New tobacco
В здании
4.3
ИП
Ирина Прокопенко
Очень хороший магазин, всегда подскажут и помогут с выбором
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий С
Это уже закономерность для этой конторы. Ни в одном из магазинов такого нет, как в нью тобако. И тут не оказалось продавца. Время 9.41
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием продавца в магазине…
Григорий Гафаров
Все хорошо, но сделайте наконец нормальную кассу! Чтобы что-то пробилось нужно ждать вечность. И не дай бог, что кто-то перед тобой в очереди! Хожу сюда не первый год, и проблема актуальна по сей день!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы знаем о проблеме с кассовым обслуживанием и активно работаем…
Николай Галашов
Зашёл, купил, всё норм объяснили показали. Спасибо продавцу, Ира симпотяшка!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗР
Зульфия Рязанова
Очень отзывчивый продавец Ирина, молодец все объяснила и рассказала 👍, благодарна за хорошее обслуживание, рекомендую продавца 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЯ
Елена Яковенко
Хорошо обслуживание замечательно Александра хорошо всё рассказывает и. Показывает
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Углирж
Люблю эту сеть. Всегда по дороге можно перехватить табачку и выпить стаканчик кофе. Отдельное спасибо Ирине, что заказывает все необходимые баночки вовремя, такая молодец)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего продавца Ирины, обязательно пре…
ИГ
Иван Григоренко
Ирина ,самая лучшая и она разъясняет прям как Мастер своего дела,и всегда уходишь в хорошем настроении
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Ирина оставила у вас такое прекрасное…
Елена Пронина
Ирина замечательный продавец. Она меня проконсультировала по жижам и вкусам. Объяснила разницу между обычным и Стронг. Спасибо большое👌 Хожу только к ней.
15 января 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще, обязательно передадим ваши слова…
Ольга Голуб
Вчера заходили с мужем купить электронную сигарету. Девушка, которая работала не разбирается в том что продаёт, закатывает глаза
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения для выяснение ситуации.
Иван Денисенко
22.12. очевидный стажер , которого обучали в процессе моей покупки продала мне другой картридж , большего размера. Никогда не было проблем при покупки в другом магазине , но тут проглядел, что он больше и приобрел, моя вина тоже есть, признаю. Заметил только дома, после вскрытия. Сегодня, 23.12 Александра отказала в обмене на другой, якобы он вскрыт, хотя сам он не использован, обосновала своими внутренним законами компании, но не законом . Был здесь первый и последний раз . P.S. Продавец должен знать , что продает, так вот если ты это читаешь, X ros не одного размера, ты не уточнила, какой конкретно модели хрос. Я его купил, потому что они внешне одинаковы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89136017896 в WhatsApp для разрешения да…
Йоланди Фиссер
Отличный магазин много интересного ассортимента
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лена Сова
Прекрасный магазин, с прекрасным ассортиментом товара.. всегда найду что-то для себя..
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Грачева
Покупала устройство в данном магазине, консультировать парень, хорошо ориентируется в ассортименте, вежливый,помог подобрать устройство. Покупкой довольна, теперь у вас на 1 постоянного клиента больше.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова за покупками!
К
Кристина
Хороший магазин, хороший ассортимент. С выбором помогал молодой человек. Вежливый, очень хорошо разбирается в продукции, знает что как работает. Остались хорошие эмоции после посещения.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за теплые слова о нашем продавце, приходите, будем рады Вас видеть ❤
D
Denis
Заходил приобрести одноразовый испаритель, парень помог с выбором, я остался доволен. Буду и дальше ходить к вам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Иван Иванов
Периодически захожу в данный магазин, всегда вежливые девушки, т.к беру только то что мне нужно, не могу оценить знание ассортимента, но думаю , что все ок.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова о работе продавцов! Приходите снова за покупками!
ПТ
Павел Трутнев
Спросил у девушки какие табаки не сухие , на что получил ответ "они все не сухие". На мой вопрос возможен ли возврат в случае если при вскрытии табак окажется сухой получить отрицательный ответ. Ну если все они не сухие то чего переживать , можно соглашаться , но нет , "табачная продукция возврате не подлежит" , ну зато видимо подлежит вводу в заблуждение и продаже просрочки.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Согласно законодательству Российской Федерации, табачная продукция не подлежит в…
ЕЛ
Ежевика Ли
Очень нравится сюда заходить,обе девушки вежливые и улыбчивые Если что-то не знаешь,подскажут и покажут,без осуждающих взглядов) Но чаще стараюсь попадать на смену продавца Дианы(у нас с ней вкусы на жидкости схожи) Так же брала устройство в этом магазине,обрадовал срок гарантии,3 месяца,когда в других магазинах гарантия всего месяц
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв, мы обязательно передадим ваши слова продавца…
Дарья Копалкина
Напишите мне, пожалуйста, закон о не возврате товара!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Подскажите, какой товар приобретали?
Николай Солнцев
Отличный магазин советую всем
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
КВ
Киричек Валерия
Продали жижу с сильным холодком, хотя просили вообще без холодка. Продали испаритель не подходящий к устройству уже вскрытый, увидели уже дома.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, нам очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентность продавца, мы обязательно проведем с ним разъяснительную беседу.
HR
Hell Romanova
Я просто обожаю женщину которая там работает (маленькая ростом и короткая стрижка ) не знаю имени. Но она такая спокойная , внимательная. Закупаемся только у вас.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за положительный отзыв!
ВГ
Владислава Грузинская
Ужасно неприятная женщина там работает. Заходишь чтобы что то купить, то есть оставить там деньги. Видит, что не можешь определиться и просто с недовольным лицом стоит и ждёт, вместо того, чтоб что то порекомендовать
Андрей Бобыкин
Прекрасный продавец, отличный ассортимент. Всем советую посетить этот магазинчик.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ВТ
Владимир Телесников
Хороший ассортимент, классное обслуживание
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ОО
Оксана Оксана
Отличное обслуживание! Прекрасно разбирается в ассортименте персонал! Спасибо!
24 января 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Пшеничникова
Очень доброжелательная девушка на кассе и приятные цены😌
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Анна
Приятный персонал! Приемленые цены😉