Estetico
Центр коррекции фигуры, СПА и лазерной эпиляции
«Эндосфера» всего тела 1500 р. Криолиполиз 1 зоны (скидка 50%): 990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НА
Надежда Александровна
Выбран компанией
Благодарарю девочек студии за внимательное, бережное, уважительное отношение ко мне, к моему здоровью. Процедуры всегда начанались вовремя, не надо было ждать, никогда не опаздывали. Процедуры дали ощутимый и видимый результат, как на лице так и на теле.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать в…
Анастасия Новак🌸
Посетила программу «Вершина удовольствия» и получила незабываемые впечатления. Абсолютно все процедуры были выполнены на высшем уровне, подарив мне максимум наслаждения и глубокое расслабление. Особо хочется отметить мастера Елену – ее вежливость, доброжелательность и, конечно, золотые руки
Снежана Сокольникова
приятная атмосфера, хороший массаж и персонал
НР
Наталья Романова
Очень понравилась программа СПА . Посетили с супругом салон для парных спа-процедур. Все понравилось. Выбрали программу Возрождение, получили прекрасный массаж, скрабирование, полный релакс. Благодарю мастеров, здоровья Вам и процветания🙏🙏🙏
Angel Sh
Мы посетили спа-программу "Забудь обо всём". Девушки-специалисты очень подробно всё нам объяснили, благодаря чему мы чувствовали себя максимально комфортно на протяжении всего времени. Особое впечатление на нас произвёл массаж всего тела – это было просто бомбически🔥
Джамиля Суендыкова
Отличный спа-салон! Процедуры, особенно массаж, выполняют на все 100%. Мастер — профессионал своего дела. После посещения тело максимально расслаблено, а мысли приведены в порядок. очень чисто, сервис на высшем уровне. Это лучшее место для отдыха в городе.
Айнаш Нагаева
Были на парном спа с мужем «Забудь обо всем»! Очень понравилось, расслабились)) классная атмосфера, обслуживание!! Спасибо мастерам Елене и Екатерине 🥰
НД
Наталья Дубровская
Замечательный SPA-центр. Была на комплексной процедуре, в восторге и от процедуры и от мастера Татьяны. А массаж ног бамбуковыми палочками вообще отдельное удовольствие. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Ваши яркие впечатления и полноценный отдых - наша главная задача. Рады, что вам все понравилось! Спа…
Ирина Лукьянова
Сегодня были на парном СПА комплексе в салоне. Отношение бережное и вниматедьное. Спасибо огромное мастеру Татьяне за её ручки! Массаж великолепный! Придём сюда ещё
М.
Мария .
Все было замечательно,спасибо! Комфортно и уютно, отлично расслабляет!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за такой душевный отзыв, очень рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в гостях!
Т
Татьяна
Внимательное отношение к клиентам, чистота, грамотная консультация
Егор Коптев
Прекрасное место, где можно расслабиться и оставить суету будних дней за дверью.
тимофей гараев
Первый раз пошёл на такие процедуры очень вежливый персонал, внимательные отзывчивые чувствую себя лет на 10 моложе особенно если водитель спину прям спасли мою мастер Елена вам спасибо за очень хороши работу!
***** Светлана *****
Рекомендую, комплексный подход, отношение душевное
ОВ
Облако В штанах
Это было волшебно! Спа салон «Эстетико» стал просто открытием. Идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты. Очень понравилось, как здесь пахнет, играет музыка и как встречают гостей. Мы сходили с подругой, выбрали программу с кедровой бочкой, пилингом и расслабляющим массажем - это было полное расслабление мозга и тела. Я вышла как будто заново родилась. Прям такая легкость. Обязательно приду еще и подружкам расскажу. Спасибо за такой чудесный вечер!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и приятные слова!❤️ Мы искренне рады, что смогли подарить вам ощущения сп…
ВА
Валерия А
Очень понравилось! У мастера Татьяны золотые руки, провела процедуру, отдохнув физически и морально! Спасибо вам за вашу работу, буду рекомендовать друзьям ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, рады , что Вам удалось расслабиться! Будем ждать в гости снова!
Екатерина Соколова
Отличное место, спасибо мастеру Екатерине. Максимально расслабилась❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обратная связь для нас очень важна ❤️🔥
Анастасия Анастасия
Были с подругой на спа, очень классно расслабились..уютная студия, волшебные руки мастеров, придем ещё :)
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за прекрасный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть вас нашем в уютном пр…
dW
die Walküre
Замечательное место! Я была на процедуре Вершина удовольствия, мне очень понравились все этапы, но больше всего - масляный массаж) Мастер Татьяна просто чудесная☺️ Очень рекомендую spa процедуры данного центра для снятия стресса и восстановления сил ☺️
Была 20 февраля , мне очень понравилось. Спасибо большое мастеру за качественное обслуживание.
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам удалось расслабиться, отдохнуть и насладиться атмосферой. С нетерпением будем ждать вас вновь!
Мария Жирова
Прекрасный персонал, большое количество процедур, все понравилось, ходила не один раз, советую ☺️
Благодарим за доверие. С Заботой о вас ESTETICO
ЯЦ
Ярослава Цыганкова
Проходила процедуру LPG массаж. Мастер мне попалась внимательная, доброжелательная. Спасибо большое Харитоновой Елене за прекрасное отношение. Отеки хорошо начали уходить и качество кожи заметно улучшилось. Буду еще продолжать эту процедуру до достижения наилучшего результата. Однозначно рекомендую данную студию 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку нашим мастерам. Елене обязательно передадим Ваши теплы…
Ольга Белан
Отличная студия! Была на общем массаже у Елены, все очень понравилось. Елена очень приятный и тактичный специалист😊 Обязательно приду еще!
ЮК
Юлия Клат
Хороший салон! Сама девушка мастер, профессионал своего дела! После чувствуется расслабление и прилив сил, спасибо))
Марина Токарева
Были с мужем на парной процедуре. Девочки мастера просто отличные! Расслабились, отдохнули и заново родились ❤️Единственное не хватило немного антуража, все чисто, но слишком просто. Девочкам массажистам прям отдельный огонек 🔥
ВО
Владлена Овчинникова
Отличное место для отдыха тела и души ! Мне очень понравилось ! Специалисты на уровне! Обязательно приду ещё не единожды !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Владлена, от всей души благодарим вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес нашего центра !❤️ Будем ждать вас снова! 🤗
Марина
Мне очень понравилась процедура,специалист квалифицированный. Специалист высокого профиля ,цена соответствует качеству рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за такой теплый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова коллективу! Будем ждать в гости! ❤️🌼
КЗ
Ксения Зайцева
Посещали спа салон "Estetiko"с мужем в первый раз. Всё прошло просто отлично! Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно, всё продумано для комфорта. Персонал приветливый и профессиональный — помогли сориентироваться на месте. Процедуры прошли на высшем уровне, чувствовалась забота о нас. После посещения — лёгкость и отличное настроение.Спасибо за новый опыт! Обязательно вернёмся.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой замечательный отзыв!❤️Мы искренне рады, что вам понравилось у нас и…
МЧ
Мария Черваткина
Замечательное место. Бронировали на 14е февраля парный спа с мужем. Девушки очень вежливые, приветливые, всё нам рассказали, позаботились о нашем удобстве. Процедуры тоже прошли в приятной атмосфере, мы прям отдохнули. Обязательно придём ещё!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Нам очень приятно, что вы смогли насладиться атмосферой и отдыхом в нашем салоне. Будем ждать…
Динара Ситникова
Были с подругой на процедуре SPA «Забудь об всём», впечатления замечательные 😍девочки мастера Елена и Екатерина приветливо нас встретили, рассказали о процедуре и оказали качественно услуги, напоили вкусным чаем, подарили мне сертификат на следующее посещение, так как у меня был День Рождения 👍🏻После процедур ощутили приятную легкость🫶🏻Спасибо большое, обязательно приедем еще 😉
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой отдых нам! Рады, что смогли вас удивить и с нетерпением ждём вновь!
ОЛ
Оксана Лукина
Спасибо большое за полезный отдых!!! Все процедуры осень понравились, отдохнула душой и телом!!! Буду рада еще вернуться сюда! Обслуживание на высоте👌рекомендую к посещению👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш салон и смогли почувствоват…
Даша Логинова
Была на программе «Вершина Удовольствия». Все очень понравилось, особенно массаж и скраб. Есть правда одно «НО», снижать за него рейтинг не вижу смысла. В конце сеанса была чайная церемония, я не ем конфеты, но пью чай только с сахаром, попросила дать сахар, на что мне сказали что сахара нет и «обычно у нас не просят», это единственное что расстроило, так как впервые сталкиваюсь с таким, поэтому к сожалению не удалось после такого идеального расслабления выпить чайку. В остальном все замечательно.
Оксана К.
Получила в подарок от подруги скрабирование и расслабляющий массаж. Массажист Елена очень внимательная, учла все пожелания. Прекрасный специалист. Лёгкость после массажа, состояние кожи улучшилось. Ещё вернусь на другие виды массажа.
Алексей Пешков
Сегодня посетили парное СПА. Мой мастер Елена мне очень понравилась. Вернусь сюда за прекрасным массажем 🔥
Любовь Абрамова
Была на спа процедуре у мастера Екатерины. Всё прошло замечательно. Расслабилась и получила удовольствие. Спасибо ,рекомендую!!!
Виолетта Милина
Екатерина,спасибо тебе большое. Попала в первый раз к тебе и мне всё понравилось,я буду вашим клиентом) спасибо за всё!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за высокую оценку наших мастеров. Будем ждать на процедуры Вас снова, с заботой ESTETICO
НБ
Надежда Базарова
Были с подругой, остались очень довольны. Приятная расслабляющаяатмосфера, чуткие и внимательные мастера, после процедур ощущение полного обновления. Спасибо, были рады вас посетить.
Анна Рычкова
Данную студию посетила по отзывам..Выбрала спа плюс лифтинг эффект для лица. В процедуру входит фито бочка, скрабирование все тела , массаж тела и маски. Процедура длится 2.5 часа ,время пролетело как 10 минут. Елена создала все условия комфорта ,приятная беседа, обстановка. Релакс полный. В конце процедуры ароматный чай на выбор. Понравилось в этом салоне гостеприимство, индивидуальный подход к каждому клиенту( за это огромное спасибо Татьяне, что смогла в важный день для меня найти время))) В данную студию прийду еще раз и буду рекомендовать своим знакомым)))
Гульнара Балтабекова
Прекрасный салон,мастера с «волшебными»руками.Чисто,аккуратно эстетично.Спасибо,будем всем рекомендовать ваш салон
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова благодарн…
Анна Андреевна
Были здесь с мужем впервые 19.10.2025, брали самый большой комплекс спа-процедур. Прекрасная атмосфера, девушки ведут себя очень вежливо, работу делают профессионально. В салоне чисто, уютно, тепло и хорошо пахнет. В конце был вкусный чай и сладости. Ну нам таааааак понравилось! Мне больше всего понравилось скрабирование, а мужу массаж. Расслабляет сильно, даже немного хочется спать. Надеюсь, придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и поделились вашим отзывом! Огромная радость для на…
Р
Регина
4 звезды ставить многовато, но и 3 мало. В общем к мастерам вопросов почти нет, помяли добросовестно, тут больше к хозяину претензии. Спа называется Эстетика, но эстетики там ноль. Студия крайне нуждается в едином стиле. Глаз режет буквально все. Места для такого спектора услуг там мало. Чай пить у дверей, туалета личного нет. У бочки сразу же весит шторка. Свои вещи и мокрое полотенце класть некуда.. один стул(при том, что спа было рассчитано на двоих.....) С душа выходишь, коврика нет, и стоишь на луже, но хоть в тапках. Странное ощущение. По процедуре вроде все ок, ходили с мужчиной. У него через час после процедуры на руке появилась сыпь, непонятно от чего держалась два дня, но у меня не было. Тапочки да, лучше брать свои. Но и то, что у них тапки неодноразовые понять можно, когда весь в скрабе и как ты до душа дойдешь в одноразовых? Вопросик к мастеру был, хоть они и спросили по температуре сразу, но я думаю находиться надо рядом..бочку включили и ушли, попа подгорала, а мастер в соседней комнате, а кричать как-то ну такое себе. Благо был парень недалеко и позвал, чтоб сделали поменьше. Вот в этом плане конечно было некомфортно. Когда садилась в бочку, мне забыли положить полотенце под попу и я об этом не подумала. Парня обслуживала другая девушка, она не забыла. В общем, цена=качество.
ЮД
Юлия Дрёмина
Была на программе «Вершина удовольствия». Название полностью себя оправдало😍 получила нереальное удовольствие!!! Огромная благодарность Елене: великолепный массаж, чуткое отношение и гостеприимность! Обязательно буду Вас рекомендовать💛
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Невероятно приятно получать такую обратную связь и вдвойне приятно, что гости в полной…
НА
Наталья Андреева
Ходила первый раз, все поноавилось , тихо , уютно , приятная , расслабляющая музыка , получила огромное удовольствие , всем советую 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень на…
ДА
Даяна Аужанова
Estetico - отличный спа салон, посетила впервые и осталась довольна результатом! Атмосферная и уютная обстановка.🥰 Спасибо большое Екатерине, очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела, рассказала подробно про каждую процедуру, а именно : фитобочка, пилинг, общий массаж. И для полного завершения свежезаваренный чай. Замечательный отдых души и тела!❤️ Обязательно буду советовать Вас, и приду ещё не раз!
Наталья Удовенко
Прекрасный салон с профессиональными сотрудниками, большой выбор процедур, подберут удобное время, теплый прием!
Анфиса Анисова
Екатерина очень приятная девушка ,ходила я на спа процедуру «забудь обо всём» безумно понравилось))
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Пусть каждый визит приносит радость 💐 Будем рады Вас видеть снова!
Вероника Яровикова
Муж подарил сертификат на СПА-процедуру "Забудь обо всём", в неё входит фито-бочка, скрабирование всего тела, расслабляющий массаж и маска для лица. После процедуры предложили травяной чай. Мастер-приятная и вежливая женщина, атмосфера в кабинете расслабляющая. Мне всё очень понравилось. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 💖 Мы очень рады, что ESTETICO стал для вас настоящи…
Татьяна А
Добрый день! Вчера была на лазерной эпиляции. Хочу сказать, что здесь работают действительно профессионалы своего дела. Специалист Татьяна ответила на все интересующие меня вопросы (а их было не мало)! Качественно провела процедуру, не так в других местах проводят быстро и торопясь. Вообщем мне все понравилось. Ходить планирую только сюда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша студия и специалисты подарили Вам…
Анна Делех
Добрый день!Вчера была у вас на СПА у Елены !Хотела выразить благодарность за вашу программу и золотые руки Елены -я реально забыла обо всем на эти 2 часа 💃💃💃Моя кожа удивительно гладкая и нежная ,а после массажа легкость во всем тебе ♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Нам всегда приятно получать подробную связь от гостей. Благодарим за отзыв. Ждем вас на новые спа-пр…
Наталья
Здравствуйте! Мастера просто супер, клиентаоритированые специалисты 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!! Рекомендую🌹🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас в…