Феникс-Ритуал
Услуги по организации похорон от 12 700 р. Груз 200. Кремация. Скидки
ООО ГРО «Феникс-Ритуал»
Позвонить
Аида Фисунова
Заказывали организацию похорон, т.к. у нас это впервые... Удобно, что всё можно решить в одном месте. Всегда были на связи, перезванивали, если что-то уточняли. Спасибо за корректность и уважение.
Анна Попкова
Хочу отметить сотрудников — очень сдержанные и внимательные люди. Не создают лишней суеты, говорят тихо, по существу. Помогли и с организацией похорон, и с последующими вопросами по памятнику. Осталось чувство, что нас действительно поддержали, а не просто оказали услугу. Летом будем обязательно заказывать памятник в «Феникс-Ритуал»
Анастасия Зуевская
Обращались по рекомендации знакомых. Нужно было оформить всё быстро, так как времени почти не было. В «Фениксе» сработали чётко: документы, прощание, перевозка — всё по времени, без накладок. В такой ситуации это огромное облегчение. Выражаю огромную благодарность Вам!
Адель Лукина
Обращались в «Феникс - ритуал», когда вообще не было понимания, с чего начинать. Сотрудники всё объяснили по шагам, без давления и лишних слов. Помогли с документами, организацией похорон и транспортом. Очень важно, что разговаривали спокойно и по-человечески. В такой момент это ценится больше всего.
Максим Яковалев
В «Феникс-Ритуал» обращались не один раз. Все четко и качественно. Спасибо огромное Дмитрию- профессионал своего дела. Ничего не навязывает, всегда подскажет, посоветует, как лучше сделать в такой сложный момент для родственников. Индивидуальный подход к изготовлению венков. Просто очень красиво… Спасибо Вам огромное, что ВЫ есть!
Лев Кузнецов
Спасибо Дмитрию и Феникс- ритуал за помощь в организации похорон моей бабушки. Не первый раз обращаюсь за подобными услугами, и есть с чем сравнивать. Здесь было все без навязчивости, четкость в действиях. Честно я даже чек на услуги не стал смотреть, ведь цена получилась меньше чем в предыдущих моих случаях. Надеюсь мой отзыв поможет другим людям в подобных сложных моментах их жизни.
Людмила Демьяненко
Спасибо за организацию похорон моего папы. Все было на высочайшем уровне: логистика продумана до мелочей, оформление могилы цветами было с такой душой, что осталось чувство умиротворения. Команда профессионалов, которая знает свое дело и очень деликатно помогает пережить этот горестный момент.
Иван Шевяков
Воспользовались услугами организации похорон данной фирмой. Остались очень довольны. Организация на высшем уровне. Все продумано. Все по времени, никаких заминок. Всегда были с нами на связи, если возникали вопросы. Очень рекомендую эту фирму.
Сергей Чупизубов
25.08 не стало нашего любимого сына, брата, друга...😔 Огромную благодарность от всей нашей семьи хотим выразить всей команде Феникс-Ритуал. В сложный момент максимально качественно, чутко и корректно помогли в решении всех необходимых формальностей. Увидели настоящих профессионалов своего дела, решающих вопросы тактично, вежливо, быстро и в рамках разумной стоимости! Спасибо за поддержку, советы, человеческое понимание и отношение! 🙏
Марьяна Симонова
Как всегда несчастье приходит внезапно и не знаешь с чего начать. Нам посоветовали обратиться в эту компанию. С нами работал Дмитрий, человек который знает свое дело. Все было четко организовано, без заминок и непоняток. Советы и рекомендации давались правильные и самое главное не навязчиво ( с вас не пытались срубить денег), выбор всегда оставался за нами. Благодаря им - мы легче перенесли боль утраты близкого человека. Спасибо вам.
Диана Тиманюк
В очередной раз, на протяжении последних 6 лет обращаюсь за помощью.... Все на высшем уровне от похорон, до трапезного зала... Такого сервиса и скорби, принятия чужого горя нет ни где!!!!! Проводить родного человека с теплом, уютом и ответственностью, проникшись болью и утратой можно только здесь!!!!! Пусть сердца всегда помнят усопших и молятся за их упокой... Светлая память
Марина Рогова
Всё замечательно. Помогли в сложной ситуации очень быстро. Спасибо огромное за обратную связь, в такой ситуации очень важно знать, что рядом люди, отлично знающие своё дело.
Евангелина Крылова
Спасибо Феникс-Ритуал и всем ее сотрудникам за доставку венков на похороны. В срок и с соблюдением всех пожеланий.
Арина Салкаева
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, люди помогли поддержали в очень тяжелой ситуации, не простой, огромное спасибо Дмитрию, очень помог, всегда был на связи, все было организовано просто на отлично!!! спасибо всей команде данной организации, то что вы делаете, это бесценно!!!
Сергей Мельников
Хочу выразить огромную благодарность данной службе и особенно Дмитрию за организацию мероприятия, все четко, все в срок, очень приятный человек и как отличный психолог.
Оленька Любимова
Купили в магазине венки на похороны. Магазин предлагает огромный выбор ритуальных венков и корзин из искусственных цветов. Цены приемлемые.
Ксения Новгородцева
Прекрасный сервис, четкое выполнение работы! Особая благодарность Дмитрию-профессионал высшего класса. Спасибо за помощь в эти трудные дни! Желаю успеха и процветания вашей компании.
Дмитрий Плотников
Спасибо за оперативную и хорошую работу, которую провел Дмитрий! После звонка, приехал быстро, все ритуальные принадлежности выбрали по каталогу, которые оказались качественными и соответствующими фото. Дмитрий доброжелательный, чуткий, всегда на связи. Документы привёз домой. Организация похорон на высоком, профессиональном уровне.
Аурелия Кузнецова
Добрый день, в магазине Феникс-Ритуал я покупал венки. Огромный выбор венков, огромный выбор цветов и букетов. Самые низкие цены.
Ангелина Телишева
Большое спасибо за организацию похорон папы. Все хлопоты взяли на себя от начала до конца. Обед тоже прошёл достойно.
Кристина Мусахова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Феникс-Ритуал» за оказанную работу! Заказывала памятник маме! Оказали услугу в самые короткие сроки. Памятник получился красивым и качественным!!! Я искренне рекомендую эту компанию всем кто ищет надёжного и профессионального партнёра! Вы можете быть уверены что получите качественный продукт и высокий уровень сервиса! Большое спасибо за вашу работу!
Алла Винокурова
Хотела оставить отзыв, все понравилось, доставили венки на похороны, все заранее обговорили, рекомендую компанию как добросовестную.
Леся Мирняк
Заказывали памятник в компании Феникс-Ритуал. Переживали, потому что дело очень ответственное, но компания оправдала доверие Памятник выполнен очень качественно, со всех сторон хорошо заполирован - аж блестит на солнце. Портрет также нанесен на совесть Установку делали аккуратно, видно, что люди знают своё дело.
Ирина Турганова
Как важно, когда в сложной жизненной ситуации на пути встречается профессионал, до тонкостей понимающий человек, за это хочется сказать от всей души спасибо и пожелать не растерять эти качества на жизненном пути. Дмитрий выражаю от себя и всех близких огромную благодарность.
Дмитрий Москаленко
Цены на порядок ниже и все оперативно сделали. Отдельное спасибо Дмитрию.
Никита Тареенко
Когда в наш дом пришла беда, мы обратились в "Феникс-Ритуал". Дмитрий, спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше понимание и искренние сочувствие. Так же огромная благодарность за организацию благоустройства могилы. Спасибо всем сотрудникам "Феникс-Ритуал" за чёткую, добросовестную, отлично выполненную работу.
Евгений Костюченко
Умер отец, знакомые посоветовали обратиться в Ритуальное Агентство "Феникс-Ритуал" к Дмитрию, дали хороший отзыв. Действительно, он все объяснил что и зачем делать и чего не делать, сразу сказал сколько будет стоить, это оказалось меньше чем, у других. Все перевозки, оформления документов и т.п. он взял на себя, за что ему большое спасибо. Очень уважительный, без лишних слов и действий.
Машуля Артемьева
Изготовили надгробие по индивидуальному заказу качественно. Менеджеры в офисе оказались настоящим профессионалами, которые предоставили всю информацию о всех деталях работы. Визуализация проектов были красивыми и подробными, что позволяло ясно представить себе будущий результат. Мастера выполнили свою работу с высокой ответственностью и умением. Цена была заявлена точно и не изменялась во время производства. Отличная компания, полученным результатом доволен полностью. На все мои обращения отвечали, установка прошла без сложностей. Спасибо вам за отлично выполненную работу!
Ярослав Козырко
Хочу выразить глубокую благодарность агенту Дмитрию за помощь в организации похорон. Очень корректно, вежливо, пунктуально и деликатно. Церемония прошла очень достойно.
Альфия (София) Петрова
Обратилась в это агентство по рекомендации друзей. Хочется сказать большое спасибо Агенту Дмитрию за помощь. В ситуации, когда умирает твой родной человек, соображаешь плохо 😔, а Дмитрий нам все четко объяснил, куда ехать, что делать. Помог выбрать все нужное для похорон, помог и на кладбище выбрать хорошее место. Мы очень ему за это благодарны. Спасибо большое!
Сергей Сорин
Сделал заказ в данной компании по рекомендации знакомых. Памятник изготовили очень быстро и качественно, нанесение фото отличное. Хотел бы поблагодарить ребят, которые, несмотря на все трудности, в процессе установки и обустройства площадки, все сделали отлично))
Владимир Саратов
Большое спасибо за оказанные услуги Дмитрию. Очень быстро помог с документами и с похоронами.
Саша Гайдамак
Заказал памятник в компании Феникс-Ритуал и хотел бы оставить благодарность за качественную работу на всех этапах. Алёна оперативно отвечала на все вопросы. При согласовании макета по моей просьбе было сделано несколько вариантов. Далее памятник был изготовлен в оговоренный срок. С мастером по установке памятника оперативно по телефону договорились о времени. Выполнили установку памятника очень быстро и качественно. Все сотрудники компании Феникс-Ритуал очень вежливые и отзывчивые. Спасибо.
Marta Polikarpova
Позвонила по рекомендации. Мне всё объяснили и про материал, и про установку, и про сроки установки. Выбрали памятник с сердцем, получилось очень трогательно. У портрета отличное качество, выглядит очень похожим, как вживую. Оградку сделали по индивидуальному эскизу. Гармонично смотрится. Цены скажу что разумные. И сделали даже быстрее, чем обещали
Сергей Соколов
Хочется сказать большое спасибо агенту Дмитрию за оказанную помощь. Дмитрий помог быстро получить все необходимые документы, выбрать хорошее место для захоронения ,так же помог в выборе всех предметов ритуала. Еще хочется сказать большое спасибо бригаде, которая занималась перевозкой и погребением. Удачи и процветание вашей компании)
Степан Сереженков
Никаких лишних действий. Спасибо за ваш профессионализм, когда случается горе, и ты не знаешь, что делать, именно такие люди и нужны рядом.
Семен Певлович
Очень хорошая компания! Удачи в процветание, низкие цены на венки и тд! Спасибо за качественную работу и хорошее отношение к клиентам )
Настя Визина
Спасибо большое всем работникам данной организации, изготовили памятник очень быстро, что мне было важно, так как сейчас лето - сезон, везде ожидание месяц!!! Тут мне все показали, рассказали и по моему бюджету предложили варианты! Повторюсь, пошли на встречу и изготовили максимально быстро!!! Рекомендую от души! И цены приемлемые)
Светлана Смирнова
Огромная благодарность - команде профессионалов ритуального агентства "Феникс-Ритуал". Вам не нужно будет ни о чём думать, позвольте им сделать всё за вас и по приемлемой стоимости за услуги! Огромное человеческое СПАСИБО за отношение к своей работе!!!
Иван Смоленко
Большое спасибо Дмитрию и его команде!
Виктор Семенов
Обратились по рекомендации и не пожалели. Для нас было главное проводить достойно и по доступной цене. Все наши пожелания были учтены. Спасибо.
Павел Семенов
Обратились заранее для установки памятника в этом году. Менеджер сделала несколько расчётов и макетов. Мы долго выбирали, но менеджер помогла с выбором и предложила еще другие варианты. В итоге мы заключили договор и ждём установку памятника. Профессионализм на высшем уровне. Удачи ребятам!
Артем Петров
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенству Феникс-Ритуал. Так сложилось, что пришлось дважды воспользоваться услугами данного агенства и оба раза все было сделано с большим уважением, сочувствием и без навязывания чего-либо. Своё не безразличие к чужому горю и профессионализм сотрудников ритуального агенства отметили все присутствующие на прощальной церемонии.
Екатерина Красовских
Большая благодарность всем кто внес свою частичку в наши запросы по памятнику, все выполнили в срок, что очень важно было для нас, учтены все пожелания. Приятно было работать с Алёной, даже в свои выходные всегда была на связи. Спасибо огромное!
Сафрон Попов
Спасибо за проделанную работу, за помощь в оформлении документов и организацию похорон. Есть с чем сравнить, буду Вас рекомендовать.
Нина Сергеевна
В сотрудничестве с «Феникс-Ритуал» нашу семью всё устроило. Грамотно проконсультировав, нам помогли сделать окончательный выбор вида памятника. В процессе установки проблем не возникло. Все смотрится красиво. Работают профессионально, лишнего не обещают.
Дмитрий Никитин
Спасибо ребятам за организацию похорон, помощь во всех вопросах, это большая поддержка в такое тяжелое время!
Федор Черноскутов
Хотим поблагодарить за оформление документов и помощь в организации. Сделали все профессионально, советовали, помогли. Не всегда сразу понимаешь, что надо делать, когда происходит горе. Спасибо вам большое!
Бажена Краснова
Покупали венок из искусственных цветов с ритуальной лентой. Венок качественный, крепкий, достойно смотрится уже второй месяц, несмотря на погоду.
Павлина Кондратьева
Большое спасибо данной организации. Взяли все полностью хлопоты на себя. Провели все идеально. Хорошая команда, грамотный руководитель.