20 грамм

Магазин
Виолетта Денисова4 отзыва
Николай Ляшенко1 отзыв
Алексей1 отзыв
Хожу в данную сеть магазинов уже больше года, конкретно на космическом, очень удобный график работы рядом с домом, не всегда получается заскочить днём, но знаю что спокойно могу придти в 22:00, когда уже ничего нигде не купишь, особенно хочу отметить продавца Арину, знает о табаках и о том что нужно конкретно в данный момент мне и любому другому кто к ним приходит, считаю несправедливым упрекание ребят в чем либо, потому что все они максимально отзывчивые и приятные в общении. Видимо не все ниженаписавшие гневные отзывы понимают что ребята не производят своими руками те же картриджи, всегда можно обратиться к производителю, все же покупают товар в коробочках и пачках где все написано и расписано. А ребятам хочется выразить огромную благодарность за терпение некоторых личностей и за их профессионализм. За забивками только к вам!!
ЕР
Елена Резникова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные для уточнения подробностей конфликта и урегулирования…
Ам
Александр муравьёв4 отзыва
даниил смолин5 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
NB
Nat Bukina1 отзыв
Здравствуйте, Nat. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Геля Салитова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕЛ
Елизавета Лукина1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжелочка Чеховская1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелочка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Роман Лесовой4 отзыва
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Вика Маркелова2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Oksana Makeeva2 отзыва
Константин Бачиш1 отзыв
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Павел Омелькук2 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
GRAY SS21 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Леся 💫9 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 😁
Мария Сычёва11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Диана Модебадзе2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Носкова1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Марк Семченко1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВЖ
Виталий Журихин1 отзыв
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
a:
agressor :31 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Мелехова3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться.
ВГ
Валерия Голдобина1 отзыв
Нади Ланерс1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нади, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼