседками, атмосфера супер, тихо, спокойно. кухне респект, так же отмечу обслуживание: официант Даниил знает свое дело, приятный, вежливый и позитивный молодой человек. не жалею, что выбрали это место для посещения в день рождения!
KS
KRASOTKA Shagova
Обслуживание отличное,год не были цены дорого, еда не очень в прошлом году на толпу человек еда + алкоголь чек вышел на 11 тысяч а сейчас по ужинали в 2 взрослых двое детей на 5600.и порции в прошлом году были больше
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы к сожалению не производители продуктов и вынуждены на…
Сергей Швалев
23.11.25 отмечали день рождения. Очень интересное заведение. Стеклянные купола это что то вообще классное. Отдыхаешь семьей и никто не мешает, в куполе очень тепло. Отдельно модно отметииь кухню. Блюда разнообразные и очень вкусные, при этом не маленькие. Ребята официанты вообще молодцы, вежливве, веселые. Блюда готовились достаточно быстро. Вообщем хороший душевный ресторан.
ЯМ
Ярослава Малахова
Второй раз отмечаю здесь свой день рождения, и все как всегда на высшем уровне) официант Даниил замечательный! Мы остались довольны на все сто баллов, уходить совсем не хотелось 🥹
Татьяна Баранец
Приятное место! Атмосфера 5/5, блюда были действительно вкусными, все понравилось. Официант Илья очень старался и был внимателен. Хорошее место, однозначно рекомендую к посещению!
Сергей Ореховский
Upd 22.11 20го числа позвонила управляющий Анна, поговорили, по итогу сделали хорошее предложение и самое главное проявили интерес в решении ситуации, респект, пришли 21.11, обслуживание, кухня, подготовка - все супер, не придраться. Прекрасно провели время и прийдем сюда снова. Анна молодец что не спустила на тормозах ситуацию и вырулила в +, только благодаря такому отношению есть желание возвращаться, рекомендую пишу отзыв 20.11.2025 У супруги др 19.11, она ранее мне сказала что давно не ходили в хуторок и хочет в беседку на 2й этаж в след раз, ну думаю отличный повод, бронирую стол через телеграм 10.11 на 19ч, все ок вчера приезжаем в 19.10 сопровождают до беседки и ой, оказывается забыли включить обогрев заранее, гирлянда не работает, просто висит неаккуратно кишкой, а свечи на столе не включаются (подсветка), видимо от холода батарейки на всех сели, мебель ледяная естественно начинаю возмущаться, мол, какого яух, официант ничего внятного ответить не может, пошли к админу, выясняется что на этот день у них было 3 брони беседки, но пришли гости без записи и их расположили в этих беседках, прикольно да? далее начали зачем-то предлагать какие-то скидки и бонусы, вместо того чтоб сказать "ребята, мы налажали, давайте вас сейчас на 1й этаж посадим в ТЕПЛО, а мы пока быстренько подготовим беседку и сделаем все четко", пересесть предложили только в такую же холодную беседку, а пока та греется - сидите здесь, вы же забронировали естественно смотреть на это желания не было, поехали в розы на ленина, на прощание опять зачем-то предложили бесплатную аренду беседки - ребята, вы думаете за 1.500р можно исправить испорченный вечер? имен админа и официантов не помню, да и смысла нет, ребята все равно не поняли "а что не так?" прошу руководство принять меры и нормально подбирать персонал, в ближайший год точно будем обходить стороной это место и рекомендации за такое поиухистическое отношение будут такие же
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что изменили оценку. Нам искренне жаль что изначально всё пошло из рук…
Даша Рязанова
самое лучшее место в Омске, постоянно заказываем доставку и приходим покушать в само заведение, всегда вкусно и приятная атмосфера. Алкоголь не самый лучший, но лимонады это нечто😍
КД
Камиля Дулатова
Проводили мероприятие в куполе, все очень понравилось, начиная еще с момента бронирования и до самого конца. Блюда в очень классной подаче и нереально вкусные, цена приемлемые. Спасибо🫶
ИИ
Ирина Ирина
Посетили сегодня ваш ресторан и с полной уверенностью могу поставить 5 звёзд. Кухня замечательная, персонал молодцы. Отдельное спасибо официанту Илье!!!! Очень вежливый и внимательный!!! Ушли довольные и сытые. Замечательно провели вечер.!!!!
silver_dew
К сожалению, посещение мне не понравилось. Помню, на левом берегу ходила в Хуторок пару раз и мне всё нравилось, а тут нет. Пришли и не смогли дождаться официанта. Я тыкала на кнопку на столе, но к нам никто не подходил. В зале было занято три стола. Заказывала чай, тут вопросов нет, чай был вкусный. Салат не понравился, понимаю что это версия салата от Хуторка, но мне не подошло. Принесли сырные палочки и они были холодные :( Кухня наверное сделала их горячими, но мне их принесли холодными. Музыка орала так, что я не слышала человека, который со мной рядом сидел. Просили убавить - не убавляли. Еле еле сделали потише. В общем, впечатление двоякое, вернусь врят ли.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, приносим наши извинения за подпорченный сервис, мы прове…
Максим Кожушко
Отличное заведение. Забежали поужинать, покушали и как обычно остались в восторге. Огромная благодарность официанте Марии.
Ilya Stepanov
Отличное место, часто прихожу сюда, особенно хотел бы отметить качество блюд, скорость их приготовления и самое главное атмосфера, купола на крыше прекрасное решение, так же хотел бы отметить чутких и заботливых официантов данного заведения)
Валерия Пичугова
Недавно мы посетили ресторан «Хуторок», и остались довольны абсолютно всем: начиная от уютной обстановки и заканчивая отличным обслуживанием и замечательной кухней. Особое спасибо официантке, которую зовут Мария . Это один из лучших сотрудников, встреченных нами в ресторанах. Её приветствие буквально заряжало позитивом с первых минут визита. Мы чувствовали заботу и внимание буквально каждую минуту пребывания в заведении.
Александр Волков
Прекрасный вечер в «Хуторке»! Уютная атмосфера, вкусные блюда и безупречный сервис. Отдельно хочу отметить официантку Марию: её доброжелательность и профессионализм сделали наш визит особенно приятным. Она оперативно реагировала на все просьбы, была тактична и улыбчива. Огромное спасибо за тёплый приём — мы уже планируем следующий визит!
Artem Kitsuta
Пришли с супругой в заведение 10.11 в 19:50. На входе с нами поздоровался официант и пробежал мимо. В двух залах на первом этаже не было занято ни одного стола. За баром стояло пару сотрудников болтали о чем то своем. Меню мы взяли сами с соседнего стола, т.к. его никто не принес. Просидев 10 мин, подошел к барной стойке, уточнил подойдет ли кто-нибудь принять у нас заказ. Девушка сказала, что сейчас позовет, подойдут «через пару минут» Просидели еще минут 7-10, никто так и не подошел. Уходя, одевались напротив стойки хостес, там два человека стояли и смотрели, как будто в общем то нас и нет. Уважаемые руководители, гляньте камеры, посмотрите, чем занимаются ваши сотрудники.
Анастасия Наумова
Приятное и очень быстрое обслуживание, симпатичный интерьер. Брала свой любимый гриль -салат с телятиной. Он был вкусный как обычно, но заметила, что за последний год порции стали чуть ли не в два раза меньше.. Ещё брали сет настоек "как компотик". Ничего, но бывает и вкуснее) Не понравилась очень громкая музыка. Мы раз пять просили убавить, пока не стало чуть тише.. никто не танцевал, зачем такой грохот.. а разговаривать невозможно
Аа К
Всегда ходили в Хуторок на левом берегу. Замечательное место. В этот раз не успели забронировать столик, решили посетить это заведение. Остались разочарованы. Официант поставил на стол графин с водой, налитой из-под крана (она была с характерным запахом хлорки). Овощи на овощной тарелки выглядели слегка жухлыми. Несмотря на то, что народу было не очень много, посуда со стола своевременно не убиралась. Отмечали день рождения, но комплимента от заведения не было ( о том, что отмечаем день рождения, при бронировании говорили). Вроде все по мелочи, но осадок остался. И да, при оплате МСС код не кафе и рестораны, а почему-то фастфуд. Учитывая сумму чека, для начисления кэшбека это значимо.
НО
Нина Овсянникова
Была здесь в прекрасной компании, ассоциация «Вайберы». Праздновали день рождение одной прекрасной девушки и получили море эмоций! Блюда получились очень вкусные, напитки с удовольствием зашли. Спасибо!
ПС
Полина Саранчук
Отличное место, провели вечер под куполом во время снега. Очень атмосферно, под пледами достаточно тепло) по еде: брали салат Тбилиси и с креветками и апельсином, стейк мясоруб, лосось на гриле и штрудель вишневый. Все было очень вкусно, единственное, немного передержали мясо, но не критично. Официант был супер лапочка, очень учтивый, внес свой вклад в этот прекрасный вечер. Обязательно приедем сюда еще раз во время снегопада)
Марина Смирнова
Выбирали с коллегами место для проведения корпоратива и вместе (из обсуждений личного опыта посещений за последнее время) решили, что в этом году выбор будет не в пользу вашего ресторана. Хотя ранее мы были вашими не редкими гостями. Решила всё-таки оставить отзыв о недавней ситуации (24.08.2025): Мы с мужем пришли к вам днём в будний день, рассчитывая поужинать. Попросили столик в купольной зоне — нам отказали, сказали, что зона сейчас не работает (хотя там было занято 2 зоны). Когда мы прошли в зал, я увидела столики на веранде — все зоны были свободны (и зал, и веранда и купола). Девушка отказала нам без объяснения причин: «мы не готовы разместить вас там», а после уточнения причины растерянно добавила, что «на веранде подача занимает много времени». Мы сообщили, что готовы подождать. Но из‑за игнорирования и внятного ответа были вынуждены уйти. При этом я прямо спросила: «что не так?». Зал был почти пуст: во всём ресторане занято около четырёх столиков. Просим разъяснить, по каким причинам гостям отказывают в размещении в свободных зонах, и какие стандарты действуют для веранды и куполов. Ожидаем, что в подобных ситуациях сотрудник будет: Давать прозрачные объяснения: технические или организационные ограничения. Чётко проговаривать причины отказа и текущие правила. Предлагать альтернативы и ориентиры по времени ожидания. Если действительно подача на веранде дольше — назвать прогноз по времени и дать выбор гостям. Принимать во внимание готовность гостей подождать. Мы были настроены на приятный визит, но из‑за отказа без причин и недружелюбного общения ушли расстроенными и растерянными. Отдельно отмечу: по моим ощущениям, в ресторане не хватает зрелых сотрудников — сейчас там работают почти подростки, и решения, которые они принимают в адрес гостей, явно вредят бизнесу. Складывается впечатление, что всё решают то ли детские амбиции, то ли желание выразить своё подростковое эго. Думаю, что директору стоит почаще заглядывать в ресторан.
Онорина Вальтер
Прекрасное заведение, пришли с семьей на обед и официант Яна прекрасно работает, запомнила нас с прошлого визита, запомнила все то, что мы любим и сразу предложила попробовать новую акцию в их заведении кастрюля борща. Просто вкуснейший борщ, который нам принесли с бомбической подачей. Вся семья осталась довольна, поэтому приходить будем только туда, раз и нас запомнили и наши желания, а также все очень вкусно приготовили:)
Анна Баженова
Второй раз посещаем данное заведение. Что хочется сказать, кухня отличная,еда вкусная,НО сервис оставляет желать лучшего 🤦🏼♀️сегодня пришли,сразу заказали облепиховый чай,принесли через 3 минуты(в подарок,за прошлый сервис),приборов нет,попросили официанта принести,в итоге приборы принесли вместе с горячим ,через 20 минут,наверно думали, что сахар можно размешать зубочисткой(что мы и делали,пока несли приборы). Вместе с горячим,заказали бородинский хлеб на гриле,принесли просто нарезанный хлеб,грилем и не пахло🤦🏼♀️попросили заменить...ждали,пока не закончилось горячее,соответственно нужда в хлебе отпала сама собой. А теперь переходим к счету,нам его принесли достаточно быстро,НО хлеб в счёт включили. Кухне оценка 5, сервису 3.
Были в воскресенье 26.10 большой компанией в вашем заведении,просто помпезные блюдблюда. Все из нашей компаниииостались довольны, заказали несколько разнвх блюд на каждое поставили оценку 5, жареный баклажан горячий, хрустит и не горький, заказали шашлык просто огромная порпорция охуенного мяса, так еще и салат к нему не просто с бхты барахты, про борщ просто ммммм, как домашний, горчигорчицу просто нереалнереально есть, поменяйте на более нежную по вкусу Заведение супер
МШ
Михаил Шешиков
Прекрасное место, был уже несколько раз, всегда чисто, отзывчивый персонал. Еда очень вкусная. Отлично подходит для времяпрепровождения компаниями и группами.
Алина Байчурина
Отличное место для время провождения с друзьями. Приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание гостей. Данное заведение посещаю не в первый раз
КА
Кристина Александрова
Очень приятное место, отлично провели время. Всё очень понравилось, еда вкусная, официанты вежливые. Не первый раз посещаем это место и обязательно прийдем еще!!!
Виктория Константинова
С первой минуты, как мы переступили порог, нас окутала атмосфера уюта и элегантности. Приятная музыка, мягкое освещение и стильный интерьер создали идеальное настроение для особенного вечера. Обслуживание было на высоте: персонал невероятно внимательный, дружелюбный и ненавязчивый.Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Я
Ярослав
Приятная атмосфера заведения, есть аренда купола для проведения времени без лишнего шума. Был здесь не первый раз, хорошее заведение по приемлимым ценам. Спасибо официанту Даниллу.