Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
СБ
Саша Бодрый
Хороший ассортимент напитков и закуски, есть импорт
ЮС
Юрий Серков
Периодически пользуюсь услугами бутика ИП Кадцына, все сотрудники всегда приветливые, доброжелательные, помогают в выборе товаров. Сегодня я благодарен персонально менеджеру Ксении. Спасибо за труд.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Родион Князев
Хороший выбор напитков, крафтовое пиво отличное. Гозе не зашло вообще.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🌸
Александр Липов
Отличный сервис
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Катерина Катина
Мне понравился магазин. Хорошие девочки продавцы. Свежее пиво и большое разнообразие закуски.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
НН
Ника Ника
Отличный магазин, лучший из всей сети🔥 Ксения и Дамир отличные сотрудники, всегда поднимут настроение, предложат товар да и вообщем обслуживание у них в радость)) хочу отменить гренки собственного производства, просто самые превосходные 🔥
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Иван .
Очень нравится данный магазин. Широкий выбор крафта и импорта. Часто появляются какие-то новинки. Всегда интересно зайти и подобрать что-то интересненькое. Вежливый персонал, ориентирующийся в ассортименте. Продолжайте в том же духе!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, Приходите к нам почаще.
ВВ
Валерия Валерьевна
Очень вежливый персонал 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Сокол-Садоха
Спасибо большое за тёплый пенный приём..!:) Вкусное пиво и свежую рыбу!!! Так держать!!! Ваши соседи из Омского цирка!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Юрий Кирильчик
Один из лучших магазинов в сети! (Был в очень многих точках данной сети). Ребята отзывчивые, всегда на позитиве со всеми. Большой выбор напитков и закусок на любой вкус. Все свежее, вкусное. Сами коптят рыбу, выпекают пиццу. Вечером есть скидки. Всем сотрудникам (обеим Ксениям и Дамиру) большое спасибо за их работу. Всегда подскажут, прислушиваются к просьбам покупателей, для меня это важно. Пожелание - еще расширить выбор импортного пива (немецкое, чешское и др.).
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупа…
Власта Мандрыгина
Спасибо за сервис и за ваши акции!!! очень приятно, что проводите дегустации,это классно,что можно попробовать и оценить то что есть в ассортименте!!!спасибо за сервис!!! процветания вам!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Власта. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё!
Иван Захаров
Доброе время суток. Вежливый персонал, четко знают и выполняют свою работу. Очень большой ассортимент товара. Копчёная рыба безумно вкусная.
5 октября 2023, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ВЦ
Вика Цапенко
Хорошее место , персонал душевный , напитки вкусные, закуски свежие. Девушка Ксения очень помогла с выбором.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Александр Д
Отличный магазин разливных напитков! Всегда все свежее, приветливый, вежливый персонал с отличным чувством юмора!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
ЮЗ
Юля Злобина
Являемся постоянными клиентами. Алгоритм обслуживания на отличном уровне, озвучивают сам заказ, сумму заказа, что не мало важно. Всегда свежая продукция, пиво свежее. Продукция собственного производства так же на 5. Приветливый персонал, помимо рабочих моментов всегда улыбнуться, пошутят. Приятно приходить в данный магазин, твердая пятёрка!!!
Здравствуйте, Юля! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Антон Дрюпин
Хочу поблагодарить коллектив , а именно Дамира и Ксению за прекрасное настроение, за то, что даже в пасмурный день они всегда бодры и благоприятно влияют на окружающих, а в частности посетителей! Желаю им здоровья и благополучия!
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Ксения Шевчук
Здравствуйте дорогие гости нашего магазина. Мы рады вас видеть!!! Каждый день мы приходим на работу,чтобы с вами встретиться. У нас большой выбор напитков и всяких вкусняшек!!! Большой ассортимент импортного и крафтового пива. Свежая и вкусная рыбка( вяленая,копчёная). Так же у нас есть рыба горячего копчения- Можно оформить заказ и накоптить именно нужную Вам рыбку,к нужному вам времени!!! Приятный бонус- каждый вечер, после 20.00 на рыбку горячего копчения собственного производства скидка -20%!!! Есть сопутствующие товары,соки,газ вода,минеральная вода и много-много всего!!!ждём вас каждый день с 10.00-до 23.00. Пятница и суббота с 10.00-до 00.00!!!!
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Дамир Ахметов
Доброго времени суток, бармен данного магазина приветствует вас. В нашем магазине вы найдете самую свежую вяленую, х/к, г/к рыбку и не только, холодное, освежающее пиво, будем рады видеть вас, хороших покупок)
5 октября 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Дарья Медведская
Магазин нравится, большой ассортимент, обслуживание на высоте,отдельное спасибо продавцу Ксении, доброжелательная, вежливая. Побольше бы таких продавцов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Илья Шмаков
Здравствуйте!столкнулся с проблемой крышек на бутылках ,- открыть нереально, намертво запечатано:)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Ваше замечание передано руководителю магазина. Надеемся, что данный факт не повлиял на качество обслуживания в магазине.
НМ
Наталья Малышева
Хочется выразить благодарность продавцу и менеджеру магазина! Ксения всегда приветлива, профессиональна, доброжелательна к покупателям, даже в самом конце рабочего дня, очень приятный и профессиональный сотрудник! Приятное место, понравилась чистота и уют помещения, персонал вежливый, хороший магазин!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Шевашкевич
Отличным магазин! Хороший ассортимент, всегда все свежее , ходим с удовольствием! Очень приятные продавцы, особенно Ксения, всегда посоветует , подскажет , очень доброжелательная ))
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Добро Бобров
Наливают быстро, не хамят - отдельное спасибо кассиру Ксении за хорошее настроение
17 сентября 2023, официальный ответ
Добро, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Fw
Foxterrier wow
Отличное обслуживание. Спасибо Ксении! Приду еще)
9 августа 2023, официальный ответ
Foxterrier, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Даниил Дятлов
Приветливый и весёлый персонал🤣Всегда помогут с выбором и обслуживают до последней секунды рабочего дня. Захожу каждый день😅
9 августа 2023, официальный ответ
Даниил! Спасибо за доверие, всегда вам рады)) Заходите хоть два раза в день)))
ЛЕ
Людмила Егорова
Приветливый,доброжелательный персонал охота вновь прийти сюда!
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ГТ
Галина Трофимова
Хороший магазин, вежливый продавцы. Большой ассортимент товара. Всё вкусное и самое главное свежее.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно читать такие отзывы :) Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ремонт Квартир
Обожаю ваше собственное производство. Пицца, рыба горячего копчения (от которой запах стоит на весь торговый комплекс🤤) и конечно же греночки. Всё ооочень вкусно🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Даже мы сами захотели наши греночки, пиццу и рыбу :D Будем рады в…
Наталья К
Очень нравится этот магазин. Рыбка всегда свежая, пивко вкусное, атмосфера доброжелательная. Очень приятно к вам заходить)
1 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Очень признательны. Будем ждать вас снова
Андрей S
Спасибо за хорошую работу. Отдельную благодарность хочу выразить Дамиру за отзывчивость и позитивный настрой
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
ЛП
Любовь Пилипенко
Вчера вечером заехали, на Маркса 45 в бирхаус после дачи(понятно уставшие ) купили не так и много а вышло больше 1000. Сразу и не задумались над этим, хорошо муж чек взял. Домой приехали решила проверить. И вот тебе подвох, три пеляди на 500 с лишним. Оказывается она её 2 раза пробила. Пришлось вернуться. И продавец с таким выражение НУ ИЗВИНИТЕ как будто я виновата, что она решила два раза посчитать. Хотя наименования в чеке у нас не так много было. А за день до этого купили рыбу соломкой на богдашке на полете тоже приехав домой открыли пакет а она тухлая. Вывод надо обязательно брать чеки и открывать всю рыбу и нюхать её не отходя от кассы. А это не вариант.... лучше больше не ходить в такие заведения.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за эту ошибку. Больше подобного случая не повторится. С ка…
Evgenya Aristova
Отвратительное отношение продавцов, кислое пиво, старая рыба. Больше мне нечего сказать. Это дно
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
АЕ
Анастасия Есикова
Данный магазин ужасен, продавцы не вежливые , постоянно с недовольным лицом и грубят , несколько раз брали пиво было нормально, но один раз взяли 4 по 1.5 пива 3 было нормалное , а одна мутная , продавцы сказали что она такая и есть , выслушали много негатива , мы попросили налить другую 1.5 но они настояли сдедать возврат ,закуска ужасная все засохшее , взяли как то раз сыр косички без даты и она была протухшая , а сегодня взяли пиво голд бахер не фильтрофаное , на запах кислое на вкус ещё хуже, убедительная просьба , разберитесь с персоналом!!! Давно не заходили , и не хотели , но после 10 взять пиво можно толтко там , очень пожалели !Хотела бы поставить 0, но в графе звёзд такого нет , так что ставлю 1 звезду !!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Снежана Мельникова
Горбуша ,соломкой, через одну засохшая, колбаски би-фи так же, другие(забыла как называются) вообще отвратительные, как будто месяц лежат Очень расстроил магазин Закуску там брать смысла нет!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю…
Татьяна Хизовец( Кулябина)
Продавец грубит не вежлив и на хер посылает
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Руководитель магазина пров…
СТ
Сергей Тарасов
Хорошие магазины большой ассортимент все свежее
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас в магазинах Бирхаус. Спасибо за отзыв.