Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Alex Shelby
Отличный барбершоп. Удобное месторасположение Атмосфера, вайб и уют. Мастер Аделина, лучшее что случалось со мной в этом году. С первого посещения восторг, увидела и исправила косяки по форме и забритому затылку. внимательно, аккуратно, тактично. Теперь только к ней😌
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать снова!
МВ
Михаил Волков
Натали настоящий мастер своего дела! Помогла с выбором прически, сделала все в лучшем виде и на позитиве, если на стрижку, то только сюда)
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Алекс Б
Натали, мастер своего дела!!! Помогла с подбором стрижки и выполнила работу на высшем уровне. Теперь только к ней!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите снова
Ав
Александр воеводенко
Прекрасный барбер, советую идти к местеру Натали проверенный временем
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Хочу похвалить мастера Натали, лучше стрижки у меня никогда не было, буду ходить только к ней, Натали вы самая лучшая, спасибо огромное!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите снова
SS_YRSLV 66
Хочу выразить огромную благодарность моему парикмахеру Натали! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз я ухожу не просто с красивой прической, а в полном восторге. Что особенно ценно: Профессионализм: Натали не просто технично выполняет свою работу, а настоящий художник. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, дает экспертные советы и помогает выбрать ту самую идеальную стрижку, которая подойдет именно тебе🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и приятную оценку. Будем ждать снова!
Диас Ахметшин
Хочу вам посоветовать этот барбершоп, а в особенности Барбера Натали 👑 Сделает для вас прическу даже так как вы сами не ожидали. Очень опытный и прекрасный специалист знает свое дело , и всегда поднимет вам настроение , в общем очень советую это место и записывайтесь к Натали , будете приятно удивлены и рады результату ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Ram il
Натали настоящий профи! Сервис пушка! Спасибо!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аман Ибраев
Натали лучший Барбер. Профессионал в своем деле. Всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Аман, спасибо за высокую оценку и рекомендацию
ША
Шаха Ахмадов
Натали,просто самый лучший барбер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём снова!
ВИ
Владимир Иванов
Записался к Натали, сервис на высшем уровне, качество стрижки топ! Остаюсь на постоянку
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку
АХ
Артем Хохрин
Натали, лучший специалист, спасибо большое!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, всегда рады и благодарим за отзыв
Дмитрий Чекалёв
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждём снова!
LH
Last Hemitick
Всё шикарно, стрижёмся и бреемся не первый год. "Никогда не изменяй своему барберу"
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться
ОБ
Ольга Бакалинская
Очень понравилась работа мастера Аделины. Стильная, современная стрижка. Будем постоянными клиентами!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать снова 💛
Андрей Леонтьев
Хотел бы отметить профессионализм мастера Аделина! Корректный подход и порядок действий сделали «подчеркну» магическое преображение моей стрижки..) безусловно рекомендую
Д
Дмитрий
спасибо мастеру Аделине , все круто и классно!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам снова!
Евгений Малахов
Отличный барбершоп, приятное обслуживание, контактный персонал рекомендую всем желающим выглядеть на все 5+
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за доверие и приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать!
СЛ
Сергей Лапшин
Обслуживание, атмосфера и мастерство покоряет с первого раза. Подобрали с мастером образ, сформировали стиль стрижки, бороды и усов - я в восторге. Мастеру Аделине отдельная благодарность. Осталось познакомиться со средствами по уходу - их ассортимент тоже впечатляет. Спасибо! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за доверие и подробный отзыв🙏 Ждём Вас вновь!
RA
Roma Amour
Всё хорошо, но не дёшево. Аделина отличный Барбер.
31 января 2025, официальный ответ
Рома, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова
НВ
Николай Владимирович
Дарья отличный мастер! Заведение 10/10! Угостили виски, круто подстригли. Крутой дизайн, отличный сервис и качество!
17 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О.
Ольга .
Приходили с мужем на стрижку, обслуживание понравилось, Барбер Светлана отличный мастер, атмосфера супер, классная обстановка, цены приемлемые
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Игорь Котлов
Приходил к мастеру Светлана, делает свою работу хорошо и качественно, рекомендую. Прийду ещё
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ксения Освальд
Это печальная печаль... Пришли мои парни после стрижки я сначала смеялась, потом плакала... Потом пошли на день рождение там все посмеялись конечно над стрижками... Оказывается можно и клочками машинкой сзади выстригать... Так плохо не стригут даже в социальной возле дома...
Александр Савельев
Отличное место. Дарья лучше всех.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова!
AB
Andrew Buls
Отличное уютное место с приятными и профессиональными девушками ! Даша - молодец !
25 ноября 2024, официальный ответ
Andrew! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Стараемся для Вас.
АХ
Артур Халфин
Записывайтесь к барьеру Светлана. Только пробует себя в этой сфере, но уже выполняет свою работу на отлично, с максимальной отдачей.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады
Александр Гольцов
Был вчера в этом уютном месте, обстановка спокойная, стрижка очень понравилась, уют спокойствие, обслуживание на высшем уровне! Мастер Светлана красивая, милая и отзывчивая девушка! Советую всем!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё
БС
Богдан Смит
Был сегодня на стрижке в этом уютном барбершопе, остался очень доволен и обслуживанием и результатом работы, включая что сама мастер Светлана красивая девушка, благодарю.... все супер!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за отзыв высокую оценку 🙏👌 Всегда рады!
Ас С
Был вчера, стрижка, моделирование бороды, мастер Светлана, всё очень классно, понравилось отношение к работе, в салоне первый раз, многим в пример.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать снова 🤝
Никита Зарецкий
Добрый день. Был тут на комплексе "стрижка+массаж головы". 1) Хорошо стригут. Мастер Аделина - перфекционист, который знает свою работу. 2) Массаж головы - сделан не "для галочки". Чувствуется , что мастер старается для клиента. 3) Вежливая администратор, хорошее общение. Рекомендую к посещению.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова
Александр Мальгин
супер барбер, все очень понравилось, все доступно объяснили что и как делать, спасибо за стрижку🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
АЖ
Алексей Желудев
Мастер Дарья - топ ❤️ Стригусь здесь постоянно.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады
Николай Корниенко
Самый лучший барбершоп в городе! Все на высочайшем уровне! Мастеру Аделине огромное спасибо! Поняла с полуслова, какую хотелось прическу. Также все подробно объяснила по уходу за волосами. Рекомендую к посещению!
Андрей Леонтьев
Хорошо стригут
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем Вас ждать
ʀᴀᴅɪᴋ ᴅᴏɴ
Аделина мастер 👌 Золотые руки 👍 Все на высшем уровне!
26 июня 2024, официальный ответ
Radomir, спасибо Вам. Будем ждать снова!
ВВ
Владимир В
Сегодня впервые посетил данную парикмахерскую подстригался у доброго заботливого специалиста Дарьи, первый раз в жизни стрижка была настолько приятной! Дарья спасибо вам за стрижку! Рекомендую всем посетить данный барбершоп
13 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Александр Комлев
Огромное спасибо мастеру Аделине! Профессионал своего дела! Я очень доволен проделанной работой! Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Марина Козаченко
Все понравилось!Вежливый персонал, индивидуальный подход,качество.Удобное месторасположение.Вкусный капучино!!!Рекомендую этот салон.
17 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова
Д
Джинджерэль
Искал барбершоп недалеко от дома, по отзывам выбрал этот и не ошибся. Отзывы соответствуют реальности. Мастер Аделина сделала именно ту причёску, какую я давно хотел. Бороду аккуратно и стильно оформила под причёску. Всё отлично. Ценник недешёвый, правда, но за хорошую работу не жалко заплатить достойную цену. Надеюсь, с каждым новым посещением впечатления будут только положительные!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джинджерэль. Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего труда! Буд…
Андрей Тарахтий
Приходил на стрижку к мастеру Аделине, все понравилось, сделала все круто, мастер своего дела! Всем советую🔥🔥🔥
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Ne Eklaid
Быр у Барбера Даши. Очень всё понравилось. Всё рассказала , объяснила .Стрижкой очень доволен . Ещё делал маску это отдельный вид блаженства ☺очень рекомендую попробовать. Благодарю за сервис 🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за ценный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова
YF
Yeti From Siberia
Приятное место. Аделина молодец, из одной брови сделала две)
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв претендующий на самый оригинальный) Ждём Вас снова!
p
polovniks
Салон, супер! Аделина, мастер супер! Все очень понравилось, даже скраб головы сделали в подарок!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем ждать снова
Вадим Выпиранов
Прекрасный Барбершоп, очень Качественное и Профессиональное Обслуживание ,всё понравилось! Девушки очень Милые и Красивые!)☺️😉
10 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашего труда 😌 Будем ждать Вас снова!
D Luffy
Был у «топ барбера», ожидал лучшего конечно..
МГ
Максим Гуляшик
Чудесные ребята, с кресла вставать вообще не хотелось) Спасибо Аделине!
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать снова 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Загранчук
Хороший салон. Приятная, уютная атмосфера, опытные, внимательные и вежливые мастера,своё дело знают. Приду ещё
13 октября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие и приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
Андрей Абакумов
Отличное место! Барбер Аделина молодец! Отлично подстригли, спасибо большое) плюс как новому клиенту сделали подарок на первое посещение) вообщем все супер, очень понравилось!
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Дима Шмидт
Качественный сервис, все понравилось, приятные люди. Все понравилось, рекомендую)
1 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼