Перманентный макияж
Л Н
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге за профессионализм и чуткость! Перед процедурой волновалась, но мастер внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный оттенок и форму. Результат превзошёл ожидания: брови смотрятся натурально, подчёркивают взгляд и абсолютно не требуют коррекции в течение дня. Отдельное восхищение — стерильность и комфорт во время сеанса. Теперь рекомендую Ольгу всем подругам!
АЖ
Альбина Жукова
Несколько лет думала о татуаже бровей, но все не решалась, тк очень переживала, что будет выглядеть неестественно. Долго искала мастера, многим писала, и только в этой студии получила ответы на все мои миллион вопросов 😃В итоге результат превзошел все ожидания! В самой студии уютно, сервис на высшем уровне, еще и уход с собой выдали. Теперь только к Ольге! Спасибо, что в Омске есть такие настоящие профессионалы.
ЕI
Елена Ig
Первый раз обратилась в Центр перманентного макияжа в 2024. Делала перманентный макияж губ. Так как это был первый мой опыт очень переживала за результат, но он превзошел все мои ожидания 🔥❤️ В этом году решилась на брови! Ольга, вы лучшая в своем деле, всё естественно и натурально, и держится отлично🫶❤️🥰🌹.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Пусть ваш перманент радует вас каждый день
Катерина ✂️✂️✂️
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру Ольге❤️ Долго искала мастера, которому смогу доверить сделать перманент бровей, т.к. уже делала ранее, и мне испортили форму. Приходилось постоянно подкрашивать тенями. Результат бровей сделанных Ольгой превзошёл все ожидания😍 Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. На меня смотрят, говорят что хорошо выгляжу и не понимают в чём изменения произошли)))) интересно было наблюдать за реакцией людей)) После этого я решилась на стрелки, и также осталась в восторге! Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и понимание моих пожеланий. Ждите меня на губки 💋
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что результат оправдал ваши ожидания! Это для нас самое главное
Elena Pu
Делаю перманент бровей в этой студии уже несколько лет и хочу сказать спасибо мастеру Ольге. Всегда услышит пожелания и подберёт подходящий тон. Нравится чуткий подход и естественность цвета,также аккуратность в каждой детали. Губы и брови получились именно такие,как я и хотела,если обновлять,то только к мастеру своего дела. Благодарю за качественное оказание услуг.
Спасибо, что отметили нашу работу — нам невероятно приятно 💖
Привезла маму на процедуру перманент губ - мы обе в восторге! Начиная от губ заканчивая сервисом! ❤️ Ольга, вы лучшая !
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🌷 Рады, что оправдали ваши ожидания! Пусть новые губки Вашей мамочки радуют ее каждый день 💕
Инна Зеевальд
Профессиональный коллектив, приятная атмосфера. Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие 🌷
АЗ
Алёна Зотова
Делала брови у мастера Ольги, получила натуральный, красивый результат. Процедура прошла без болезненно, мастер прислушался ко всем пожеланиям. Всем рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💫 Мы очень рады, что вам понравился результат. Красота и довольные к…
Была на процедуре пудровое напыление. Мастер Оксана самая лучшая,добрая,заботливая,сделала всё великолепно❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 💖 Работаем с душой, чтобы каждая клиентка чувствовала себя уверенно и красиво!
Евгения Усанова
Много лет не решалась на перманент губ... И если бы не Оксана, то так и не решилась бы! Быстро и совсем не больно! А результат! Фото сделаны на второй день после процедуры!
9 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова 💫 Спасибо за ваше доверие — приходите снова, будем создавать красоту…
ЕР
Екатерина Рубан
Была на процедуре перманента у мастера Оксаны, это просто волшебница какие прекрасные бровки мне сделала, она чувствует людей и делает превосходно свою работу. Оксана благодарю вас за ваш труд и что делаете девушек еще красивее 💐
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💕 Очень приятно, что вам понравилось — для нас важно, чтобы каждая проце…
Лариса Резепина
Была на процедуре по перманенту у мастера Оксаны, ❤️наконец то❤️ я нашла, того кого искала! Приятная, приветливая, внимательна к запросу, очень аккуратная, быстро и без болезненно. Ушла очень довольна. Оксана, спасибо, за ваши ручки, я в восторге какую красоту вы мне сделали
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 💫 Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучш…
ОД
Олеся Домченко
Девочки , если вы еще ищите своего мастера , то вам сюда . Бровки мне делала мастер Оксана , очень приятная девушка , ручки у нее золотые , преобразила мое лицо , прям вауууу я в большом восторге . Сделала мне коррекцию бровей и я снова вышла самая счастливая и довольная . Она мастер своего дело , будто родилась с машинкой в руке 🙂. Так что девочки , если вы еще думаете к какому мастеру идти , рекомендую от души , эту прекрасную девушку . Спасибо Оксаночка за твою работу 🙏❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 🌷 Мы очень ценим каждую клиентку и рады, что смогли подарить вам удовол…
МЗ
Мария Зенина
Потрясающая студия ❤️ Мастера уровня бог! Отдельная благодарность мастеру Оксане, она сразу поняла что мне хочется, очень грамотно подобрала оттенок, была максимально внимательна и все рассказала про каждое свое действие 🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас 💕
Пишу сразу после процедуры и скажу честно я в восторге! Это любовь с первого взгляда 😍 делала брови впервые и в шоке как они меняют лицо! Брови теперь такие аккуратные, будто мои родные! Даже мой строгий папа который был против сказал «очень круто» Я в шоке, почему раньше не сделала.Спасибо, мастеру Оксане вы просто волшебница
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и прекрасный отзыв 🌸
ЮБ
Юлия Брижан
Хочеться выразить огромную благодарность мастеру Оксане😘. У моей дочери от природы светлые бровки, которые она постоянно рисовала. Оксана сделала такую красоту, просто нет слов, подчеркнув все черты лица. Эффект получился "вау". Очень нежно, форма и цвет просто в точку. Спасибо Вам большое!!!! 💐💐💐💐💐💐
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за обратную связь, за выбор и доверие ❤️ будем рады видеть снова
а
амиля
Делала волосковую технику впервые и очень переживала. Мастер Оксана очень приятная и чуткая. Как только зашла в студию — все сомнения ушли: уютная обстановка, спокойная музыка, внимательный мастер. Брови получились просто идеальные — естественные, аккуратные, как свои! Уже месяц хожу и не нарадуюсь ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны результатом и…
Сонька титан
Записалась на пудровое напыление бровей по совету подруги. Атмосфера в студии настолько расслабляющая, что я даже не заметила, как пролетело время. Мастер Ольга очень вежливо объяснила все этапы процедуры, подобрала форму и цвет, и результат оказался именно таким, о каком мечтала — нежный, натуральный, как будто всегда с лёгким макияжем.
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась атмосфера в студии и результат процедуры. Приятно знать, что брови получил…
КЖ
Клава Жукова
Делаю в этой студии перманент уже больше двух лет, очень естественно, натурально, быстро, качественно. Студия чистая) я довольна! Оля супер мастер)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Красота и довольные клиенты — наш главный приоритет.
ЯС
Яна Сатыгина
Самое главное - Оля делает перманент, за который не переживаешь. Для меня эта самое важное!!! А прекрасный сервис, красивая студия - это шикарное дополнение к качественной услуге! Спасибо, что вы есть ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Мы ценим обратную связь и всегда работаем над комфортом для…
КП
Кристина Понкрашова
Ходу к Ольге весь год , сделала перманент бровей и меж реснички , осталась очень довольна 😌 напыление легкое с красивой формой ) также Оля идеально выполняет удаление старого татуажа , водила бабули 3 раза в известную клинику и не было эффекта , а у Оли цвет ушел прям заметно после первой процедуры❤️ очень советую 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙌 Ваши слова вдохновляют нашу команду развиваться и радовать клиентов ещё бол…
ВО
Витман Ольга
Замечательный центр! мастер ПМ Ольга - чуткая, внимательная, прекрасный специалист своего дела. Всегда подскажет оптимальный вариант с учётом потребностей и желаний клиента. Всегда проконсультирует дистанционно по возникающим вопросам. Используемые средства экологичные, не вызывают аллергию и тп.(для меня это важный момент). А сам центр уютный, стильный, находится в удобном месте (нет проблем с парковкой).
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 💕 Нам очень важно знать, что мы делаем женщин счастливее.
Ирина
Хожу на маникюр. Качеством довольна. Ровно, аккуратно, без подтеков, не полосит. Помещение чистое, работает wi-fi
OP
Olga Pykhova
Если делать перманент, то только у Ольги! Видела много чужих работ, но тут совсем другое дело! 👌Мастер с большой буквы! Мои брови самые натуральные и естественные с перманентом от Ольги!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏 Ждём вас снова!
МВ
Мария Владимировна
Если вы всё ещё боитесь делать перманент — срочно записывайтесь сюда и забудьте о страхах! Я пришла со старым остатком на бровях ,мастер Ольга - профессионал своего дела, вывела нежелательный остаток, и сделала идеальную форму и цвет! Всё сделано на высшем уровне! Уютная атмосфера, прекрасный сервис. После процедуры всё объяснили, дали рекомендации, на связи в течение заживления. Честно — я в восторге. Уже отправила подруг, и сама скоро вернусь на губы 💋
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💖 Мы стараемся для того, чтобы результат выглядел максимально естественно…
Любовь Моргунова
Долго выбирала мастера по перманентному макияжу и ни разу не пожалела, что попала именно сюда! Делала перманент губ у двукратного чемпиона России — звучит громко, но результат действительно на уровне: идеальный цвет, форма и никакой боли! Всё стерильно, аккуратно, с объяснениями на каждом этапе. После заживления — полная любовь 😍 ⠀ Потом вернулась за бровями, и теперь каждое утро экономлю 20 минут у зеркала. Смотрится натурально, без эффекта "тату" которого все боятся. ⠀ Очень комфортная атмосфера в студии, чисто, спокойно, без суеты. Мастер Оля — не только профи, но и приятный человек. ⠀ Однозначно рекомендую тем, кто ищет качество, безопасность и уверенность в результате!
3 августа 2025, официальный ответ
Любовь, очень приятно, благодарим за обратную связь. Будем ждать снова!
ВШ
Владислава Штапова
Очень понравился результат,Оля учла все мои пожелания и сделала все как нужно,очень красивая и просторная студия,сервис безумно понравился🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Делала перманент бровей впервые — очень переживала, так как все таки лицо . ⠀ Выбрала этого мастера, потому что впечатлили портфолио, награды и отзывы. На деле всё оказалось даже лучше, чем ожидала. Консультация — чёткая, без "впаривания", мастер сразу сказала что мне подойдёт. Нарисовала эскиз просто идеально ⠀ Процедура прошла максимально комфортно: всё стерильно, спокойно, с объяснениями. Форма получилась очень естественная, цвет мягкий, как я и хотела. Даже муж оценил, который против всего этого татуажа. Даже не понял сначала 🙈 ⠀ Отдельно хочу отметить отношение: видно, что человек работает с душой и уважением к клиенту. Спасибо большое! Уже записалась на губы.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💖 Ждём вас на следующем визите, чтобы радовать красотой дальше!
Алена Т
Оля - мастер от Бога! Ее золотые руки готова целовать вечно! Создает шедевры на лицах прекрасных девушек на долгое время. Ну и сама студия очень красивая.
Спасибо, что выбрали нас ✨
Ирина Плиева
Какое наслаждение я испытываю каждый день благодаря Олечке. Оль, вы просто мастер с большой буквы, вы замечательный человек. Хорошо, что вы посоветовали мне другой эффект и я выгляжу потрясающе. +100500 к уверенности❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌟 Нам важно, чтобы каждая клиентка уходила счастливой.
Любовь Балдина
Олечка лучший мастер ♥️ добрая, понимающая все мои желания… моя фея красоты, спасибо тебе 🥰🥰🥰🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие слова 💖 Ждём вас снова в нашей студии.
ЮМ
Юлия Морозова
Оля моя бессменная фея уже больше 2 лет! Благодарю тебя за мои прекрасные брови ❤️ когда приходишь и уверен на сто процентов, что результат будет офигенный, просто ван лав 🫶🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌 До встречи на следующей процедуре!
ДЖ
Дарья Жукова
Очень качественный сервис и высокий профессионализм мастера. Можно довериться на все 100% и быть уверенной в красивом натуральном результате .Спасибо !
Благодарим! Уверены, результат будет радовать вас долго 🌟
КД
Кристина Давыдова
Впервые делала пм бровей, очень довольна результатом , выглядит аккуратно и естественно ! С нетерпением жду коррекцию ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за выбор и доверие!
Арина Ермакова
Лучший мастер в городе по перманентному макияжу и профессионал своего дела! Оля работает с качественным пигментом, владеет различными техниками, сделала красивую форму бровей и учла мою анатомию, а также подобрала цвет 🤎
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за выбор и доверие!
Люсия Авро
Луууучший мастер в городе. Ольга❤️ Знает кому, как и что сделать. И можно быть уверенной, что все будет четко как она сказала. Никаких сюрпризов. Отдельное спасибо - за честность.
30 июля 2025, официальный ответ
Люсия, благодарим за выбор и доверие!
АФ
Анастасия Федотова
Ольга проффесионал своего дела !) Делала в данном центре перманент губ , просто идеальное выполнение - цвет очень красивый и натуральный, во время процедуры было совершено не больно и комфортно . После выдали все необходимое для ухода 🙌🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор и доверие!
Анастасия Перминова
Лучшая студия перманента в городе Омске! Более того, можно получить адекватную консультацию, по старому татуажу, произвести удаление, все пигменты красивые, натуральные, а мастер просто супер профессионал!
СИ
Соня Илиджева
Самая лучшая студия! Оля очень опытный мастер, прошедший кучу обучений и повышений, победитель чемпионатов России! Такому человеку не страшно, а только в удовольствие доверять свое лицо! Делала удаление стараго неудачного пермамента, и наконец-то сделала брови и губы мечты, которые выглядят очень естественно и гармонично! Что немаловажно - пространство очень стильное и красивое! Однозночно рекомендую 👏🏽
22 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим за выбор нашей студии. Будем рады видеть Вас снова
Светлана Степанова
Делаю у Ольги процедуры удаления старого татуажа бровей лазером и ремувером. Случай у меня не простой, татуажа на протяжении 20 лет сделано достаточно, разные красители и соответственно все оттенки, которые могут быть, есть. Ольга очень внимательна и всё делает деликатно без травмирования кожных покровов. И конечно, после удаления делать татуаж буду здесь.
ТМ
Татьяна Макарьева
Делаю у Ольги процедуры удаления неудачного перманента, осталось совсем чуть чуть и с нетерпением жду процедуру перманента у Ольги 😊
MD
Miheeva Daria
Делала у Ольги перманент бровей. Всё отлично. С нетерпением жду коррекцию ❤️
Екатерина Прохорова
Очень довольна работой ! С новыми бровями , новый человек !
Елена Гуменная
Делала у Ольги брови, получила идеальную форму!! Каждый день наслаждаюсь видом тонкой работы. Спасибо!!
Дарья Рябченко
Делала у Ольги перманент губ , так боялась, что будет больно, но все прошло максимально комфортно ) Также делала удаление старого перманента лазером , тоже все сделала аккуратно и не больно, после сделали шикарные бровки , форма просто супер ) прошел год , завтра иду делать рефреш) Даже не было мысли идти куда-то в другое место) Девочки, однозначно рекомендую 🥰
Ольга Константинова
Была на удалении неудачного перманента у Оли. Жутко боялась удалять ремувером🤦🏼♀️, но оказалось, что это не так страшно. Оля очень внимательная, профессионал своего дела👍🏻 Все удалили и сделали новые красивые бровки. От души рекомендую ❤️
Julia Gnz
Делала перманент губ, все идеально 😍 отличный мастер своего дела 👌🏻
Екатерина Конюхова
Делала у Ольги губы и брови. Очень довольна результатом, сервис на высоте, всегда предложат чай/кофе/конфетки
Екатерина Рукинова
Прекрасное качество процедуры и высококвалифицированные мастера . Ольга победитель всевозможных конкурсов, обладатель кубков и куратор курсов , поэтому доверяю ей без сомнений . В студии все стерильно , чисто и комфортно , можно не переживать за безопасность своего здоровья .
Александра Никитина
Последний раз делала у Ольги ПМ губ, получила аккуратные, эффектные и красивые губки, о которых давно мечтала! Мне студия очень понравилась, рада, что решила пойти именно сюда!