Сибтракт
Столовая
ЕГ
Елена Глушко
Было вкусно, горячее, свежее.
VG
Valera Gutaev
Шикарное кафе. Тушоная капуста изумительная, блинчики с творогом нужно есть осторожнее, можно пальцы пооткусывать. Можно заехать как со стороны Тюмени, так и с Омска
Z0
Zenit 01
Кухня средняя , суп хороший , второе не очень , брали гречку с тефлетялми и рис с курицей! Оценка 3 заслуженно!
Ирина В.
Замечательная столовая. Разнообразное меню простой домашней еды. Все что взяли было очень вкусным. Женщины-сотрудницы милые, было приятно общаться. В помещении очень чисто. Посетить данное заведение было одно удовольствие))
Суфия Самойлова
Чисто, вкусно, быстро. Ни какой грубости. Единственный минус туалет был на улице.
Anu Nah
Всё было вкусно и сытно. Проблема только с кассиром. Долго ждали, потом долго её искали чтобы цены узнать. Только за это звезду сняли. А так столовая хорошая, чисто, зал просторный, порции большие.
Мария Костюченко
Очень вкусно всё. Едем с Краснодара с Красноярск. Очень хотелось кушать, парень нашел место, я зашла посмотреть, начиталась отзывов, говорю ты видел, что люди пишут? Страшно было идти. В итоге пошли посмотреть, всё чисто, заказали, т.к до следующего кафе далеко. И были очень приятно удивлены! Всё вкусно! В очередной раз убедилась, что верить отзывам нельзя. Брали салат морковный, жаренную курицу с тушенной капустой, компот вишневый, сосиску в тесте, щи, все очень вкусно! Вокруг чисто, столы чистые, персонал вежливый, спасибо! 🙌
Анна Полонец
Не вкусно. Так же мужчина за соседним столом кушал и пожаловался на салат , сказав , что он пропал. Попросил убрать с витрины весь испорченный , убрали , но только мужчина вышел , как его выставили обратно. Мы , мягко говоря были в шоке. Проезжали мимо , основываясь на рейтинг , остановились покушать , зря. Потрачены деньги в никуда. Только живот разболелся.
Владимир Попов
На кассе абсолютно не клиентоориентированная грубая женщина. Налили кофе в грязный стакан, отказались заменить. Еда безвкусная, ни соли ни перца. Туалет переполнен, невозможно зайти. Ещё и дурацкая табличка о запрете съемки в зале столовой. В общем я бы не советовал это заведение. Доедьте лучше до Малиновки, там получше
Анна Киприна
Столовая, но не столовая. Работают по принципу кафе, сами все выносят, тогда уберите подносы и не путайте людей. Было не приятно, когда уже взяли подносы, выслушивать, что у вас так не делают. Или тогда повесьте бумажку об этом, либо же заранее предупреждайте как и, что у вас. Персонал не приветливый, громкий кассир. По качеству еды вопросов нет, кроме того что суп в последнюю очередь вынесли, после всего. А так в принципе для столовой на трассе - чисто и вкусно, чек выше среднего.
Андрей Александрович
Еда вкусная, все чисто и аккуратно. Злая тётка на кассе орет на всех😁 воды не было, руки не помыть
Светлана Сорокина
В столовой чисто, цены хорошие. Брали горшочек с перловкой и говядиной очень вкусно. И пельмени брали,в целом норм,но бывают вкуснее. Будем ещё заезжать,по трассе только второе заведение где реально вкусно.
Ксения Кожевникова
Невкусно!
ВА
Васильцова Ангелина
Хорошая столовая, вкусно очень, все свежее, солянка огонь, пельмешки тоже. Большой выбор блюд даже в 10 вечера. Чистенько, опрятно, светло, есть розетки, так что можно подзарядиться. Цены демократичные, полноценный ужин на 3 вышел 600 рублей с копейками. Персонал очень милый:) Тут же, кстати, есть магазинчик небольшой
Анастасия Красновская
Все понравилось 😊 чисто, вкусно, свежее, горячее )
Maria Portnyagina
Заехали по дороге позавтракать, каша с блинчиками понравилась, сосиски очень не понравились 🥴 А так в помещении чистенько, много места для парковки
Вит К
Хорошая столовая
Евгения Ким
Вкусно, просто и по-домашнему😋что на трассе как оказалось-редко встречается. Рекомендую
Арина Кульчинская
Заезжали пообедать. Всё очень вкусно! Всё свежее! Вареники и пельмени девчонки лепят сами, вообще огонь!!! Тесто нежное тоненькое, картошка домашняя жёлтенькая. Очень понравилось! Спасибо!
иК
ирина Клишина
Очень вкусно, гороховый суп это отвал башки 😁, пельмени супер. И почему мы не заезжали раньше. Чистота и отличное обслуживание
Ирина Ковалева
Хорошая столовая перекусить в дороге.Цены адекватные.
Иван Вельбой
Верните борщь. 6й раз заезжаю борща нет. 7й раз заеду борща не будет потеряете минимум 5 клиентов. Из за борща 4 звезды
Марина М
Вполне достойно! Остановились заправить машину и рядом увидели столовую. Поели солянку,плов с курицей, минтай жареный и пюре с гуляшом. Всё свежее,горячее. В столовой чисто, ценник адекватный.
Александр Гришин
Заехали ориентируясь на отзывы, теперь оставим и свой. Взяли: плов - жене понравился, вкусный, в меру остренький; пельмени - сыну их готовили от этого ожидание, очень они понравились ему; солянка - блюдо которое во многих местах не умеют готовить, а тут прям норм, я доволен; пирожки с луком яйцом, капустой и сосиска в тесте - жаренные правда, но отличные Цена отличная. Редко где такой Джек пот выпадает с качеством и ценой )) Чисто, уютно, обслуживающие девушки милые приветливые. В общем наша семья тут будет ещё, и другим рекомендуем.
Заехали в кафе первый раз сегодня и хочу сказать, что остались с мужем очень довольны, суп лапша очень вкусная ,перловка с мясом в горшочке очень вкусно ,желаю вам процветания и успехов !!!!заедем ещё раз !!!!
Виктория Поспелова
Всем привет! Очень понравилось данное кафе . Часто бываем здесь с мужем и детьми. Чисто, аккуратно, вкусно и самое главное недорого. Можно также прикупить что-то нужное в дорогу. Туалет бесплатный-чистый, есть и в кафе и на улице.Есть парковка. Персонал вежливый и доброжелательный!Побольше бы на дороге таких заведений. Скрыть По умолчанию
Алексей Агутин
Согласен с предедущем отзывам, борщ отстой, мясо по французске тоже не алё половину ингредиентов видимо они забыли добавить, по цене считаю дорого, в других местах где обедаю было бы рублей на 150 по дешевле, причём замечу было бы на много вкуснее, работаю дальнобойщиком, знаю о чем говорю. Сотрудницы с не довольным лицом как будто я им жизнь испортил, не здравствуйте не досвидание, не приятного аппетита здесь вы не услышате. А владельцу данного заведения советую сменить таких сотрудников и повторов.
юю
юлия юленька
Заехала поесть с мужем. Прочитали отзывы, и конечно повелись на них. Борщ ужасный. Пельмени будто из дешеаого магазина. Попросила половину супа, мне ответили, компьютер не считает половинки. Зато 1,5 порции пельменей как-то посчитал мужу. Салат с чесноком был кислый. Жаркое на жаркое то не похоже, картофельный суп. К выпечке нареканий нет. Отдельный абзац по персоналу. Хамки! Совдеповские тётки, которые про сервис не слышали никогда. Не советую там есть!
Евгений .
Вечер, уютно. Чисто. Очень обалденная выпечка и жареные пирожки. Ранее кушали к них в дружино, но там их не стало, очень рад что нашел тут.
Александр Лысенко
Отвратительная столовая! Невкусно, дорого! Неоднократно обедал. Зарекся больше не заезжать.
ДБ
Дарья Бородина
Вкусно и чисто, современный интерьер. Однозначно рекомендую!
Альбина Данилова
Тоже заехали из-за отзывов...не понравилось, фаршированные блины были кислые..попросили поменять...в результате чуть получше..но тоже не намного лучше..цены не низкие
Павел Низев
Очень не плохая столовая, вся семья осталась довольна. Спасибо.
Инна В
За пройденные пять тысяч километров эта столовая была самая лучшая!
НТ
Наталья Томилова
Очень замечательное место! Чисто !! Уютно !!! Все меню наисвежайшее !!! Вкусно как дома !!! В общем будете мимо-не проезжайте 🥟🍰☕️мы себе записали в память 💕
Евгения
Все вкусно, порции нормальные, по цене не дорого😊 Внутри помещения все чисто, туалет убранный и чистый.
В дороге искали кафе где остановиться, покушать. Купились на отзывы, не верьте этим отзывам, даже одной звезды не достойны. Что заказали, то все почти оставили. На вкус отвратительно! Блины с творогом, с протухшим, горьким творогом. Компот-это разбавленная, сладкая вода. Поели только хлеб!!! Так еще и за прилавком не довольное …. сидит!!!
Алёна Акулова-Бассараб
Все понравилось! Замечательно приготовлено! Рекомендую остановиться!
Алена Коркина
Ехали проездом, заехали позавтракать, очень вкусно, чисто и вежливый персонал.
Катерина Кузнецова
Очень хорошая и чистая столовая, а главное очень вкусная!👍 Ассортимент не большой, но все свежее и горячее!) Проехав 6500 км-это одна из лучших и вкусных 🫶 Рекомендую!
Анюта Арефьева
Вкусно , не дорого . Порции большие . В помещении чисто .
А Пинигина
Очень вкусно!🍲 Чистая столовая. Приятно находиться. Пельмешки домашние👍
ND
Nik Dubrovsky
Лучшее кафе-столовая на трассе Омск-Тюмень. Вполне разнообразно, качественно, вкусно и доступно по ценам. Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал, девушки-женщины молодцы. Хорошо перекусили, передохнули семьёй с детьми, купили вкусные пирожки в дорогу. Спасибо.
Н
Наталья
Отличное кафе, приятные цены, вкусная еда, все чисто! Оценили всей семьей, даже ребенок с удовольствием все съел! Рекомендую!
ТТ
Танюха Танюха
Вкусно, цены адекватные ( гуляш из говядины с пюре, салат овощной, морс - 380 р), чисто, персонал вежливый, туалет внутри (бумага, мыло, полотенце есть). Рекомендую.
Евгений Тихомир
Средняя столовку с не средними ценами
Анастасия Русакова
Как так получилось , что я заправил 74,5 л при объеме бака 70л? Грубая ничего не знающая кассир, не работающий туалет… а бывает разве ещё хуже ?!
МЛ
Мистер Лоартем
Ели всей семьёй в этом уютном и чистом кафе! Ехали с Тюмени уже голодные. Что особенно понравилось. Еда разнообразная, реально вкусная, всё горячее меню свежее. Цена радует, попробовали почти всё меню и пирожки в дорогу взяли. Всё понравилось, удобный подьезд с трассы через АЗС. Там кстати и заправились. Персонал работает, на кассе рассчитались и всё нам только успевали подносить еду.!!! Туалет внутри, теплый и чистый, никто на улицу не отправлял....
ДM
Дима Mars
Прекрасное чистое кафе. Еда вкусная, особенно солянка. Приятная тихая по домашнему обстановка. Парковка, азс. Работает всегда. Гостипримный персонал, телевизор, пиво холодное, туалет. Душевное место.
ГЛ
Галина Л
Отличное кафе. Вкусная еда. Приветливый персонал. Есть магазин.