Центр занятости населения Омской области
КУ Центр занятости населения Омской области
В здании
ЮТ
Юлия Ткаченко
Сотрудники вежливые, доброжелательное отношение к посетителям. Обслуживают быстро и всё понятно и подробно объясняют. Спасибо им!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
мМ
марина Морозова
Доброжелательные сотрудники, объясняют все понятно 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шишкина
Обратилась в Кадровый центр за помощью. Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам,которые здесь работают!Прекрасное отношение к клиентам и к своей работе,всегда найдут общий язык и помогут! Всего самого наилучшего Вам в Вашей работе и процветания всей организации.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анюта
Девочки работают оперативно ,вежливые ,все рассказали объяснили .таких специалистов мало !молодцы
20 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Моргунова
Доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание. Быстрая организация.
11 сентября 2025, официальный ответ
Angelina Kubrina
Добрый день! Хочу выразить благодарность кадровому центру за их профессиональную и внимательную работу! Отдельная благодарность, сотруднице центра-Исакович Анастасии Сергеевне , всегда доброжелательна, и ответит на любые мои вопросы🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
isakovich03
Все понравились. Хорошее отношение сотрудников, внимательность к деталям, удобное местоположение, чистота,
3 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шишкин
Удобное расположение, очень приятные, грамотные, знающие свое дело сотрудники. После посещения этой организации только положительные эмоции
24 июля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены качест…
Денис Стариков
Очень вежливые специалисты, грамотно все объясняют, высокая скорость обслуживания.
Анна 2025
Персонал отзывчивый, приятный. Во всем помогаю, объясняют. Большое вам спасибо
z-
zak -2021
Всё хорошо быстро поставили .Персонал отзывчивый.