ГУГОЛ_BOOM
Посмотреть на сайте
Вакансии
Ксения Пиварчук
Выбран компанией
Ходим только в эту игровую! Самая атмосферная, уютная, чистая, безопастностная! Всегда интерактивы, и безумное веселье! Персонал максимально заинтересован, находиться в этой атмосфере!!! Мы безумно счастливы посещать данную игровую! И огромное спасибо что эти люди делают мир не много ярче, позитивнее и счастливее 🌈 Очень советуем, такую атмосферу не встретите не в одной игровой Города Омска ♥️ Уровень сервис на высшем уровне с заботой о каждом 🫶 Если праздник, то только в гугол 👌 Незабываемые эмоции 🥹
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы очень старались, всегда ждем Вас в наших парках!💕
О
Оксана
Все супер!!! Ребёнку, чтоб наиграться и повеселиться все есть! Всегда программы с аниматорами! Чисто и уютно. Можно вкусно покушать). Каждому ребёнку внимания. Приветливый, отзывчивый персонал.
ЕГ
Елена Гетте
Праздновали,день рождение дочери, всё понравилось,дети на игрались на бегались,спасибо
ЕЧ
Екатерина Ч
После часа игры, белые носки превратились в чёрные, и это мы были утром, очень грязно. Под батутами виднеются клубы пыли. Нет бесплатной питьевой воды как во всех игровых, 0.5 стоит 130 руб. В целом игровая отличная если убрать эти жирные минусы.
ЕО
Елена Овсянникова
Отмечали день рождения, все понравилось. Аниматор, еда в кафе отличная.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады видеть Вас на новогодние мероприятия, приходите!
Иван Моисеев
Все круто. Много еды в меню. Мног мест для развлечений.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Ксения Грядовская
Пришла 19.12.25 в гугол бум. Залазили на так называемый вулкан и нам говорят девочки вулкан нужен чтоб кататься а не разговаривать. Я отвечаю вам какое дело хотим и разговариваем , потом залезли на горку взрослые люди начали толкаться и говорит тут же дети пропустите ну пропустили их нормально играли и под конец захотела пройти верхнюю часть гугол бума то есть задания на баланс шли не кого не трогали я шла впереди моей сестры и вдруг просто слышу очень громкий удар сзади, я обернулась виду как сестра чуть ли не плача говорит что эта девочка ее́ толкнула (та которую мы пропустили на горке) я спрашиваю у девочки зачем она толкнула и она выдаёт она в меня плевала сестра рже́т и говорит я да не за что. И эта девочка убежала! Так парк хороший но надо немного обновить и сделать что то новое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения парка и расс…
Елизавета Рыбакова
Отличное место для отдыха с детьми, всë на высшем уровне, чисто, уютно, комфортно. Рекомендую. Спасибо. 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем в гости вновь.
МГ
Марина Гололобова
Отмечали дочке 5ти летие. Герой была единорожка Дарина. Праздник прошел отлично. Родители и дети в восторге. Спасибо за праздник. Часто бываем у вас. Нам очень нравится. Приходим всегда на целый день
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 💛
КА
Кристина Аненкова
Отличный парк ,частенько там бываем))) Ребенку всё очень нравится,приветливые персонал ,все добрые ,все удобства для детей и родителей
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Великая
Замечательный парк, ходим туда с детками отдыхать и отмечать день рождение
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, 30.11 у нас замечательное мероприятие МамаLEND, ждем Вас в гости 🌸
Екатерина Маргачева
Отмечали здесь день рождение. Всё на высшем уровне! Организация праздника по пакету бенгэр 👍 всё продумано, не нужно ни о чем думать. Встреча, работа аниматора, шоу программа, всех соберут когда нужно... Всё прошло замечательно! Спасибо менеджеру Анель, аниматору отдельное спасибо, он просто супер👍👍👍 деткам все понравилось, уходить не хотели.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Работаем для Вас, ждем Вас на нов…
ев
елена вересова
Всё отлично. Обслуживание. Персонал. Развлекательная программа + фотографии порадовали. Ребёнок был доволен. Придём ещё обязательно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем в гости вновь!💕
РК
Роман Колинько
Были в гугол бум всё понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Мария Г.
Огромное спасибо девочкам на ресепшене❤️ просто лучшие они у вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ребенку 10 лет, получился очень неприятный инцидент в другом развлекательном центре. Позвонили в ваш парк, администратор по телефону все объяснила доступно. Приехали к вам с гостями и испорченным настроением. Нам сразу же практически выделили комнату очень шикарную. Дети счастливы, юбиляр счастлив😄😄😄 Еле забрали его оттуда 🤣 Еще раз огромное спасибо. Теперь на дни рождения детей только к вам❤️❤️ Лучшие👍👍👍. P.S: Виктория, вам отдельное большое спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Маланина
Не однократно были в этой игровой. Удобное её расположение,нам всегда по пути когда бываем проездом в городе. Сама по себе игровая уютная,чисто,персонал вежливый. Но сегодня огорчены были. Пришли, всё хорошо. Играли. Но потом, ребёнок начал кашлять. И прям не переставая. И поняв от чего, я была крайне удивлена. Вы зачем во время посещения детьми игровой моете с хлором помещение? Её запах не все взрослые переносят, а вы при детях. И мой ребёнок не единственный кто начал кашлять из-за этого. И родители оперативно сменили локацию от горки с тюбингами в другую сторону игровой. Мы продолжили наше посещение игровой, но уже не так длительно по времени, как планировали. Ребёнок ушёл с кашлем, который прекратился когда вышли с игровой. А покупали мы безлимит...
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за обратную связь, накануне вашего посещения была ген уборка парка, игровое обо…
ПЕЛЬМЕНЬ
Тут круто
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Лилия -
Праздновали день рождения, все понравилось, отзывчивый персонал, Венсдей вообще очаровала😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться.
Аня Мехедова
Ну норм
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады.
Марина Дьяченко
Прекрасная игровая! Бываем с дочкой не однократно и очень довольны! Обязательно приедем еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда ждем в гости 🤗
ТС
Татьяна Саблина
Большое спасибо за организацию и проведение праздника для моей дочки🙂 Аниматор, кухня, кафе и сама игровая очень понравились) Ребенок счастлив, а это самое главное)) Придем к вам еще❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Работаем для Вас, ждем в гости внов…
КС
Кристина Сажина
по адресу: ул Масленникова ,134 ТЦ Парк Гугол Боом. Хорошая игровая комната есть ресторан что очень удобно и цены приемлемые, хорошие аниматоры. Ходим просто в выходные дни, отмечали день рождения! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
ББ
Бибигуль Бердугужина
Здравствуйте Были с ребятишками в вашем заведении, всё так красиво и просто здорово, Такая дружелюбная атмосфера, коллектив просто чудо,внимательные и добрые. Отдельно хочу выразить благодарность Дарье,Максиму и Насте.Очень помогли мне, Спасибо
ИБ
Ирина Буржинская
Прекрасное место ,классные аниматоры .кафе очень приличное
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова ❤
ОТ
Ольга Т
Ходим в Гугл Бум не первый год и нам очень всё тут нравится - классное, современное и всегда интересное место встречи друзей и родственников😍. Часто бываем на праздничных мероприятиях - очень нравиться 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Алекс .
Благодарю за отличный праздник. Там кроме-того что побегать,повеселится можно, ещё на день рождения опыт с жидким азотом можно заказать! Отличное место чтобы провести время!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир Печенька
29.10 время 10:10 порядка 10 звонков подряд трубку не берут.
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир доброе утро, просматриваем список входящих вызовов, не видим пропущенные звонки, возможно т…
Анастасия Бочанова
Большая детская комната, все понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Alena Shamanskaya
Игровая хорошая, ходим часто, сыну нравится. Но как часто проводится уборка? После каждого визита ужасно грязные носки, что у меня, что у ребенка. Ведь в игровую ходят не только взрослые дети, но и малыши, которые ползают и тянут руки в рот потом
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень рады, что вашем…
СФ
Светлана Филиппова
Здравствуйте, были в Гугл бум в октябре 2025, ребенок остался в восторге. Очень большая игровая, в которой есть все сразу, хороший аквагрим
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Шатохина
Ребенок выбирает уже второй раз ГуголBoom для дня рождения! Очень нравится, что игровая просторная и можно провести день рождение так как хочет именинник)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за выбор нашего парка, работаем для Вас и всегда ждем в гости 🙏🏼
Justinella А
Хотела сходить с ребёнком, но звонила два часа - никто не взял трубку , увы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, для уточнения ситуации, уточните пожалуйста время звонка и филиал?
Арина Каминская
Часто посещаем интерактивную комнату ГУГОЛ_ВООМ, ребёнок играет и прыгает, мама отдыхает, все счастливы! 🥰🎉
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, стараемся угодить и Вам и деткам✨🤞
SU
Sberid User
Спасибо большое за детский праздник!Дети счастливы! Особая благодарность операторам Лера, Настя и кассиру Диане!!!! Мы вас любим!
11 октября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😁
ЮЛ
Юлия Лахтик
Уже много раз посещали игровую комнату, и каждый раз остаются хорошие впечатления!Хорошая игровая, чисто, уютно, персонал вежливый! Детям очень весело!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Кайсарова
Отмечали день рождения ребенка, заказывали программу «Лабубу». Шикарные костюмы, отличные аниматоры, спасибо ребятам. Парень- капибара отлично взаимодействовал с детьми, интерактив удался!!! Очень рекомендую!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
РУСТАМ ЭРИКНАЗ Асатряны(Арутюнян)
Здравствуйте. Хотим поблогодарить сотрудников гугол бум. За хорошую работу. Вежливое отношение к гостям. За чистоту отдельное спасибо. Всегда с большим удовольствием посешаем ваше заведение
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Васильевна
Классный парк, ходили много раз, каждый раз в восторге, ребенок рад
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова)
юлия дук
Отличный парк для отдыха с детьми, приветливый рабочий коллектив 👍 и отдельное спасибо девочке фотографу которая с нами работала, дети с ней с удовольствием сфоткались и фото получились отличные 👍💥😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МД
Марина Долгих
Уже очень давно посещаем этот центр и всегда все нравилось. Сегодня здесь праздновали день рождения дочери. Начну с того, что наш аниматор перепутал и начал программу для других детей, а мою дочь - именинницу и её гостей отодвинул в сторонку, хотя мы ждали там, где нам сказала быть организатор. Мне пришлось самой идти и разбираться. Хорошо, разобрались, аниматор пришёл к нам, провел программу хорошо. Но настроение подпорчено. На 13.30 заказала обед для детей, пришли к столу даже на 5 минут позже, вместо 3 пицц стоит одна. Опять пришлось идти разбираться и ждать пока нам доготовят наши пиццы. В общем не ожидали такого отношения к клиентам
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, для проведения служебной проверки уточните пожалуйста дату и время пребывания в нашем п…
Кристина Измайлова
Расскажите пожалуйста, почему вы фотографируете детей без разрешения? Пока родители не видят , вы снимаете ребёнка на камеру , потом распечатываете и продаете всем желающим фото с детьми . Советую ознакомиться с ГК РФ(часть первая) Статья 152.1. Я не давала разрешения на фотосъемку своего малолетнего ребенка . Это важно !!! Я понимаю, какие цели вы преследуете, но не кажется вам этот маркетинг, как способ заработка слишком агрессивным .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время пребывания в нашем парке?
Рабига Бакушева
Очень большая и удобная, комфортная игровая на любой возраст. Коллектив очень вежливый и доброжелательный. Ходим постоянно только сюда. Праздновали день рождения детей, всё прошло на высшем уровне, всем гостям очень понравилось. Спасибо отдельное героя Черепашки ниндзя и Человек-паук 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова)
НГ
Наталья Горр
Всё супер. Дети в восторге. А мне как маме нравится что всё чисто. Сын работал на летних каникулах в гугл буме, они каждое утро наводили порядок, делали влажную уборку, в конце смены тоже уборка. Кафе также на высшем уровне. Инструктора вежливые.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
НЖ
Наталия Жигунова
Отличное место!👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Елена Карелина
Хорошее место) всегда всё отлично, нам нравится) 🌷
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Елена Самарская
Прекрасное место, в котором можно провести время совместно с ребёнком. Много развлекательных локаций от батутов до сухих бассейнов. Часто проводят различные мероприятия, розыгрыши, лотереи.
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Ирина Т
Праздновали 4 годика сына, оперативно забронировали, всё доступно и понятно нам объяснили🔥 Ребенок очень любит Лабубу, поэтому герой был выбран сразу! Костюм шикарный!Возраст детей был разный, но наш аниматор справилась на УРА! Какая умничка, молодец! Очень приятная, добрая, душевная девушка 😍 Дети были в восторге, ребенок сказал, что это лучшая игровая и всё ему очень понравилось, вышел весь мокрый и счастливый! А это самое главное) Спасибо всем причастным за праздник, организаторам, аниматорам, девушкам на ресепшене, ВСЁ очень дружелюбно, душевно, с теплотой 🙏❤️ вернемся и не один раз 🔥
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Айгуль Ка
Хорошая детская комната. Детям моим здесь нравится. Можно привести ребёнка и самой где-нибудь присесть и спокойно отдыхать. Рядом замечательное кафе. А ещё что для меня замечательно так это льготы есть)) можно немного сэкономить 😊
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Галима Даулбаева
Детям нравится это место. Мне понравилась доброжелательная девушка-администратор. Всё хорошо. Было бы круто ещё в зоне отдыха сделать возможность заряжать телефон.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галима, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Сорокина
Отличная игровая, каждый раз как приезжаем в Омск, обязательно посещаем, дети не хотят уходить. Кафе на территории-огромный плюс.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова, работаем для Вас и всегда ждем в гости!💕