Трактир на Иртышской
Кафе
SR
Santa Ri
Выпечка на высоте , пирожки с капустой просто безумно вкусные 🥰
Елена Петрова
Будете проезжать мимо…. НЕ ПРОЕЗЖАЙТЕ!!! Обязательно зайдите, даже если вы не голодны! Пирожки просто фантастически вкусные, как домашние…. солянка…. супер ! Подача заказа 2-3 минуты. Цена приятная. Рекомендую
Таня Иноземцева-Бакутова
Замечательная выпечка! Чебуреки и беляши как домашние. Очень вкусные! Спасибо большое. Есть возможность заказать по телефону и забрать горячие. Персонал отличный. Спасибо!
Любовь Дурнева
Очень вкусно, порции большие, в помещении чисто, уютно👍
ДВ
Дмитрий Воротников
Заведение хорошее но есть маленькие минусы, по всему кафе летают мухи которые очень мешают есть. В туалете как будто не убирались год, пол мокрый, туалетная бумага на исходе, так то все отлично, еда мне понравилась
ДО
Дядя Оля
Готовят очень вкусно особенно беляши и чебуреки. Но у чая странный привкус
ТК
Татьяна Капитонова
Сегодня, 20 июля, заезжали покушать. Всё вкусно. В помещении чисто. Девочки приветливые, внимательные!!! Вся смена СУПЕР 👍
Max Alles
Очень вкусно готовят 👍, персонал вежливый, чистота и порядок, выпечка всегда свежая, цены адекватные. Кафе рекомендую.
Анастасия Андреевна Брюханова
Думаю, одно из лучших мест, где можно перекусить по дороге от Омска до Большеречья. Во всяком случае, уже второй раз тут останавливаемся. Вкусно, довольно чисто, приветливый персонал. Знаю уже многих, кто рекомендовал нам это место, да и случайно сегодня встретили там знакомых. Для меня это показатель.
Дмитрий ©
Хорошие цены, качество блюд приемлемое. Последствий не было, поток посетителей всегда большой. Рекомендую. Выпечка топ.
👍 😎
Очень вкусно.Вежливый персонал.Всего вам хорошего
Артем Хачатурян
Очень хорошее, придорожное кафе! Приветливый персонал! Вкусная еда! Спасибо Вам!
Ксения Кислицына
Очень вкусно
ДЛ
Дмитрий Ланбин
Кран в туалете сломанный очень сложно не порезать руки
Ольга Вдовина
Прекрасное место для перекуса в дороге,чисто, доброжелательно со стороны персонала,приветливо.Все было вкусно! Рекомендуем!
РМ
Руслан Мельников
Отличное место очень вкусно кормят ! Свежая выпечка 🍞. Курник просто потрясающий!!! Девчонки молодцы👍👍👍
Анастасия Романовна
Шаурма бомба! Спасибо!
ЛК
Лида Кацапова
Классное кафе))
Марина Стрельникова
Хорошее Кафе, Очень Вкусные Пирожки🤗, Беляши .Взяли на пробу по 1, а потом ещё набрали 10 штук👌👌❤️..... , В кафе Чисто , Девушка на кассе обслуживая, очень Приятная, Вежливая, Красивая 🤗. Обязательно Вернусь.💓 Попробую Остальные Вкусности 💝❤️.
Артем Куликов
Очень вкусная еда и особенно чебуреки. Вежливый, доброжелательный персонал. Интересный, приятный интерьер, кондиционер, чистый туалет. Большие столы, заезжали с тремя детьми разместились удобно. Видно, что позаботились о комфорте посетителей. Чай, кофе предлагают в бокалах, а не в одноразовой посуде. Крайне рекомендую к посещению! ))
Olga Boyko
Очень вкусные чебуреки😊 чисто, уютно, чистый туалет, вежливый персонал! Остались очень довольны!
Артем Разгуляев
Поехали за грибами, грибов не нашли, но зашли к вам, очень вкусно, котлета с пюрешкой лучшая, спасибо!
Георгий Шаханин
Взяли выпечку в дороге. Очень вкусно. Вкуснее кушать не доводилось. Курник выше всех похвал!
Сергей Кaбaков
Заказал борщ, таким борщом только собак кормить, свекла не красная, вся вываренная. Готовить вообще не умеют.
Александра Б
Сегодня заехали ужас, солянка с плавающим салом, зажарка из свинины один галимый жир, есть просто невозможно, раньше было лучше, очень жаль но работают не на качество(((
АУ
Анна У
Очень вкусные пирожки!!! Приветливый персонал, рекомендую данное заведение