Харизма
Центр развития таланта
Алексаедра Ляндина
В восторге
Я хожу на актерское мастерство и вокал педагоги добрые и позитивные
ош
ольга ш
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность руководителю, педагогам центра развития талантов "Харизма" ребёнок занимается три года, 3 направления актерское мастерство, гитара, вокал. Всегда с удовольствием и большим рвением бежит на занятия, у педагогов очень чуткий профессиональный подход, не успеваем радоваться успехам ребёнка. Спасибо большое!
Хц
Харизма, центр развития таланта
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас каждый раз, как в первый раз! 💛
Алёна Z
В восторге
Очень рада, что мой ребёнок попал в школу искусств Харизма!!! Занимаемся на курсе актёрского мастерства буквально несколько месяцев, но на отчетном концерте была приятно удивлена его успехами и достижениями. Видно, что преподаватели этой школы, все очень увлечённые, и профессионалы своего дела, с большим энтузиазмом занимаются детьми и с головой погружают их в творческую атмосферу!
Катерина Андреевна
В восторге
Много направлений, заинтересованные молодые педагоги. Отчетные концерты два раза в год, то есть дети знают, для чего занимаются, не просто так. Дочь с удовольствием ходит на хореографию для самых маленьких, восхищается педагогом Натальей Анатольевной
ЛУ
Людмила Ушакова
В восторге
Отличная студия Харизма ! Огромное разнообразие направлений ! Отчетные концерты на высшем уровне ! Анастасия Жаворонкова огромная молодец! А самое главное ,что тут обучают и виден результат ! Спасибо Ларисе Борисовне , дочь за два года добилась хороших результатов по фортепиано ! Летний лагерь это вообще огонь ! Дети весь день заняты и многое познают !
EG
Ekaterina Galimulina
В восторге
Ребёнок начала заниматься хип хоп в студии ещё 2 года назад, очень нравится ей, появились новые друзья. На летних каникулах посещала дневной лагерь от студии, познакомилась с ребятами из направления "актёрское мастерство" и тоже захотела в это направление. Теперь посещает оба направления, на занятия идёт всегда радостная, возвращается с множеством положительных эмоций. Дочь от педагогов в восторге, рассказывает только хорошее! Спасибо!
Мария Бессонова
В восторге
ходила на уроки гитары почти год. учителя все очень добрые, понятно объясняют, за время обучения было достаточно теории и много практики. в общем, играть я научилась, очень хорошо. думаю записаться на театральное, но это уже другая история :)
Анна Калёнова
Совсем не понравилось
Очень жаль, хотели попробовать занятие по танцам, на вопросы в вацапе не ответили, ничего не предложили.. Просто проигнорировали, увы... Очень рядом, очень удобно было бы
Константин Шефер
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу центра Харизма. Педагоги очень классно выполняют свою работу. Ребенок посещает секцию детских танцев порядка полугода, у ребенка только положительные эмоции. За это время успели посмотреть и принять участие в отчетном концерте. Мероприятие очень понравилось! Так же ребенок посетил летний клуб уличных танцев, насыщенная и активная программа! Всегда максимально позитивное отношение как к родителям, так и к их детям. Анастасии низкий поклон, спасибо Вам за вашу работу!
Евгения Сычёва (Елсукова)
В восторге
Ребёнок ходит на актёрское мастерство уже второй год.Ему очень нравятся занятия, ходит с большим интересом. Проходят отчётные концерты, и видно, что ребёнок развивается, становится более уверенным и раскрепощённым. Огромное спасибо, преподователи просто супер.
ГК
Гульнар Курмангалиева
В восторге
Отличное место, удобное расположение, опытные, педагоги. Особенно хотелось бы отметить педагога по гитаре Полину и преподавателя по фортепиано Ларису Борисовну. Дети занимаются с удовольствием.
Гульнара Мусина
В восторге
Огромная благодарность за занятия Центру Харизма🔥. Моя дочь ходит на 3 разных направления - это актерское мастерство, вокал и на гитару! Всё нравится, бежит с удовольствием заниматься! Мне тоже, как маме, нравится, удобное расположение Центра и профессиональный подход каждого педагога🔥🔥🔥💃. Спасибо нашим руководителям Анастасии и Руслану, педагогам Надежде Ивановне и Сергею за Ваш нелёгкий труд 🥰🥰🥰
Natali Kuzhel
В восторге
Хорошее место, занимаемся 2 года, каждые полгода проходит отчётный концерт, педагоги находят подход к каждому ребёнку. Есть возможность заниматься йогой, пока ребёнок на занятиях.
ИЕ
Ирина Ермакова
В восторге
Мы посещаем актерское мастерство, у меня ребенок подросток с непростым характером. Педагоги Анастасия и Руслан нашли к ребенку подход и разглядели в нем талант. Ребенок идёт на занятия с большим удовольствием, спасибо огромное педагогам.
Юлия Линник
В восторге
Какое счастье, что рядом с нами есть это замечательное место! Пока ребёнок на развивашке в том же здании, я занимаюсь игрой на фортепиано с преподавателем - даже не ожидала, что, переехав из Новосибирска в Омск вынужденно, наконец-то осуществлю свою мечту♥️
Анастасия Рассказова
В восторге
Отличное место, дочка в восторге от учителя танцев, мастер своего дела!!! Рекомендую!!!