Шашлык Пикник
Кафе быстрого питания
Шашлык. Шаурма. Жареные манты. Плов. Доставка. Предзаказ!
ИП Преслер В. А.
Дмитрий Ведерников
Выбран компанией
Прекрасная кухня, быстрая доставка, отзывчивые сотрудники 👍
ИИ
Игорь Игнатенко
Зашёл сюда по пути, нужно было быстро перекусить. Взял шашлык, приготовили без длительного ожидания. По вкусу нормально, порция стандартная. Внутри чисто, персонал спокойный. Для формата "зайти и поесть" вполне подходит.
VR
Veronika R
Вчера заказали манты, при жевании попалась кость и повредила нёбо. Не первый раз брали, вроде до этого все было нормально. Ситуация не приятная.
В.
Виктория .
Не в первый раз покупаем здесь еду и в целом всегда все хорошо, но вот уже второй раз нам не везет. Купили комбо (куриный люля кебаб+фри), в итоге вместо куриного мяса получили непонятно что( На вкус кисло, мясо розового цвета, хотя курица всегда была светлая. По запаху больше напоминает баранину (специфический вкус и запах). Попытались выяснить почему так, но нас стали убеждать, что это 100% курица, но тут явно не она, есть с чем сравнить. Очень огорчены.
Юлия Худорошкова
Увольте девушек я вас прошу ,а то клиенты разбегутся,девушки постоянно хамят и допускают санитарию!!!пока были парни место было очень хорошее маленькое но уютное и ещё там очень вкусно кормили) Постоянно с подругами туда хожу.Еда вообще бомба мясо вкусное лаваш тоже картошка чуть чуть надо больше солить , а в остальном имба) РЕКОМЕНДУЮ СЮДА СХОДИТЬ!Изменено:нам сегодня готовила девушка в белом платке и положила туда вот такие большие куски лука! Их жевать невозможно и они очень острые из за этого(
Вячеслав Иванов
Не являемся постоянными покупателями, брали шашлык с фри и лепешку три раза. Шашлык нормальный, но когда в смене мужчина, когда на выдаче девушки просьбы подогреть лепешку на мангале игнорируются, шашлык так себе! Не вернемся больше.
silver_dew
Периодически берем здесь шашлыки и шаурму. Обычно заказываем на месте, персонал всегда вежливый, всегда улыбаются. У них очень много заказов на вынос, но мы ждем заказы свои обычно не более 20 минут. Внутри мы ни разу не ели, но есть несколько столиков, летом удобно на месте поесть. Мы оычно забираем заказ и едим дома. По ценам - все приемлемо. По качеству - очень вкусно :)
Rock Rock
Традиционно вкусно и быстро !! Заходим регулярно ! Жалко перестали готовить плов
Анастасия Резанова
Любимое место! Очень приветливые мужчины, всегда быстро и вкусно. Цены адекватные, а порции хватает, чтобы наесться. Стабильно захожу раз в месяц за этой пищей богов😁
ВБ
Вадим Бабенков
Шашлык был немного суховат, но вкусный. В начале поставил 3 звёзды и гневный отзыв, но после того как взял по кругу ещё в других шашлычных левого берега, понял, что здесь шашлык был лучший из всех, Мясо без прожилок, вкусный, вполне съедобный, порции примерно как и везде.Брал 3 шашлыка шея. Попробуем взять ещё в ближайшее время)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, подскажите пожалуйста, какой был заказ, что покупали, ко…
Den Chik
Давно хотел сюда заехать.. вот заехал, поел свинину в лаваше. На вкус норм, но три куска с жилами... Прям чуть укусил и выкинул. Мне не очень.
Оксана Л
Огромное человеческое спасибо!!! Чисто , Невероятно вкусно 👍 быстрое культурное обслуживание!!! Рекомендую ❗ Продолжайте в том же духе ❗ и главное не испорттесь ))
Владислав Савельев
Стабильно хорошо
Александра Зиненко
Самый лучший шашлык который я пробовала, вежливый персонал, недолгое время ожидания) За шашлыком только сюда 🥰 P.S привет с района 🤗
Валентина Чернякова
Очень вкусный шашлык из курице и картошка фри 🍟. Соусы 👍
DM
Dragon My
Уже писал о нём. Отлично, вкусно , заказать можно по телефону и через полчаса прийти и забрать заказ. Часто там беру.
Анастасия Белова
Очень вкусные шашлыки
Данил Карымсаков
Все очень вкусно!!!
J
Jussax
Здравствуйте, хочу поблагодарить данное заведение, за вкус, и скорость. Не первый год уже хожу сюда, очень вкусно рекомендую.
Д
Денис
Здравствуйте , купил сегодня шаурму , а в ней оказался женский волос .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, скажите пожалуйста какой у Вас был заказ и как была оплата?
ВЖ
Виктория Жигадло
Вкусно
Алёна Шуршина
Здравствуйте, сегодня были тут, взяли шаурму(не первый раз) брали часто, теперь придём вряд ли. В шаурме оказалось волос, подошла к поварам, просто посмотрели, не извинились и пошли дальше заниматься своими делами. Я понимаю, что заказов много, запара, но извиниться можно было. Выбросила шаурму и ушла. Мне жаль, услышали об этом всё сидящие в кафе. Просьба, обговорить этот момент с работниками кафе и рассказать о правилах работы с клиентами. Всего доброго!
Валерия Вдовина
Когда работали парни, все было на высшем уровне. Даже 11.09.25 повар мужчина, все шикарно, шаурма сочная, вкусная соуса много. Сегодня 12.09.25 работают девушки, отвратительнейшая шаурма, сухая капуста без соуса, ощущение, будто соуса не выделяют для шаурмы именно в их смену. Шаурма сухая и есть одну капусту не хочется...
ИЖ
Ирина Жукова
Шикарный шашлык. Обслуживание на высшем. Ребята крутые. Рекомендую. Отметить смену прошу, которая сегодня работает.
YM
Yuliya Mokey
Хотите вкусный шашлык ? Вам точно сюда ! Лепешки бомбические , картошка фри как надо ! Ребята молодцы доставляют быстро .
DB
Didi Boss
Постоянно берем шаурму, шашлык очень вкусно. Время ожидания минут 25-30. Летом внутри жарко (почему-то нет кондиционера или его не включают), но есть летняя терраса.
Nastya Smirnova
Вкусный шашлык 🔥
Арсений Ходюк
Мое любимое заведение, был уже не в одном филиале и везде только наилучшие впечатления. Шашлык свинина просто шикарен, попробовал недавно курицу и это еще вкуснее и сочнее. В общем советую всем. Персоналу отдельное спасибо, какой день замечаю что работают только вежливые, позитивные и приятные сотрудники.
Ксения К
Очень вкусный шашлык, готовят очень быстро.
Виолетта Бендер
Безумно вкусная шаурма с шашлыком из свинины, посоветовали прийти , обязательно вернусь!
ТЛ
Татьяна Левкович
Пикник стал не тот…. Делаешь заказ, говорят 20-25 минут ожидания, по итогу приходишь тебе говорят еще 10 минут подождите, потом еще 15, чтобы несчастная курица моя приготовилась… и ждешь 40 минут, а она все еще не готова, спасибо аппетит уже пропал… причем стоишь ты такой не один… Спрашивается зачем вы берете столько заказов, если не успеваете. С прежним персоналом было намного приятнее ходить в данное заведение, верните их нам обратно…
Андрей Левкович
Самый ужасный персонал Позвонил заказал ,сказали ожидания 15-20 минут Прошло 20 подхожу говорят еще 12 минут и все хорошо Прошло 15 минут зашел Там весь народ злой Задержка жесткая Я подождал еще спросил Курица еще не готова Но заходят не понятные люди им отдают заказы даже тем кто зашел и только заказал До этого работали 2 дамы заказ был на 3 тысячи , они с 5 мне сдачу не могли мне дать Я мог уйти и все Просто пожалел что этот заказ придеться им выкупать Пришлось идти менять деньги и нести рассчитываться ! Я не знаю что сломалось в этой точки .хотя ЗНАЮ Верните двух парней СРОЧНО У них все четко по времени все очень вкусно и всегда во время ! при мне было 2 или 3 человека Не довольных по времени спорили с девушкой А она еще огрызается Проще с ресторана заказывать чем ходить к ВАМ Я не сторонник отзывов но сегодня вы сделали мой день !!!больше в ваш общепит не ногой принципиально !
Marina Vassina
Приятный персонал, кухня вкусная😊
АФ
Анастасия Фортунова
Все вкусно
Как всегда всё очень вкусно!
АЖ
Анатолий Жидков
Приветливый персонал, уютный дворик 👍
Д
Денис
Не первый раз заезжаю в шашлык пикник, всегда свежий и вкусный шашлык! Отдельное спасибо персоналу! Рекомендую заведение!!!
B
BSN310780
Классное место всегда доброжелательное отношение персонала, отличные блюда на мангале, есть хороший выбор, всем советую, вернусь обязательно и друзей приведу
Сергей Сляднев
Хорошая шашлычная на районе, всегда быстрое обслуживание,фишка заведения уйгурские манты, советую их попробовать.
Артур Жандавлетов
6-го Августа хорошая смена! Все отлично 👌 обслуживание на высоте! Спасибо вам!
OP
Olga Pod
Филиал на Блюхера - респект, всегда брали там жареные манты. В данном филиале сплошное разочарование… Вы торопились? Вас вроде никто не подгонял- манты просто бледные, соус кислый и теплый, обслуживание грубое!
МЙ
Магистр Йода
Ничто не вечно. Манты стали пустыми - начиники мало, внутри много жира.
J S
Вкусно, быстро. Предзаказ работает. Рекомендую
Анастасия Моргун
Ничто не вечно. С уходом первоначальных сотрудников питаться здесь стало невозможным. Сначала девушка убивает муху, а потом этой же рукой на этом же столе готовит шаурму, а теперь мясо есть невозможно. Одни жилы, не жуётся. На вкус тоже непонятно что. 1 раз заказали - не поверилось, 2й раз - поняли, что ничто не вечно, на 3й раз стало понятно, что есть мы здесь больше не будем. Жаль, очень жаль.
КШ
Карина Шарова
К сожалению разочаровалась в этом заведении. Недавно делала предзаказ , не доложили соусы чесночные которые у них по приличной цене, и лепешки. Позвонила сразу же, сказали подойти и забрать. В этот же день не полу прийти. Пришла на следующий день , стояла девушка казашечка и спорила со мной , что нет такого количества ей не называли. В итоге так и не отдали мой товар. А в этот раз пошла, дали не свежие лепешки ещё и сгоревшие, и ПРОКИСШИЕ СОУСЫ!!!!! хорошо я проверила и не дала это ребенку. Что вообще делают...это ужас. Проверяйте теперь всё при них!!!! В общем, сейчас сходила отдала товар, она стоит и спорит со мной о том , что она НЕ ОБЯЗАНА ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР!!! Стоит, орёт, глаза выпучила, коза!!! В её смены не ходить!!!! Ещё стоит и перепирается со сменщиком, такой ералаш там устроила!!!!!
Максим Иванов
Взял 2 картошки фри детям, когда заглянул внутрь подлодки был несказанно удивлен ее мизерному количеству, на вопрос девушке которая выдавала заказ, она мне ответила, что все согласно нормам, 100 гр одна порция. Взвесил дома, оказалось 160, то есть одна пятая часть продукта отсутствует, таким образом, я понимаю, что если бы я заказал 5 порций шашлыка, мне бы вручили 4 и сказали, что такие нормы... В общем впечатление не очень...
ЛО
Лаура Отто
К еде вопросов нет,но когда работает девушка всегда не очень вкусно,и она очень хамоватая и неприятная в общении,надеюсь скоро она устроиться работать в какое то другое место 😄 поставила бы из за нее одну звезду но не хочется портить рейтинг любимой шашлычки)) Так же хочу попросить добавить в меню хлеб,я не раз слышала как ваши гости спрашивают про хлеб у сотрудников, и если есть возможность решите вопрос с кетчупом,он прям не очень химозина дешевая(((
Tim Brows
Раньше было вкуснее. Фри без соли. Шаурма вообще безвкусная. Купили 3 шаурмы, 2 с курицой, одну с свининой, и одну фри. Ни вкуса ни специй, все пресное как трава. Раньше было шикарное заведение. Еще и ждали 29 минут, из обещаных 15. На вопрос сколько еще ждать, нам ответили А МЫ ОТКУДА ЗНАЕМ
Ии
Иван иванович
Шашлык из свинины очень приемлемый. А также очень не плох чалогач. И картофель фри. Но всё впечетление от посещения портит одна из девушек на выдаче. В её смену закрыта веранда. Почему? По тому что её смена. Столы в зале разбросаны как попало и грязные. Другие смены подобным не отличаются. Легко отличить её смену по оглушительно громкой музыке под вечер. Хоть место работает до 00 даже в 21:30 вас будут пытаться выставить с заказом. Мол в зале есть нельзя. Вообщем больше в смену этой девушки больше не приду. А вероятно вообще предпочту посещать другие места. Отзывов о её неудовлетворительной работе достаточно. Значит руководство устраивает.
И
Ирина
Очень жаль что нет платной доставки. Звонили хотели заказать ужин, но нам сказали что только от 2500 руб. доставка, а на меньшую сумму заказы не принимают.