Bazakids
Центр развития
Elena Che
Мой отзыв будет про летний лагерь дневного пребывания. На мой взгляд, не всё отработано в этой части "Базы", могло бы быть и лучше. Дочь посещала неделю лагерь в прошлом году. Во-первых, расхождение информации на сайте и в действительности. Обещано было несколько групп для разных возрастов. По факту - одна общая солянка. Такого возраста было всего 2е детей, которые, вероятно, были обузой для вожатых: шустрые, требующие внимания. Старшие дети после обеда взяли свои телефоны и сидят, а эти носятся, им нужно играть. Поэтому вожатые нашли вариант сэкономить свой ресурс - положить их спать, хотя я сразу предупреждала, что нам такой вариант не подходит. За неделю, проведенную на "Базе", не гуляли ни разу! Обосновали, что жарко. Считаю, что это больше объясняется ленью вожатых, потому что до часов 11 нет никакой изнуряющей жары. После завтрака в программу вполне можно было бы вместить прогулку, тем более, что она была заявлена. Ребёнок не изъявил желания ходить дальше также из-за системы поощрений и наказаний с наклейками. Получил какую-то чёрную наклейку - выгоняют из лагеря, так было сказано. Дочь наклейку не получала, но пугали её этим регулярно. Вывод - неделю отходили, на этом закончили. Положительными сторонами можно считать разные мастер-классы и какие-то тематические мероприятия, но, на мой взгляд, рассчитанные на детей старшего возраста. По цене в прошлом году было вполне адекватно, питание для детей хорошее. В целом, идея с лагерем хороша, особенно когда ребёнка некуда пристроить на лето, но реализация пока не идеальна.
Екатерина Новгородцева
Праздновали 6-летие дочери в пространстве Baza kids. Были впервые. Очень просторное, уютное, тёплое место. Приятная и адекватная стоимость аренды. В стоимость включены музыкальная аппаратура, цветной прожектор, микроволновая печь, холодильник, чайники, за небольшую дополнительную плату стеклянная посуда и столовые приборы 🍽️ Интерьер вполне приличный.
ОП
Ольга Половникова
Интересная продленка! ребенок в восторге, опыты, творчество, английский, изо. это и продленкой то сложно назвать, полноценная студия, Лариса Викторовна просто педагог от Бога. рады, что нашли Базу
Анна Туманова
15.12.2023 были на Baze, отмечали др младшего сына. Я осталась в восторге от пространства, все так чистенько, аккуратно, хорошо продумано. Очень приятные и контактные девочки) огромное спасибо администратору, все разъяснила, проговорила, было очень легко договориться)) Спасибо Baze за отличный день рождения💖
MS
Max Smith
Отвели уже третьего ребенка в центр. Только положительные эмоции. Дети нашли свои второй дом, спасибо вам огромное за заботу, учебу и великолепный коллектив. Мы растем вместе с вами. Спасибо огромное за ваш труд.
yanaapusheva
Прекрасный, отзывчивый персонал!Ребенок с нетерпением ждёт следующего занятия. Хочется отметить высокий профессионализм педагогов , их чуткое отношение к детям , внимание, доброту и теплоту!
Vosto4naja Tata
Самый стильный центр развития! Всё новое, современное, очень просторно и уютно. Продленку рекомендую! Первоклашке нравится и обед, и прогулка, все задания домашние выполнят, увлекут опытами, и ещё в эту сумму входит ещё английский и пение.
Калеб Декато
Хочу поблагодарить всю команду студии BAZA за отношение, сервис и улыбки. Очень приятно, когда с порога тебя встречают приветливые работники, которые все расскажут, покажут, дадут колонку для включения музыки. Команда «Импровизация.Подростки» благодарит вас от всего сердца. Вы крутые.
НМ
Надежда Мельникова
Сыну очень нравится, с трудом забираю его каждый день)
Марина Ковтун
Мои дети обожают ходить в детский сад Baza. Из сада приходится забирать с большим трудом, совсем не хотят уходить. Очень нравится атмосфера. Все новое и красивое. Самые лучшие педагоги и руководство.