Laser woman
Салон эпиляции и массажа
Алиса Таранова
Все прекрасно , уютный салон приятный мастер обязательно прийду еще
Amina Imanova
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность студии LaserWoman! Я их клиентка уже более года, и это тот случай, когда реальность не просто оправдала, а превзошла все ожидания. О результате: Эффект был заметен уже после первых процедур — это очень мотивировало продолжать. Сейчас позади уже 10-я процедура, и я ни капли не жалею, что когда-то обратилась именно сюда. Если раньше я скептически относилась к обещаниям о длительных промежутках между эпиляциями, то теперь могу уверенно сказать: да, это правда! Интервал в 3 месяца и больше — это реальность, о которой я даже не мечтала. Результат потрясающий. Об атмосфере: Студия сразу располагает к себе — светлое, стильное пространство и идеальная чистота. Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно. О команде: Отдельный респект команде! · Администратору Анастасии — за оперативность, заботу и внимательность ко всем деталям. Всегда всё четко, ясно и с улыбкой. · Мастеру Анжеле — это профессионал высочайшего уровня! Она не только безупречно выполняет свою работу, но и уделяет всё время процедуры приятному общению. Анжела всегда готова помочь, подробно всё рассказать и объяснить, поэтому чувствуешь себя в надёжных руках. Я всей душой рекомендую LaserWoman тем, кто хочет навсегда избавиться от нежелательных волос. Это инвестиция в свой комфорт и уверенность, которая действительно окупается! Спасибо вам за отличную работу и прекрасный сервис!
ИМ
Ирэн Московенко
Сегодня посетила салон Laser Woman и попала к мастеру Анжела 🤩 Ну это пушка мастер -других слов не подобрать !!!Все четко рассказала ,работу выполняла 10/10! Премию обязательно такому мастеру и ценить !!!!💚
Пофуй ....
Спасибо вам большое был сегодня у вас на процедуре. Для тех, кто долго сомневается.. (как я в своё время)) Само слово ЛАЗЕР меня всегда пугало😳, но желание иметь гладкую кожу(без вросших волосков и в принципе их отсутствие) было велико и я выбрал студию Laser Woman😍 и ОЧЕНЬ НЕ Ошибся !Я жутко волновался перед первой процедурой, но, Спасибо большое Мастеру Анжеле🔥 и Администратору к сожалению Имя не запомнил🙄, они плавно увели меня от всех этих страхов и волнений. Мастер Анжела благодаря своему профессионализму! Очень милая, приятная девушка, знающая своё дело на 1000001% и главное из этого- ей можно доверить своё тело)!!!Процедура прошла безболезненно, быстро и результат впечатляющий! Спасибо создателям за уют, комфорт и чудесный персонал❤️😍🔥! Успеха вам и благодарных клиентов!!! А ещё у них есть выгодные Сертификаты😍🔥
Анастасия Семаль
Очень довольна студией лазерной эпиляции! С первого визита почувствовала себя комфортно благодаря внимательному и профессиональному персоналу. Мастера знают свое дело, процедуры проходят безболезненно и эффективно. Результаты радуют: кожа гладкая, и я экономлю кучу времени. Весь процесс был подробно объяснен, и я чувствовала себя в надежных руках. Однозначно рекомендую всем, кто хочет забыть о нежелательных волосах!
Екатерина Фролова
Нашла студию через Авито, решила сменить прошлую студию так, как не было результата, записалась в филиал в «Миллениум» на ул. Фрунзе к мастеру Анжеле, мастер все подробно рассказала, студию и мастера Анжелу рекомендую, буду посещать данную студию, теперь только к Анжеле🔥
ДБ
Дарья Баринова
Отличная студия лазерной эпиляции.Хочу отметить мастера Екатерину. Настоящий профессионал.Я была первый раз и очень волновалась, Екатерина меня успокоила и развеяла все мои страхи. Эффект появился после первой процедуры, сама процедура прошла в комфортных условиях.
Мария Александр
Мой опыт эпиляции диодным лазером был превосходным. Результаты превзошли все мои ожидания по скорости и комфорту. После сеансов я почувствовал огромную уверенность в себе и настоятельно рекомендую этот метод мужчинам.
Елизавета
Я посетила Laser Woman для удаления волос лазером и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно и быстро, специалист была внимательной и профессиональной. Уже после нескольких сеансов моя кожа стала гладкой, а нежелательные волосы исчезли. Очень рекомендую!
НФ
Настя Федотова
В этом салоне делала диодную лазерную эпиляцию. Результат получился хороший. Всё прошло безболезненно и без раздражения. Понравилось отношение, внимание и результат. Отличный салон.
Анастасия Нова
Впервые побывала в этом салоне лазерной эпиляции! О салоне остались только положительные эмоции. Прекрасно все, от удобного расположения, до приятных сотрудниц. Максимально все проходит безболезненно, мне всегда все очень больно , но здесь было все максимально комфортно, порадовала еще система скидок, что тоже является огромным плюсом! Так же в этом месте можно сделать массаж , если вдруг у вас нет специального костюма, то тут можно взять его на прокат) Мои 5 звезд вам🩷
Darina A
Первый раз была на лазерной эпиляции, оказалось совсем не больно☺️Спасибо вам, буду проходить курс теперь.
Анюта Щебет
🩷Добрый день! Вчера посетила вашу замечательную клинику лазерной эпиляции, и моё сердце наполнилось благодарностью❤️🫶. Мастер Анжелика – настоящий ангел🥰! Она окружила меня таким теплом и заботой, что стеснение мгновенно улетучилось. Делала процедуру по акции – 5 зон за 1990 рублей.💸✅ Уже с порога почувствовала себя комфортно: в клинике чисто, уютно, светло, а администратор встретила с искренней улыбкой. Всё прошло на удивление быстро и без малейшего дискомфорта.💯💯💯 Это мой пятый опыт лазерной эпиляции, и должна сказать, что ваша клиника превзошла все мои ожидания✅. В других салонах процедура в зоне бикини проходила формально, а здесь Анжелика проявила максимум внимания и профессионализма. Да, было немного неловко🙂↕️🌝, но её чуткость и деликатность помогли расслабиться. Ах, если бы ещё одноразовая пелёнка или пледик, чтобы не чувствовать себя такой обнажённой…😄🙈 А после сеанса – этот восхитительный коктейль😋😛🥃! Такая мелочь, но как же приятно, словно проявление искренней заботы. Цены у вас💸🥰, конечно, немного выше среднего по городу🌝, но, надеюсь, это оправдано результатом. Хотя абонемент со скидкой и звучит заманчиво, он, к сожалению, пока не по карману😞😞😞. Я внимательно слежу за новостями в вашей группе ВК и надеюсь, что мне повезёт попасть через месяц на акцию "всё тело за 2990",😛😋🙈. Очень хочется вернуться в вашу уютную клинику через месяц, когда появится возможность. Спасибо вам огромное! Людям, которые ценят безупречный сервис и не ограничены в средствах😎🤑🤑🤑🤑🤑, я от души рекомендую вашу клинику. Уверена, что ваши усилия приведут к потрясающим результатам, и я с нетерпением жду следующего визита💯🫨! Спасибо ❤️
Ольга 🌹
Красивое место и очень мощный лазер. Для новых клиентов бесплатная аренда костюма на LPG👍
Анастасия Тихонова
До этого не разу не делала диодную лазерную эпиляцию. Это было шок и удивление. Абсолютно безболезненная процедура и результат видно сразу! Теперь я Ваш постоянный клиент
Анна Меренова
Отличное место для лазерной эпиляции! Хожу к мастеру Анжеле, очень приятная, внимательная, аккуратная в работе. Доверяю себя только ей. Часто какие-то конкурсы и подарки, что очень приятно. Результат эпиляции есть👍🏻👍🏻👍🏻
Mary Lesovskaya
Делаю массаж в данной студии...спасибо большое Анастасии) Всегда всё подробно расскажет и посоветует) Видно,что работает давно) Хороших вам клиентов!
Александр Быков
Отличный салон эпиляции, не осталось ни одного волоска, и безболезненно
Ирина
Хожу на лазер уже почти полгода к мастеру А. Смирновой. Очень приятная девушка, все рассказала— рекомендации, противопоказания + поддерживает интересный диалог) Мне есть с чем сравнить, здесь результат видно уже после первого раза, однозначно уже не пойду в другие студии лазера.
Алексей Рогин
Я очень доволен процедурой удаления волос лазером двойного воздействия. Результат отличный, кожа гладкая, процедура прошла без боли. Мастер был профессионалом, внимательно подходил к моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ищет качественную и эффективную лазерную эпиляцию! Пять звезд!
Александр Тришкин
Хорошая клиника, персонал идеальный, ни к чему не придраться, всё прошло хорошо
РС
Руслан Сидоренко
Хороший салон, приятная массаж, уютная атмосфера, условия комфортные
Александр Иванов
Салон "Laser Woman" предлагает отличные услуги по удалению волос лазером и массажу. Я был приятно удивлён профессионализмом мастеров. Процедура удаления волос безболезненная и эффективная. Массаж расслабляет и помогает снять стресс. Рекомендую!
Amani As
Отличная и чистая клиника, персонал профессиональный, а их лечение на высоком уровне. Я попробовал двойной лазер в этой клинике, и это был комфортный и эффективный опыт. Результаты были потрясающими и начали появляться с первых сеансов, так как количество волос значительно уменьшилось, а кожа стала очень гладкой, и проблема вросших волос исчезла. Я рекомендую это.
Марина Кучина
Давно хотела пройти курс диодной лазерной эпиляции на проблемных участках. Посетила салон дважды и уже в восторге. Кожа такая гладкая, никаких раздражений. Мастер работает профессионально, объясняет нюансы. Посоветовала записаться на процедуры подруге. Спасибо за красоту моей кожи Laser woman!
СВ
Саша Войченко
После долгих поисков остановился на диодном лазере в этой клинике – и не ошибся! Процедура быстрая, эффективная, а главное – результат налицо. Через 5 сеансов волосы почти исчезли, кожа ровная и без раздражений. Мастер работает аккуратно, использует качественное оборудование.
Sofia Masredd
Я посетила центр Laser Woman для удаления волос с помощью диодного лазера, и мой опыт был замечательным! Обслуживание на высоком уровне, сотрудники дружелюбные и подробно объясняют каждый шаг. Используемая техника была эффективной и быстрой, что сделало сеанс комфортным. Я также попробовала массажное обёртывание, и оно оказало расслабляющее воздействие на мышцы. Я настоятельно рекомендую этот центр всем, кто ищет выдающиеся результаты!
Диман Маргин
Впервые сходил в салон Laser woman на массаж и приятно удивлен, массаж делала приятная, вежливая девушка. Массаж прошел не только нежно но и с приятным разговором.
СП
Сергей Петрович
Салон «Laser Woman» предлагает отличные услуги по удалению волос лазером и массажу тела LPG. Процедуры проходят в комфортной обстановке, а специалисты – настоящие профессионалы. Результаты впечатляют! Рекомендую!
Ася Сивоконева
Хожу на лазер уже 3 месяц в студию в миллениум, мастер Анджела Смирнова. Узнала из Инстаграм , записалась на первую процедуру все понравилось.
Елена Дячек
Очень комфортный салон!Вежливые и квалифицированные специалисты! Делают свою работу отлично и добросовестно! Долго решалась записаться и придти на курс диодной лазерной эпиляции,и всё таки решилась.Прошла курс и ни капли не пожалела. Вышла с салона с положительными эмоциями и впечатлениями . Теперь планирую ходить только в этот салон.Рекомендую!!!
ОБ
Ольга Бурлакова
Давно хотела пройти процедуру диодно лазерной эпиляции, процедура прошла хорошо и комфортно, мастера проффесионалы своего дела, а также в этом центре современное оборудование, в общем я осталась довольна! Рекомендую
A
Andrei
Я заметила явное улучшение после процедуры кожа стала более гладкой и чистой Всё прошло комфортно а персонал был очень вежлив Обязательно продолжу курс .
oa
olga andreevna
хороший салон, чисто/современно, мастер по эпиляции, тоже понравился! проходила тут несколько сеансов лазерной эпиляции ног, результатом очень довольна, действительно эффективная процедура, ножки теперь гладкие!
Владимир Роман
Я прошёл диодную лазерную эпиляцию и остался в восторге! Процедура безболезненная, результат потрясающий. Рекомендую всем!
Валерия Сергеева
Давно мечтала о лазерной эпиляции, и решилась попробовать диодную. Выбрала этот салон по отзывам, и не пожалела. Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно. Мастер Александра – просто волшебница! Очень внимательная, все подробно объяснила, сделала все аккуратно и почти безболезненно. После первой процедуры волосы стали расти заметно медленнее. Уже записалась на следующий сеанс, и с нетерпением жду результата!
Вера Симонова
Салон оставил только положительные впечатления. Проходила курс диодной лазерной эпиляции. Мастер подробно объясняет процесс, благодаря чему процедуры проходят спокойно и без лишнего волнения. Дискомфорт минимален, что для меня было очень важно. Уже после нескольких сеансов волосы значительно поредели, кожа стала гладкой и приятной на ощупь. В салоне чисто, уютно, персонал дружелюбный и внимательный.
Nickolay Mantyshev
Долгое время сомневался, стоит ли пробовать диодную лазерную эпиляцию, так как это казалось чем-то "не мужским" или слишком болезненным. Однако, после долгих раздумий, решился и ни разу не пожалел! Процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидал – практически не ощущается, лишь легкое покалывание. Персонал очень профессиональный и тактичный, все объяснили по шагам, создали максимально комфортную атмосферу. Уже после нескольких сеансов заметил колоссальный эффект: волосы стали значительно тоньше, их стало меньше, а раздражение от бритья ушло в прошлое. Это сэкономило кучу времени и сил. Сервис на высшем уровне, чисто, современное оборудование. Очень рекомендую всем мужчинам, кто устал от постоянного бритья и ищет эффективное решение. От меня однозначно 5 звезд!
HJ
Hh Jj
Долго не решалась на процедуру лазерной эпиляции. Записала в студию Laser Woman, не пожалела. Процедура практически безболезненная, мастер очень добрая, понимающая, сделала всё быстро и предельно аккуратно. Теперь буду посещать их студию. Всем советую.
HJ
Hh Jj
Хм
Харрис мышь
Недавно решил попробовать диодную лазерную эпиляцию в этой студии, и остался очень доволен! Записался на процедуру для спины и плеч — всё прошло на высшем уровне. Мастер был профессиональным, подробно рассказал, как работает лазер, и ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла комфортно, почти безболезненно, а оборудование выглядело современным. Понравилось, что всё стерильно, чисто, и атмосфера в студии очень располагающая. Персонал вежливый, помогли выбрать удобное время и напомнили о записи. Эффект заметил уже после первой процедуры — волосы стали расти медленнее. Цены приятно удивили, а результат превзошёл ожидания. Уже записался на следующий сеанс и точно буду рекомендовать друзьям! Отличная студия, 5 звёзд
KK
Kh Kh
Я недавно попробовал диодную лазерную эпиляцию и остался в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все ожидания: кожа стала гладкой и ухоженной. Персонал очень вежливый и профессиональный, что создало комфортную атмосферу. Определенно рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на долгое время! 5 звезд!
Ирина Иващенко
Проходила процедуру диодной лазерной эпиляции, всего тела.В общей сложности было 7 сеансов. Итоговым результатом очень довольна. Внимательная знающая своё дело косметолог,современное оборудование. Сами процедуры вполне терпимые. Очень благоприятная обстановка в салоне, дружелюбный персонал. Приемлемые цены, высокое качество услуг.
ОГ
Омар Гассан
Хороший салон, была на массаже тела, результатом очень довольна, чувствую себя лучше, думаю приду еще на процедуры. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, работают профессиональные специалисты. Хочу еще сделать лазерную эпиляцию спины, обязательно приду еще. Спасибо за вашу работу.
Кирюша .
Не так давно решил попробовать диодную лазерную эпиляцию, и я просто в восторге от результата! Процедура прошла быстро и комфортно. Специалист был профессионалом своего дела, подробно объяснил все этапы и помог расслабиться. Чувствовал себя уверенно и спокойно
Юлия Калашникова
Записывалась сюда на диодную лазерную эпиляцию.Делала первый раз в жизни и сначала очень боялась,что будет неприятно и больно.Но мастер просто умничка успокоила.Тщательно проработала все зоны.Хожу уже 5 раз и результат заметен,после курса,уверена,будет лучше.Девушки,всем рекомендую,это безболезненно и оно того стоит.
Елена Станислав
Замечательный и необычный салон, где есть все современное оборудование для массажа тела. Я сделала лазерную эпиляцию, и результат был замечательным. Команда профессионалов в своей работе. Большое спасибо.
Кристина Геневец
Побывала на первом сеансе диодной лазерной эпиляции, остались только положительные впечатления! Персонал дружелюбный и внимательный, подробно объяснили, как будет проходить процедура и чего ожидать. Сам сеанс прошёл комфортно. Атмосфера в студии приятная и чистая, чувствовалось, что заботятся о клиентах. Буду продолжать курс и надеюсь на отличный результат!
Владислав Кузнецов
Всем привет,делал тут диодную лазерную эпиляцию и остался очень доволен что обратился именно к вам,сразу видно работают тут мастера своего дела,хочу отметить так же помещение ухоженное все аккуратно,чисто и атмосферно,обязательно еще приду к вам,так же хочу попробовать сходить на массаж,так что рекомендую!
Миша Миронов
Проходил курс диодной лазерной эпиляции — результат превзошёл ожидания. Процедура комфортная, мастер внимательно относится к каждому этапу, всё стерильно и по делу. Волос стало заметно меньше уже после первых сеансов. Рад, что наконец-то нашёл место, где действительно заботятся о клиенте и его результате.