Khaliloff
Скидка для вас 10%! Назовите промокод «2ГИС» на кассе
Посмотреть ассортимент
АЖ
Алексей Журавлев
Отличный магазин! На любое мероприятие и случай есть выбор👍советую!
ЭА
Эмин Акберов
Приехал спонтанно в данный магазин, расположенный в ТЦ «Новый Дом». И был приятно удивлен какой клиентоориентированный персонал работает. Консультант Алёна без проблем подобрала нужный мне образ и я остался под приятными впечатлениями. Также хочу отметить, что очень добротная мужская коллекция также продается в данном магазине. Спасибо большое)
Даурен Куренбаев
Классный ассортимент Ценник бомба Приду еще
Анастасия Шипихина
Отличный магазин,в котором есть одежда на любой случай жизни! Одежда очень стильная и современная! Рекомендуем!🤩🤩🤩
ЗМ
Зида Мухамеджанова
Отличный бутик мужской одежды ,вежливый персонал )
Кристина Волужева
Самый хороший магазин в новом доме по выбору мужской одежды!
Куаныш Акишев
Крутой магазин очень классный продавец )
ИД
Илья Давыденко
Отличный магазин, все чисто и аккуратно, хороший выбор для всех. Сотрудник Дарья очень вежлива, приветлива, помогла с выбором. Рекомендую за покупками ехать сюда
ИЖ
Ильяс Женатов
Все круто,качественные товары,хороший и отзывчивый персонал,все на высшем уровне!!!
Серик Абельжанов
Хороший ассортимент одежды на любой вкус. Спасибо большое,Дарье,за помощь с подбором одежды. Отличный консультант с которым приятно иметь дело)
Артем Чугунов
Спасибо, отличное качество
Хорошо
ДН
Данил Набиуллин
Прекрасный магазин, отличные работники, помогли все подобрать, спасибо!!!
МИ
Муслим Исанбаев
Купил образ все понравилось !
ИО
Ильяс Оспанов
Супер магазин, приятная обстановка
РД
Роберт Девлеткильдеев
Большое спасибо консультанте Алене, за подбор одежды и обуви на вечер. Приду к вам еще.
МШ
Марина Швейн
Очень понравилось качество товаров представленных в магазине,консультант помогла подобрать размер,спасибо!
НБ
Наталья Белёвкина
Благодарю салон, так как очень приветливый продавец, отличное качество одежды, сын подросток очень рад, и соответственно рада мама). Спасибо!
Владимир .
Отличный магазин, хороший выбор и всегда доброжелательные сотрудники которые помогут с выбором👍🏻
Алексей Титаренко
Очень хороший магазин все советую Сюда зайти
ГТ
Габик Тугуйбаев
Качество на хорошем уровне,всем советую !!!
Аблай Алдабаев
Хороший магазин
ТФ
Трофим Фил
Приятный магазин, хорошее обслуживание и ассортимент!
Инга Фильчакова
Приятный магазин, хорошее обслуживание, хороши продавец и ассортимент, берём не первый раз, качество огонь!!!
Гульнара Жапарова
Первый раз посетили этот магазин, остались очень довольны. Девочки прекрасно справились со своей работой. Собрали нам прекрасный образ.Однозначно придем сюда еще.
хороший магазин качество хорошее👍
Valery ❤️
Шикарный магазин, адекватные цены! Продавец-консультант Валентина помогла в реализации незабываемой покупки!!!!
Ольга Беликова
Лучший выбор одежды из всех бутиков.Приятный продавец.
Даниил Каравайский
Спасибо большое , очень хорошие обслуживание , рекомендую магазин!
Ильдар
Большой ассортимент, приятный персонал , качественная одежда, приемлемые цены
13 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, приветствуем вас!🤝 Спасибо, что отметили ассортимент, работу наших консультантов-это важно…
Нина Игнатова-Шлей
Качественное обслуживание,приятные цены
13 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте🌷 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам снова
Aleksandr Salangin
Отличный ассортимент в магазине, всё выбрали,что хотели
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте🤝 Спасибо за отзыв! Радует, что вы остались довольны и подобрали нужную вещь🙂
Жаслан Алимов
Отличный магазин!
Данила Кудрявцев
Магазин пушка
Denis
Большой ассортимент товаров, все очень понравилось
Александр Яричин
Все отлично , покупкой доволен!Продовец Валентина респект!)
Карим Кикимбаев
Все понравилось, хороший и большой ассортимент Сделали приятную скидку Рекомендую
ДО
Дидар Омаров
Все понравилось.Обслуживание высшем уровне.Консультанты молодцы!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Спасибо за отзыв Наши консультанты стараются создать хорошую атмосферу в магазине, а…
БК
Бахтияр Капаров
Хороший выбор одежды Прекрасные сотрудники Магазин просто супер Всё понравилось Удобное местоположение Приду еще раз
18 мая 2025, официальный ответ
Бахтияр, доброго времени суток! Благодарим за отзыв, отметили все важные моменты для нас👍🏻 Всегда рады Вам, не подведём☺️
СМ
Сергей Метелев
Очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ГТ
Гасан Тоночов
Хорошие товары, рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Гасан, здравствуйте🤝 спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь с выбором.
Иван Вдовин
Отличный магазин, хороший выбор одежды, цена и качество соответствует, отдельное спасибо за девушку Валентину, вежливая, приятная и очень милая)
14 января 2025, официальный ответ
Иван, доброго времени суток🤝 Приятно, что вы отметили работу нашего консультанта Валентины, передад…
КБ
Ксения Баркова
Отличный магазин, всегда много выбора, отзывчивый персонал! Всегда с мужем ходим в этот магазин и закупаем на все случаи! Всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте🌷Спасибо, за обратную связь, за фото. Приятно, что рекомендуете наш магазин! Приходите к нам почаще😊
Дмитрий Анищук
Очень качественные вещи, советую!!👌
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!🤝 Спасибо вам за обратную связь👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Егор Гебель
ооооочччееньь бомбовый магазин
14 января 2025, официальный ответ
Егор, доброго времени суток🔥👍🏻 бомбовый магазин-бомбовый отзыв😁😉спасибо! Ждём вас снова👌🏻
MZ
Maha Zhum
Отличный магазин , обслуживание на высоком уровне , нашли все в одном магазине 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!🤝 Рады, что смогли все подобрать вам👍🏻
Dr
Da rhan
Отличные продавцы все объяснили показали ! Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤝 Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь!
KA
Karim Aksenov
отличный магазин,качественные вещи,покупкой довольны
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо, что выбираете наш магазин, всегда рады помочь👍🏻
Анастасия Плисецкая
Хороший магазин, сотрудник помогла подобрать одежду и обувь, приятная атмосфера, хороший ассортимент
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку🙂 Всегда готовы помочь с выбором! Ждём к нам за новыми покупками😉
Катя Катя
Отличный магазин с мужской одеждой, всегда есть выбор, приветливые консультанты всегда помогут
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв🙂 Были рады помочь с выбором👍🏻