Dr. Полякова
Косметологическая студия
МЛ
Мария Лёзина
Была у Dr.Полякова, для хорошего результата есть все необходимое. Девушка подскажет, расскажет, лишнего не посоветует. Располагает к себе.
Наталья Бодрякова
Благодарна косметологу Даше, прихожу 1-2 раза в год( делала пилинги на лицо, увеличивала губы). Никогда мне не навязывали ничего лишнего, слышали мои пожелания 👍👍
Очень хорошая студия, люди относятся с уважением и пониманием, рекомендую!!! 🥰🥰🥰
Анфиса Шишкина
Брала полный СПА-комплекс, всё супер 🙌 Кедровая бочка — отдельная любовь, результат видно сразу! Хочется повторить!
Дмитрий Матийко
Хочу выразить огромную благодарность замечательному косметологу Дарье!После первого же визита поняла, что попала именно к тому специалисту, которому можно доверять. Дарья не просто профессионал своего дела — она настоящий мастер, который подходит к каждому клиенту с вниманием, заботой и индивидуальным подходом. На консультации подробно всё объяснила, предложила оптимальную программу ухода, учитывая особенности моей кожи и пожелания. Процедуры проходят в уютной, чистой обстановке, с использованием качественных и безопасных средств. Уже после первой чистки кожа стала заметно свежее, а после курса — сияющей и ровной! Особенно ценю, что Дарья не навязывает лишние услуги, а действительно заботится о результате. Спасибо за ваш труд, профессионализм и тёплое отношение! Теперь только к вам — и всем рекомендую! 💫(Виктория М.)
Юлия 👀
Уже несколько лет хожу к Дарье . Очень довольная процедурами. Делала губы (филлер не мигрировал ровно как обещано растворился через год ) , диспорт ( ставлю два раза в год , никаких морщин на лбу ), подбирали домашний уход . Дарья всегда на связи. Только к Дарье ♥️💕
Ольга Карнаухова
Даша отличный мастер! Хотела добавить губам немного объема, но чтобы выглядело максимально естественно. Результатом довольна, оценили знакомые) спасибо за ваше мастерство🌹
Анастасия Корниенко
Хорошая студия, в которой работает такой замечательный косметолог, как Дарья. Была на увеличении губ. Остались положительные впечатления, так как получен был хороший результат
Мария Семенова
Я давно думала о коррекции формы губ, но меня останавливал страх боли и неестественного результата. Знакомые посоветовали обратиться к Дарье. Она очень подробно рассказала о процедуре, чем полностью развеяла мои сомнения. Процесс прошел легко. Губы выглядят очень естественно, именно тот эффект, которого я и хотела добиться.
Анастасия Мельникова
Мне 40+, начала замечать первые морщинки. Решила попробовать ботокс. Дарья очень деликатно подошла к процедуре, сделала все максимально естественно. Лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, но при этом нет эффекта "маски". Очень довольна результатом!
Арина Курова
Долго решалась на увеличение губ и очень рада, что обратилась к Дарье! Дарья - настоящий мастер своего дела, смогла создать идеальную форму губ, которая выглядит очень естественно и гармонично. Никакой "утиной" формы, все выглядит просто идеально! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
МР
Максим Разгалинов
Мы круто сходили в эту косметологическую клинику. Персонал классный, всё сделали аккуратно и эффективно. В клинике чисто, уютно и спокойно. Обязательно придём ещё и знакомым посоветуем!
КЕ
Катя Ефимова
Проходила курс лазерной эпиляции. Спасибо косметологу Дарьи — все было отлично. Процедура прошла комфортно, без боли, оборудование современное. Атмосфера в кабинете спокойная и приятная.
Ксения Князева
Сделала лазерную эпиляцию у Дарьи. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно. Дарья использовала современное оборудование и внимательно следила за моим состоянием. После нескольких процедур волосы практически перестали расти!
Анастасия Носова
Делала увеличение губ у Дарьи. Очень переживала, так как это моя первая подобная процедура. Но Дарья все подробно объяснила, успокоила и сделала все очень аккуратно. Результат получился именно таким, как я и хотела - губы выглядят естественно и красиво! Спасибо большое!
Ольга Смирнова
Сомневалась, стоит ли увеличивать губы. Боялась, что получится неестественно. Но Дарья очень грамотно подобрала объем и форму, и мои губы выглядят просто идеально! Естественно и красиво. Я очень довольна!
Елена Сафронова
Первый раз делала увеличение губ, очень переживала. Мастер Дарья настоящий профессионал, сделала все аккуратно, процедура вполне терпимая. Результат даже лучше, чем я себе представляла👏Спасибо!
Оксана Свешникова
Свое лицо доверяю только Дарье! Она всегда посоветует, что лучше, подберет оптимальную процедуру, все сделает аккуратно и профессионально. У нее всегда приятная атмосфера в кабинете, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Рекомендую!
Наталья Райхель
Удобное месторасположение, профессиональный персонал, индивидуальный подход, современные технологии. Нравится ,что врач не навязывала ненужных процедур, все по существу и в меру.Широкий спектр услуг, демократичные цены.
ОД
Ольга Дубровская
Прошла курс лазерной эпиляции в данной студии. В целом я довольна результатом. Волосы действительно не растут. Спасибо доктору Дарье за внимательное и вежливое отношение.
Катя Смирнова
Пожалела, что начала посещать этот кабинет . Изначально, мне показалось, что Дарья обсуждает других клиентов, приходя следующие разы была такая же история .. самое интересное, что обсуждения с плохих сторон . Это не культурно и очень не этично!!! Последней каплей было, когда я увидела посты с подобными обсуждениями . Какие люди 💩, какие все дураки.. фу фу фу Никогда не посоветую это место никому
DП
Dr. Полякова, косметологическая студия
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обсуждение пациентов и оглашение социально значимых проблем в обществе это разные вещи…
Кристина Качеля
Очень хороший врач-косметолог. Хожу и доверяю только ей. Делаю диспорт, биориветализацию, пилинги и увеличение губ. На свой возраст говорят не выгляжу. Благодаря косметологу Дарье 😊
ОХ
Оксана Харитонова
Приятная атмосфера, позитивный врач, жду результата от процедуры 🤞
КЗ
Константин Захарьян
Дарья настоящий профессионал своего дела, все подробно рассказала. Процедура прошла на высшем уровне, рекомендую.
Анастасия Ко
Девочки замечательные. Относительно недавно начала посещать салон, но попала к ним удачно. Всё объясняют, рассказывают. Была у Дарьи на пилинге и удаляла папиломки, всё отлично, не осталось и следа. Пилинг вообще 💣 К Полине хожу на лазерную эпиляцию - просто прелесть! Я очень довольна результатом. Подумываю походить на коррекцию фигуры. Они классные. Приходите не пожалеете! 😊💐
Вася Пупкин
Прекрасный салон, мастер Полина👍. Работу выполняет быстро и качественно, буквально на второй процедуре эффект колоссальный. Тонкий и индивидуальный подход к клиенту, ко всем особенностям. Дарья - косметолог, тоже отлиный мастер была у неё на пилинге и удаляла папиломки. Даша всё объяснила, рассказала как и что👌 Советую всем!
Ксения Безрукавникова
Добрый день,хожу на массаж уже 2ой год,все замечательно,Полина очень квалифицированный специалист. Массаж очень приятный,а главное эффективный)
ОЗ
Ольга Захарова
Дарья, специалист с большой буквы. Хожу с удовольствием, даже не охота уходить) Я безумно довольна ,
Юлия Браун
Располагает с первой минуты, компетентный косметолог.
Надежда Котенко
Хочу выразить благодарность Дарье за мои красивые губки! Было желание восстановить прежнюю форму и объем, но всё получилось гораздо более лучше!! Дарья профессионал своего дела, такому специалисту не страшно доверить самое ценное - себя! Очень радует большой спектр услуг, а главное их качество! Не разу не пожалела и ещё вернусь не раз!
Ольга Шимохина
Дарья, профессионал своего дела. Все подробно рассказывает и объясняет. Помимо, что классный специалист ещё и очень приятный человек. Обязательно ещё приду! Всем рекомендую!
Кто то Нн
Хороший косметолог
АУ
Алина Урулькина
К косметологу Дарье хожу теперь на постоянной основе, так рада, что «нарвалась» на профессионала! Началось наше знакомство с чистки, потом делала пилинги, диспорт иии… буквально недавно решилась сделать губки! Работы Дарьи - это произведения искусства, вот 💯 %, ни разу не пожалела, настолько вышло красиво, естественно, безупречно! Если вы хотите себе красивые губки и в поиске косметолога, то это однозначно Дарья, не сомневайтесь. И пусть мой отзыв поможет вам, если вы еще думаете какого специалиста выбрать. Хочу еще отметить, что Дарья не навязывает лишние процедуры, все четко и подбирается индивидуально. Спасибо большое, Дарья, за Ваш профессионализм🫶🏻
Екатерина С
Впервые обратилась к врачу Дарье Вячеславовне. Сделали увеличение губ. Процедура оказана очень качественно, быстро и почти безболезненно. Очень внимательный врач, обстановка прекрасная. Однозначно рекомендую!👍
Ксения Колесник
Очень хорошая клиника ✨ Очень хороший мастер Полина ❤️🥰
КС
Катерина СИДОРОВА
В кабинете для аппаратной косметологии напротив кушетки стоит большая камера. Хоть специалист и сказал что она якобы работает только ночью, но это невероятно неприятно, ведь лежишь там без белья
ТК
Татьяна Козинкина
Отличный специалист,приятный человек. Ожидаемый результат. Рекомендую
Маша Витаева
Я уделяю внимание своему телу, и в их ассортименте есть все, что мне нужно. Я использую вибромассаж для борьбы с целлюлитом и также занимаюсь миостимуляцией для укрепления мышц. Я довольна результатами и тем, как я выгляжу.
Елена Филиппова
Увеличение губ прошло просто безупречно, полученным результатом довольна! Отличная студия, мне все понравилось, Буду обращаться еще при необходимости. Всем рекомендую!!)
Ольга Салтыкова
Воспользовалась услугой вакуумного массажа, был приятно впечатлена полученным результатом. Аппаратная коррекция фигуры позволила избавиться от лишнего веса, рекомендую!
Татьяна Диамент
Хочу выразить огромную благодарность Дарье,прекрасный врач-косметолог, профессионал своего дела, всегда индивидуальный подход в любой ситуации! Доверяю на 100℅! Так же хожу на лазерную эпиляцию, результат меня очень радует, за что отдельное спасибо!!!
Наталья Кривенко
Хожу к Дарьи уже не первый год. Все прекрасно. Всегда радует новинками. Отличный результат после каждой процедуры. Даша, спасибо
ТК
Таисия Кисилева
Осталась очень довольна оказанной услугой по лазерной эпиляции ног. Процедура абсолютно безболезненна, а эффект действительно впечатляет - гладкость и нежность кожи надолго. Очень довольна услугой и рекомендую всем!
ИБ
Инна Бойченко
Была на чистке лица, отличный результат. Столько времени комплексовала по поводу угревой сыпи. Все процедуры прошли комфортно, довольна на все сто процентов. И обслуживание классное, спасибо.
Мария Сидорова
Была на чистке лица в студии. Получила отличный результат от проведения процедуры, все поры были очищены, кожа стала намного мягче. Сервис осложняя на достойном уровне! Рекомендую!!
Мария Коврова
РЕКОМЕНДУЮ Осталась очень довольна посещением данной студии ПЛЮСЫ приветливый персонал чисто как в болнице врач Дарья провела настолько подробную консультацию, что я мне кажется могу сама теперь работать косметологом рассказывают и показывают все препараты сроки годности и тд Мастер Полина так же провела подробнейшую консультацию по коррекции фигуры МИНУСЫ тут даже не относится к самой студии, но на 4 этаж тяжело подниматься без лифта, сложно с коляской и старичкам будет У врача косметолога сделали губки ( просто шикарно, наконецто добилась того эффекта как хотела), курс карбонового пилинга так же с шикарный эффектом на коррекции фигуры сделали курс не помню как называется, но там вакуумный массаж, мистимуляция кавитация и чтото еще, сказать что я довольна это ничего не сказать, эффект бомба
МШ
Максим Шенгальц
Удалял папилломы у врача Дарьи, все очень понравилось, а главное быстро и безболезненно. Понравилось что ко всем индивидуальный подоход, работают грамотные и очень доброжелательные сотрудники. А так же очень понравился эффект от лазерной эпиляции, результат был виден уже после первого посещения процедуры
Анна Ремизова
делали пилинг у Дарьи, эффект очень понравился
Вадим Жданков
Были у косметолога Дарьи, все прекрасно, прокаололи дочке уши, сам два разак делал чистку и пилинг, очень довольны + плюсы очень уютно мастера вежливые и знатоки своего дела недорого большое разнообразие процедур -минусы тяжко подниматься на 4 этаж без лифта
ВР
Валерия Реутова
Несколько раз была у косметолога на пилинге , чистке лица , все очень понравилось , большое спасибо, также хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции , очень грамотные специалисты, я теперь ваш постоянный клиент . Обязательно буду рекомендовать всем!