Фармакопейка
Аптечный пункт
2.2
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
2.3
ЮС
Юлия Сударева
Фармацевт наглая, безответственная, с таким персоналом в аптеке продаж не будет
Сергей Север
Данная аптека одна из самых худших аптек в плане персонала!в очередной раз пришел в аптеку 25.07.25 за определенным лекарством на что фармоцевт начинает впаривать другого производителя у которого цена в три раза выше и утверждает что то что конкретно мне нужно нет в наличии. Захожу на сайт и вот оно в наличии можно забронировать и выкупить !
Алексей Соколов
Толпа народу, второй фармацевт не работает, просто стоит. Что за бред?
Анастасия К
Самая отвратительная аптека . Персонал бы вам поменять
ПМ
Полина Моисеева
Ужасный персонал. Рецепт на фото, а лекарства продать не могут. Стою с температурой 38 а меня отправляют за рецептом👍 Обычный антибиотик от ангины, пошла в другую аптеку, без лекарств не оставили
Марина Казакова
Отвратительное отношение к покупателям, вечно недовольная фармацевт с мрачным лицом и сквозь зубы разговаривает. Я спросила бахилы, мне ответили, что в продаже только по 50 штук, нафига мне столько спрашивается, цена просто пипец, 350 руб-50 штук🤦♀️, рядом фикс прайс, где цена за 50 штук -99 руб. Конечно же я пошла и там купила. Но!!! Дабы что то купить в аптеке, я беру с витрины два гематогена, цена 45 и 55 руб. Мне пробивает фармацевт и цена почему то становится не 100 руб, а 102 руб, задаю вопрос - а почему на 2 руб дороже? Мне в ответ начинается ор, что цена повысилась, а продавец не успела поменять ценник. Я спокойно отвечаю, что не умею читать мысли, и нужно перед открытием успеть поменять ценники, либо предупредить покупателя об изменении цены, ничего вроде сложного и это входит в обязанности продавца. Мне цокают в ответ, и с недовольным лицом продолжают свою работу. Совет для руководства аптеки- смените некомпетентного продавца, она всех покупателей распугивает, у вас итак конкуренция с двух сторон, с тут ещё и вечно обиженная и неудовлетворенная фармацевт
Дарья Самолукова
Попросила таблетки от боли в горле, но мне продали леденцы - бад с недоказанной эффективностью. Спасибо за конфеты, но за 250 рублей я могла себе позволить купить нормальные таблетки. Привыкла доверять формцевтам, но, видимо, в этой аптеке надо быть начеку. Спустя время дала второй шанс: впихнули гомеопатию. Отлично, 800рублей в никуда, а боль как была, так и осталась.
SS
Sveta Stanovaya
Сегодня попросила продать мне свечи , пришла домой , увидела ( увы поздно ), что мне продали таблетки. Хотя четко сказала , что мне нужен препарат в такой лекарственной форме 🥲 Очень обидно , препарат не из дешевых. Я болею и голова в тумане , даже не заметила , что таблетки выдали.
ДП
Дмитрий Патласов
Режим поменяйте
Kиси Mиси
В 21:45 двери данной аптеки уже закрыты. Хотя режим работы до 22:00. Может быть руководство будет как то отслеживать данный факт? Все понимаю, пятница, все хотят домой. Но это не супермаркет , а аптека! Сюда люди за лекарствами идут, а встречают закрытые двери. Причем не в первый раз в этой сети аптек подобное.
SS
Svetlana Svetlana
Аптека хорошая. Фикспрайс рядом, очень удобно. Парковка есть удобно заехать в магазин и потом в аптеку.
Владена Золотарева
Без особого желания шла в аптеку, так как прочла негативные отзывы 😬 Но! Мне очень понравилось обслуживание, аптекарь Мария очень оперативно, качественно помогла мне выбрать нужные лекарства , причем по приятной цене! Побольше бы таких ответственных работников 🙌
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
Кирилл Черненко
Сегодня зашёл, взять два лекарства для ребенка, ну и так как я не особо в них разбираюсь,ну жена послала, хотел чтобы фармацевт ей посоветовала что лучше взять по телефону, а она сказала , я не буду разговаривать итог я просто развернулся и пошел в другую аптеку, хамское отношение к людям, которые просят о помощи ((((
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Юлия
Режим работы с 9:00, ваш сотрудник с невозмутимым лицом вешает табличку о перерыве до 9:20. Кофе не успела допить ? Можно было обслужить посетителей которые ждут открытия и потом уже закрываться на свои перерывы. Здоровые люди редко ходят в аптеки ! Вам бы понравилось с симптомами орви стоять и ждать 20 минут открытия аптеки ?
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проведем бес…
Рябиновый Утюг
Посещаю данную аптеку нередко, обычно попадается приятная девушка фармацевт, но сегодня, видимо, была не ее смена. Женщина общалась высокомерно, нехотя отвечала на вопросы, закатывала глаза. Я считаю, что люди, работающие в данной сфере не должны так относиться к посетителям.
ОМ
Оксана М
Была здесь несколько раз. Если бывают очереди, то двигаются они медленно, если приходишь в пустую аптеку, то фармацевт выйдет далеко не сразу после того, как зазвенел колокольчик входной двери. А самое неприятное это то, что они ВСЕГДА предлагают только дорогие препараты, более бюджетных аналогов у них якобы нет (всегда, ага). Обычные витамины (Аевит) и то, только по 100 рублей пачка. Ходила, только потому что по пути, но теперь видимо пора менять свой маршрут.
Ари Ева
Ужасный фармацевт в аптеке. Как писали ранее, встречает с недовольным видом, с неохотой отвечает на вопросы о препаратах. В какой-то момент, на мою просьбу объяснить разницу между препаратами и рассказать о побочных действиях, сказала ‘прочитать об этом в Интернете’. Если вы идете работать с людьми, тем более в сферу медицины, либо выполняйте свою работу, либо не стоит вообще пытаться себя реализовать в фармакологии. Люди приходят к вам за минимальной помощью, а вы проявляете максимальное безразличие. Оставляйте свои проблемы вне работы.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в…
Anastasia Petrova
Фармацевт в данной аптеке,встречает посетителей с недовольным видом,на вопросы отвечает с негативом,если ей не нравиться ее работа пусть она уволиться!Имя и фамилию не запомнила,взрослая женщина!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации
Ирина Дусь
Хорошая аптека. Огромный ассортимент препаратов, а также косметических средств и товаров для гигиены и для мам и малышей. Мне фармацевт помогла выбрать витаминный комплекс. Персонал вежливый. Обслуживают быстро.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады оставаться Вам полезными и в дальнейшем. Здоровья Вам…
Татьяна vkysnyashka12
06.01.2022 посещала данный филиал. Когда зашла в аптеку, ко мне долго никто не выходил. Затем вышла фармацевт, которая очень увлеченно пилила ногти. На мое приветствие она даже не подняла глаза и не отвлеклась от «очень важного дела». Я задала вопрос по поводу наличия препарата, фармацевт, даже не дослушав вопрос, резко ответила «нет!», при чем всё это время не останавливаясь занимаясь своим маникюром. Считаю данное отношение к посетителям абсолютно неподобающим. Я ведь зашла за помощью, которое касается здоровья, а не просто в чулочно-носочный отдел. В основном попадала на другого фармацевта Анастасию. Она очень отзывчивая и человечная. Спасибо ей большое!
12 января 2022, официальный ответ