Ремонт телефонов
4.1
4.1
Евгений Бубырь
Мастер на все руки, ценник самый дешёвый, дешевле некуда , но к сожалению из-за,видимо, большого количества работы сложилась ситуация, что должен был оповестить о получении заказанной детали, об этом договорились, и о сроках договорились, но пришлось все выяснять самому, но качество и цена все решает, советую, но готовьтесь сами бегать за мастером
ДО
Девушка Омичка
Не рекомендую данное место, деньги за заказ взяли, сроки назначили, итог, начали завтраками кормить, далее вернули деньги, и услугу не оказали. Не уважительно относятся.
ЛГ
Лариса Грушецкая
Недавно меняла аккумулятор на айфоне-быстро,дешево и качественно,рекомендую
Илья Б
Отличная мастерская. Менял аккумулятор на смартфоне, остался доволен и качеством работы и ценой. Теперь почти двое суток держит заряд, как новый. Менял жене на Самсунге аккумулятор, а там нужно было отклеивать экран чтобы добраться до аккумулятора, и чтобы экран не треснул. У мастера Вадима всё получилось прекрасно. В других мастерских сказали 50 на 50 что экран треснет при отклеивании. В наличии есть и чехлы, и стекла на разные модели, и зарядки. Ещё и ремонтом ПК занимается. Даже можно прикупить смартфон б/у. Советую этого мастера.
Александр Иванов
К сожалению, помочь не смогли, несмотря на уверенность при приёме телефона, была названа причина поломки и время устранения неполадки (неделя). Время "ремонта" месяц и один день (понимаю, были новогодние праздники, и всё же). Аппарат вернули, внешне, в том же состоянии, и на том спасибо. Да еще один факт: часто приёмщика нет на месте, что тоже доставляет некоторые неудобства.
Алексей Пащенко
Хороший сервис. Грамотный специалист, быстро определил причину поломки, объяснил и выполнил. Цены реальные, доступные. Всем советую!
Стас Иванов
Обратился сюда для ремонта планшета, все понравилось ,отличный сервис ,классный мастер ,специалист своего дела ,все объяснил показал, подсказал, всем советую кто с московки не тратьте время по походам к другим мастерам а идите к нему ,путь чуть дольше но зато качественно, ещё раз спасибо!
Валерия Крышина
Отличный сервис, очень доброжелательный и человечный мастер. Дождался меня,хоть время было уже закрываться и помог в восстановлении экрана моего телефона. Огромнейшее спасибо, за помощь. Буду рекомендовать всем.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Картавых
Хороший мастер, доступные цены, удобный график работы. Сдавал смартфон (не работала кнопка питания), сделали быстро несмотря на занятость другими телефонами. Вообщем советую.
Mary Vladimirovna
Всем довольна!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение!
ВГ
Вадим Герасименко
Хороший сервис ,качество и доступная стоимость услуг вежливый персонал !!!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.