Звезда города
Студия вокала Александра Фролова
VN
Viktoria Nego
Всем доброго времени суток. Знаю студию практически с самых истоков, для меня это место - место силы, счастья. Здесь вы не только сможете исполнить свою заветную мечту, вы проработаете множество своих страхов, страх публичности, зажимы, из за которых ваше тело мешает вам петь свободно и страх сцены. Вы также здесь приобретете спокойствие во время занятий, так как встретите единомышленников и соратников по увлечению. После занятий смело сможете спеть и перед своими близкими и в караоке. А самое главное, попробуете себя на сцене. Только в Академии "Звезда города" у вас есть реальный шанс стать звездой города. Я в коллективе ужетс 2015 года, с уверенностью могу сказать, что лучше места и лучше педагога, чем Адександр Юрьевич, вы не найдете в Омске. Рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Венера Юматова
Я занимаюсь у Александра Фролова уже много лет. Мой путь начался с полной уверенности в том, что мне «медведь на ухо наступил». Не было ни слуха, ни голоса, ни веры в то, что я когда-либо смогу издать что-то мелодичное. Но Александр смог совершить невозможное. Он не просто научил меня вокальной технике, он помог мне услышать себя по-новому. Занятия всегда проходили в комфортной, поддерживающей обстановке. Каждое маленькое достижение отмечалось, а на ошибки не зацикливались — их просто исправляли. Сейчас я могу уверенно сказать, что я хорошо пою. И это не просто умение, это новая часть меня, которую я открыла благодаря Александру. Самый ценный дар, который я получила, — это уверенность в своих силах и знание, что невозможного нет. Рекомендую Александра Фролова от всей души, особенно тем, кто сильно сомневается в своих способностях. Он действительно творит чудеса.
OE
Olga Emtseva
Занимаюсь в данной школе уже год! Надеюсь успехи есть ☺️ Точно одно, мне нравится, отдыхает душа и тренируется память 💫 Александр Юрьевич отличный педагог, спасибо за труд 💫
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
Юлия Дьякина
Отличная школа вокала для людей разного уровня знаний и умений: от новичка до профессионала.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Венера Юматова
До того как прийти к Александру Фролову, я ходила во многие студии нашего города. Но когда пришла к Саше, поняла, что попала в большую творческую семью. Потому что у него не просто сбор денег за занятия, как это часто бывает, а профессиональный подход к твоим способностям и нуждам. За эти годы я не только научилась петь, хотя не верила в это, но и стала более уверенной в себе, научилась хорошо говорить и поняла, что меня стали слушать и слышать. Обязательно приходите к нам на занятия, если есть огромное желание себя проявить! У Саши в студии есть для этого все возможности.👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение о нас и мы очень рады, что вы выбрали нас!
Наталия Смирнова
Замечательная вокальная школа для тех, кто хочет научиться петь. Индивидуальный подход преподавателя Александра Юрьевича к каждому своему ученику. Он внимательно оценивает ваши вокальные данные и строит занятия так, чтобы вы могли раскрыть свой потенциал. Кроме индивидуальных занятий в школе есть групповые занятия, мероприятия направленные на развитие артистизма, погружение в творческую атмосферу. Приходите в школу вокала "Звезда города!" Скучно точно не будет!!! К тому же у Александра Юрьевича очень привлекательная система оплаты. ЗДЕСЬ ВАС ТОЧНО НАУЧАТ ПЕТЬ!!!
Спасибо!
ЛТ
Лена Тобольнова
Школа вокала, для тех кто действительно хочет научиться петь. Преподовать, которому не все равно на своих учеников.
Спасибо за отзыв!
Татьяна Чухланцева
Замечательная школа: увлеченность, профессионализм и доброжелательность Александра Юрьевича помогают делать первые шаги в вокале без страха и робости. Я рада заниматься именно здесь
Благодарим за ваш отзыв!
Олеся Бадалова
За год обошла массу школ вокала, остановилась на этой. Самая лучшая, на мой взгляд, в Омске. Здесь реально учат! К тому же, преподаватель Александр Фролов постоянно вывозит своих учеников на концерты, то есть, кроме того, что вы реально научитесь петь, у вас будет ещё и опыт сцены. Плюс классный коллектив учеников, с которыми уже дружим не только в студии, но и семьями. Очень крутой педагог, развивщая концепция школы, удобная локация студии, классные ребята. Это мой выбор навсегда!🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Ивашкина
Самый лучший педагог нашего города!!! Если вы мечтаете научиться петь, то это именно к нему!!! Как он работает? Скинула фото, с контактами соцсетей, и номер телефона.
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Гетте-Умрихин
Очень классное место, супер преподаватель. Рекомендую.
Спасибо!